Вечерняя прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
30.11.2022 - 10:44
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (RusLandiya @ 30.11.2022 - 10:35)
Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 10:31)
Какая паленка фантазер? Что бы ста граммами отравиться еще не каждый стекломой метиловый подойдет.

Сердечко прихватывает - нахуй ты пьешь тогда? Болезни сердца сразу не развиваются, это проблема пожизненная, о которой люди знают и все равно пьют и там почти для всех лекарств русским по белому написано,что с алкоголем мешать нельзя.

И еще раз - если от человека смердит за три метра перегаром и блевотиной - ему точно не надо скорую, он сам разберется.
Если считаете иначе - тащите к себе домой.

Лозунг только в этом - нехуй быть добрым за чужой счет.

Фантазера ты зеркале видишь.
А жизнь и люди гораздо сложнее твоего примитивного воображения.
Повторю, не хочешь вызывать, не вызывай, но не размахивай этим лозунгом. Не трусы, чай.

Ну ок, вызвал, медперсонал констатировал алкогольное опьянение - все, тащи его домой к себе, нахер он им то нужен?

Правильно, потому что ты доброхот и гуманист только когда тебе лично не придется его говно со своего ковра и матраса отмывать.

[^]
RM17
30.11.2022 - 10:45
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.11.2022 - 10:23)
И сердечко прихватывает. и паленка бывает, и даже малопьющие от нее отъезжают.

Сердце, инсульт и прочее сразу вычисляется по отсутствию алкогольного амбрэ. Это люди, и им нужна помощь.
Алкашня, от которой за три метра несёт, к людям не относится. Это зомби. Если спасти зомби сегодня, завтра он сдохнет сам. Нет более бесполезного и неблагодарного занятия, чем спасение зомбей.

[^]
CMEXHAXAJI
30.11.2022 - 10:45
-2

Хохмач

Да все верно делаете. Тут как бы по двум зайцем выстрел. И по человечески поступаете и не попадаете под статью оставление в опасности.
Живу на снт какой год. Много домов. В этом году в ночных прогулках уже ушло 2 человека в "вечную прогулку".

[^]
Chicozavr
30.11.2022 - 10:48
2

Хохмач

Цитата (Низа @ 30.11.2022 - 01:22)
В далёкие 70е прошлого века папа срочно после подобного случая дедушку перевез из Самары в Питер. До этого он отказывался наотрез.
Дедушка упал и не мог встать, протягивал руку и просил ,,помогите пожалуйста,, а все мимо проходили. Пока кто-то знакомый мимо не прошел.
После этого дедушка согласился переехать.
Так что правильно вы все сделали, по людски!

Был раз в Самаре, отношения людей друг к другу очень поганые. Мне дико было что я 3 раза спросил дорогу, меня 3 раза чуть не послали. Нигде более такого не видел. Жену на пешеходном на зеленый чуть не сбили. Я ладно насторожился после такого отношения людей, зорко смотрел по сторонам.

А мужика так же я в 1999году спас, из сугроба вытащил, он еще и и избитый был сильно. Заодно скорая меня еще до дома почти довезла, я рядом с ней жил.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 30.11.2022 - 10:49

[^]
RM17
30.11.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Чамуш @ 30.11.2022 - 10:38)
Воспринимай это как тест, организованный Небесами. Ты прошла его с удовлетворительным результатом.

Небесами?
Боженька же всеведущий! У него же есть Замысел! Какие, в жопу, тесты?
Воистину, так опустить своего бога способны только веруны.

[^]
Asteris
30.11.2022 - 10:50
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Chicozavr @ 30.11.2022 - 10:48)
Цитата (Низа @ 30.11.2022 - 01:22)
В далёкие 70е прошлого века папа срочно после подобного случая дедушку перевез из Самары в Питер. До этого он отказывался наотрез.
Дедушка упал и не мог встать, протягивал руку и просил ,,помогите пожалуйста,, а все мимо проходили. Пока кто-то знакомый мимо не прошел.
После этого дедушка согласился переехать.
Так что правильно вы все сделали, по людски!

Был раз в Самаре, отношения людей друг к другу очень поганые. Мне дико было что я 3 раза спросил дорогу, меня 3 раза чуть не послали. Нигде более такого не видел. Жену на пешеходном на зеленый чуть не сбили. Я ладно насторожился после такого отношения людей, зорко смотрел по сторонам.

Подтверждаю, у меня из лучших друзей - цыган с Самары, тот еще игуанодон.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30.11.2022 - 10:52

[^]
Маня
30.11.2022 - 10:54
-5

Юморист

Цитата (бамбр @ 30.11.2022 - 02:12)
Цитата (ferero @ 29.11.2022 - 23:15)
Все правильно сделала, если тебя зацепило, значит потом жалела бы, что мимо прошла.
Добрая ты!

Добренькая за чужой счёт dont.gif Себе забрать предложили - Нахуй он мне нужен. А скорой он нахуй нужен?
Если ты такая неебаться волонтёр, приведи в чувство, вызови такси и до дома доставь.
Надеюсь у тебя ребёнок с приступом скорую в это время не ждал.
Пизда тупая жалостливая одна штука.

Вы вроде взрослый человек, а сколько в вас гнили, печально

Вечерняя прогулка

[^]
RM17
30.11.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (CMEXHAXAJI @ 30.11.2022 - 10:45)
Да все верно делаете. Тут как бы по двум зайцем выстрел. И по человечески поступаете и не попадаете под статью оставление в опасности.

Прохожие не подпадают под эту статью

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

То есть, напоивший алкаша подпадает под эту статью. Вызванная доброхотами скорая подпадает. Обнаружившие его менты подпадают. Простые граждане не обязаны заботиться обо всех алкашах, на них ответственности нет.

[^]
EGM
30.11.2022 - 11:01
-1

Ярила

ну хз. естественный отбор никто не отменял. позвонить бы позвонил в скорую и дальше бы пошел. тратить свое время на алкашню - нет, спасибо

[^]
Маня
30.11.2022 - 11:03
0

Юморист

Цитата (RUF @ 30.11.2022 - 02:29)
Уже несколько подобных историй на ЯПе за последнее время. Дело то конечно нужное человеку помочь. но у меня один вопрос возникает зачем все вызывают скорую? Ну ты ведь видишь что человек пьян скорая то тут причём, чем врачи могут помочь пьяному гражданину? Нашатырь дать понюхать? По мне так собиранием нетрезвых граждан на улице должна полиция заниматься, у них и машины приспособлены и помещения есть.

Возможно вы правы, но когда человек минут 40 и больше лежит на снегу, в мороз... наверное лучше всё же скорую. В любом случае нужно просто не оставаться равнодушным (помочь чем можешь), когда кому-то нужна помощь, будь это человек или животное. Ведь мы вроде бы люди, а не пустые оболочки

[^]
RM17
30.11.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Маня @ 30.11.2022 - 10:54)
Цитата (бамбр @ 30.11.2022 - 02:12)
Цитата (ferero @ 29.11.2022 - 23:15)
Все правильно сделала, если тебя зацепило, значит потом жалела бы, что мимо прошла.
Добрая ты!

Добренькая за чужой счёт dont.gif Себе забрать предложили - Нахуй он мне нужен. А скорой он нахуй нужен?
Если ты такая неебаться волонтёр, приведи в чувство, вызови такси и до дома доставь.
Надеюсь у тебя ребёнок с приступом скорую в это время не ждал.
Пизда тупая жалостливая одна штука.

Вы вроде взрослый человек, а сколько в вас гнили, печально

Не надо естественный отбор гнилью называть.
И вообще, ты кто такая, чтобы нарушать гражданские свободы алкашни? Это его выбор - нажраться до свинского состояния и замерзнуть в сугробе. А ты ему помешала. Теперь ему придется вновь нажираться, выбирать сугроб поукромнее...

[^]
Werwolf33
30.11.2022 - 11:04
1

Ярила

+100500 к карме.

[^]
pravdavsegda
30.11.2022 - 11:07
0

Ярила

да и пить не надо в холод ...
правильно сделала ...

но с другой стороны куда бухого ?

к ментам ? за что
больница ? с какого перепуга ?
в администрацию города ? явно не примут ...

а наркомана ?

[^]
DimasKarabac
30.11.2022 - 11:12
0

Ярила

Конечно, все правильно сделала. В крайнем случае, ментов бы вызвала, лучше уж в ментовке переночевал бы, чем потом пальцы отмороженные оттяпали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маня
30.11.2022 - 11:12
0

Юморист

Цитата (sprinttert @ 30.11.2022 - 01:23)
Один раз так тоже ночью, одного в сугробе нашел. Заебался его тащить до дома. И от его жены даже спасибо не услышал, посмотрела на меня так нехорошо будто я его собутыльник. Вообще по сути, такое себе это дело пьяных таскать, помогать им зимой. Неоднозначное это дело. У нас в Казахстане кстати тоже вытрезвители убрали.

Вы так поступили не для того что бы ,,Спасибо услышать :),, а по человечески, для себя. Уверена что сказали они вам спасибо, пусть даже и мысленно- когда муж объяснил после всю ситуацию

[^]
RM17
30.11.2022 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Маня @ 30.11.2022 - 11:03)
Возможно вы правы, но когда человек минут 40 и больше лежит на снегу, в мороз... наверное лучше всё же скорую. В любом случае нужно просто не оставаться равнодушным (помочь чем можешь), когда кому-то нужна помощь, будь это человек или животное. Ведь мы вроде бы люди, а не пустые оболочки

Так, может, человечность свою надо для людей приберечь, а не для пустой оболочки, которой алкаш/наркоман и является?

Ты сама подумай, сколько страданий самим своим существованием приносит алкота своим родным и близким!

[^]
Маня
30.11.2022 - 11:18
-3

Юморист

Цитата (SunTeknik @ 30.11.2022 - 06:56)
Цитата (Маня @ 30.11.2022 - 06:09)
. Врач- может себе заберёте? Я- мне то он зачем…

какой прекрасный образец политики двойных стандартов. тебе он незачем, а врачу зачем? В эту минуту инфарткник корчится от боли, у ребенка 40 температура, а врач на себе бухаря спасть должен ? так почему не ты, а он ?

А разве это не их работа? Оказывать медецинскую помощь. И кто решает, кто правильный человек а кто нет? Вы лично знали этого человека, что бы судить. Нет, просто пройдите мимо- как те кому всё равно

[^]
iPrior
30.11.2022 - 11:23
1

Юморист

Мой дед говорил: делай добро и бросай его в воду....

[^]
RM17
30.11.2022 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Маня @ 30.11.2022 - 11:12)
Цитата (sprinttert @ 30.11.2022 - 01:23)
Один раз так тоже ночью, одного в сугробе нашел. Заебался его тащить до дома. И от его жены даже спасибо не услышал, посмотрела на меня так нехорошо будто я его собутыльник. Вообще по сути, такое себе это дело пьяных таскать, помогать им зимой. Неоднозначное это дело. У нас в Казахстане кстати тоже вытрезвители убрали.

Вы так поступили не для того что бы ,,Спасибо услышать :),, а по человечески, для себя. Уверена что сказали они вам спасибо, пусть даже и мысленно- когда муж объяснил после всю ситуацию

Не сказали! Возможно, даже прокляли.

Я эту кухню изнутри знаю. Десятки моих знакомых спились и окочурились по синей лавочке. И диагноз "замерз в сугробе" для родни самый лёгкий.

Андрюха, сосед, на три года младше меня, спился. Закурил в постели, устроил пожар, помер в больничке от отека легких и ожогов.
Валера, знал его 15 лет, стал бухать. Бросил работу, стал пропивать домашний скарб. Жена с детьми сбежала к родителям, через полгода он скончался при невыясненных обстоятельствах, а квартира оказалась оформлена на каких-то левых людей.
Лёха, жил от меня через 5 домов, допился до белки. Жена выгнала. Регулярно гонялся за своей матерью с топором.
Серёга, одноклассник, имел привычку нажираться и хвататься за ружьё. Застрелен ментами в начале двухтысячных.

У меня десятки таких примеров! И все эти люди прекрасно знали, к чему приводит алкоголизм, знали с детства.

[^]
ValdemarD
30.11.2022 - 11:37
1

Ярила

я как то с работы шёл, вижу женщина стоит причитает над лежащим мужиком. А была зима и -20 на улице. Подняли вместе, посадили на лавку, вызвали скорую. Пытались выяснить,где живёт, а он лыка не вяжет вообще. Поскользнулся и встать не мог. Скорая минут через 15 приехала и забрали его куда-то, не знаю даже куда сейчас их везут без вытрезвителей

[^]
Барон77
30.11.2022 - 11:41
1

Хохмач

Цитата (Supremeqw @ 29.11.2022 - 23:18)
Я вот так иду домой, ночь, - 20, на лавке тело спит. Алкоголем ещё метра за 3 несет. Толкал, толкал - только мычит. Спальный район, на улице не души...
Хули делать, жители ближайшего подъезда, простите меня :( понес в подъезд, пока нес - он блин обосрался. Я думал сблюю там рядом с ним от запаха. Положил недалеко от батареи под лестницей. Жители спасибо не скажут мне конечно, но хоть не сдохнет. Вышел, пошёл оттираться снегом от запаха :(
Считал ли я, что сделал доброе дело? Да что-то не очень. Единственная мысль была - ну хули ты попозже обосраться не мог, мудила пьяный.

Да поднасрал ты жителям подъезда нужно было заказать газельку и отвезти его на автомойку помыть, но это уже за гранью доброты по отношению к алконавтам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotiaKotikof
30.11.2022 - 11:41
0
Статус: Online

Весельчак

Очень много злых комментариев читаю по теме. Почему-то вы, парни, думаете, что человек, лежащий на улице, непременно пьян. А может быть у человека инсульт, может быть сердце. Здесь важна каждыя минута. А если однажды на месте такого человека окажетесь Вы лично? Хотели бы Вы услышать в свой адрес "пьянь подзаборная" и получить еще пинков?

[^]
RM17
30.11.2022 - 11:45
4

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 30.11.2022 - 11:41)
Очень много злых комментариев читаю по теме. Почему-то вы, парни, думаете, что человек, лежащий на улице, непременно пьян. А может быть у человека инсульт, может быть сердце. Здесь важна каждыя минута. А если однажды на месте такого человека окажетесь Вы лично? Хотели бы Вы услышать в свой адрес "пьянь подзаборная" и получить еще пинков?

Ещё раз: если от лежащего не прёт спиртным, ему нужна помощь. Если прёт - это его осознанный выбор, помощь не нужна.

[^]
kill1all
30.11.2022 - 11:49
1

Балагур

Нужно открыть благотворительный фонд и за свои деньги развозить пьяных с улицы по домам.

[^]
UPman
30.11.2022 - 11:51
0

Ярила

товарищей по несчастью надо выручать!

но порассуждаю
мож х с ними - оставить всё как есть - самовыпил основа естественного отбора, тело само приняло решение...

вот так пол страны мужиков и уходят в молодых годах в мир иной...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26693
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх