Солнечные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadky
14.07.2023 - 20:37
1
Статус: Offline

Балагур

Такое впечатление, что автор этого текста смысл жизни на планете понял. Давайте поиграем в богов- этому не жить.

[^]
BasilElton
14.07.2023 - 20:37
0

Ярила

Пля, за бюджет и деньги они переживают. А не лучше взяться за чиновников и депутатов, стырил деньги -отрубили руку, посадили, конфискация и денег на многое хватит.

[^]
ebamarama
14.07.2023 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 14.07.2023 - 18:16)
Ты видимо мужчина? Тебе и природа не дала возможность рожать. Даже если бы захотел. Так что нечего других поучать.

До зачатия детей вынашивает мужчина! И не одного, а несколько миллионов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
14.07.2023 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Yogooort @ 14.07.2023 - 20:29)
Зато брат у нее долбаеб.

А ты хорош😉

[^]
ebamarama
14.07.2023 - 20:41
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 14.07.2023 - 20:16)
Естественный отбор перестал работать в популяции, поэтому сбоев и дефектов становится всё больше и больше. Человечество медленно но верно деградирует. Благодаря прогрессу в медицине, как ни странно звучит.

Да, все верно. Раньше люди с дефектами в утробе/ при родах умирали.

[^]
Indeka
14.07.2023 - 20:47
3
Статус: Online

Ярила

Меня после УЗИ послали к генетику, а было уже далеко за 20 недель. Пока я к генетику попала, уже 27 недель. Она мне с порога - "Гольфный мяч у тебя? Простудой на ранних сроках болела? Ну, тогда точно синдром Дауна будет, но ты не расстраивайся, все равно в 27 недель уже ничего не сделаешь, тебе все равно только рожать уже."
Вот как я на это реагировать должна была? Плюнула на нее и все, все анализы в норме, даже никаких намеков ни разу не было, а гольфный мяч в сердце это ни разу не равно синдром Дауна. Я даже никому об этой консультации не сказала. Ребенок родился нормальный, вон сидит на компе играет, в 7 класс осенью пойдет уже. Ни синдрома Дауна, ни проблем с сердцем. Но следуя логике ТС, я должна была себя до выкидыша довести? В 27 недель аборты ведь уже не делают.

[^]
Лис123456789
14.07.2023 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Рабочев @ 14.07.2023 - 17:17)
Каждому свой крест я считаю. А убивать людей не хорошо.

Очень странно, что комментарий против убийств набрал так много дизов. Очень странно.

[^]
snnovik
14.07.2023 - 20:48
3

Юморист

Цитата (drOpium @ 14.07.2023 - 17:30)
Об этом хорошо рассуждать, кога у самого всё в порядке. Но лучше пусть мои налоги идут на поддержку таких людей, чем на истребление славян в соседнем государстве.

Пришли бы славяне из соседнего государства к нам , и объявили тебя вторым сортом , ну скотиной рабочей ....как их кумир в сорок первом . По-другому запел наверное .
Миролюбец ты наш , тупенький правда .

[^]
mazzzz
14.07.2023 - 20:49
-2

Ярила

Какие же тут все таки ублюдки встречаются редкостные, по этому мы в говне тотальном и живем, что в башке каша, дауны вас блять обокрали, дети инвалиды ?

[^]
va3610
14.07.2023 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Рабочев @ 14.07.2023 - 17:17)
Каждому свой крест я считаю. А убивать людей не хорошо.

Сможешь порассуждать об этом после того как родишь такого и не откажешься. Я лично считаю что лучше аборт. У моих родственников есть подобный ребёнок и это даже не "солнечный", там всё совсем гораздо хуже - просто овощ. Выявили к сожалению тогда когда аборт уже не делают, поэтому это их крест надолго. У них ещё двое здоровых детей, кому-то из них придётся потом тащить этот крест после родителей.

Это сообщение отредактировал va3610 - 14.07.2023 - 20:54

[^]
Pikabunahuy
14.07.2023 - 20:53
0

Приколист

Цитата (yesss123 @ 14.07.2023 - 18:02)
Хватит для этого мира ребятишек и с дцп, аутистов, с отставанием в развитии и т.д, чтобы вы почувствовали на 5 минут, что вы человек. Сука, сердце кровью обливается, когда видишь таких детей, и от осознания, через что их родители проходят изо дня в день 24/7. В этот жестокий мир здоровых то детей боишься рожать.

Люто плюсую.

[^]
ooooops
14.07.2023 - 20:53
1

Ярила

Цитата
Да, все верно. Раньше люди с дефектами в утробе/ при родах умирали.

Дети с синдромом дауна не умирают в утробе, с чего бы?

[^]
Evgen198078
14.07.2023 - 20:55
0

Приколист

Ты кто такой чтобы распоряжаться чужими жизнями ?

[^]
kvintoper
14.07.2023 - 20:56
5

Ярила

Стрёмно всё это. Кто готов взять на себя функцию определителя критериев нормальности?
У меня внучатая племянница точно не впишется. Она говорит только, когда сама хочет, на ваши просьбы ей насрать. Но в шесть лет запросто умножает двузначные числа в уме или, например, может сразу сказать, сколько букв в предложении, которое вы произнесли, вплоть до немалого абзаца. Если нормой считать среднего дебила, который живет с горшка по социальным правилам, то она явно не в норме.
И при этом её никто ни читать, ни считать не учил. Читали сказки, а она в это время глядела на страницу, а потом неведомым образом у неё это трансформировалось в понимание того, как из символов собираются слова, а из слов смыслы.
Социализировать такого уникального человека сложно, но средний интеллект просто меркнет в сравнении. Ощущение, будто ты видишь перед собой сверхразум, но он не хочет с тобой общаться на твоих условиях.
И таких детей немало... Так что тоньше нужно в таких вопросах. А ТС из всего арсенала инструментов, созданных человечеством, выбирает кувалду и призывает всех следовать его примеру.

[^]
Sergiozzz
14.07.2023 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (балеринка @ 14.07.2023 - 18:17)
С синдромом Дауна разночтений не будет, если сделать кордоцентез.
Это когда на двадцатой , вроде, неделе забор пуповинной крови делают( если есть подозрения). На этом сроке в пуповине уже кровь ребёнка. И если есть лишняя хромосома, то какие сомнения ещё? У моей сестры история такая была... на узи заметили, анализ подтвердил... искусственные роды и всё... сейчас у сестры две здоровые красивые дочери...

Кордоцентез
Это метод получения пуповинной (кордовой) крови ребёнка для исследования. Производится обычно параллельно амниоцентезу (анализу околоплодных вод). Возможен не ранее 18 недель.
Под инфильтрационной анестезией через брюшную переднюю стенку делают прокол иглой и выкачивают из сосуда пуповины необходимое количество крови. Такое обследование плода на патологии может выявить хромосомные и наследственные заболевания, резус-конфликт, гемолитическую болезнь.

Ну и как насчёт аборта на таком сроке? Я промолчу про риски для здоровья, но у ребёнка на этом этапе уже есть болевые ощущения. Ну это как у тебя будут наживую отрывать руки, ноги и т.д....

[^]
Оленюшка
14.07.2023 - 20:58
1

Шутник

Цитата (Indeka @ 14.07.2023 - 20:47)
Меня после УЗИ послали к генетику, а было уже далеко за 20 недель. Пока я к генетику попала, уже 27 недель. Она мне с порога - "Гольфный мяч у тебя? Простудой на ранних сроках болела? Ну, тогда точно синдром Дауна будет, но ты не расстраивайся, все равно в 27 недель уже ничего не сделаешь, тебе все равно только рожать уже."
Вот как я на это реагировать должна была? Плюнула на нее и все, все анализы в норме, даже никаких намеков ни разу не было, а гольфный мяч в сердце это ни разу не равно синдром Дауна. Я даже никому об этой консультации не сказала. Ребенок родился нормальный, вон сидит на компе играет, в 7 класс осенью пойдет уже. Ни синдрома Дауна, ни проблем с сердцем. Но следуя логике ТС, я должна была себя до выкидыша довести? В 27 недель аборты ведь уже не делают.

Странно, что генетик такое сказал, у дочки тоже был гольфный мяч на УЗИ, но меня никто не запугивал, даже к генетику не посылали. Сказали только обследовать сердце ребëнка после родов. Сейчас дочке уже три года, всё нормально, слава богу. Только добавочная хорда в сердце, но она и у старшего сына есть, с сердцем проблем нет.

[^]
Лопата
3

Юморист

Цитата (078 @ 14.07.2023 - 20:05)
Слава богу, так называемые "солнечные" не имеют способности размножаться. Как и мулы...

Да ладно?

Солнечные?

[^]
Rxel
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 14.07.2023 - 17:20)
А я считаю, что если знают и все равно рожают - имеют право.
Но тогда им не должны даваться льготы и пособия по инвалидности...

Вот у тебя в этом посте +134, вы больные жлобством люди, я в шоке до чего довели Россию, это пиздец. Если государство не может содержать больных, стариков и немощных, нахуй такая страна нужна? Сильный убивает слабого и отбирает еду вернитесь к этой модели общества.

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (Indeka @ 14.07.2023 - 20:47)

Нет конечно. Но к другому врачу пойти надо было, что бы ещё раз всё проверить. Хотя бы для того что бы не мучиться ожиданием до родов, нервов ты тоже наверняка не мало угробила пока не родила нормального ребёнка. Я так думаю.

[^]
Лопата
14.07.2023 - 20:59
2

Юморист

Цитата (Sergiozzz @ 14.07.2023 - 20:57)
Ну и как насчёт аборта на таком сроке? Я промолчу про риски для здоровья, но у ребёнка на этом этапе уже есть болевые ощущения. Ну это как у тебя будут наживую отрывать руки, ноги и т.д....

На таком сроке аборт не делают. Вызывают медикаментозные преждевременные роды.

[^]
Крыссска
14.07.2023 - 21:00
5

Ярила

Аборт должен быть и по мед показаниям развития плода. Обязательный. Видят, что инвалид, или дцп- вынимать сразу. Без согласия. Родят потом здорового и не одного же.
Либо пусть за свои деньги таких содержат. Проинформированы и вперед. 2 пути. Аборт или тащить на себе. Без соцпомощи.

[^]
kateriushka
14.07.2023 - 21:01
1

Ярила

Цитата
Так ДЦП и не относится к генетическим отклонениям, про него никто и не говорит. А по поводу родовых патологий - в погоне за цифрами рождаемости и выживаемости в родах "вытягивают" на этот свет откровенно нежизнеспособных детей, с тяжёлыми асфиксиями, недоношенных, с огромным недовесом, главное - не дать ему умереть в роддоме и испортить статистику. Живой? - уёбывай домой и разгребайся там с ним сама.

Так врачи и боятся.
Помним же дело калининградских врачей?
Уж лучше вытянут, чтобы "не в их смену". А там пофиг уже, пусть сами родители тянут.

[^]
va3610
14.07.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (kvintoper @ 14.07.2023 - 20:56)
Стрёмно всё это. Кто готов взять на себя функцию определителя критериев нормальности?
У меня внучатая племянница точно не впишется. Она говорит только, когда сама хочет, на ваши просьбы ей насрать. Но в шесть лет запросто умножает двузначные числа в уме или, например, может сразу сказать, сколько букв в предложении, которое вы произнесли, вплоть до немалого абзаца. Если нормой считать среднего дебила, который живет с горшка по социальным правилам, то она явно не в норме.
И при этом её никто ни читать, ни считать не учил. Читали сказки, а она в это время глядела на страницу, а потом неведомым образом у неё это трансформировалось в понимание того, как из символов собираются слова, а из слов смыслы.
Социализировать такого уникального человека сложно, но средний интеллект просто меркнет в сравнении. Ощущение, будто ты видишь перед собой сверхразум, но он не хочет с тобой общаться на твоих условиях.
И таких детей немало... Так что тоньше нужно в таких вопросах. А ТС из всего арсенала инструментов, созданных человечеством, выбирает кувалду и призывает всех следовать его примеру.

Знать бы кто вырастет из вашего ребёнка, добрый гений или совсем не добрый гений или, или, или....

[^]
Indeka
0

Ярила

Цитата (Оленюшка @ 14.07.2023 - 20:58)
Странно, что генетик такое сказал, у дочки тоже был гольфный мяч на УЗИ, но меня никто не запугивал, даже к генетику не посылали. Сказали только обследовать сердце ребëнка после родов. Сейчас дочке уже три года, всё нормально, слава богу. Только добавочная хорда в сердце, но она и у старшего сына есть, с сердцем проблем нет.

Мне потом про этого генетика другие мамаши рассказывали. Она ещё принимает платно и на платном приеме у нее "золотой ребенок у тебя будет", а на бесплатном все дауны. Хорошо я не из впечатлительных и интернет уже в нашем мире изобрели, когда пришла на прием, я уже знала про гольфный мяч все, что знает интернет, а уж то, что синдром Дауна не появляется из-за простуды, так это ещё со школы знала. Не знаю в каком состоянии от нее выходили другие беременные, а я просто не обратила на ее слова внимания.

[^]
yanyshka
4

Хохмач

На 12 неделе делают скрининг, который показывает индивидуальный риск, где вероятность рождения нездорового ребенка идёт в соотношении далеко не 1/1 или к 10. Я уже сейчас не помню, какой был риск у меня, но был. Когда я пошла на дальнейшее обследование, врач мне сказала, что туда закладывается масса факторов , начиная от возраста и т.д. Нормальным риском является примерно 1/900, но он все равно есть. Как тут государство должно настаивать, мне не понятно . У подруги ребенок аутист, которому 7 лет, который не говорит. Первый здоровый . И да, в ребенка вкладывают кучу сил, времени и денег, но ни один скрининг этого не покажет, какие тут будут предложения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх