Дыхните! Ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDN1
18.05.2023 - 01:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 12.05.2023 - 19:32)
Цитата (сомов @ 12.05.2023 - 19:27)
для тебя повторюсь..есть процедура,пусть проверяет..я не обязан облегчать его не работу,а службу.Так понятней?

Понятно. Из серии, причина остановки. Хозяин жизни.

Интересная вещь. Эти «блохеры» с «причина остановки» показали что большинство ДПСников тупое агрессивное быдло которое не знает даже базовых законов и регламентов.
И что сделало государство. Начало повышать квалификацию ДПС? А хрен там, ввели презумпцию виновности водителей, и теперь любой ДПСник может останавливать водителя потому что теоретически водитель может быть без документов.

[^]
creofucker
18.05.2023 - 10:15
0

Юморист

Я, перед тем как дыхнуть, тихонько но смачно отрыгнул котлетками с чесноком.

[^]
Василич505
18.05.2023 - 10:42
0

Ярила

хм,18 лет за рулем,если вечером выпил,но с утра проверился алкотестером,нули,но чувствую себя не очень,было тоже пару раз что так домахивались,видать внешний вид выдавал,когда полностью трезв-ни разу,даже иногда документы просто для вида в руках повертели-удачного пути и поехал

[^]
Tuzov83
18.05.2023 - 10:45
0

Ярила

Цитата (creofucker @ 18.05.2023 - 10:15)
Я, перед тем как дыхнуть, тихонько но смачно отрыгнул котлетками с чесноком.

Я когда на дачу или с дачи еду (на работу-то неудобно, да и шанс остановки стремится к нулю), спецом лука с чесноком нажираюсь частенько - нюхайте на здоровье, если нравится rulez.gif
Хотя честно сказать, меня не помню даже когда последний раз останавливали. Наверно лет 6 или 7 назад.

[^]
Mashoulia
18.05.2023 - 19:13
1

Ярила

Возвращались с лёмужем от друзей в 3 часа ночи, за вечер была выпита месячная норма. Останавливает патруль:
- Пили?
- Пили!
- Дышите в трубочку. Ноль выхлопа. Счастливого пути!
И тут в моём бухом муже просыпается гражданская совесть:
- Как так? Я же пил! Шампунь на аперо, бутылку вина на рыло, коньяк, ром, самогон из айвы, домашний айриш крим...
Я ему шепчу "Заткнись!", но Остапа понесло.
Жандарм потерялся "Ну если Вы не согласны с результатами экспертизы, мы вас доставим в госпиталь для анализа крови..."
Я ору "Нет, спасибо, он так шутит!" и помчались домой 😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33825
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх