Дыхните! Ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
16.05.2023 - 15:53
1
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Меня тоже напрягает просьба дыхнуть. Как-то не очень все это культурно. В ковидные времена, спрашивал, мол не ссыкотно им, когда вирусами дышут в морду. Говорят , что привыкли )))
А так-то похуй, никогда не сажусь с похмелья, никогда не пью перед поездкой.

[^]
Zerkalo2010
16.05.2023 - 15:56
1

Ярила

Цитата (ShutTLT @ 12.05.2023 - 18:35)
Мне запомнился самый первый и пока последний случай, когда меня инспектор просил дыхнуть ему в лицо.

ой, во шо я только не дышал
и в лицо, и в ладошки инспектора, и в полосатую насадку от жезла и даже в спешно сделанный инспектором бумажный кулёк

а вообще конечно надо бы их нахер слать с такой практикой, мол если есть обоснованные подозрения, составляйте протокол отстранения и далее по порядку...
но они с этой хернёй вечно не вовремя, когда спешу и некогда всем этим заниматься

[^]
Gavnishko
16.05.2023 - 15:56
0

Ярила

Было один раз, ехал с родителями из магазина, тормознул инспектор, попросил дыхнуть. Ну я дыхнул, благо стесняться нечего, тем более за пару минут до этого разжевал антиполицай в виде таблетки ментоса. Как он мне сказал потом, ему сперва не понравился запах из авто, на что я ответил, мол, машина новая, хер там знает, чем пахнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gagush
16.05.2023 - 15:59
0

Приколист

Попадались такие. Говорю, что дышать буду в прибор. И если мне не понравится результат (не пил накануне ничего крепче кефира), то поедем на экспертизу. Сразу вопросы отпадают.
А так у них это часто практикуется. Не буду, говорю, дышать. Оформляй отстранение и поехали на экспертизу. Заканчивается всегда под козырёк и счастливого пути.

[^]
Arturik79
16.05.2023 - 16:00
0

Шутник

Такой прикол тоже был. В Эстонии. Сорян, что на эстонском. Хотя и всё понятно
https://www.youtube.com/watch?v=bshiA2JdIr0

[^]
qck1967
1

Ярила

Было. Всегда дышу - пусть нюхает.

Один раз остановил через месяц после КОВИДа. Говорит: "Слабо дышишь!" Отвечаю: "Была пневмония". СУКА, как он выскочил из машины и отправил меня дальше! Почти анекдот.

Одноклеточные.

[^]
ccrazzy
0

Приколист

Был помнится случай, меня военный патруль в ночи в районе поклонки просил дыхнуть в шапку 🤣

[^]
Zerkalo2010
16.05.2023 - 16:01
0

Ярила

один знакомый в доковидные времена доставал качественный и недорогой спирт и лил его вместо омывайки
при этом пропагандировал использование именно такой омывайки
спору нет, не замерзает даже в лютые морозы, стекло чистит просто великолепно, особенно это заметно когда реагенты летят
но потом и его самого задолбало кататься на освидетельствование и он перестал пропагандировать
самое интересное, что сам человек не пил вообще, бояться ему нечего, но столько сорванных планов из за постоянных освидетельствований

[^]
Alcosoft
16.05.2023 - 16:02
0

Ярила

У меня смешнее раз было. Разливал в машине водку по фляжкам - вечером на хоккей планировал пойти. Ну и пролил на кресло, есс-но.... ну как водится, останавливает экипаж. Я окно приспустил (зимой дело было) и смотрю на инспектора - здрассти, типа. А ему в лицо голимой водярой пыхнуло! Он аж в лице переменился - "Ану выходи из машины!!". Я вышел, уже все поняв и тихо смеясь. Говорю - не пил, тщ капитан. Какой хочешь прибор тащи - ничего не покажет. А он - А чего несет как из винной бочки????!!! Ну я ему все объяснил. Вместе поржали. Напоследок сказал, что на хоккей меня не пустят. Найдут и в камеру хранения заставят сдать. И отпустил с миром. Так, кстати и вышло - на входе обшманали, нашли и отправили в камеру хранения. Это на старой - домашней арене ЦСКА было. Бегали потом в перерыв в эту камеру, стресс снимали....

[^]
Эйб
16.05.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 13.05.2023 - 00:37)
Дыши и потом говори, что торопишься в туберкулезный диспансер.

Из кожно-венерологического

[^]
chesheer
16.05.2023 - 16:03
0

Балагур

Цитата (ShutTLT @ 12.05.2023 - 18:45)
Мсье знает толк в извращениях

И сказать -
Фу, блять, что то у тебя внутри гниет... -

[^]
Fly13
16.05.2023 - 16:05
1
Статус: Online

Ярила

больше 10 лет назад в Новороссийске дышал в машине дпс в ладошки инспектора, потом в прибор. Сейчас не стал бы

[^]
theVintik
16.05.2023 - 16:06
-2

Ярила

И как вам, не надоело ) ? Ожидать развода от мента - это уже норма для вас. Дыхни, покажи. Пронесет не пронесет. Вот же привычка, уже за норму это воспринимаете :)

[^]
lglukOFFl
16.05.2023 - 16:06
0

Алкоголик

Цитата (Brainsurgeon @ 12.05.2023 - 18:54)
Никогда не дышу.
На подобные просьбы сразу требую составлять протокол отстранения и приступать к освидетельствованию.
Отваливаются моментально.

Ну так-то протокол об отстранении составляется на основании освидетельствования инспектора (продувка алкотестером, меняющийся цвет лица, тремор, обильное потовыделение - это некоторые из признаков, на основании которых, тебя могут пройти мед.освидетельствование), а вот потом идет процедура мед.осведетельствования dont.gif

ЗЫ: Я купил себе алкотестер и мозги не ебу, если попросят дыхнуть в лицо, лучше дуну в свой алкотестер.

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 16.05.2023 - 16:09

[^]
Чумазоид
16.05.2023 - 16:07
0

Ярила

Яб может и дыхнул, а хули толку в шлеме и подшлемнике

[^]
ЙадренБатон
16.05.2023 - 16:09
1

Шутник

Цитата
Ну и если инспектор остановил. Выполни, что он просит и езжай. Если не закосячил. Не вижу проблем.

А отсосать попросит? Выполнишь?

[^]
DobryZhuk
16.05.2023 - 16:11
2
Статус: Online

Ярила

Меня раз багажник попросили открыть, на что я сказал "может не надо?", ответ был "непременно надо" и глазки так забегали сразу. Я открыл, а там это... прыжок назад был бесподобен

Дыхните! Ваше мнение

[^]
Vitok78
16.05.2023 - 16:11
0

Ярила

Чего стремного, я специально зубы не чищу , вдруг остановят, что бы дыхнуть. У меня вообще часто пробки в миндалинах, воняет, что звиздец, нравится пусть нюхают

[^]
GURAM
16.05.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата
Гайцы хорошие психологи , при остановке с утра сразу задают ничего на значащие вопросы , чтоб ты начал разговаривать , а они нюхают не пахнет ли со рта , или просят , например , откройте багажник , ты выходишь идешь с ним смотреть …. В холодное время и ходить никуда не надо , окно открываешь , он сразу тянет воздух с машины и чувствует , есть что в воздухе или нет , в общем много у них ловких таких приемчиков , коими они пользуются …… начинал ездить в 90 х годах , приборов не было , были трубки , дышишь в неё , позеленела -иди сюда ….. лично меня с утра когда останавливают (езжу с ремнем , светом, ОСАГО есть),здороваюсь и сразу в лоб сам говорю «дыхнуть», в большинстве случаев даже документы не смотрят , по типу есть всё? Езжай , ведь всем всё понятно, для чего с утра останавливают …….. утром пока доедешь до работы , так 5-6 патрулей стоит , в течении дня проезжаешь по этому самому маршруту , нету никого…. В общем нахуй им не нужна безопасность движения, регулировка при заторе или неработающем светофоре , при дтп по 4-5 часов иногда ждешь , бабло ……

Года 4-назад меня тоже остановила группа гайцев в городе, документы, то да сё, (а я никогда не выхожу с машины если не попросят), откройте багажник говорит, а я ему в ответ ; нет желания, если хотите устроить досмотр ТС, приглашайте двух понятых, и под протокол досматривайте. Короче нашла коса на камень, мент не поленился, а у меня время свободное было, багажник осмотрели, салон, бардачок, что искали ХЗ, двое понятых все как положено, и под конец когда все закончилось мне их главный говорит типа ну что зачем тебе весь этот цирк нужен был с досмотром, открыл бы багажник, глянули бы и всё. На что я ему ответил что бы вы не зря свой хлеб ели, а иногда хоть работали, а не разводили честных людей прикрываясь формой. Отдал документы и пожелал счастливого пути. Очень меня редко теперь тормозят, за прошлый год не было ни разу.

[^]
besplatno
0

Хохмач

ну хер знает, за мой 20ти летний стаж так останавливали 3 раза....по мне побыстрому дыхнул ему и поехал, вместо того чтобы оформлять отстранение от управления, дышать а еще чего хуже ехать в наркологичку освидетельствование проходить, понятно что по нулям будет, но тратить на это 3-4 часа такое себе развлекалово.

[^]
trofim1
0

Ярила

Не понял... Дуть или не дуть

Дыхните! Ваше мнение

[^]
Yarver85
0

Ярила

Я поставил супер рекорд два дня назад. Меня остановили 3 раза за 15 минут. ДПС жжёт. Москва.

[^]
kolkol
16.05.2023 - 16:14
0

Юморист

Ехали как то на майские праздники с дачи с женой оба трезвые время позднее. На даче были шашлыки и жена накрошила салат с черемшой и какой то еще пахучей хренью. Я черемшу не долюбливаю из за запаха, а тут сьел пару ложек. Времени прошло прилично но во рту ощущение что кошки срали черемшой, и хотелось скорей домой и почистить зубы. А тут останавливают нас ДПСники, я с сигаретой в зубах. Просят убрать сигаретку и дыхнуть....Я не хотел, мне самому было неприятно дышать тем что у меня во рту от черемши осталось. Инспектор был убедительным и я дыхнул.....Так быстро мне права не возвращали, почти со слезами на глазах...Мне было стыдно и до сих пор было стыдно, но это была их инициатива.

[^]
kolkol
16.05.2023 - 16:15
1

Юморист

Цитата (trofim1 @ 16.05.2023 - 21:13)
Не понял... Дуть или не дуть

Вдуть

[^]
poiloff
16.05.2023 - 16:16
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
А вы дышите вот так вот на дпсников?

Дышу,со словами:,,Сейчас поделюсь с вами палочками Коха".
А так говорю:,,Я тринадцать лет в ремиссии.Будем на меня время тратить?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33829
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх