Про то, как можно попасть с Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
24.12.2022 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

Ах какой плохой инет-магазин, чел делает широкий жест:
-Да похер, плати с моей карты!
А потом удивляется...
Что вы за люди? Фото хоть пришлите с бывшей, оценим, на сколько можно было давать денег.

[^]
chuk200
24.12.2022 - 19:29
0

Ярила

Это знаете как звучит, я вчера на улице Ленина оставил кошелёк на лавке, а из него деньги забрали, будьте осторожны на этой улице, не оставляйте там кошельки.

[^]
Guerrero
24.12.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (zankl @ 24.12.2022 - 18:38)
Цитата (Guerrero @ 24.12.2022 - 16:54)
Цитата (zankl @ 24.12.2022 - 15:23)
Согласен целиком и полностью.
Две карты привязано к ВБ было, одну отвязал, оставил только одну.
Заказываю всякую херню, в чем уверен, оплачиваю сразу, возвратов нет, средства списываются именно с той карты, которая привязана.

Пробовал отказаться от товара у которого платный возврат и чтобы при этом у тебя на карте которая привязана не было денег на счете?

А зачем? У меня всегда есть деньги, в отличие от нищебродов, которые поназаказывают 10+ вещей, а потом 9 в отказ. Я беру только то, что нужно.

Тогда зачем пишешь что согласен? Если не было такой ситуации как у автора?

[^]
sales102
24.12.2022 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.12.2022 - 17:02)
Господи, что за идиотизм? В СССР проживало много корейцев, у всех были корейские фамилии и русские имена. Бокальчук она вообще по мужу.
Какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?

Кореец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
24.12.2022 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 24.12.2022 - 19:35)
Цитата (zankl @ 24.12.2022 - 18:38)
Цитата (Guerrero @ 24.12.2022 - 16:54)
Цитата (zankl @ 24.12.2022 - 15:23)
Согласен целиком и полностью.
Две карты привязано к ВБ было, одну отвязал, оставил только одну.
Заказываю всякую херню, в чем уверен, оплачиваю сразу, возвратов нет, средства списываются именно с той карты, которая привязана.

Пробовал отказаться от товара у которого платный возврат и чтобы при этом у тебя на карте которая привязана не было денег на счете?

А зачем? У меня всегда есть деньги, в отличие от нищебродов, которые поназаказывают 10+ вещей, а потом 9 в отказ. Я беру только то, что нужно.

Тогда зачем пишешь что согласен? Если не было такой ситуации как у автора?

А что обязательно писать только о том что было?
А если бы ТС написал в другую тему, что его выебал жираф, то тоже молчать?
И да, согласен был на ответ Guerrero, раскрой ветку и глаза.

Это сообщение отредактировал zankl - 24.12.2022 - 19:45

[^]
symrak009
24.12.2022 - 19:44
2

Ярила

ооо там еще недавно охрененный развод приехал, типа "глюк" у нас
всё товары в корзине начинают "оформлятся", а после сразу отмена, НО! отмена то платная по 100р за товар
я хз что там за гений такой сидит, но это похлеще мавродия

[^]
SilverKraken
24.12.2022 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 24.12.2022 - 12:18)
Я этой помойкой не пользуюсь. 2 раза обожглась из трех заказов и хватит. Пункты выдачи просто бомжатник. Мне их конкурент нравится. У нас два рядом.

Это мазохисты, им так нравица.

[^]
NextEmpirik
24.12.2022 - 19:51
-4

Ярила

Цитата (user999 @ 24.12.2022 - 13:26)
У меня десятки карт и они поделены по группам, используются для разных целей.
И теми, на которые приходит зарплата или переводы, я никогда не расплачиваюсь нигде, в т.ч. в интернет-магазинах.
Всё это верно. Но не все такие как Я и Вы.
Поэтому и редки случая, когда у меня что то с карт пропадает, даже так , это третий случай за мою жизнь.
И сумма 100 руб потому, что на данной карте более 5 тыс руб. у меня никогда не бывает.
Но ведь проблема не в сумме, а в самом факте, что без моего согласия, с меня списали деньги, с карты, которую я не привязывал в том самом личном кабинете.
И самое страшное, что не редки случаи списания баланса карты в МИНУС, поэтому даже мы с Вами полностью не застрахованы, используя эту карточную гигиену ...

ТС, если у тебя, как ты пишешь, ДЕСЯТКИ карт, то какого ты лешего плачешь о несчастных 100 рублях?
И сопли тут наматываешь на несколько страниц?
Судя по дате регистрации, ты специально это делаешь?
ВБ нормальная контора. Я с ней уже 5 лет и пока косяков не наблюдаю.
И никакой предоплаты не платил никогда. И никогда за возврат деньги не брали с меня, даже когда отправлял обратно. Выбирай то, что тебе необходимо и будет тебе счастье.
А карточками будешь разбрасываться налево и направо в чужие руки - тогда ты сам себе злобный буратина.

[^]
sborod
24.12.2022 - 19:51
1

Ярила

Цитата (user999 @ 24.12.2022 - 13:26)
Цитата (MarkGray @ 24.12.2022 - 13:20)
Есть такая штука - карточная гигиена.

Очень верно.
У меня десятки карт и они поделены по группам, используются для разных целей.
И теми, на которые приходит зарплата или переводы, я никогда не расплачиваюсь нигде, в т.ч. в интернет-магазинах.
Всё это верно. Но не все такие как Я и Вы.
Поэтому и редки случая, когда у меня что то с карт пропадает, даже так , это третий случай за мою жизнь.
И сумма 100 руб потому, что на данной карте более 5 тыс руб. у меня никогда не бывает.
Но ведь проблема не в сумме, а в самом факте, что без моего согласия, с меня списали деньги, с карты, которую я не привязывал в том самом личном кабинете.
И самое страшное, что не редки случаи списания баланса карты в МИНУС, поэтому даже мы с Вами полностью не застрахованы, используя эту карточную гигиену ...

А вот тут вечер уже перестает быть томным... © smile.gif

"Десятки" - значит, МИНИМУМ 2 десятка, т.е. 20.
У тебя, ТС, 20 карт, и ты их все используешь?
Или ты просто киздобол, как показываешь себя в этой теме? smile.gif

[^]
Guerrero
24.12.2022 - 19:56
1

Ярила

Цитата (zankl @ 24.12.2022 - 19:43)
А что обязательно писать только о том что было?
А если бы ТС написал в другую тему, что его выебал жираф, то тоже молчать?
И да, согласен был на ответ Guerrero, раскрой ветку и глаза.

Ага, если кто то напишет что у него родственник погиб в ДТП когда двигался в авто... ты в ответ напишешь типа да не может такого быть, у меня много кто ездил и все живые? Нда... тяжелый случай...

[^]
DOOOO
24.12.2022 - 20:39
0

ЕВРЕЙ

Таки я скажу по пунктам. Личный опыт. Читайте до конца пожалуйста.

- волна недовольных в интернете растет как по заказу. При этом все как под копирку ругают вайбериз и хвалят озон. Если вы посмотрите вайбер щас на 2 месте, озон на 1 в приложениях гугл плей например. То есть есть вариант что вайбериз станет на первом месте и разумеется это не понравится озону.

-На работе девушка заказывала кучу товаров на вайбериз и всем его хвалила. Ровно до моменты платного отказа. Теперь она видите ли не может заказать 10 пар обуви, ходить в них, разнашивать две недели, фоткаться, а потом сдавать обратно с формулировкой не подошёл везите 10 новых пар мне бесплатно. Теперь за каждую вещь 100р возврата. Теперь она его ругает. Как по мне, теперь люди заказывают чаще вещи которые им действительно нужны и это хорошо.

- Сделал 5 заказов. 5 из 5 пришли быстро, с полным соответствием описанию, выдали в течении 1 минуты. Без повреждений. Просто что заказал то и получил. При этом каждый чих отслеживался где моя вещь находится во время её путешествия. Никаких свинарников, вежливое общение, кладовщицы чуть ли не бегом мчались выдавать мне товар. При заказе вам высчитывается конечная сумма за всё а не как у китайцев у которых пока посылка шла курс бакса изменился и с вас неизвестно сколько сверху за доставку теперь.

Какая у меня должна быть претензия в вайберизу? Что я делаю не так? Читаю соглашения, условия, описания, выбираю проверенных продавцов и они оказываются готовы исполнять свои услуги как заявленно.

- говорят в интернетах что условия работы внутри тяжелые. Штрафы за каждый чих. Если это так то работать там правда не просто, но зарплата там стабильная, работой обеспечены на годы вперёд, и в конце концов вы сами подписали трудовой договор. Не нравится - меняйте работу как говорится. Вон в соседней теме на Япе курьеры по 120 тысяч говорят получают..ходи себе да ходи...это не в двух залах с пикалкой бегать на выдачу.

Но при этом суровые рамки внутри компании создали очень отлаженный и чёткий механизм работы предприятия. Мне, как клиенту, спокойно на душе, что я уверен что товар придёт вовремя, а то и раньше, причём целым, без осечек, быстро, и я буду в курсе где моё добро.

-Далее. Люди которые ругают вайбериз и нахваливают озон. Почему вы не говорите что озон ставит выше ценники например? Во времена когда был дефицит бумаги вайбериз поднял цену на упаковку светокопи 500-800 р, а на озоне доходило ДО 2 000 р. Разумеется я как покупатель пойду туду где дешевле и почему то это не озон. Да это не со всякими товарами но озон чаще выше ценник ставит из того что требовалось мне.

-за последние 2-3 недели на Япе каждые 3-4 дня появляется тема на главной какой вайбериз плохой. Начинается разбор полётов и внезапно оказывается в чём суть претензии. Тут тс неправильно оформил жалобу, тут тс оплатил заказ со своей карты - а по другому вайбериз щас не работает без привязки карты - а для этого вам надо своим телефоном подтвердтить свою карту без вас никак, и жалуется что он запамятовал это не вайбериз ошибся ну никак Карл, следующий тс жалуется что точка выдачи свинарник и люди падают в обморок. Только вот нюанс, точки выдачи оформляют ИПешники, и заключают договор с вайберизом что обязуются выполнять требования конторы и содействовать иначе их прикроют за жалобы и поставят того кто сможет вписаться в рынок и соответствовать. То есть проблема конкретного Частника который хотел заработать на ваших хотелках вайбериз просто ему доверился это не его проблема...будут жалобы - его закроют моментом. Следующий тс жаловался на платный возврат но я выше написал откуда могут расти ноги.. это гдето 80% тем про нытьё что вайбериз плохой а озон хороший. Это выглядит как попытка устранения конкурентов. Могу ошибаться но выглядит именно так.

-всех кого волнуют бабки на карте и они боятся что кто то свистнет. Рассказываю простой и гениальный способ. Привязали карты - меньше 5 минут - купили вещь - списали бабки - отвязали карту в два щелчка/ либо дождались товар и отвязали карту. Не привязана карта - нельзя купить товар. И никакой паники. Правда каждый раз вам нужно её заново привязывать - но вам же так безопаснее правда? Проблем нет.

-окей смотрим на конкурентов. али не гарантирует фиксированной цены, да споры сомнительный сервис. говорят на почте потери частые мелких товаров, и повреждения гарантировать это не буду, но на ЯПе часто про это пишут. Озон дороже чаще ну и всё..остальные мелкие. Вайбериз платный возврат товара но в общей картине он гораздо лучше суммарно как по мне.

Я пока им доволен, там посмотрим. Моё мнения не является истиной в последней инстанции но из личного опыта это выглядит как то так.

- видел штук 15 покупателейв точки выдачи вайбериз когда забирал товар. Все довольные, кому надо менять товар типа обувь ребенку не подошла меняют на месте, остальные берут товар говорят спасибо и радостные убегают. Никак не совпадает с темами на Япе за последние пару недель но фактически я видел довольных покупателей лично, вживую. Для меня это показатель.

Не ругаю остальных, возможно это мне так везёт, возможно по другим товарам или условиям остальных доставщики лучше вайбериза. Но для меня сейчас это самое оптимальное что есть на рынке спроса.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 24.12.2022 - 20:54

[^]
Trespasser65
24.12.2022 - 21:00
0

ГраммарНаци

Цитата (rjuminowich @ 24.12.2022 - 12:24)
Они оформление приложения сменили. В корзине теперь большая кнопка купить всю корзину. У меня знакомая недавно нечаянно на 130т. Р заказ оформила. Там одних возвратов платных на 9000

А что же не на пяток-другой лямов? У меня, вон, на настойку овса на карте хорошо, если наберётся.

[^]
Durmachine40
24.12.2022 - 21:21
-1

Ярила

Интересно, а что она кушает?

Про то, как можно попасть с Wildberries

[^]
Morgan102
24.12.2022 - 21:24
-1

Ярила

Я как понимаю когда заказываешь по карте, карта автоматически привязывается, вот поэтому и списали, на будущее заказывай или со своего аккаунта или переводи ей на карту средства

[^]
Тутошний
24.12.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (zankl @ 24.12.2022 - 19:00)
А когда покупая те же сигареты в ноу-нейм ларьке методом перечисления на карту, ты все же делаешь это-то ты сам лошара.

Поправь меня если ошибаюсь, но вроде как при переводе за сигареты в ноу-нейм ларьке мои персональные данные хозяну этого ларька приходят в довольно обезличенной форме, типа "Иван Иванович П.", и снять с моей карты он не может сверх того, что я ему сам перевел. Если так, то это не вполне то же самое, что происходит у WB с их полупринудительной пожизненной привязкой карты и самовольным списанием с нее произвольных сумм по желанию их левой пятки. dont.gif

[^]
Renert
24.12.2022 - 21:34
0

Ярила

Цитата
Конечно же я оправлю и заявление в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Надежды на справедливость мало, но пусть хотя бы какой то шум поднимется вокруг этого беспредела.

Если ты реально так сделаешь, то напиши потом пост с документами и результатом. А то, в основном, тут любят просто говорить что всёпропало - вокруг одни жулики - закон не работает. А мне реально интересно, чем кончится дело, если не просто строчить в интернете, а действовать в правовом поле.

[^]
Trofimysch
24.12.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 24.12.2022 - 14:18)
Я этой помойкой не пользуюсь. 2 раза обожглась из трех заказов и хватит. Пункты выдачи просто бомжатник. Мне их конкурент нравится. У нас два рядом.

Прямо в точку: истинная помойка, ещё и злопамятная до ужаса. Тоже зареклись иметь с ней дела...

[^]
imanty
24.12.2022 - 21:41
0

Хохмач

После платного возврата заказываю только товар, который не надо мерить. Раньше заказывала одежду, обувь, 2-3 размера , потому что с размерами как правило, беда, то большемерят, то маломерят, один из трёх выкупала. Больше не заказываю.

[^]
user999
24.12.2022 - 21:45
0

Шутник

Цитата (NextEmpirik @ 24.12.2022 - 19:51)
ТС, если у тебя, как ты пишешь, ДЕСЯТКИ карт, то какого ты лешего плачешь о несчастных 100 рублях?

Наверное потому что свои деньги я сам лично зарабатываю потом и кровью, а не просто получаю их.
И я уже писал, не в количестве карт дело и не в сумме списания, а в том, что мало того что они нагло хранят данные моей карты, которая даже не внесена в личный кабинет, как способ оплаты, безакцептно списывают с неё деньги за заказ другого человека, так ещё и признав это, говорят мне , что и дальше будут списывать и удалять по моему требованию мою карту из своей базы у них нет возможности.
А Вам всего хорошего, если Вы такой умный и богатый и не поняли о чём я вообще веду тут речь.

[^]
JustDMA
24.12.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 24.12.2022 - 12:24)
Они оформление приложения сменили. В корзине теперь большая кнопка купить всю корзину. У меня знакомая недавно нечаянно на 130т. Р заказ оформила. Там одних возвратов платных на 9000

Он давно стал помойкой, когда под шумок ковида убрали оплату наличными

[^]
Тутошний
24.12.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 24.12.2022 - 19:51)

Можно подумать, если бы у него была одна карта и на нее бы капала пенсия в 12 тысяч, то WB с нее бабло не списал бы, ага! gigi.gif

[^]
user999
24.12.2022 - 21:51
1

Шутник

Цитата (sborod @ 24.12.2022 - 19:51)
У тебя, ТС, 20 карт, и ты их все используешь?
Или ты просто киздобол, как показываешь себя в этой теме? smile.gif

А законом запрещено иметь больше одной карты?
Да, у меня их десятки и наверное поболее 20, и наверное ты будешь в шоке, но добавлю, что карты эти даже не одного банка, а нескольких. И ещё даже разных платёжных систем.
Вон оно как бывает! :)
Но тема не об этом, а о том, как имеют нас, простых граждан огромные корпорации. При чем порой в нарушении действующего законодательства.

Хотят сделать платным возврат - это правомерно, делайте.
Но тогда сразу во время заказа крупными буквами это пишите и сразу же с покупателя требуйте оплату доставки (которая в случае удачной сделки вычитается из суммы покупки). Если покупатель впоследствии отказался от товара, то и деньги за доставку он уже оплатил.
Вот так должна выглядеть честная схема с оплатой возврата.
Но ведь Вайдбериз на это не пошёл именно потому , что им нравится более нечестная схема, которая действует в данный момент.

Это сообщение отредактировал user999 - 24.12.2022 - 22:00

[^]
user999
24.12.2022 - 21:57
0

Шутник

Цитата (Morgan102 @ 24.12.2022 - 21:24)
Я как понимаю когда заказываешь по карте, карта автоматически привязывается,

Но такого не должно быть.
Это уже схема с обманом клиента.
Я то конечно сделаю перевыпуск карты (данная карта у меня виртуальная) .
И больше уже никогда с Вайлдбериз дело иметь не буду.
Я никого не отговариваю иметь дело с данным интернет-магазином!
Я лишь дал информацию для размышления и предостерёг честных людей, может кому то моя информация поможет сделать правильный выбор и избежать ошибок.
Заявление в банк на возврат средств я тоже направил.
Банк посоветовал обратиться в полицию, но в полицию обращаться я смысла не вижу. В суд можно пойти, но пока посмотрим что напишут из Роспотребнадзора на моё обращение.

Это сообщение отредактировал user999 - 24.12.2022 - 21:59

[^]
LuckyRex
24.12.2022 - 22:08
0

Ярила

У нас недавно стала доставка на WB платной, 200 рэ.
Идут нахуй теперь why.gif

[^]
user999
24.12.2022 - 22:08
1

Шутник

Цитата (DOOOO @ 24.12.2022 - 20:39)
Читайте до конца пожалуйста.

Это выглядит как попытка устранения конкурентов. Могу ошибаться но выглядит именно так.

Привязали карты - меньше 5 минут - купили вещь - списали бабки - отвязали карту в два щелчка/ либо дождались товар и отвязали карту. Не привязана карта - нельзя купить товар.

Друг, ты прав на 90 процентов, дочитал до конца.
Моё сообщение - не выдумано и не попытка убрать конкурентов, оно тоже основано на лично моём опыте.
Твоё сообщение я дочитал от начала и до конца, а ты моё по ходу не дочитал.

Как раз твоё : привязал карту, купил, отвязал - не работает.
В том и проблема.

Я карту не привязывал, покупал, потом прошло много времени, карта была не привязана в лк, и у меня по моей карте списали за возврат товара, потому что на привязанных картах не было средств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39145
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх