Вечерняя прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
30.11.2022 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 29.11.2022 - 23:13)
Исключительно про вытрезвители, их нет по стране с 11 года.
Твой поступок очень одобряю. Сам перебирал не раз, с каждым может случится, нужно выручать.

Говорят в этом году стали заново открывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bloodstone
30.11.2022 - 08:15
3

Ярила

Цитата (Abrvalg777 @ 30.11.2022 - 07:42)
Почитал комменты.

Выпьете одну рюмку, пойдете домой. Подскользнетесь, башкой стукнитесь / сердце прихватит / инсульт / просто обморок.

Там и подохнете - такие же правильные как и вы подойдут понюхают и пойдут дальше.

Не зарекайтесь - действуйте всегда по ситуации.

Подтверждаю.
У нас есть во дворе дедок, он с умственными отклонениями с детства. И вот ему уже 50+.
Его иногда напоит кто ни будь... А ему достаточно 1-2 рюмки и его качает шатает... Сядет/ляжет и не соображает...
Кто его знает, доталкивают его до нужного подъезда и домофона. Но уже было пару раз, что сильно замерзал... Пока его мать выйдет в ночи поискать и найдет и дотащит... Она то уже под 80.

Да у самих дед был. Сходит на поминки... Рюмку опрокинет и всё... Хоть на себе неси. Сядет на лавку и сидит как пень...

[^]
lecsis
30.11.2022 - 08:16
1

Приколист

В советское время его бы, без разговоров, приютили в вытрезвители

[^]
SurferNet
30.11.2022 - 08:18
3
Статус: Online

Ярила

Лучше помочь 20 пьяным, чем пройти мимо лежащего человека с инсультом. Я так думаю, поэтому никогда не прохожу мимо.

[^]
Карапузик
30.11.2022 - 08:21
3

Приколист

[^]
Shish64
30.11.2022 - 08:23
1

Гость

Я так ногу ломал зимой
Встать сам не мог
Телефона не было с собой
Парень вызвал скорую и помог

[^]
ТуманОФФ
30.11.2022 - 08:24
2

Хохмач

Такая же хня, год назад.
Зима , час ночи , не спиться, вышел на балкон покурить.
Вижу пьяное тело еле идущие, стою курю и замечаю что тело в сугроб пизданулось и храпит.
Думаю заебись вышел покурить.
Оделся, вышел на улицу, вынул его из снега на дорогу в ментовку звонить в час ночи бесполезно, позвонил в скорую, в общем скорая его забрала

[^]
nepizdi1111
30.11.2022 - 08:29
-3

Ярила

Каждый год замерзают. Я одного затащил в библиотеку. Крики, визг, пьяница в храме. Теткам сказал одну фразу которая их образумила. Если он умрёт виновата будешь ты.

[^]
Trespasser65
30.11.2022 - 08:30
0

ГраммарНаци

Цитата (shekiller @ 29.11.2022 - 23:20)
Сын маминой подруги так подошел к мужичку... 7 лет за убийство получил.
Когда я на такую же пьяную тушку скоряк призывала, врачи мне были не очень благодарны. :)

Верю. Сам на труп на улице вызвал, и долбак меня несколько часов крутил на сознанку, пока наряд ППС не зашёл, и не спросил, что он тут со мной трёт. Тот ответил, а ППСник- "так этот труп там с обеда лежит, звонили еще днём. Такой облом на ряхе я видел нечасто. Он еще с надеждой - А днём где вы были?- предприятие, электронная пропускная система, видеонаблюдение по всей территории. С 9:30 до 17:00.

[^]
Igvar
2

Ярила

Цитата
врач прав, в это время вызов может ждать ребенок или полезный обществу человек...

А кому судить, полезен он обществу или нет? Он человек прежде всего. Никто не знает, с чего он залился. Нравится фраза (не помню где услышал) - "Прежде чем судить о человеке, надень его ботинки и пройди его путь".

[^]
Dudush
0

Приколист

Цитата (Alcolemon @ 29.11.2022 - 23:13)
Исключительно про вытрезвители, их нет по стране с 11 года.
Твой поступок очень одобряю. Сам перебирал не раз, с каждым может случится, нужно выручать.

И еще очень исключительно. Из решили возродить, правда за счет региональных властей, но все же.

[^]
paranoiki
30.11.2022 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Маня @ 29.11.2022 - 23:23)
Не доводилось сталкиваться, незнала от слова совсем. Теперь как бы в курсе. Врач пояснила, пока думали куда его- ко мне или к ним

Че то ржу над фразой ,,ко мне или к ним,,😂😂😂

ЯП тоже не прошла, и ты молодец, однозначно.

Я только не понимаю, это сколько ж надо выпить, что аж упасть и уснуть, где упал?!! Ну, пиздец же! Мужики, что ж вы себя как не любите?

[^]
Kontroler19
30.11.2022 - 08:37
0

Ярила

Это не безразличие, это - духовная скрепа.

[^]
89511471898
30.11.2022 - 08:38
1

Весельчак

Не сомневайся, всё по-человечески, даже горжусь, что мы с тобой земляки

[^]
Dimarik53rus
30.11.2022 - 08:38
1

Приколист

Я, несколько раз сталкиваясь с подобной темой, обычно звонил ментам. После этого долго думал, хорошо ли я сделал, что сдал человека ментам. Думаю что лучше в ментовке проспитсся, чем на улице замерзнет.

[^]
mishgansp
30.11.2022 - 08:41
0

Ярила

Тоже вызывал много раз. А так - бухайте дальше, ведь это полезно. Алкоголь ведь продукт питания, в продуктовом продаётся.

[^]
ФускОфф76
30.11.2022 - 08:41
-1

Шутник

У меня тоже случай был , друг на первом этаже жил , вечер темно ,вышли покурить , под окном мужик валяется , потолкал , очухался , благо дело база скорой рядом , дошел рассказал ситуацию, на что мне ответили: ты нам его в машину погрузишь ? ( причем сидели мужики ) Итог , приехали , сами погрузили и увезли , а он у них в машине кони двинул , ночью привезли обратно и кинули у подъезда , вызвали полицию. А мне потом пришло письмо с двумя статьями за неоказание первой помощи , и оставление в опасной ситуации… 124 и 125 упк рф ( письмо конечно пришло на адрес фактического проживания , и толи специально,то ли случайно неверно записали ФИО) и его мол списали в номенклатурное дело

[^]
borda
30.11.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Abrvalg777 @ 29.11.2022 - 23:22)
Алкашу надо было снегом лицо и голову растереть - сам бы домой пошел.

Потереть уши. Помогает хорошо. Много раз будил так.

[^]
Kreaple
30.11.2022 - 08:45
2

Балагур

Давненько было... Встречал жену с работы, идëм обратно домой, осень, мы в ветровках, тепло, но дождливо. Смотрим - в далеке лежит кто-то прям среди площади недалеко от остановки, мимо идут люди, никто даже не подходит. Обратил внимание, что так же прошëл мимо человек в форме (очень похожую на полицейскую, в сумерках было сложно определить, возможно, просто военный)... Решили подойти поближе: мужчина почтенного возраста, видео что под хорошо припитый, но хорошо одет. Мне показалось, что либо с корпоратива, либо из гостей, пахнет от него хорошим парфюмом и вроде бы нормальным алкоголем, не сивухой. Лежит ковыряется в телефоне. Поспрашивали, спросили кому позвонить, он искал номер жены (в списке контактов не было, ни "супруга/жена" ни её названного имени), мы подумали, что может еë просто уже нет, а дедушка запамятовал по пьяни. Не помню как, но узнали имя сына - вызвонили, объяснили ситуацию, попросили приехать и забрать дедушку. Подождали, приехали несколько мужчин, на представительных авто, мощные такие, солидные, но приветливые и воспитанные. Оглядели мужчину, проверили его портмане, карманы, убедились, что мы его не обчистили - сказали спасибо и повезли дедушку отдыхать домой. Мы с супругой всю дорогу удивлялись, насколько мир чëрвствый, что даже человек в форме (полицейский) просто прошëл мимо... Досада...
Автору - огромная благодарность, что не прошли мимо и скорее всего спасли мужчине жизнь!!! Спасибо!!!

[^]
Crownwirt
30.11.2022 - 08:48
2

Шутник

ТС молодец!!! И все кто в таких ситуациях помогал тоже красавцы!!!! Дело прошлого ещё студентом был. Брибухнули с ребятами в гаражах. Время часа 4-5 утра, решил домой пойти. И по дороге ещё в гаражном кооперативе, видимо меня накрыло. Отрываю глаза солнышко светит, птички летают( спасибо ангелам хранителям). Доходит что я лежу. А на улице весна -10. Еле встал. Как до дома не помню как добрался. Отогрелся в ванной, смотрю нога разбухла. Проспался чуток и в больницу. В итоге обморожение первой степени. Ещё пару часов проспал бы и без ноги мог остаться в лучшем случае.

[^]
Asteris
30.11.2022 - 08:51
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Жена когда в травматологии работала - к ним такую пиздодельную привозили со сломанной челюстью и по мелочи еще.
Бухого мужика спасала, он проснулся и вьебал ей, потом еще ногами пинал, пока прохожие не вмешались и ментов не вызвали.

Другой подобрыш вышел уже с третьего этажа больницы, когда чуть протрезвел - виноваты естественно оказались медработники.

Так что удачи. Спасители ебать.
Если человек ужирается до того состояния,что ходить не может - это уже не человек.
И в скорой правильно сказали - добродельная дохуя - забирай себе, вызывай ему капельницу, носи тазик и пиво на опохмел, а у врачей работы и так дохуя.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30.11.2022 - 08:51

[^]
anders78
30.11.2022 - 08:57
1
Статус: Online

Ярила

Правильно сделала, только это проблема государства, а не личная граждан, на граждан хуй положен когда трезвяки закрыли, вызываешь ты скорую, там 2 девочки по 40 кг каждая, а на лавочке тушка под 150 кг, они правильно спросили и че нам с ним делать? Водилы скоряков редко помогают кстати, знаю от фельдшериц с смп

[^]
Accent58
30.11.2022 - 08:57
1

Ярила

Тоже самое, в подъезде валяется мужик, вызвал скорую, приезжают, что то делают там с ним, звонят мне в квартиру, типа ты зачем нас вызвал, он же пьяный. Я говорю, я то от куда знаю, пьяный он или дохлый, вы же СКОРАЯ ПОМОШЬ. Может у него с сердцем чего.

Это сообщение отредактировал Accent58 - 30.11.2022 - 08:58

[^]
Asteris
30.11.2022 - 09:01
0

Цитата (Crownwirt @ 30.11.2022 - 08:48)
ТС молодец!!! И все кто в таких ситуациях помогал тоже красавцы!!!! Дело прошлого ещё студентом был. Брибухнули с ребятами в гаражах. Время часа 4-5 утра, решил домой пойти. И по дороге ещё в гаражном кооперативе, видимо меня накрыло. Отрываю глаза солнышко светит, птички летают( спасибо ангелам хранителям). Доходит что я лежу. А на улице весна -10. Еле встал. Как до дома не помню как добрался. Отогрелся в ванной, смотрю нога разбухла. Проспался чуток и в больницу. В итоге обморожение первой степени. Ещё пару часов проспал бы и без ноги мог остаться в лучшем случае.

У нас в общаге студенческой был Покемон - имя такое.
Дрищ мелкий - хуярил как не в себя.
От него не перегаром пахло, а чистым спиртом обычно, как из спиртовки.
До общаги от технаря не осилил пройти 50 метров, минуc две ноги.

Ну а спасли бы - он бы одумался и остепенился? Чуть раньше, чуть позже - итог один, это уже не гомо сапиенс.

Вот ты - синьку хуярить бросил? Нет.
Жизнь не способна таких ебланов учить.

[^]
Asteris
30.11.2022 - 09:07
1

Кароч, все пиздодельные вызывающие скорую алкашам.

Приехала скорая, поставила диагноз "алкогольное опьянение" - все, тащите его к себе домой, спасатели хуевы.
Там ему тазики, покрывало,что бы диван не обоссал, успокаивайте бедолагу,что бы ебач вам не разнес или ножиком не пырнул, пивка утром купите обязательно.
Отсосите ему в конце концов - вам ведь не жалко.

А на врачей этот экшон вешать не надо, пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх