Про то, как можно попасть с Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
25.12.2022 - 09:22
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Опсосы таким грешат (по крайней мере год назад). Как минимум МТС и Йота. При чём ещё и автоплатёж врубают. Сестре МТС пополнил - через месяц у неё списалось по умолчанию с карты с которой последний раз платили. Ну у неё ладно - был включён автоплатёж. А потом товарищу оплатил - были в деревне и негде было оплатить. Карты он не заводит - задолженность перед приставами. Оплачивал всё время прям у оператора. Так вот через месяц оплатилось автоматом с моей карты. Без всяких запросов.

Что самое ржачное - буквально через пару месяцев я сам свой телефон не мог оплатить! Выпустил новую карту - закончились деньги на телефоне. Пытаюсь оплатить - операция заблокирована как подозрительная. И так 3 раза. В итоге оплачивал дома через приложение банка.

Это сообщение отредактировал Unkilled - 25.12.2022 - 09:26

[^]
YotaRussia
25.12.2022 - 10:31
-2

Юморист

Цитата (Unkilled @ 25.12.2022 - 09:22)
Опсосы таким грешат (по крайней мере год назад). Как минимум МТС и Йота. При чём ещё и автоплатёж врубают. Сестре МТС пополнил - через месяц у неё списалось по умолчанию с карты с которой последний раз платили. Ну у неё ладно - был включён автоплатёж. А потом товарищу оплатил - были в деревне и негде было оплатить. Карты он не заводит - задолженность перед приставами. Оплачивал всё время прям у оператора. Так вот через месяц оплатилось автоматом с моей карты. Без всяких запросов.

Что самое ржачное - буквально через пару месяцев я сам свой телефон не мог оплатить! Выпустил новую карту - закончились деньги на телефоне. Пытаюсь оплатить - операция заблокирована как подозрительная. И так 3 раза. В итоге оплачивал дома через приложение банка.

Привет! Хотели бы разобраться подробно в ситуации - напишите, пожалуйста, про некорректные списания подробно нам в ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер. Будем ждать информацию.

[^]
mishakin
25.12.2022 - 11:11
2

Шутник

В пятницу пришел забирать заказ, игрушка мягкая для ребенка. Открываю а она грязная, говорю молодому человеку кто выдает смотри ее играли футбол на складе, он это подтверждает. Говорю и что теперь за отказ 50 руб. спишут? говорит да но потом если да кобы на складе подтвердят то может быть вернут))) Списали 50 руб. сейчас воскресение деньги не вернули. Жене запретил что то там покупать больше!!!!

[^]
Klounada
25.12.2022 - 12:02
0

Юморист

Я плачу только со специальной карты, виртуальной, кидаю на нее сколько нужно. Раз в год ее закрываю и открываю новую с новым номером.

[^]
DOOOO
25.12.2022 - 12:34
0

ЕВРЕЙ

Цитата (user999 @ 24.12.2022 - 22:08)
Цитата (DOOOO @ 24.12.2022 - 20:39)
Читайте до конца пожалуйста.

Это выглядит как попытка устранения конкурентов. Могу ошибаться но выглядит именно так.

Привязали карты - меньше 5 минут - купили вещь - списали бабки - отвязали карту в два щелчка/ либо дождались товар и отвязали карту. Не привязана карта - нельзя купить товар.

Друг, ты прав на 90 процентов, дочитал до конца.
Моё сообщение - не выдумано и не попытка убрать конкурентов, оно тоже основано на лично моём опыте.
Твоё сообщение я дочитал от начала и до конца, а ты моё по ходу не дочитал.

Как раз твоё : привязал карту, купил, отвязал - не работает.
В том и проблема.

Я карту не привязывал, покупал, потом прошло много времени, карта была не привязана в лк, и у меня по моей карте списали за возврат товара, потому что на привязанных картах не было средств.

В том то и проблема что так это работать не должно и не работает.

Во первых сейчас без привязки карт вы не сможете оплатить заказ. Вам обязательно надо её привязать. И обязательно подтвердить, и не важно оплата картой или быстрые платежи вам нужно подтвердить способ оплаты. Ну не списывается оно с воздуха.

Вы карту не привязывали - покупали. Стоп.

Без привязки оплата не происходит сайт/ приложение просто не позволяет оформлять дальше, объясните как у вас это получилось?

Если вы отвязали карту и прошло много времени так тем более, с вас попросят заново указать карту с которой списывать средства. Вы говорите что не указывали. Так как возможно списание средств если заказ просто не оформляется? Значит колите девушку, я сейчас специально пытался без карты оформить заказ - дублировав вашу ситуацию. Мне говорят - укажите карту иначе фига вам а не заказ.

Далее. Вы знаете есть кнопочка оплатить полностью заказ? Если не ставите, то оплата будет на точке выдачи, такой способ вас тоже не устраивает?

В любом случае, ваше участие неизбежно. Либо девушка от вашего имени взяла вашу карту и потом всё стерла и ушла в отказ. Потому что технологии вещь упёртые.

Я предполагаю что было именно так. Могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 25.12.2022 - 12:35

[^]
STASEKAT1965
25.12.2022 - 12:35
0

Ярила

Будьте осторожны с девушками
, которые Вашу карту привязали))))

[^]
ooodmin
25.12.2022 - 12:51
1

Юморист

Да эт пздц товарищи! ТС задави их по полной программе, этот WB уже заебал.
P.s. Какой программкой звонок записывал? Тоже себе хочу поставить...

[^]
zimaAzima
25.12.2022 - 13:08
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (RealVor @ 24.12.2022 - 12:31)
[
А у меня ни у кого из знакомых такого не было! А скорее всего пиздабол...

Вот не надо гнать на магазин, заметил, что с появлением сбермаркета начилась активная борьба с валберрис и озоном, прямо ушатами дерьма в интернете они поливаются.

Ночью (часа в 3) стали приходить смс-ки о списании одна за другой.
Я спросонья в ЛС, пока не сообразила, что у меня привязана другая карта.
Через день, забирая заказ, я вспомнила ночной переполох.
На что мне ответили, что да, случается такое периодически: либо взламывают карты, либо у кого-то слямзили данные.
От ВБ максимум, что можно ожидать: это списание денег за платный возврат с той карты, которая когда-либо была привязанной.

И, да. Однажды я карты от ЛС отвязала, забыла вернуть, и всё равно списалось.

Так что давайте не будем, а?

[^]
Паласатое
25.12.2022 - 13:17
2

Радикальное среццтво

Реально у них последняя версия приложения оформляет заказы без участия клиента.
Все, что лежит оптом в корзине - уходит к заказу. Хз, что за говноглюк такой.
Потом приложение пытается списать деньги, но на третьей попытке сдается и пишет, что типа, оплатите при получении.
Что касается 3d-secure, то эти коды (согласие на списание с карты) не работают, в случае с такими хитровыебанными сайтами.
Ты подписываешь оферту при привязке карты к аккаунту. Акцепт на списание средств без кодов.

И да, заебали менять приложения.

[^]
Македо
25.12.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (AlphaBravo @ 25.12.2022 - 09:20)
В этой помойке ещё кто-то что-то заказывает?

Я заказал фильтр для пылесоса, у нас такой днем с огнем не найдешь. Но сцуки катают мой фильтр с России в Казахстан и обратно в Россию, в Киргизию ни как попасть не может moderator.gif
Доставка задерживается
В пути на ПВЗ
19 декабря 20:28
Отсортирован, СЦ Казань 119 декабря 08:16
Отсортирован, Казань19 декабря 03:39
Принят, Казань18 декабря 23:31
В пути на СЦ
18 декабря 05:46
Отсортирован, Челябинск18 декабря 01:46
Принят, Челябинск17 декабря 22:12
В пути в сортировочный центр
15 декабря 14:28
Отгружено сортировочным центром, Склад Астана15 декабря 14:25
Подготовлен к отгрузке в сортировочном центре, Склад Астана15 декабря 13:24
Поступил в сортировочный центр, Склад Астана15 декабря 13:21
Отсортирован, Астана14 декабря 19:53
В пути в сортировочный центр
07 декабря 07:00
Отгружено сортировочным центром, Склад Астана07 декабря 06:57
Подготовлен к отгрузке в сортировочном центре, Склад Астана07 декабря 06:27
Поступил в сортировочный центр, Склад Астана07 декабря 06:25
Отсортирован, Астана07 декабря 03:40
Поступил в сортировочный центр, Склад Астана06 декабря 03:34
В пути на СЦ
03 декабря 03:37
В пути на СЦ
03 декабря 01:47
Отсортирован, Екатеринбург02 декабря 21:07
Собран, Екатеринбург02 декабря 18:38
Отправлен на сборку, Екатеринбург02 декабря 18:29
Оформлен
02 декабря 16:48

Это сообщение отредактировал Македо - 25.12.2022 - 13:24

[^]
komdiv07
25.12.2022 - 13:35
2

Балагур

Работами с wb как поставщики. Скотская контора, тп не нтвечает, товар вернули весь бу и его только выбросить можно. Потерянный по их вине товар потом видел на их витрине, но продавец уже они сами. Пр работе с поставщиками самый лучший Яндекс, затем озон. Wb - оставил очень неприятный осадок по работе с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2unlimited
25.12.2022 - 15:07
0

Юморист

Как сказали выше, подруга твоя карту не удалила, на ее картах бабла хуй, списпли с твоей. Я после каждой покупки карту удаляю руками. Был раз, что на карте не было бабла и аккаунт ушел в -, но с другой которую раньше привязывал бабки не сняли. Так что, пусть подруга 100 рублей отрабатывает.
Более того, при каждой привязке карты, той же самой, приходит код подтверждения. Так что, тебя наебали.

[^]
Тутошний
25.12.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (DOOOO @ 25.12.2022 - 12:34)
Далее. Вы знаете есть кнопочка оплатить полностью заказ? Если не ставите, то оплата будет на точке выдачи, такой способ вас тоже не устраивает?

О какой кнопочке ты пишешь? На тех заказах, которые делал я, никакой "кнопочки" у WB не было в принципе - только 100% предоплата через привязку карты или через СБП по QR-коду. Причем QR-код у сбера не срабатывал - приложение писало что-то типа "сервис неизвестен" и обламывало платеж. То есть по сути вариантов не предлагается никаких - хочешь или не хочешь, а будешь привязывать карточку. why.gif

[^]
Ленинкышпыш
25.12.2022 - 16:22
-2

Балагур

Цитата (AlphaBravo @ 25.12.2022 - 09:20)
В этой помойке ещё кто-то что-то заказывает?

Судя по теме, еще немало кто заказывает.
Мышки плакали, кололись, но лезли на кактус снова и снова.

[^]
NextEmpirik
25.12.2022 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (DOOOO @ 24.12.2022 - 20:39)
Таки я скажу по пунктам. Личный опыт. Читайте до конца пожалуйста.

- волна недовольных в интернете растет как по заказу. При этом все как под копирку ругают вайбериз и хвалят озон. Если вы посмотрите вайбер щас на 2 месте, озон на 1 в приложениях гугл плей например. То есть есть вариант что вайбериз станет на первом месте и разумеется это не понравится озону.

-На работе девушка заказывала кучу товаров на вайбериз и всем его хвалила. Ровно до моменты платного отказа. Теперь она видите ли не может заказать 10 пар обуви, ходить в них, разнашивать две недели, фоткаться, а потом сдавать обратно с формулировкой не подошёл везите 10 новых пар мне бесплатно. Теперь за каждую вещь 100р возврата. Теперь она его ругает. Как по мне, теперь люди заказывают чаще вещи которые им действительно нужны и это хорошо.

- Сделал 5 заказов. 5 из 5 пришли быстро, с полным соответствием описанию, выдали в течении 1 минуты. Без повреждений. Просто что заказал то и получил. При этом каждый чих отслеживался где моя вещь находится во время её путешествия. Никаких свинарников, вежливое общение, кладовщицы чуть ли не бегом мчались выдавать мне товар. При заказе вам высчитывается конечная сумма за всё а не как у китайцев у которых пока посылка шла курс бакса изменился и с вас неизвестно сколько сверху за доставку теперь.

Какая у меня должна быть претензия в вайберизу? Что я делаю не так? Читаю соглашения, условия, описания, выбираю проверенных продавцов и они оказываются готовы исполнять свои услуги как заявленно.

- говорят в интернетах что условия работы внутри тяжелые. Штрафы за каждый чих. Если это так то работать там правда не просто, но зарплата там стабильная, работой обеспечены на годы вперёд, и в конце концов вы сами подписали трудовой договор. Не нравится - меняйте работу как говорится. Вон в соседней теме на Япе курьеры по 120 тысяч говорят получают..ходи себе да ходи...это не в двух залах с пикалкой бегать на выдачу.

Но при этом суровые рамки внутри компании создали очень отлаженный и чёткий механизм работы предприятия. Мне, как клиенту, спокойно на душе, что я уверен что товар придёт вовремя, а то и раньше, причём целым, без осечек, быстро, и я буду в курсе где моё добро.

-Далее. Люди которые ругают вайбериз и нахваливают озон. Почему вы не говорите что озон ставит выше ценники например? Во времена когда был дефицит бумаги вайбериз поднял цену на упаковку светокопи 500-800 р, а на озоне доходило ДО 2 000 р. Разумеется я как покупатель пойду туду где дешевле и почему то это не озон. Да это не со всякими товарами но озон чаще выше ценник ставит из того что требовалось мне.

-за последние 2-3 недели на Япе каждые 3-4 дня появляется тема на главной какой вайбериз плохой. Начинается разбор полётов и внезапно оказывается в чём суть претензии. Тут тс неправильно оформил жалобу, тут тс оплатил заказ со своей карты - а по другому вайбериз щас не работает без привязки карты - а для этого вам надо своим телефоном подтвердтить свою карту без вас никак, и жалуется что он запамятовал это не вайбериз ошибся ну никак Карл, следующий тс жалуется что точка выдачи свинарник и люди падают в обморок. Только вот нюанс, точки выдачи оформляют ИПешники, и заключают договор с вайберизом что обязуются выполнять требования конторы и содействовать иначе их прикроют за жалобы и поставят того кто сможет вписаться в рынок и соответствовать. То есть проблема конкретного Частника который хотел заработать на ваших хотелках вайбериз просто ему доверился это не его проблема...будут жалобы - его закроют моментом. Следующий тс жаловался на платный возврат но я выше написал откуда могут расти ноги.. это гдето 80% тем про нытьё что вайбериз плохой а озон хороший. Это выглядит как попытка устранения конкурентов. Могу ошибаться но выглядит именно так.

-всех кого волнуют бабки на карте и они боятся что кто то свистнет. Рассказываю простой и гениальный способ. Привязали карты - меньше 5 минут - купили вещь - списали бабки - отвязали карту в два щелчка/ либо дождались товар и отвязали карту. Не привязана карта - нельзя купить товар. И никакой паники. Правда каждый раз вам нужно её заново привязывать - но вам же так безопаснее правда? Проблем нет.

-окей смотрим на конкурентов. али не гарантирует фиксированной цены, да споры сомнительный сервис. говорят на почте потери частые мелких товаров, и повреждения гарантировать это не буду, но на ЯПе часто про это пишут. Озон дороже чаще ну и всё..остальные мелкие. Вайбериз платный возврат товара но в общей картине он гораздо лучше суммарно как по мне.

Я пока им доволен, там посмотрим. Моё мнения не является истиной в последней инстанции но из личного опыта это выглядит как то так.

- видел штук 15 покупателейв точки выдачи вайбериз когда забирал товар. Все довольные, кому надо менять товар типа обувь ребенку не подошла меняют на месте, остальные берут товар говорят спасибо и радостные убегают. Никак не совпадает с темами на Япе за последние пару недель но фактически я видел довольных покупателей лично, вживую. Для меня это показатель.

Не ругаю остальных, возможно это мне так везёт, возможно по другим товарам или условиям остальных доставщики лучше вайбериза. Но для меня сейчас это самое оптимальное что есть на рынке спроса.

Согласен абсолютно с каждым пунктом.
Тема - обычная заказуха.

[^]
Aidaia
25.12.2022 - 20:19
0

Приколист

В приложении Сбера (Кошелёк —> Все карты —> Полезное) есть страничка "Куда привязаны ваши счета и карты (магазины и подписки)". Зайдя туда, обнаружила привязку к WB, хотя вручную отвязываю карту после каждого заказа. Ну и отвязала опять, теперь буду ещё и в сбере проверять.

Это сообщение отредактировал Aidaia - 25.12.2022 - 20:22

Про то, как можно попасть с Wildberries

[^]
mosol90
25.12.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (deker @ 24.12.2022 - 12:18)
Ничего личного просто …

ииизи мани

[^]
user999
26.12.2022 - 00:58
1

Шутник

Цитата (DOOOO @ 25.12.2022 - 12:34)
Я предполагаю что было именно так. Могу ошибаться.

Так девушка из поддержки подтвердила, что карта может быть отвязана, но если хоть раз засветилась при заказе, то с неё они могут списать, при отсутствии денег на других привязанных картах. Вы слушали записи звонков ?

[^]
user999
26.12.2022 - 01:01
1

Шутник

Цитата (NextEmpirik @ 25.12.2022 - 18:26)
ТС, можешь воткнуть минус.

так и сделал. ты не по сути темы пишешь, а на отвлечённые свои фантазии ....
Заведи свою тему про нищебродов, там и пиши.

[^]
user999
26.12.2022 - 01:03
1

Шутник

Цитата (2unlimited @ 25.12.2022 - 15:07)
подруга твоя карту не удалила,

С подругой своей я как нибудь сам разберусь, не маленький уже.
А по существу - поддержка подтвердила, то что не требуется привязка карты для списания.

[^]
user999
26.12.2022 - 01:05
0

Шутник

Цитата (ooodmin @ 25.12.2022 - 12:51)
P.s. Какой программкой звонок записывал? Тоже себе хочу поставить...

В телефонах Realme - это в штатной звонилке уже есть, просто включаешь и всё.

[^]
user999
26.12.2022 - 01:07
0

Шутник

Цитата (iZVerg76 @ 24.12.2022 - 22:57)
Чистой воды мошенничество. У меня была примерно такая ситуация с ростелекомом, пригрозил прокуратурой, всё вернули.

Деньги мне вернул Банк ВТБ - по моему устному заявлению. отработали меньше чем за половину суток.
Но больше банк ничем помочь конечно не смог. Посоветовали обратиться в полицию.

[^]
user999
26.12.2022 - 01:09
0

Шутник

Цитата (HadOlenevod @ 24.12.2022 - 23:07)
Цитата (depps @ 24.12.2022 - 16:18)
А запрет оплаты покупок без смс конечно же не сработал? Не включён??

Блин, где это включается? У меня то запрашивает то нет, от чего зависит ХЗ, к тому же карта наглухо не хочет от али отвязываться, что только не делал.

в Банке ВТБ - такой функции не предусмотрено.

[^]
user999
26.12.2022 - 01:18
0

Шутник

Цитата (unlike777 @ 25.12.2022 - 02:23)
Шо ты пристал к Елене это просто человек на телефоне :D
Чувак ну все просто же.
Берешь карту блочишь и перевыпускаешь ;)

Так я решу только часть проблемы, которая касается лишь меня самого, а для общества ничего не сделаю. Своими сообщениями я пытаюсь сделать хоть немного пользы для общества.

И ещё про заказы с Вайлбериз.
Как-то раз заказал там у одного продавца два разьёма, в карточке товара так и было написано, что состав товара - 2 штуки.

Пришёл один, я отказался, потому что один у других продавцов естественно стоит дешевле, с меня списали 100 руб за возврат, позвонил в вайлбериз, оператор меня выслушал, проверил карточку товара и мне через 5 минут вернули деньги на баланс.

Второй раз сам виноват был, невнимательно читал описание, тогда с меня за отказ - тоже списали 100 рублей. Но я никуда не звонил, потому что согласился заранее на условия площадки.

Но не в первый и ни во второй раз я никому не плакался, не жаловался, как некоторые тут считают. Потому что всё было разумно и законно.

Моя тема не о платных отказах и не о девушке, которой я дал карту, а о безакцептном списании денежных средств с моей карты, которая ни была привязана в личном кабинете, как платёжное средство. И это уже БЕСПРЕДЕЛ!.
Такого не должно вообще быть!

[^]
user999
26.12.2022 - 01:20
0

Шутник

Цитата (DedCanLiv @ 25.12.2022 - 03:48)
Не, карта должна быть привязана к л.к. Иначе не оплатишь

А вайлдбериз считает иначе и списывает с любой "засвеченной" карты.
В том и суть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39145
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх