Солнечные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valektt
14.07.2023 - 19:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Правильные вещи говоришь. Один австрийский художник был того же мнения, и я считаю, что вполне оправдано. Не хочу, чтобы за счёт здоровых людей, содержали этих бесполезных особей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SetiHome
14.07.2023 - 19:50
1
Статус: Online

SetiHome

Цитата (DasKochet @ 14.07.2023 - 19:20)
А я считаю, что если знают и все равно рожают - имеют право.
Но тогда им не должны даваться льготы и пособия по инвалидности... alk.gif

Это должно быть обязательно документально подтверждено. Иначе тупик.

[^]
IraZadira
14.07.2023 - 19:52
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Arsan @ 14.07.2023 - 18:51)
Цитата (drOpium @ 14.07.2023 - 17:30)
Об этом хорошо рассуждать, кога у самого всё в порядке. Но лучше пусть мои налоги идут на поддержку таких людей, чем на истребление славян в соседнем государстве.

Если внимательно читать ТСа и логически продолжить цепь рассуждений, то рождение такого ребенка тоже своего рода исстребление, поскольку родители многократно подумают играть ли им еще раз в эту лотерею или нет, тем самым так же ухудшая демографию.

Как раз своевременное избавление от ребёнка с генетическими патологиями даёт больше шансов родиться после него другим здоровым детям. А если больной родился первым, то мама всю себя отдаёт эту ребёнку и о втором и тем более третьем даже не помышляет.

[^]
Отоми
14.07.2023 - 19:54
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.07.2023 - 19:52)
Как раз своевременное избавление от ребёнка с генетическими патологиями даёт больше шансов родиться после него другим здоровым детям. А если больной родился первым, то мама всю себя отдаёт эту ребёнку и о втором и тем более третьем даже не помышляет.

Ну почему же. Есть те, которые рожают второго, но для того, чтобы когда родители старые и немощные стали, заботу об инвалиде перекинуть на второго ребёнка.

[^]
Arsan
14.07.2023 - 19:54
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.07.2023 - 19:52)
Цитата (Arsan @ 14.07.2023 - 18:51)
Об этом хорошо рассуждать, кога у самого всё в порядке. Но лучше пусть мои налоги идут на поддержку таких людей, чем на истребление славян в соседнем государстве.

Если внимательно читать ТСа и логически продолжить цепь рассуждений, то рождение такого ребенка тоже своего рода исстребление, поскольку родители многократно подумают играть ли им еще раз в эту лотерею или нет, тем самым так же ухудшая демографию.

Я именно об этом и пишу. Витиевато написал?
И вместо одного аборта и нескольких здоровых, мы имеем 1 Дауна и геморрой для окружающих.

[^]
Kubanec83
14.07.2023 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Torzevich @ 14.07.2023 - 17:22)
Да, но потом начинается нытье, что им все должны.
И кто будет заботиться уже о взрослом инвалиде, когда родители умрут?

Никто, они обычно умирают по тихому после смерти родителей. Но пидары вопящие про "солнычных" детей это вам никогда не расскажут. И да, знаю о чем говорю. Пример перед глазами был. Мама учительница и дочь даун. Мать в 60 или того раньше умерла, через годик и дочь по тихому.

[^]
AvokadoUrist
14.07.2023 - 19:56
0

Юморист

Цитата
Я в свое время модерил один мамский сайт на урале и видел несколько историй таких персонажей: сперва несмотря на все советы, рвут тельняшку у себя на груди: "Я вынесу, я выдержу, это мой ребенок, я должна.." при этом мнение мужа и других родственников (в том числе и детей) забивается от слова совсем. После родов начинается медиакомпания, нам надо о и вот то и мы особенные герои и я мать жертва и дайте нам еще...
На работу она пойти соответственно не может, всё вертится вокруг ребенка иналида, попытка мужа обратить на себя внимание хоть чуть чуть превращаеться в вопли мегеры, если есть другие дети - на них похер. Когда муж заебавгись уходит, его клеймят предателем и тд...
Некоторые рожают следующих детей, абы потом те обслуживали инвалида...

Мерзко

Давайте говорить прямо и по фашистски евгенистично - обществу не полезно сохранение жизни ущербных особей.
Это гуманизм заставляет выдумывать оправдания вида "их загадку ещё предстоит разгадке и тогда будет пиздец как интересно и полезно" и проч.

Умственно отсталые, калеки от рождения и проч. живут не для пользы общества и не во благо, а только лишь потому, что прямое их умерщвление стало некомильфо (а частично - ещё и как объект испытания лекарств и методик лечения).

[^]
ujiniy
14.07.2023 - 19:56
0

Хохмач

Конечно есть случаи один на миллион, что врачи ошибаются с диагнозом, но в целом это дело каждого.

[^]
ooooops
14.07.2023 - 19:58
1

Ярила

О себе и о своих родах беспокойтесь.
Остальные сами разберутся

[^]
sharipovraus
14.07.2023 - 19:59
2

Ярила

С одной стороны, конечно, нефиг плодить инвалидов. С другой стороны - гораздо больше физически здоровых детей, которые вырастают в моральных уродов. Вот с ними что делать? И не стоит всё списывать на воспитание - поведение большей частью определяется генетикой.

[^]
EvSonia
14.07.2023 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 14.07.2023 - 19:35)
Цитата (EvSonia @ 14.07.2023 - 19:09)
Отклонений, которые не предсказать больше, чем 1.

У меня сын аутист. Почему? Никто не знает. Раньше, чем после полутора лет такие вещи не диагностируют. Что делать? Реабилитации, гарантий никто не дает, может частично социализируется, может нет. У ребенка инвалидность с 3 лет.

Просто когда вы пишете подобное, вы открываете дверку для других инициатив. Нельзя просто так взять и отнять жизнь, потому что она не приносит пользы по вашему мнению.

Иначе мы дойдем до принудительной эвтаназии при получении человеком инвалидности и прочих очаровательных вещей.
Следом пойдут старики, которые ресурс выработали и только обузой являются, можно помечтать.
А зачем жить тому, кто уже обречен и не в рамках нормы, мм?

Та же песня. Синдром Аспергера, высокфункциональный аутизм. Айкью выше среднего. С социализацией есть сложности, но! Память, склонность к изучению языков и ещетнеск вещей просто феноменальные. Инвалидность никто не дал, ТК ребенок разговаривает, иногда даже слишком много. Никаких льгот от государства не получаем.

Да, бесит порой, даже очень часто. Да, краснеет за поведение в обществе порой, но... Живём, воспитываем, надеемся на лучшее. В некоторых сферах у ребенка знания и умения выше взрослых. Это при том, что научился сам всему тому, что ему интересно.

Вам повезло. Моему 6, но говорит он чаще с самим собой и заученными фразами. Часто в 3 лице. Ответить не сможет, как его зовут и сколько лет.
На шум - затыкает уши, в общественном транспорте истерики, если ему не сесть или просто слишком много людей.
Но при этом память у ребенка удивительно хорошая, а вот обратная связь с миром работает хорошо если на треть.

[^]
ColonCyborg
14.07.2023 - 20:02
0

Приколист

Дети-дауны - причина пожаров ©

[^]
Гомеопат
14.07.2023 - 20:03
1

Юморист

Это как если на шинном заводе сотрудник ОТК видит дыру в пол покрышки, но все равно говорит: Мы должны дать ей шанс! И пох, что скорее всего на этой машине кто нибудь разъебется.

[^]
RA29112
14.07.2023 - 20:03
2

Ярила

Цитата (driver89 @ 14.07.2023 - 17:47)
Общество, в котором нормальное отношение к таким людям, здоровое. Наличие солнечных людей нужно больше здоровым людям, что бы оставаться людьми. Не даром, в древней Руси, блаженные были божьими людьми. и вспомните Спарту-там больных младенцев уничтожали- и где она?

Не путайте насильно христианизированную Русь и Русь языческую.

[^]
Chinowsky
14.07.2023 - 20:04
0

Хохмач

Цитата
Вам повезло. Моему 6, но говорит он чаще с самим собой и заученными фразами. Часто в 3 лице. Ответить не сможет, как его зовут и сколько лет.
На шум - затыкает уши, в общественном транспорте истерики, если ему не сесть или просто слишком много людей.
Но при этом память у ребенка удивительно хорошая, а вот обратная связь с миром работает хорошо если на треть.

Очень знакомо. Заученные фразы из книжек, мультфильмов и сейчас, сенсорный перегруз. Любая смена обстановки/режима дня - стресс и возможна истерика.
Моему 12.

Сейчас бегают по переулку с младшей (7 лет) с детьми. Да, со сверстниками есть сложности, его не принимают, но понемногу адаптируется.

[^]
Stevelee
-2

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 14.07.2023 - 17:20)
А я считаю, что если знают и все равно рожают - имеют право.
Но тогда им не должны даваться льготы и пособия по инвалидности... alk.gif

С хера ли? Ну вот ты, например, работаешь монтажником-высотником и ты знаешь о риске для жизни, но ты выбрал эту работу, так как зряплаты неплохая, но вот ты травмировался и стал тем самым инвалидом. Откажешься от пособия, да? Дурь какая-то большинства людей в голове...

[^]
honner1
-1

Ярила

Гомо сапиенс - это искусственная форма жизни Есть мнение,что этот проект высшей формой жизни был признан неудачным и закрыт. Несколько экземпляров были отправлены на необитаемую планету по программе самовыживания и забыты. Именно по этой причине человек является самым мерзким существом на этой планете.

Солнечные?

[^]
operator2222
14.07.2023 - 20:05
0

Ярила

Да хуй знает как доверять современной российской медицине .

[^]
078
-2

Шутник

Цитата (Алкотренер @ 14.07.2023 - 17:59)
А уже родившиеся *солнечные* подлежат стерилизации. Не надо ни чего придумывать, все уже давно придумано.

Слава богу, так называемые "солнечные" не имеют способности размножаться. Как и мулы...

[^]
mainlord666
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 14.07.2023 - 19:47)

Этим не жалко по миллиарду в день выкидывать налогов на ракеты, а вот как пособия 10 тысяч - куда тратите наши деньги, так что не мечи бисер перед свиньями

Ну покажите страны где не жалко на пособия, но жалко на ракеты.
Че ныть то по этому поводу, если, все равно - не повлиять как-то, не изменить - не выйдет. Человечество всю историю воюет и всегда и везде военные нужды шли на 1-м месте.
Речь про то что где реально можно что-то изменить\улучшить, причем без каких-либо существенных затрат.

[^]
Сишизмунд
14.07.2023 - 20:07
3

Весельчак

А вот уж хер! Жене врач на последних сроках тоже диагноз такой ставил. Мы чуть с ума не сошли!!! Я 2 месяца ревел по ночам от бессилия. Но Бог есть! Ребенок родился здоровым. Квалификация этой так называемой врачихи забрала у нас не один год жизни. Я до сих пор хочу ее убить!

[^]
EvSonia
14.07.2023 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 14.07.2023 - 20:04)
Цитата (EvSonia @ 14.07.2023 - 20:01)

Очень знакомо. Заученные фразы из книжек, мультфильмов и сейчас, сенсорный перегруз. Любая смена обстановки/режима дня - стресс и возможна истерика.
Моему 12.

Вот да.
Старший сын здоровый ребенок, со вторым ничего не предвещало, пока я не заметила, что в год с небольшим он не откликается на имя.
Спросила у врача, положен ли мне какие-то исследования дополнительные, кроме скриннинга, если мы вдруг захотим третьего. Сказали, что нет, что аутизм - это фактически рандомное заболевание, которое невозможно спрогнозировать.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 14.07.2023 - 20:10

[^]
batman12345
14.07.2023 - 20:08
-6

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 14.07.2023 - 17:29)
Нахуй иди. У моей сестры оба узи показали детей даунов. Оба родились обычными детьми.

Совершенно верно. Врачам выгодно подталкивать мать к аборту. Кроме того, это и политика геноцида - белых должно рождаться как можно меньше, и для этого все средства хороши.
А дауны в массовых количествах появляются, кстати, после уколов новорожденных и грудничков разнообразными шмурдяками.

[^]
batman12345
14.07.2023 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (operator2222 @ 14.07.2023 - 20:05)
Да хуй знает как доверять современной российской медицине .

Так же, как и российским политикам

[^]
ooooops
14.07.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Stevelee @ 14.07.2023 - 20:04)
С хера ли? Ну вот ты, например, работаешь монтажником-высотником и ты знаешь о риске для жизни, но ты выбрал эту работу, так как зряплаты неплохая, но вот ты травмировался и стал тем самым инвалидом. Откажешься от пособия, да? Дурь какая-то большинства людей в голове...

А уж как алкаши хотят лечиться, когда приходит их время дохнуть....
А с чего лечить таких, а тут их 2/3?
Они сами виноваты в своих бедах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх