Дыхните! Ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tum
12.05.2023 - 21:50
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santosss @ 12.05.2023 - 19:48)
мне, как человеку гетеросексуальному, приближать свой рот к носу человека одного пола со мной, как то противно...

хотя сейчас многие это любятfuck.gif но, увы, я старой закалки)

Абсолютно поддерживаю. Давно не останавливали, а вот на днях тормознул один, дыхни, говорит, на меня. Я ему сразу сказал, что брезгую. Хочет на алкашку проверить - пошли дуть в трубку. Пришли, в машину сели к нему, я ему сразу посоветовал окна в машине закрыть, он мне поведал страшную историю, что им денежек на трубочки не дают и они, бедные, вынуждены сами покупать по 15 рубликов за штучку (и не дорого). Потом вернул права и пожелал всего хорошего.
Калымят они - вот и весь ответ. менты всегда были тварями и разводилами. Но вот всегда в подобной теме найдутся их защитники, которые всегда исполняют все правила и их никогда просто так не останавливали. Это либо сопляки, нихера не ездящие пишут, либо сами менты. Помню меня в Адыгее на том самом знаменитом посту по дороге к Новороссийску, где ментов "благодарные водилы" из автомата обстреляли в начале 2000-х, один местный ментяра меня остановил. Говорит, что я скорость нарушил. Я ему говорю - доказательства есть? Он репу почесал. Концепция поменялась. Вы пили. Я ему - на номера посмотри, я уже часов 12 за рулем не меньше. Какой дурак пьяным попрет на такое расстояние, причем с семьей , а если бы я это и сделал, то уже бы протрезвел. Тогда он достает какой то карманный алкотестер - дыши говорит. Ну я знаю, что не пил, дыхнул. Он радостно - О, 0,5 промиле! Я ему говорю, теперь ты дыши. Дыхнул. Тоже 0,5 промиле. Опять репу чешет. Ну дай, говорит, хоть 20 рублей. (Ит аки да, это было все в начале 2000-х). Ну вот за что их уважать?

[^]
bigengik
12.05.2023 - 21:55
2

Ярила

я на вопрос, или употреблял что-нибудь вчера, отвечаю: "нет, а вы?".
обычно на этом заканчивается.

но был один интересный случай, ездил отмечать новый год во Львов. Ну, как положено, с 31 на 1 число бухали, 1 числа обошли до обеда все кабаки в центре, соответственно, тоже пил. не так чтоб до соплей, но нормально так. Но в обед прекратил, так как 2 числа надо было ехать на другую гулянку, на Закарпатье. Утром (часов в 10) выезжаю из города, останавливает полиция (номера у меня не местные). Ну, то, сё, документы и т.д. И спрашивает меня:
- "Вы вчера употребляли алкоголь?".
А я ему отвечаю: "Да я не то, что употреблял, я бухал, новый же год. Но до обеда, так как ехать сегодня надо было".
Он мне : "Да, слышно, что перегаром несет".
Я: "Ну так, намешал всего, шампанское, вино, водка, пиво, праздник же. Но если надо, поехали в травмпункт, будем проверять".
Коп отдает документы, и говорит: "Осторожнее на трассе, дороги скользкие".
Я, честно говоря, охренел. Такие мне копы ни до, ни после того случая не попадались.

Это сообщение отредактировал bigengik - 12.05.2023 - 21:56

[^]
Brainsurgeon
12.05.2023 - 22:33
2

Балагур

Цитата
Пришли, в машину сели к нему, я ему сразу посоветовал окна в машине закрыть,

Зачем?
Цитата
им денежек на трубочки не дают и они, бедные, вынуждены сами покупать по 15 рубликов за штучку

Мундштук должен быть штатный, и упакован в целлофан.
Целостность упаковки Вам обязаны показать.
Цитата
Тогда он достает какой то карманный алкотестер

Свидетельство о поверке (копия). Если его нет – сразу нахер.
Цитата
Но вот всегда в подобной теме найдутся их защитники, которые всегда исполняют все правила и их никогда просто так не останавливали.

Их туда же. На хер.

[^]
Igrok22
12.05.2023 - 22:55
1

Ярила

Цитата (сомов @ 12.05.2023 - 18:38)
пердёж с жопы пусть нюхает,а так есть процедура если есть подозрения

Подозрений не достаточно.
Нужны обоснованные подозрения !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brainsurgeon
12.05.2023 - 22:56
3

Балагур

Цитата
Мундштук должен быть штатный, и упакован в целлофан.
Целостность упаковки Вам обязаны показать.

И да, во избежание впрыскивания шприцом капелек водки/спирта всеми любимый Dräger (алкотестер) имеет функцию контрольной продувки, которую нечистые на руку гаёвые не всегда соблюдают.
После распаковки и установки мундштука в анализатор, запускается процедура контрольной продувки. Если эти уёбки что-то туда впрыснули, он откалибруется соответственно.
И всё будет хорошо.
А вот если эту процедуру не выполнили, то пары впрыснутого будут Ваши.

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 12.05.2023 - 23:00

[^]
Alekss5577
12.05.2023 - 22:58
2

Шутник

Это фетиш такой 😁☝️
В Японии вот трусы после недельной носки в запаяных пакетах продают.
Эти отставать от ускоглазых, видимо, не хотят.

[^]
Segodriver
12.05.2023 - 23:03
5

Ярила

Блядь, тут, порой, с кем-нибудь разговариваешь, так у него так из пасти воняет - аж блевотные позывы возникают! А эти придурки сами просят дыхнуть им в ебало... faceoff.gif Есть процедура, есть прибор, есть подозрения - проверяй! Нахуй вся вот эта ебанина? why.gif А вообще, правильно выше написал камрад, достаточно просто стекло открыть, чтобы понятно стало, бухал ты или нет.

[^]
Basicmag
12.05.2023 - 23:06
1

Балагур

У меня было что два зуба надо было делать,гнили.с утра три раза останавливали как то.вот они охуели с запаха

[^]
maxel
13.05.2023 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Раньше в шапку дышали)

[^]
E957KX
13.05.2023 - 00:33
-4

Юморист

Цитата (сомов @ 12.05.2023 - 19:46)
а почему мента не заставить служить по законуПочему требование соблюдений прав граждан для многих ментов как красная тряпка для быка,с учётом того что именно мент должен в первую очередь соблюдать и исполнять закон..кто если не он?

Потому что пока он с таким дегенератом как ты качает, мимо проедет реально пьяный и будет беда.

[^]
сомов
13.05.2023 - 06:25
1

Ярила

Цитата (E957KX @ 13.05.2023 - 00:33)
Цитата (сомов @ 12.05.2023 - 19:46)
а почему мента не заставить служить по законуПочему требование соблюдений прав граждан для многих ментов как красная тряпка для быка,с учётом того что именно мент должен в первую очередь соблюдать и исполнять закон..кто если не он?

Потому что пока он с таким дегенератом как ты качает, мимо проедет реально пьяный и будет беда.

рот свой закрой и сразу соси член мента ибо может проехать реально пьяный gigi.gif ты наверное не в курсе что за бабки они любого пьяного отпустят?

[^]
chimaton
13.05.2023 - 09:55
3

Ярила

Было в 9 году, только купил новый Хантер, модные колеса BFG, регистратор, навигатор... Все дела. Вечером в пятницу с женой скатались в лесок, я выпил две банки пива обычного, едем назад. Уже темно, вижу стоят, тормозят, проходят, открываю дверь, мент почти целиком в салон залез, типа как дела, все ли хорошо?! Счастливого пути!!! Я в ахуе, если честно. Так и не понял почему отпустили....

[^]
mishgansp
13.05.2023 - 09:58
1
Статус: Online

Ярила

у нас дыхнуть не просят. Просто спрашивают какие-то вопросы. Типа, как здоровье. Я всегда - норм, но спину потянул на становой тяге :)
Пока спрашивают - вынюхивают. Ну я обычно - Зря время теряете, 20 лет не употребляю. Сразу желают счастливого пути.

[^]
Allegro44
14.05.2023 - 07:42
0

Юморист

Цитата (Brainsurgeon @ 12.05.2023 - 20:52)
Цитата
Ну так в регламенте и написано что один из признаков опьянения - запах алкоголя изо рта. И как проверить этот признак?

Так в регламенте и написано, как проверить.
Составить протокол отстранения водителя от управления ТС на основании подозрения, что водитель в состоянии АО (в случае, указанном Вами – стойкий запах алкоголя изо рта) и провести освидетельствование на месте остановки.
При сомнении в результатах освидетельствования на месте – доставить водителя в медучреждение для проведения медицинского освидетельствования.
При отрицательных результатах медицинского освидетельствования – доставить водителя к его транспортноиу средству.
Что тут непонятного?

Нет, протокол составляется после того как убедился что есть запах изо рта. А как проверить подозрение запаха изо рта - как раз дыхнуть. Именно так. В регламенте не указан признак - трубочка покажет пары алкоголя.

[^]
Шизоманьяк
14.05.2023 - 07:48
0

*****ц

Цитата (lxnaru @ 12.05.2023 - 20:48)
иногда они стаканчик подставляют (пластиковый обычно), туда дышишь, они нюхают
приятно

латентные токсикоманы gigi.gif

[^]
TraderFX
14.05.2023 - 07:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня вопрос к яповчанам. А вы дышите вот так вот на дпсников? Ну типа чтобы время не тратить, дыхнул и поехал дальше.

А в щёчку их не поцеловать?

Есть подозрения - тащи прибор. Нет подозрений - иди нахуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.05.2023 - 07:51

[^]
R0mul
16.05.2023 - 15:46
1

Приколист

Не просили ни разу, к сожалению. Если надо, дыхну от души, если получтся с отрыжкой. Мне то что, если полицаю в кайф нюхать - пусть нюхает.

[^]
Elcamino
16.05.2023 - 15:46
1

Весельчак

Цитата (ZloyPodpol @ 12.05.2023 - 18:48)
Мое мнение, заебали всякие блохеры и зумеры которым простая ситуация кажется посягательством на их права и свободы. И они начинают распускать петушиные перья и орать про нормальных людей что нои терпилы и рабы.
Я за 10 лет с гайцами сталкивался всего ничего и ни разу не вел себя по скотски, соответственно и нормальное отношение к себе получал
Ну разок дыхнул я ему в кулечек из бумаги, перебросились шутками и поехал через минуту дальше. Остановил, говорит у тебя фара не горит, ебтваю не может быть. Оказалось предохранитель отошел. Поправил и поехал дальше. Никакого штрафа.

на каждую фару по предохранителю? shum_lol.gif

[^]
КотКристофер
16.05.2023 - 15:47
0

Ярила

Недавно дпс-ник остановил, проверил документы, потом снимает свою кепку, мне протягивает и говорит: ну ка дыхни. Я спрашиваю: а почему в кепку то? Почему не просто дыхнуть? Он: нее, так лучше! 😄

[^]
strel6120
16.05.2023 - 15:48
1

Ярила

Даже если вчера выпил баночку пива, она уже через час растворится в унитазе без следов

[^]
Митя1978
16.05.2023 - 15:49
0

Приколист

если едешь и видишь ДПС впереди,начинай ковыряться в носу,можешь проехать мимо,так-как в падлу ему будет брать документы в руки,если же остановили,начинай кашлять взахлёб и сквозь кашель хрепи что туберкулёз замучал

[^]
SpaiR511
2

Хохмач

Дышать в лицо не просили, но вот пытались втюхать наркоту имхо. Подъехал просто с работы домой, паркуюсь во дворе, и через секунд пять просто подлетают менты и давай мол сейчас досмотр всей машины. Я прифигел знатно, и понятых затребовал. И вот мы впятером каждый сантиметр машины с фонариком осматривали, пока они не добрались до багажника, а там у меня свинарник был, пакеты с мусором, туда не полезли и уехали. Странная история, короче.

[^]
читер
0

Приколист

Цитата (sensei007 @ 12.05.2023 - 18:56)
Остановили утром, документы и все такое, принюхивается и нос пытается в машину засунуть, а у меня свой нюхач на заднем сиденье сидел и в определенной точке они встретились носами. Нюхач в погонах слегка обос.... опешил одним словом:
-ты почему не сказал, что у тебя собака в машине?
-а должен говорить? Не суй нос
- Счастливого пути

Нюхач огонь

[^]
Галорец
16.05.2023 - 15:50
1

Ярила

Обоссать не умолял ?
Жаль !

[^]
Сержант1984
16.05.2023 - 15:52
2

Приколист

Молодой был постоянно доебывались...сейчас даже взглядом не провожают посмотрев на моё выражение лица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33828
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх