Брак на Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
14.12.2022 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Нас вообще в России не было, когда с нас списали деньги за некупленный товар. А теперь завтраками кормят уже полгода. Никак до Роспотребнадзора и суда не дойду

[^]
dennsp
14.12.2022 - 15:18
0

Смотритель

Цитата (Кандалакша @ 14.12.2022 - 09:18)
Выключенную приставку подключи к телевизору и включи - узнаешь модель приставки.
Сам пульт распространенный, у меня такой же.

Вот это ты свинья, судя по пульту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
14.12.2022 - 15:19
0

Ярила

Да вообще на этой помойке зачем что-то заказывать?
Я тут будучи разработчиком ПО, столкнулся с их API - это пипец... Так мало того... каким-то образом у них засветился мой e-mail, и мне прислали письмо, будто бы я продавец, и меня оштрафовали за неверно указанные габариты упаковки.
Хотя я не продавец, просто делал программу для такой фирмы, которая является продавцом.
Короче я сам, как покупатель, перестал заказывать на этой помойке что либо, и удалил свой аккаунт от туда. Ну их нахер!
Советую всем сделать тоже самое. А тем, кто туда идет работать вопрос - у вас с головой все в порядке?

[^]
KsandrPRO
14.12.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 14.12.2022 - 15:14)
Нас вообще в России не было, когда с нас списали деньги за некупленный товар. А теперь завтраками кормят уже полгода. Никак до Роспотребнадзора и суда не дойду

Потому что у них дурная система, что карточка после покупки остается привязанной в системе. Знаем, плавали. Я раньше после каждой покупки удалял привязанные карты. Очень неудобно, между прочим.
Но все... все это в далеком прошлом! Чур меня, еще с ними связаться.

[^]
STASEKAT1965
14.12.2022 - 15:27
0

Ярила

блин
в магазине нормальном нельзя купить?
Не гонялся бы ты поп за дешевизной))))

[^]
Gessler
14.12.2022 - 15:30
0

Шутник

Цитата (hawkie @ 14.12.2022 - 14:43)
Цитата (Gessler @ 14.12.2022 - 09:53)
Заказывал в вайлдберис золотое кольцо жене в подарок. Пришла упаковка а внутри несколько пакетов и бумага на которой скобы от степлера по кругу натыканы. На дурака рассчитано, типа потрогал что-то есть внутри, и пошёл. Хорошо что я прямо там вскрыл упаковку.

ну и идиот!!!! Надо было бриллиантовое заказывать в комплекте с часами Patek Philippe!

Может ты и идиот конечно. А кольцо я в итоге получил какое хотел. Просто именно такого дизайна больше нигде не нашёл.

[^]
Capral111
14.12.2022 - 15:30
2

Шутник

На Али как-то заказывал одну хрень, не пришла, уже четвёртый месяц пошёл. Открыл спор, что товара нет, а по трекеру он уже два месяца в России, и там есть что нужно добавить фото, сфотал пустую руку и написал, вот видите нету товара. На след день деньги вернули)

[^]
michas2
14.12.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Вот чего я не пойму, нахрен этот валбериз вообще нужен, там ж говно с днищенских магазинов алиекспреса купленное оптом самое говно.
Цена? - время дороже! Поверьте!

Это смотря где живёшь🤷🏼‍♂️
Много чего нереально найти в мелких городах, например. Продаваны могут быть охуевшие, жадные под боком. А там конкуренция, как ни крути, и возможность сравнивать товары и цены. Возможность выбора огромная, при этом не надо шароёбиться по городу, выискивая, где выгодней и лучше.
Появилось в последние годы и там множество хуесосов со шняжным товаром и с никакой поддержкой, не спорю. Но это видно сразу, либо можно судить по отзывам, нормальный ли товар. Идея неплохая, плохо то, что туда сейчас каждая сельская залупа лезет, частенько не в состоянии нормально ответить что-то о продаваемом товаре.

[^]
Stefanius
14.12.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (blackdew @ 14.12.2022 - 09:02)
Один раз там купил хватило.
Коробку с конфетами вскрыли и часть сожрали.
И хрен что докажешь.
По сравнению с О небо и земля.

да ладно ? тут на медни жене О деньги не хотел возвращать за товар, который вернули. завтраками кормили. пока я не накатал депешу им со статьями ук и с коментарием что завтра утром в письменном виде эта бумага будет заказным письмом отправлена в прокуратуру-деньги на карту упали в течении минут 10 с коментарием что технический сбой был устранен .

[^]
Reichstag
14.12.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 14.12.2022 - 14:29)
в каком чеке? У меня все чеки выдал озон. Так кому претензии?

Читай внимательно чек, если там инн стороннего продавца, то да, к Озону.

[^]
Metaldoctor
14.12.2022 - 15:41
0

Ярила

С Озоном и Яндекс маркетом никогда проблем не было

[^]
DimmON777
14.12.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 14.12.2022 - 16:27)
блин
в магазине нормальном нельзя купить?
Не гонялся бы ты поп за дешевизной))))

Шуруповерт недавно на wb купил. Отзывы читал, на выдаче проверил, шильдики чтобы все в нужных местах были приклеены, даже мультиметром вольтаж батарей промерял, чтобы не были просажаны. Дата производства август, а приехал в октябре. Несколько месяцев непрерывной работы, полет нормальный!
Этот же шурик в местных магазинах на 40% дороже стоит, лежит на прилавках весь в пыли, батарея хз какая. Самый ранний образец нашел февралем этого года, самый поздний- май прошлого, хз что им крутили. шильдиков нет и в помине, продаваны о скидонии и слышать не хотят, СВО у них...

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 14.12.2022 - 15:47

[^]
Vorolac
14.12.2022 - 15:43
-1

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 14.12.2022 - 15:36)
Цитата (Vorolac @ 14.12.2022 - 14:29)
в каком чеке? У меня все чеки выдал озон. Так кому претензии?

Читай внимательно чек, если там инн стороннего продавца, то да, к Озону.

чего7 ты не заблудился случаем?

[^]
efi33
14.12.2022 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tiidovec @ 14.12.2022 - 08:55)
Делаю  фото приставки, записываю видео, где демонстрирую, что пульт д/у не работает, приходит ответ - отказ! Некорректное оформление.Я хз какого уровня у них специалисты, чтобы не принять это видео.. 

Потому, что нужен для съёмок режиссер и сценарист! И оператор должен иметь определённую квалификацию! dont.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 14.12.2022 - 15:46

[^]
saazan
14.12.2022 - 15:48
0

Юморист

Батарейки правильно вставил?

[^]
SuhoV2
14.12.2022 - 15:49
0

Приколист

Были вопросы по браку. Так и не решил. Технику там перестал заказывать.

[^]
kalmar81
14.12.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (FilkaSoft @ 14.12.2022 - 09:11)
Вот чего я не пойму, нахрен этот валбериз вообще нужен, там ж говно с днищенских магазинов алиекспреса купленное оптом самое говно.
Цена? - время дороже! Поверьте!

Ну не совсем согласен, польза какая-то есть, например у меня дача далеко от городов - от Звенигорода 20 км, от Кубинки 10 , за всякой мелочью ездить затрахаешься, а живу я там по 5 месяцев, с мая по октябрь. Открыли в магазине пункт вайлдберис, теперь всё, что угодно, от обувной ложки до мягкой игрушки дочке покупаешь и через день забираешь там, вместо того, чтобы хуярить в Звеник и там бродить искать ещё пару часов по большим магазинам...

[^]
Yarver85
14.12.2022 - 15:52
0

Ярила

Все говорят что технику у них не стоит покупать. Хотя купил себе наушники беспроводные. В отзывах половина писали что то один не работает, то пришли не заряженными, то сломались через неделю. Купил, вот уже год с лишним пользуюсь. Пока всё ок.

[^]
собака123
14.12.2022 - 16:03
1

Ярила

На Озоне всё беру.Любой отказ влегкую

[^]
alcoPraNt
14.12.2022 - 16:11
3

Шутник

Я так же с обогревателем попался, принёс домой, собрал, включаю в розетку и... вышибает электричество. Проверил мультиметром на вилке - замыкание. Понёс обратно в ВБ, там меня послали нахер и сказали писать в приложении в ТП. Вернулся, написал в ТП, приложил фотки. Жду. Через час мне отказывают в заявке на возврат с пояснением "недостаточно доказательств". Ладно думаю, ща я вам дам доказательства. Снимаю распаковку на видео, ставлю рядом свой 2ух киловаттный обогреватель. Включаю свой в розетку - работает. Включаю новый - вышибает электричество. Даже лампочку рядом положил для наглядности и показал что свет гаснет во всей квартире. Делаю новую заявку на возврат в ТП. Жду 2 часа, и... мне отказывают в возврате с пометкой "недостаточно доказательств". Ебанутые? Короче пришлось искать сайт производителя, списываться, созваниваться, отправлять им сдэком товар и ждать пока они мне скинут мои потраченные деньги. После этого в ВБ я ничего не заказываю. Ну нахер.

Это сообщение отредактировал alcoPraNt - 14.12.2022 - 16:12

[^]
Menshchikoff
14.12.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 14.12.2022 - 09:14)
ТС, возьми рабочий пульт с такими же батарейками - вставь их и нажимай на кнопки, но записывай не телек свой, а работу инфракрасного элемента пульта - спереди диод должен быть, возможно под защитным пластиком.

Камера телефона реагирует на ИК излучение элемента пульта, которое возникает при нажатии кнопок - это мерцание/свечение будет четко видно на записи.

Далее переставляешь батарейки в твой пульт и уже снимаешь его.
Так хотя бы будет видно, что пульт реально не работает.

Ну это так - для пущей доказательной базы...

В общем и целом, человек вообще ничо доказывать не должен, по закону. Он может сдать товар на проверку качества. И эту проверку проводит продавец. Так написано в ззпп. Должен ли сам Вайлдберриз что-то в данной ситуации - хуй его знает, надо изучать как у них там все оформлено.

[^]
angelglow
14.12.2022 - 16:16
1

Ярила

Купил в озоне гриль. Оказалось с браком. При включении в розетку, сразу нагрев идет. Через 3 часа сдал в ближайший пункт. Не успел дойти до машины, деньги вернули на карту. И я еще матерился на них. Какого х, так долго.

ВБ это днище, перестал покупать там года два назад. Так засрать свою репутацию, надо еще постараться. Такое чувство, что кто то спецоп топит компанию. Сервис и отношение к покупателям, без лютого мата не описать.

[^]
JIenPuKOHbI4
14.12.2022 - 16:19
0

Rich Man

Делал экспертное заключение по поводу нерабочего ссд для ps5, вернули стоимость

[^]
supremator
0

Ярила

Не факт,что пульт неисправный,дефект может быть в приставке.
Посмотри через камеру телефона на светодиод пульта,понажимав на нем кнопки. Если диод моргает,то пульт исправный.
Если же пульт действительно дохлый,то можно купить универсальный,им можно и приставкой и телеком управлять.
А в непотребнадзор обращаться - пустое дело,они в суд отфутболивают.

[^]
zyablic
1

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (blackdew @ 14.12.2022 - 09:02)
По сравнению с О небо и земля.

Ну да, в О прям все такие белые и пушистые.
Вы вот тут хаете валбериз, хвалите озон, другие наоборот.
А по сути вы покупаете у конкретного продавца. Вы в карточке товара смотрите в другой раз.
Один и тот же говно-продавец и на валбериз и на озон. И говно он вам пришлет хоть там хоть там.
Понятно, что урегулирование споров - это забота маркетплейса. И у него есть четкая процедура. А ТС оба раза сделал все на отьебись, а там компьютер проверяет и отсеивает. И хер ты ему что докажешь.
Зачем на ЯП писать? Вы в техподдржку напишите, а они Вас носом ткнут, что вы конкретно не так сделали.
Думаете вы один такой честный с бракованным пультом? Да больше половины тупо хотят халявы и с потолка проблемы придумывают, как на Али в своё время все делали.
Вот и защищаются от дураков как могут.
И если вы заказываете что-то на маркетплейсе то будьте готовы к тому, что будут проблемы с возвратом. Ну, не то чтобы проблемы... Просто пойти и сдать как в обычном магазине не получится. Нужно будет писать грамотно и по делу. И видеодоказательства снимать нетрясущимися руками и с нормальным освещением, чтобы было всё видно и понятно. А у нас большинство кроме как орать матом больше ничего не умеют. В отзывах такого поначитаешься что страшно становится.
Хотите этого избежать? Тогда Покупайте в обычных магазинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28831
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх