Дыхните! Ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виталий75
16.05.2023 - 17:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bNegative @ 16.05.2023 - 17:26)
По стёклам можно определить бухал вчера или нет. Покрываются туманом.

У меня при температуре покрывались, к врачу ездил. Кондей включается и всё чисто...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
16.05.2023 - 17:31
4

Ярила

Однажды возвращался из отпуска с югов. Тормознули, им запашок не понравился. Началось препирательство. Я говорю, вы знаете сколько тысяч километров мне еще ехать, неужели смогу выпить? А смотрю, как-то здорово уверены. Закончилась торговля что жена дала небольшие деньги, и отпустили. Со словами, поспи хоть часик. А по приезду домой обнаружилось, купленное перед отъездом вино жена перелила в бутылку из-под кваса. А перед отъездом я оттуда стаканчик выпил. Не понравился квас спросонья, больше не пил. Вот так вот, можешь стать пьяным даже и не подозревая что пьян upset.gif

[^]
Crysmask
16.05.2023 - 17:33
2

Юморист

Месяц назад остановил инспектор и попросил язык показать, я охуеваю и высовываю, а он счастливого пути пожелал. Еду и думаю, новый метод что-ль какой?!

[^]
БiлыйКiт
16.05.2023 - 17:34
3

Ярила

Цитата (esv @ 16.05.2023 - 16:56)
У меня история на эту тему была. Есть унас работник один, так реально когда такой сотрудник попросил его "Дыхнуть", он взял достал изо рта вставную челюсть и предложил ему её занюхнуть.
Лицо доблестного инспектора в этот момент описать невозможно.

Братан, ты гений!
У меня как- раз вставная. Уже предвкушаю.

[^]
Одноух
16.05.2023 - 17:39
1

Приколист

в пригородах на выхи регулярно стоят просят "уухх" сказать..
- с выхлопом не езжу, .к их работе отношусь с уважением..
- мало их стало, всё камерами завесили..
п.с.
ща 30 лет ни одного наглого хапуги не видел, всегда по делу..

[^]
Bloodstone
16.05.2023 - 17:42
1

Ярила

В Казани любят документы складывать лодочкой и просить туда подышать.

[^]
Pадиотехник
16.05.2023 - 17:46
4

Ярила

Останавливает инспектор водителя. Подозрение что пьян. Дает подуть, показывает.
- Да вы что, инспектор. У вас же прибор неисправный. Давайте мою жену продуем.
Дуют, тоже показывает. Инспектор говорит
- Так вы же вместе бухали!
- Ну хорошо, давайте ребенка продуем на заднем сиденье. Ему всего пять лет, не может же он напиться.
Продувают ребенка, и тоже показывает. Инспектор говорит
- Да, похоже действительно прибор неисправен. Счастливого пути.
А потом мужик говорит жене
- А я тебе говорил, 50 грамм ребенку не навредит cool.gif

[^]
xxxDooMxxx
16.05.2023 - 17:48
2

Ярила

При общении предварительно затяжно кашляю, как тубик. Отстают после проверки документов. Ещё вариант разговаривать осипшим голосом, типа горло болит, тоже смельчаков не находилось. А то каждые выходные по утрам задрали мозги клепать "с запахом". Западный Казахстан.

[^]
NODLAND
16.05.2023 - 17:53
3

Ярила

Я поступаю проще. Говорю, что если у инспектора есть подозрения, что я пьяный, то пусть этот инспектор, прямо сейчас составляет протокол об отстранении меня от управления моим авто и везет меня на медосвидетельствование в своем охуенном лимузине, а потом доставляет меня обратно к моей машине, как положено по закону, потому что я абсолютно трезвый.

После чего либо инспектор сразу отпускает, либо задает еще вопрос, а чего бы на месте не продуться. На что я отвечаю. Я работе ваших приборов не доверяю. Есть подозрения - везите на медосвидетельствование. Это ваша обязанность! В том числе и доставить меня обратно к моей машине. Нет подозрений - давай, досвидания.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.05.2023 - 17:59

[^]
stan0766
16.05.2023 - 17:53
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Pадиотехник @ 16.05.2023 - 19:31)
Однажды возвращался из отпуска с югов. Тормознули, им запашок не понравился. Началось препирательство. Я говорю, вы знаете сколько тысяч километров мне еще ехать, неужели смогу выпить? А смотрю, как-то здорово уверены. Закончилась торговля что жена дала небольшие деньги, и отпустили. Со словами, поспи хоть часик. А по приезду домой обнаружилось, купленное перед отъездом вино жена перелила в бутылку из-под кваса. А перед отъездом я оттуда стаканчик выпил. Не понравился квас спросонья, больше не пил. Вот так вот, можешь стать пьяным даже и не подозревая что пьян upset.gif

на радио ЯПЪ для тебя поставят трек "Пиздабол". Ты хуево умеешь сочинять - переделывай историю

[^]
Честныйбумер
16.05.2023 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Brainsurgeon @ 12.05.2023 - 20:01)
Цитата
Он просто упрощает свою работу

Службу.
Не надо её упрощать, её нужно нести. По регламенту.
Цитата
если ему показалось что пахнет

То на этот случай его действия прописаны в регламенте.
Протокол отстранения, освидетельствование на месте.
Если есть сомнения в результате освидетельствования на месте, то медицинское освидетельствование в медучреждения. Точка.

Так ты же первый на форумах начнёшь ныть, что де, «произвол, я ехал трезвый, а меня стали продувать по всем регламентам с понятыми. А я из-за них опоздал. Хоть они и извинились, но я время потерял.Уроды»

Такое отношение как у вас называется «потребительский экстремизм».

[^]
stan0766
16.05.2023 - 17:55
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (xxxDooMxxx @ 16.05.2023 - 19:48)
При общении предварительно затяжно кашляю, как тубик. Отстают после проверки документов. Ещё вариант разговаривать осипшим голосом, типа горло болит, тоже смельчаков не находилось. А то каждые выходные по утрам задрали мозги клепать "с запахом". Западный Казахстан.

Еще один фантазер. кровью (поддельной) не харкаешь на форменные рубашки ЖоПошников?

[^]
basist07
16.05.2023 - 17:57
2

Шутник

На днях две скотины разводили на наркоту.Типа вытяни руку и чё она у тебя слегка трясется,два долбеня искали то ,чего нет

[^]
edd79
16.05.2023 - 17:58
0
Статус: Online

Ярила

У нас на дорогах регулярные сплошные проверки на синих ездунов, называется операция "Нетрезвый водитель". Останавливают ВСЕХ. Неудобно конечно, особенно в час пик, движение затрудняется. Всегда дышу инспектору, ибо проще и быстрее. Я - трезвый, инспектор понимает, что я трезвый - проверка занимает пять секунд и еду дальше по своим делам.
Быковать и требовать алкотестер и прочие законные приблуды - нааахуй, моё время дороже, чем тратить его на пустую полемику с гаишником. Тем более, что в любом случае полемика закончится "счастливого пути". А если результат по итогу один и тот же - "зачем платить больше"©

ЗЫ хотелось бы услышать пояснения от минусаторов...

Это сообщение отредактировал edd79 - 16.05.2023 - 18:10

[^]
Pадиотехник
16.05.2023 - 18:00
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 16.05.2023 - 19:53)
Цитата (Pадиотехник @ 16.05.2023 - 19:31)

на радио ЯПЪ для тебя поставят трек "Пиздабол". Ты хуево умеешь сочинять - переделывай историю

Пиздабол это ты. А со мной это реально произошло. В 2015 году. Правда, я не все рассказал, приняли изначально за встречку. Не успел вернуться при обгоне до сплошной, вернулся через нее. Сказали, а у нас и видяшка есть, можем показать. Вот это я судье и сказал, в деле видео есть, посмотрите. А она говорит, а не прислали. В итоге вместо лишения получил 5 тыр штрафа.

[^]
dude29
16.05.2023 - 18:02
3

Ярила

Обойдутся. Протокол, понятые или видеозапись, сертифицированный прибор с новым мундштуком - тогда пожалуйста. Раньше, чем через сутки после приема алкоголя за руль не сажусь, буду выебываться (зачеркнуто) требовать соблюдения законной процедуры неукоснительно.

[^]
Garret
16.05.2023 - 18:06
4

Орк

Меня не так давно 3 машины прижало. Прям без предупреждения, просто выезжают из за поворота, врубают люстры и зажимают. Я просто ехал, ничего такого.

Ну и начали доебки, доебались до всего буквально, просили плюнуть, типа если слюны мало, то обдолбанный.

В итоге пытались на бабло развести, запугивали тем что на учет в наркодиспансере поставят, устроят полный досмотр...
В итоге был полный досмотр меня и машины - ничего не нашли конечно, я всячески совал телефон с включенным фонариком и камерой дабы не подкинули ничего, не оставлял ни на мгновение их около моей машины, что бы опять таки ничего не подкинули. Все закрывал за ними и т.д.
Честно думал, что после этого махнут рукой, типа чего с ним возиться, но продолжили запугивать, нарочито долго писали доки попутно запугивая последствиями.

Потом наркология, продвука трубки в машине и там по 0.00
Забавно когда в наркологию собирались, то мент, уже после подписания "отстранения" говорит "Садись в свою за руль, езжай за нами" (Охуеть, это если по их мнения я обдолбан, то через город должен ехать сам за рулем? Или меня через 10 метров остановят и предъявят за управление после отстранения, т.е. "без прав"?)
Унизительные тесты и осмотры на предмет инъекций, ну и мочу на анализ.
Заключение нарколога: опьянение не установлено. Ясен пень, я наркоту никогда и на за что. Но психологически меня задела вся процедура сильно.

[^]
Честныйбумер
16.05.2023 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Elcamino @ 16.05.2023 - 15:46)
на каждую фару по предохранителю? shum_lol.gif

Йес.
На ВАЗ2107 так было. Да и на ВАЗ2109 вроде тоже.

[^]
7lesnichy
16.05.2023 - 18:08
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.05.2023 - 18:48)
Мое мнение, заебали всякие блохеры и зумеры которым простая ситуация кажется посягательством на их права и свободы. И они начинают распускать петушиные перья и орать про нормальных людей что нои терпилы и рабы.
Я за 10 лет с гайцами сталкивался всего ничего и ни разу не вел себя по скотски, соответственно и нормальное отношение к себе получал
Ну разок дыхнул я ему в кулечек из бумаги, перебросились шутками и поехал через минуту дальше. Остановил, говорит у тебя фара не горит, ебтваю не может быть. Оказалось предохранитель отошел. Поправил и поехал дальше. Никакого штрафа.

Тебе просто повезло.

[^]
NODLAND
16.05.2023 - 18:09
3

Ярила

Цитата (edd79 @ 16.05.2023 - 17:58)
У нас на дорогах регулярные сплошные проверки на синих ездунов, называется операция "Нетрезвый водитель". Останавливают ВСЕХ. Неудобно конечно, особенно в час пик, движение затрудняется.  Всегда дышу инспектору, ибо проще и быстрее. Я - трезвый, инспектор понимает, что я трезвый - проверка занимает пять секунд и еду дальше по своим делам.
Быковать и требовать алкотестер и прочие законные приблуды - нааахуй, моё время дороже, чем тратить его на пустую полемику с гаишником. Тем более, что в любом случае полемика закончится "счастливого пути". А если результат по итогу один и тот же - "зачем платить больше"©

Сходить бы им в хуй с такими продувками - продулся и поехал, ага. Меня так дважды пытались развести, именно при таких облавах - сплошных проверках, что я типа пьяный. Подсовывали какие-то сука левые дудки (китайские перделки, купленные на алиэкспресс и нигде не зарегистрированные), которые показывают какую-то хуету. Потом как цыгане (шумною толпою) начинают разводить на продуться на месте "в легитимный прибор" (ей богу сука не вру, это их формулировка) "про100комби", который к тому же еще просрочен с поверкой, пудрят мозги и пытаясь подсунуть левые документы на подпись, типа отказ от медосвидетельствования.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.05.2023 - 18:11

[^]
Pадиотехник
16.05.2023 - 18:12
6

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 16.05.2023 - 19:20)
Анекдот на эту тему:
Инспектор останавливает машину, водитель пьяный за рулём лыка не вяжет.
Прибор ничего не показывает, инспектор в замешательстве. Крутит водилу и так и так, тот не сознается. Инспектор уже денег предложил и отпустить обещал.
Ну раз обещал, водитель ему и говорит, что через клизму самогон загнал.
Гаишник его отпустил, но через километр догнал и прижал к обочине.
Водитель подумал, "вот сука, обещал же отпустить"
Гаишник: " Слышь мужик, ты это, только сам не рассказывай никому, что через клизму..."
Водитель осмелел, "а чо?"
Гаишник: "Да ни чо! Начальство если узнает, то и там нюхать заставят!"

Заблуждение. Запах идет не из желудка, а из легких. Так пахнет кровь, в которой есть алкоголь. И похуй как ты его в кровь загнал, через желудок, через вену или через жопу. Изо-рта у тебя в любом случае нести будет.

[^]
Pадиотехник
16.05.2023 - 18:20
1

Ярила

Цитата (xxxDooMxxx @ 16.05.2023 - 19:48)

В Казахстане вроде лишение за синьку начинается от 7 лет. Ну и что, намного это уменьшило количество пьяных за рулем? К просто пьяным добавились еще и пьяные лишенцы, так что это ваше "за это нужно пожизненно лишать" ни хуя не работает shum_lol.gif Нужны иные способы.

[^]
Escaper
16.05.2023 - 18:23
0

Ярила

Не просят, но дыхнул бы? Чего стрёмного - не он же мне в лицо дышит)
Вообще против траты времени, если можно отьебаться быстрее. И к ГАИ нормально отношусь тоже.

[^]
ASUSTENT
16.05.2023 - 18:30
4

Ярила

Есть охуенный способ.

Видишь инспектора - суй палец в нос, делай вид что достал козявку, и суй палец в рот.
Рабочая тема.

[^]
SamKole
16.05.2023 - 18:30
2

Шутник

Осенью 2022 года в архызе, рейд по пьяным был. Всех тормозили и все дышали инспектору в нос )))
Тоже несколько раз просил дыхнуть, начал заводится - сразу пожелал хорошей дороги!
Вот вам и ковид и другие ОРЗ. ГИБДД пофиг, они железные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33829
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх