Дыхните! Ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaban7
16.05.2023 - 20:55
0
Статус: Offline

Ярила

Я только бзднуть могу...

[^]
lion2006
16.05.2023 - 20:56
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 12.05.2023 - 18:59)
Тебе лет 20? Ты не вкурсе сколько тебе лет? Ну и если инспектор остановил. Выполни, что он просит и езжай. Если не закосячил. Не вижу проблем.

Угу. Попадется тебе нетрадиционно ориентированный инспектор, выполнишь его просьбу?
Говоришь протокол отстранения, протокол освидетельствования и едешь дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brainsurgeon
16.05.2023 - 21:25
2
Статус: Online

Балагур

Цитата
Так ты же первый на форумах начнёшь ныть, что де, «произвол, я ехал трезвый, а меня стали продувать по всем регламентам с понятыми. А я из-за них опоздал.

Не начну, я же сам это предложил. Да и не будут они эту процедуру запускать при таких обстоятельствах. Счастливого пути пожелать проще.
А по поводу опоздания – так у меня на руках будут копии протоколов, и я прослежу за тем, чтобы в них указали правильное время.
Гаишники утрутся, а шеф лишний раз из охарактеризует добрым словом.

[^]
Честныйбумер
16.05.2023 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Brainsurgeon @ 16.05.2023 - 21:25)
Не начну, я же сам это предложил. Да и не будут они эту процедуру запускать при таких обстоятельствах. Счастливого пути пожелать проще.
А по поводу опоздания – так у меня на руках будут копии протоколов, и я прослежу за тем, чтобы в них указали правильное время.
Гаишники утрутся, а шеф лишний раз из охарактеризует добрым словом.

Не ты, так подобные тебе.
Ты почитай, что тут пишут.
В носу поковыряться, пернуть, кто-то рыгнуть…
Детский сад какой-то…

[^]
Alexandro116
16.05.2023 - 21:43
0

Ярила

Про ковид они терь не боятся

[^]
Beavis84
16.05.2023 - 22:17
0

Тракторист

Цитата
Можно попросить дпсника , что б он тоже дыхнул в ответ . Обмен так сказать , вдохами , выдохами .

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Аж пропел в голове.

Меня пару раз просили,давно.
А сейчас ковидла ж до конца не отменена, какое дыхните.

[^]
Snyper2003
16.05.2023 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 16.05.2023 - 20:24)
С открытой формой на лечение отправляют насильно, и есть статья за отказ от лечения. Знаю точно, потому что сам был закрытым. А открытых отправляли либо в закрытые, либо в морг.

Открытые могут договориться и приезжать на уколы и на выдачу таблеток

[^]
Brainsurgeon
16.05.2023 - 22:25
2

Балагур

Цитата
Ты почитай, что тут пишут.
В носу поковыряться, пернуть, кто-то рыгнуть…
Детский сад какой-то…

Я ничего похожего не предлагал.
Цитата
Не ты, так подобные тебе.

Подобные мне и действовать предлагают так же, как предлагаю я.

[^]
aptmax
16.05.2023 - 22:48
0

мозготочие

Вообще сейчас гайцы не просят "дыхнуть". Как тут уже отписались, они начинают вести неприметные диалоги и в процессе общения понимаю, есть выхлоп или нет.
Когда-то давно, меня мой первый шэф научил отвечать на такие вопросы. Если просят дыхнуть, спрашивай не боится ли инспектор заразиться. Один раз даже воспользовался его советом) Инспектора сразу сдуло.

[^]
albinos
16.05.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата
Какие вы все правильные, аж пиздец. Только в голове мякоть.

Бесполезно! Против толпы идти.
А дыхнуть им надо не для того чтобы остановить преступника, а для того чтобы бабла по лёгкой срубить! Жена и дети же обязательно есть. И на наркоту тоже бабла надо. Знаю что говорю.

[^]
монккей
17.05.2023 - 00:48
0

Ярила

Меня так в открытое окно обнюхал один гаишник, аж засветился от счастья... А на заднем сиденьи лежало чуть живое от синьки тело... Свет погас - я-то трезвый был )))

[^]
KOPOBA
17.05.2023 - 00:56
0

Шутник

дышат на мусор колхозники только

[^]
Атрей
17.05.2023 - 03:34
0

Ярила

Цитата
А вы дышите вот так вот на дпсников?

Дышу.
Правда у меня ни машины, ни прав нет. И зубы гнилые.
Но дышу. С удовольствием. Даже когда (всегда) не просят.

[^]
Сусанин
17.05.2023 - 08:18
1

Балагур

Тем кто после литра пива два дня за руль не садится: А почему только 2 дня? А давайте месяц!
Есть закон - выше 0,2 в выдохе - пьян, меньше - трезв. И все! Хотя не дай Бог авария. Но если прибор показал - 0 , то будет у тебя перегар или нет - ты трезв аки стекло. Перегар это вообще продукт разложения алкоголя, которого в твоей крови уже может не остаться.
Мало у кого есть алкотестер (не китайский) и доблестные стражи порядка зачастую пользуются вашим незнанием ситуации и предлагают за денежные знаки решить возникшую ситуацию. Хотя если вы реально выпивший, то 99% стражей не станут предлагать договорняк. Сразу два понятых, нормальный алкотестер (а не то фуфло которое обычно подсовывают) и прощай права.
А вообще да, они заебали эти утренние бойцы, днем хер где их найдешь, а если найдешь то точно не на проблемном месте.
ps Купил себе алкотестер, тот который в реестре, раз в год трачусь на калибровку в метрологиии с сертификатами и пр., и теперь иногда наблюдаю как глаза лучащиеся надеждой сменяются тоскливым взглядом.

[^]
vovanfin
17.05.2023 - 09:39
0

Ярила

Я раз только на работу поехал, жена рядом, ещё темно было, гаец палкой машет. Я остановился, окно открываю, он заглядывает, говорит всё нормально? Я говорю да, всё в порядке. Он грит ну счастливого пути ))

[^]
ShutTLT
17.05.2023 - 10:03
0

Весельчак

Цитата (Сусанин @ 17.05.2023 - 08:18)
Тем кто после литра пива два дня за руль не садится: А почему только 2 дня? А давайте месяц!
Есть закон - выше 0,2 в выдохе - пьян, меньше - трезв. И все! Хотя не дай Бог авария. Но если прибор показал - 0 , то будет у тебя перегар или нет - ты трезв аки стекло. Перегар это вообще продукт разложения алкоголя, которого в твоей крови уже может не остаться.
Мало у кого есть алкотестер (не китайский) и доблестные стражи порядка зачастую пользуются вашим незнанием ситуации и предлагают за денежные знаки решить возникшую ситуацию. Хотя если вы реально выпивший, то 99% стражей не станут предлагать договорняк. Сразу два понятых, нормальный алкотестер (а не то фуфло которое обычно подсовывают) и прощай права.
А вообще да, они заебали эти утренние бойцы, днем хер где их найдешь, а если найдешь то точно не на проблемном месте.
ps Купил себе алкотестер, тот который в реестре, раз в год трачусь на калибровку в метрологиии с сертификатами и пр., и теперь иногда наблюдаю как глаза лучащиеся надеждой сменяются тоскливым взглядом.

Подскажите что за алкотестер такой? Я только китайские в продаже видел рублёв за 700

[^]
NODLAND
17.05.2023 - 10:22
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 16.05.2023 - 18:45)
Цитата (NODLAND @ 16.05.2023 - 18:09)
Цитата (edd79 @ 16.05.2023 - 17:58)
У нас на дорогах регулярные сплошные проверки на синих ездунов, называется операция "Нетрезвый водитель". Останавливают ВСЕХ. Неудобно конечно, особенно в час пик, движение затрудняется.  Всегда дышу инспектору, ибо проще и быстрее. Я - трезвый, инспектор понимает, что я трезвый - проверка занимает пять секунд и еду дальше по своим делам.
Быковать и требовать алкотестер и прочие законные приблуды - нааахуй, моё время дороже, чем тратить его на пустую полемику с гаишником. Тем более, что в любом случае полемика закончится "счастливого пути". А если результат по итогу один и тот же - "зачем платить больше"©

Сходить бы им в хуй с такими продувками - продулся и поехал, ага. Меня так дважды пытались развести, именно при таких облавах - сплошных проверках, что я типа пьяный. Подсовывали какие-то сука левые дудки (китайские перделки, купленные на алиэкспресс и нигде не зарегистрированные), которые показывают какую-то хуету. Потом как цыгане (шумною толпою) начинают разводить на продуться на месте "в легитимный прибор" (ей богу сука не вру, это их формулировка) "про100комби", который к тому же еще просрочен с поверкой, пудрят мозги и пытаясь подсунуть левые документы на подпись, типа отказ от медосвидетельствования.

Ну ХЗ. На ровном месте адекватному водителю всякую хуйню сувать вряд ли будут - мало ли, вдруг я прокурорский, фсбшник или судья (хотя алчных долбоящеров среди гайцов на сто лет вперед припасено).

Один раз мне гаец выдал: что-то лицо мне ваше не нравится, не с бодуна ли. Я сам попросил его вместе съездить в наркологию, ибо по пути.
А потом я на всяк случ им на "телефон доверия" позвонил, попросил чтоб инспекторов почаще у психолога проверили и поинтересовались, с какого хуя и с какого времени им "нравятся" мужские лица

Они на тех проверках на шару начинают пихать свои перделки.
Могу описать как лично меня пытались развести: мне на такой проверке подсунули перделку, которая сразу показала две промиле! Я говорю "идите вы нахуй, я трезвый, а ваша перделка показывает хуету"! Они мне вторую такую перделку подсовывают! Я говорю, ок - давайте и в эту дуну - хуяк, вторая уже ничего не показывает! Они а давайте дунем "в легитимный прибор". Я говорю "либо везите на мед освидетельстование, либо идите нахуй, а ваши легитимные приборы я дуть не буду, поскольку вы уже тут занимаетесь разводом."

А сколько таких, кому еще в этот "легитимный прибор" спиртом капнут или чужие показания подсунут? И хуй потом че докажешь. Я лично знаю чувака которому так и сделали, он просто не знал точно, как проводится процедура освидетельстования. Я ему помогал с судом. Там блять пиздец в суде и видео с камеры мусорской машины внезапно потерялось, и инспектору судья НОНД и отрицательное медосвидетельствование спустя полтора часа (пока он до клиники добрался через пробки) не приняли, мол выветрилось. Короче хуй че он доказал. Ему просто подсунули заряженную спиртом трубку во включенный прибор. Как они из трезвых делают пьяных в таких массовых проверках - сука избитая тема, которая годами практикуется мусорами.

Я кстати эту схему со шприцем в упакованный мундштук лично проверял. У меня свой личный про алкотестер есть. Работает на ура. Каплю спирта в трубке ты не учуешь даже при закрытых окнах машины. Чтобы избежать подобной подставы надо например, четко знать, что мундштук вставляется в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ ПРИБОР. А сколько водителей об этом знает?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 17.05.2023 - 10:29

[^]
Pадиотехник
17.05.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата (монккей @ 17.05.2023 - 02:48)
Меня так в открытое окно обнюхал один гаишник, аж засветился от счастья... А на заднем сиденьи лежало чуть живое от синьки тело... Свет погас - я-то трезвый был )))

На этот случай желательно возить трезвое тело cool.gif

[^]
Avdlex
17.05.2023 - 12:17
4

Весельчак

Не, хрена лысого. Жизнь приучила меня общаться с органами правопорядка исключительно по закону. У водителя есть обязанности, и на невнятные хотелки ИДПС они не распространяются. На фразу - дыхните, я отвечаю фразой: протокол отстранения составляем, и дыхнем, но только в прибор с документами. На просьбу открыть багажник, просим уточнить, что за процедура - осмотр, досмотр или обыск. Обычно на это отвечают - счастливого пути. Общаемся вежливо, и на провокации не ведёмся.

[^]
krister
17.05.2023 - 16:25
0

Ярила

я ссу обычно сразу что бы все анализы проверить

[^]
viku
17.05.2023 - 18:17
0

Ярила

Давно-давно, ездили в финку на пару дней. так утром на дороге остановливали всех подряд, в открытое окно суют открытую при тебе одноразовую трубочку, дыхнул - поехали дальше, даже документы никакие не спрашивали.

[^]
AlexPilot39
17.05.2023 - 21:39
0

Ярила

ДПС уже давно не видел, одни камеры...

[^]
Ogre55
18.05.2023 - 00:26
0

Реликтовый Динозавр

Ответ гиббону: "Вы знаете, я только с больничного по ковиду вышел, если я дыхну и вы заразитесь, я сошлюсь, что вы сами этого хотели".

[^]
Ogre55
18.05.2023 - 00:29
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Avdlex @ 17.05.2023 - 12:17)
Не, хрена лысого. Жизнь приучила меня общаться с органами правопорядка исключительно по закону. У водителя есть обязанности, и на невнятные хотелки ИДПС они не распространяются. На фразу - дыхните, я отвечаю фразой: протокол отстранения составляем, и дыхнем, но только в прибор с документами. На просьбу открыть багажник, просим уточнить, что за процедура - осмотр, досмотр или обыск. Обычно на это отвечают - счастливого пути. Общаемся вежливо, и на провокации не ведёмся.

У нас граждане-водители предпочитают поддаться беззаконию инспекторов, чтобы сэкономить время, чем принудить инспектора исполнять его же законы и приказы. Инспектора такое любят, где-то протокол можно левый нарисовать. а где-то "оплата штрафа на месте" инспектору в карман.

[^]
JohnDN1
18.05.2023 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Brainsurgeon @ 12.05.2023 - 19:52)
Цитата
видимо не пить в говно неделю...

Я не уточнял. Просто медсестра спросила, как давно употреблял. Сказала, что менее недели– тест покажет.
Я употреблял месяц назад, так что был спокоен.
Цитата
культура пития у многих отсутвует напрочь это да...

Есть такие персонажи.

Тебя жестоко наебали. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33829
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх