Про то, как можно попасть с Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
24.12.2022 - 17:40
2
Статус: Offline

Ябрила

Этот сервис начинает дико раздражать, хотя я ещё недавно только стал их клиентом. Заказал товар в двух экземплярах. Один экземпляр пришел, второй уехал на другой конец географии и там на складе лежит себе. Хотя товар сезонный, через месяц он мне нафиг не нужен. Да и заказал не себе, другого человека подвел.
Другой случай в то же время произошедший: заказал товар не того размера и решил отменить. Вспохватился тут же. А кнопки отмены нет. Техподдержка говорит дождаться прибытия товара на пункт выдачи и отказаться. Товар был не оплачен и я удалил свою банковскую карточку из профиля от греха. Пришел в пункт, отказался от товара, а вечером сняли с карточки сто рублей.
Решил с этой говноконторой не связываться. Так как у меня часто бывает, что я меняю планы насчёт сделанного заказа, но стараюсь делать это до его отправки.
А у Вайлдберриса, видимо, отдельная строка доходов за доставку товаров, которые добавлены ошибочно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolik999
24.12.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 24.12.2022 - 17:35)
Цитата (nikolik999 @ 24.12.2022 - 17:20)
объясняли они, зависит от региона, если дaлеко от Москвы ,то берут за возврат

В Москве теперь тоже берут за возврат... Хотя и купила та муже на полляма почти... И выкуп большой по проценту...

странно cry.gif

[^]
Ungydrid
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (qunn @ 24.12.2022 - 12:21)
А причем тут магазин? Раздаете свои карты на право и налево, личные данные, не читаете соглашений.

А если ты "пару лет назад" прочитал одно "соглашение", а сегодня (внезапно) - оно другое. Ну и что ты сделаешь? Будешь перечитывать? Вспоминать старое? Что блять?!

[^]
vinrom
0

Ярила

Ну вот я не знаю как работают российские банки , но у меня счет в чешском Райфайзен банке и через мобильное приложение могу разрешить оплату картой через интернет или запретить .
Запрет стоит всегда и только тогда когда я что то хочу купить и мне нужно через интернет провести оплату то легко разрешаю и сразу после оплаты опять запрещаю.
Разве у российских банков это не так ?
Плюс банк давно в вел еще один уровень охраны РБ ключ которым нужно потвердеть оплату картой причем все равно о какой сумме речь .

[^]
nikolik999
24.12.2022 - 17:43
0

Ярила

Цитата (NeFakt @ 24.12.2022 - 17:38)
Давно уже ничего не покупаю, через такой конченный маркетплэйс

нормально там все ,просто нужно уметь читать и думать
время экономит dont.gif
поиск правда ужасный

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 24.12.2022 - 17:44

[^]
novoreg77
24.12.2022 - 17:46
1

Ярила

ТС, раздавай свои карты другим людям дальше.

[^]
nesttek
24.12.2022 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 24.12.2022 - 12:18)
Я этой помойкой не пользуюсь. 2 раза обожглась из трех заказов и хватит. Пункты выдачи просто бомжатник. Мне их конкурент нравится. У нас два рядом.

Да это глупости , не конкуренты они , а коллеги т.к 90% продавцов имеют продажи и там и там , маркетплейсы зарабатывают на комиссиях , так что если вы получили заказ - то хорошо , отказались - ещё лучше т.к маркетплейс всё равно получит бабки с продавца за возврат . Так что если люди отказываются , они этим не маркетплейс наказывают , а именно продавца , и ещё иногда пункт выдачи) .
Сейчас там такая дичь творится , работаю в сфере айти , и так же торгую на этих самых маркетплейсах , так вот подделок с честным знаком (на который выделялось и собиралось дохулиард рублей) дофига , просто вб и озону стало на них пох , т.е под один ЧЗ везут кучу пар, ну и так же ноунейм кроссы , а по факту реплика найков/адидасов и т.д

Это сообщение отредактировал nesttek - 24.12.2022 - 18:00

[^]
Pershik111
24.12.2022 - 18:02
2

Шутник

Привет Всем! 20 декабря 2022г. со мной произошла аналогичная ситуация. WB списал 100р за возврат покупки с моей карты,карта один раз использовалась при покупке без привязки на аккаунте жены, т.к. на ее картах денег не было,сдули деньги с моей.
Ответ от поддержки WB:
"Удаление данных карт из активного "Личного кабинета" невозможно. Списание может производится по всем картам, которые прикреплены, или были прикреплены ранее в "Личном кабинете""

[^]
bemmby
24.12.2022 - 18:04
2

Ярила

Удивляюсь... Для оплаты услуг всех этих "площадок" давно завёл карту киви-кошелька, который пополняю с банковской карты по мере необходимости. Пока ничего не нужно, киви-карта почти пустая. Несколько раз, кстати, это спасало меня от левых списаний. Например, чёрт меня дёрнул как-то зарегаться на одном известном сайте знакомств. Полазил пару часиков, надоело, удалил аккаунт. Не тут-то было! Ага, "удалил". Какая-то платёжная система Гибралтар стала по нескольку раз на дню пытаться списывать некие не маленькие суммы, за знакомства. Как оказалось, после "удаления" аккаунт живёт своей жизнью ещё 28 дней, а накопившаяся "задолженность" за него будет списываться Гибралтаром, пока не спишется весь "долг". Наблюдал эту куйню дня три, потом просто перевыпустил карту в киви-кошельке.
Нужно быть совсем отчаянным, чтобы указывать в инете реквизиты карт, на которых находятся основные средства.

[^]
NextEmpirik
24.12.2022 - 18:05
-2

Ярила

ТС, безусловна, твоя бывшая девушка (или настоящая) - сказала тебе правду о том, что она не привязывала твою карту к своему аккаунту.
Ты просто кладезь наивности, идеал правдивых девушек.
Она как привязала, так и не отвязывала твою карту.
Кстати, не дашь мне воспользоваться своей картой? Очень надо прикупить тут одну вещичку. Я карту потом отвяжу. Честно.

[^]
alef78
24.12.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 24.12.2022 - 13:28)
Так не у всех возврат платный сейчас. Это зависит от процента выкупа.(отображается в личном кабинете)

Это еще зависит от категории товара. Некоторые товары (пример машинки для стрижки, метеостанции) в корзине имеют пометку "платный возврат 100р" даже на аккаунте, где на большинство товаров возврат бесплатный. До добавления в корзину никаких пометок у товара нет. Еще один повод не покупать на ВБ бытовую технику. (И очередная подлянка ВБ на тему "авось пркупатель не заметит").

[^]
alef78
24.12.2022 - 18:20
1

Ярила

Цитата (user999 @ 24.12.2022 - 12:14)
Конечно же я оправлю и заявление в прокуратуру и в Роспотребнадзор.

Рекомендую в Роскомнадзор еще.
Нарушение ФЗ о персональных данных.
ВБ не имело право хранить данные вашей карты без вашего согласия.
По опыту, Роскомнадзор по подобным вещам зачастую хорошо работает.

[^]
svansk
24.12.2022 - 18:34
1

Ярила

Я этой помойкой не пользуюсь. 2 раза обожглась из трех заказов и хватит. Пункты выдачи просто бомжатник. Мне их конкурент нравится. У нас два рядом.

Это как повезёт. У меня 100% выкупа, всё как надо. Выдача не бомжатник, да и пункт в моём же доме. Полквартала пройти — там озон. Тоже негатива никогда не было. Но у нас небольшой городок.

[^]
Lisa80
24.12.2022 - 18:35
2

Ярила

Цитата (zankl @ 24.12.2022 - 15:23)
Цитата (panker75 @ 24.12.2022 - 13:40)
абсолютная ерунда у ТС написана, исходя из правил магазина развод тут идёт от его девушки, а не магазина. Чтобы оплатить покупку в магазине нужно привязать карту в личном кабинете, просто как ТС написал оплатить чужой картой не получится как в обычном магазине, типа через терминал. Следовательно девушка просто привязала карту ТС к магазину второй дополнительной к своей и с неё оплатила, а вот потом с умыслом или без умысла её не удалила из магазина, что и привело к дальнейшим событиям. Так что разбираться нужно с девушкой, а не магазином.

Согласен целиком и полностью.
Две карты привязано к ВБ было, одну отвязал, оставил только одну.
Заказываю всякую херню, в чем уверен, оплачиваю сразу, возвратов нет, средства списываются именно с той карты, которая привязана.

Люди, вы вообще читаете глазами? Рассказали уже не раз разные пользователи - когда у тебя вдруг не окажется нужной суммы на привязанной карте, ВБ тут же вспомнит про твою давно удалённую (отвязанную) карту и спишет нужную сумму с нее.

Об этом идет речь. Если на ВБ хоть раз светанул на оплате картой, она пожизненно привязана к аккаунту, пока срок действия самой карты не закончится.
ВБ хранит инфлрмацию по всем картам пользователя, и функция "отвязать карту" в личном кабинете просто фикция, чтобы ты спокойно спал и думал, что реально отвязал карту от аккаунта.

[^]
DikijChan
24.12.2022 - 18:36
-1

Ярила

Посмотри серию Южного Парка "Многоножка", там как раз про тебя

[^]
zankl
24.12.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 24.12.2022 - 16:54)
Заказываю всякую херню, в чем уверен, оплачиваю сразу, возвратов нет, средства списываются именно с той карты, которая привязана.

Пробовал отказаться от товара у которого платный возврат и чтобы при этом у тебя на карте которая привязана не было денег на счете?

А зачем? У меня всегда есть деньги, в отличие от нищебродов, которые поназаказывают 10+ вещей, а потом 9 в отказ. Я беру только то, что нужно.

[^]
Reciter
24.12.2022 - 18:39
1
Статус: Online

Статуз-qua

Из телефонного разговора выясняется что карта таки была когда-то привязана к лк. Так что тут явно что-то не совсем так, как описывает ТС.

[^]
Lisa80
24.12.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 24.12.2022 - 18:20)

А согласие как раз есть… оно у них прописано в пользовательском соглашении (по которому галочку ставишь), когда впервые что-то покупаешь на ВБ.

Только кто дословно по пунктам читает это соглашение? Большинство покупателей, думая что там стандартные условия обработки персональных данных, - просто "галочку" поставили и оплатили. А всё подписался, позже будет такой сюрприз как в истории ТСа.

[^]
zankl
24.12.2022 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.12.2022 - 18:35)
Цитата (panker75 @ 24.12.2022 - 13:40)
абсолютная ерунда у ТС написана, исходя из правил магазина развод тут идёт от его девушки, а не магазина. Чтобы оплатить покупку в магазине нужно привязать карту в личном кабинете, просто как ТС написал оплатить чужой картой не получится как в обычном магазине, типа через терминал. Следовательно девушка просто привязала карту ТС к магазину второй дополнительной к своей и с неё оплатила, а вот потом с умыслом или без умысла её не удалила из магазина, что и привело к дальнейшим событиям. Так что разбираться нужно с девушкой, а не магазином.

Люди, вы вообще читаете глазами? Рассказали уже не раз разные пользователи - когда у тебя вдруг не окажется нужной суммы на привязанной карте, ВБ тут же вспомнит про твою давно удалённую (отвязанную) карту и спишет нужную сумму с нее.

Об этом идет речь. Если на ВБ хоть раз светанул на оплате картой, она пожизненно привязана к аккаунту, пока срок действия самой карты не закончится.
ВБ хранит инфлрмацию по всем картам пользователя, и функция "отвязать карту" в личном кабинете просто фикция, чтобы ты спокойно спал и думал, что реально отвязал карту от аккаунта.

Да все понимаю.
А зачем что то покупать если нет денег?
И совсем неважно на какой карте и какая карта привязана к ВБ.
Смысл ваших умомнений.
Закажу 10+ херней, деньги проебали уже в жральне, а заказ уже пришел.
-ОЙ что делать??? Как выкупать, то нет денег, несправедливо конечно))))
У меня такого не было ни разу и не будет.

Это сообщение отредактировал zankl - 24.12.2022 - 18:43

[^]
Peacemaker2
24.12.2022 - 18:42
2

Ярила

А я только у них и покупаю

[^]
Westtt
24.12.2022 - 18:44
1

McLaren!

user999 а не пробовал называть номер карты, срок и CVV операторам банка?
А потом грешить на банк, что бабки списали.
Карта твоя была привязана. Так что сам виноват.

[^]
zankl
24.12.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 24.12.2022 - 18:44)
user999 а не пробовал называть номер карты, срок и CVV операторам банка?
А потом грешить на банк, что бабки списали.
Карта твоя была привязана. Так что сам виноват.

Нет ну по сути.
У чела на акке, да в любом сервисе, привязаны 3 и более карт.
На всех нет денег, окромя одной, ну так банк и спишет с той, на которой есть средства. Чего не так? Или ТС должны звонить с банка или с ВБ и говорить прямым текстом:
-Лошара, твоя бывшая заказывает за твой счет, предупреждаем, опомнись.

[^]
zankl
24.12.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 24.12.2022 - 18:20)

Какой нахер опыт? и Закон напишешь? Кому ты на хер нужен, когда ты каждый день оплачиваешь в том же розничном магазине покупку. Ты у каждого магазина будешь спрашивать свидетельство? О чем, кстати знаешь?

[^]
zankl
24.12.2022 - 19:00
1

Ярила

То есть, чтобы проверить, кому ты передаешь деньги безналичным способом, ты должен проверить наличие в реестре и лицензия по N 152-ФЗ.
А когда покупая те же сигареты в ноу-нейм ларьке методом перечисления на карту, ты все же делаешь это-то ты сам лошара.
Или на том же авито, кидая на карту неизвестно кому. ты же всегда думаешь, что тебя могут наебать? Или не так?

[^]
01vivashuk
24.12.2022 - 19:02
-1

Ярила

Тебя баба наебала, когда ты оплачивал,т.е.привязала карту,а ты на магазин грешишь.Аяяй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39145
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх