Вечерняя прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moureev
30.11.2022 - 05:13
-3
Статус: Offline

Унылый рыбник

Цитата (donac @ 30.11.2022 - 07:15)
Цитата (Маня @ 30.11.2022 - 00:09)
Случай мой, ни разу не выдумка. Зачем это пишу х/з. В связи с произошедшей ситуацией в очередной раз задумалась- почему в людях столько безразличия, всё больше пустых оболочек. Ну и сама история: Вечер, 21.10ч, снежок, морозно/хорошо. Иду гуляю, никого не трогаю, смотрю сидит мужик, прислонившись к забору. Решила подойти, поинтересовалась всё ли в порядке, мужик сказал,, да,, нетрезвое но ,,да,,. Минут через 25-30 возвращаюсь тем же путём, чуть дальше уже лежит- тело, то есть тот же мужик. На попытки растолкать и вразумить что замёрзнет- не реагирует. Оцениваю ситуацию- вроде и сам виноват,, Пьянь Зло,, но ведь замёрзнет. Мимо идут прохожие, всем как-то пофиг что лежит человек, на снегу в минусовую температуру. Вызываю скорую. Пытаюсь достучатся до мужика, увы. Отошла, жду… За всё это время (20 минут ожидания) подошёл только один человек, пытался растолкать, вразумить. Всё! Остальные просто шли мимо. Ладно, вижу едет скорая, машу. Подъехали, и состоялся у нас такой интересный диалог: Врач-Вы что пьяных не видели? Я- но ему ведь нужна помощь, он же может замёрзнуть. Врач- а что мы можем сделать и куда нам его? Я- в больницу, в вытрезвитель (кстати так я узнала что в нашем городе нет оказывается вытрезвителей), в полицию в конце концов что бы проспался. Врач- может себе заберёте? Я- мне то он зачем… Мужчину врачи привели немного в чувство, и всё же забрали. Надеюсь, с ним всё будет в порядке.   
Или я не права? нужно было просто пройти мимо- как делали это другие… Неизвестно чем бы это закончилось.
А так, сижу вот сейчас, думаю, и как-то неприятно на душе…

А потом это тело отходит очухивается и ..У мну было стопитцот тыщь денег всех валют , кожаные вещи Дорогой телефон ВСЕ

ps Молодец конечно bravo.gif
pss Мир говно

у меня для тебя плохие новости.
Все говно исключительно у тебя под носом.
И не вступай в полемику.

[^]
Anod88
30.11.2022 - 05:16
-1

Приколист

Всё правильно сделали! Не должно быть ни капли сомнения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗабегУродов
30.11.2022 - 05:21
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Согласно удобной религии индусов,ты в следующей жизни будешь хорошим человеком,а те, кто мимо проходили,будут тараканами и свиньями.

Вмешиваясь в судьбу другого человека, будь готов понести за это плату.

[^]
ЭльБородэй
30.11.2022 - 05:22
1

Хохмач

Таскать не буду. Но врачей вызывал таким тоже немало. Таскать только корешей))

[^]
Демон76
30.11.2022 - 05:23
1

Приколист

Цитата (Abrvalg777 @ 29.11.2022 - 23:15)
Да и нахуй не надо. Плавали, знаем.
Никто не будет туда бомжей забирать.
Будут исключительно работяг при деньгах после работы прессовать на бабки.

А по теме - звонок в скорую - обязаны приехать - и приедут.

Так они и приехали. Дальше чë? Какие основания для госпитализации?
Даже если заберут его с собой в дежурную больницу, его там не примут и будут правы.
Правильно доктор этой сердобольной ответил, забери его себе. Так нет, ей он не нужен. А кому он нужен?
У пьяного телефон в кармане был? Может бабе его была возможность дозвониться, пусть забирает счастье своë.

[^]
dimakiss
30.11.2022 - 05:24
0

Балагур

Каждый должен сам о себе позаботиться. Если он сам себе не нужен,опускается до такого состояния…

[^]
Yurа1988
30.11.2022 - 05:24
0

Юморист

Цитата (Supremeqw @ 29.11.2022 - 23:18)
Я вот так иду домой, ночь, - 20, на лавке тело спит. Алкоголем ещё метра за 3 несет. Толкал, толкал - только мычит. Спальный район, на улице не души...
Хули делать, жители ближайшего подъезда, простите меня :( понес в подъезд, пока нес - он блин обосрался. Я думал сблюю там рядом с ним от запаха. Положил недалеко от батареи под лестницей. Жители спасибо не скажут мне конечно, но хоть не сдохнет. Вышел, пошёл оттираться снегом от запаха :(
Считал ли я, что сделал доброе дело? Да что-то не очень. Единственная мысль была - ну хули ты попозже обосраться не мог, мудила пьяный.

а чо скоряк не вызвал?

[^]
zolotit
30.11.2022 - 05:29
0

Редкий комментатор

Был такой же случай зимой. Очень долго дозваниваться, минут 10-15 пытался. Распрашивали. По итогу не приехали, мужик пьяный сам встал, обматерил и поковылял.

[^]
IFoxy
30.11.2022 - 05:40
1

Приколист

Цитата (donac @ 29.11.2022 - 23:15)
А потом это тело отходит очухивается и ..У мну было стопитцот тыщь денег всех валют , кожаные вещи Дорогой телефон ВСЕ

ps Молодец конечно
pss Мир говно

Вы из аськи сбежали? 🤣

[^]
Basьka
30.11.2022 - 06:00
7

Приколист

Цитата (Демон76 @ 30.11.2022 - 05:23)

Даже если заберут его с собой в дежурную больницу, его там не примут и будут правы.
Правильно доктор этой сердобольной ответил, забери его себе. Так нет, ей он не нужен. А кому он нужен?
У пьяного телефон в кармане был? Может бабе его была возможность дозвониться, пусть забирает счастье своë.

Ну не знаю. Мы берём. Если не выявляется соматическая патология: инсульт, инфаркт, тяжелый сахарный диабет, травма и пр., принимаем с общим переохлажднением. Тем, кто отказывается от госпитализации, даём согреться и даже поспать немного. Домой уходят сами или уезжают на такси. Иногда из приёмного покоя звоним родственникам, просим забрать человека домой.

[^]
Abrvalg777
30.11.2022 - 06:03
3

Шутник

Цитата (Демон76 @ 30.11.2022 - 05:23)

Я вызывал лично. В нашем населенном пункте всегда приезжают.
Женщина бухая валялась в снегу, бормотала что-то и огрызалась.
Девушка в скорой и я затащили алкашку в машину скорой. Там она ей сунула в нос что-то понюхать - пьянчуга начала соображать - дала свой телефон, попросила позвонить мужу. Муж приехал, забрал и сказал спасибо за помощь. Мы с врачихой из скорой пожелали друг другу счастья и разъехались по своим делам.
Все по-доброму, без ругани, претензий, на все про все ушло минут 20.

Это сообщение отредактировал Abrvalg777 - 30.11.2022 - 06:05

[^]
SteelThunder
30.11.2022 - 06:06
2

Ярила

Я лет в 17 зимой, пьяному дедушке с разбитым носом вызвал скорую помощь и знал, что вытрезвители отменили. Приехала скорая, поняла что дед бухой и бодрый врач-мужик мне так и говорит: "Хули нас вызвал? Что к себе домой не привел, нахуй". После этого ,если видел, то только звонил, сообщал адрес, а даль будь, что будет.

[^]
stim99
30.11.2022 - 06:14
0

Ярила

Естественно права!

[^]
Lewii63
30.11.2022 - 06:16
1

Ярила

Вообще похуй на алкашей . Подошёл,проверил ,ага пьян ну и лежи . Естественный отбор

[^]
Richi
30.11.2022 - 06:17
1

Ярила

Да хз , почитал всех. Ну или почти всех .Вот вроде и правы те, кто утверждает что мол ну иво нахуй. С другой - страховка от Случая у всех есть ?

[^]
YOBANAROT
30.11.2022 - 06:18
2

Ярила

Я тоже ночью увидел мужика громадного полураздетого и в говно,на траве лежал осенью,в полицию звонил раз 15,приедьте может помощь нужна.Пока не заебал их через 112,не ехали.Отмазки,патрулей нету,заняты,я говорю:ваши патрули бесцельно шастают мимо,мужику может плохо.Приехали,еле подняли его,но все таки забрали.А так хрен знает,замерз бы

[^]
ОрловВодкин
30.11.2022 - 06:31
0

Навеселе

Не тешьте себя иллюзиями, что возвращение вытрезвителей будет решать данную проблему.., как говорится "нет времени объяснять" почему.

[^]
TEEN
30.11.2022 - 06:32
2

пламенный привет икспердам!

Тоже подбирал синеву.
Утро. Народ прёт на работу. Чищу машину от снега. Вижу, пакет мусорный валяется на дорожке. Подумал, вот свиньи. Человек 20 мимо прошло.
Присмотрелся. Да ну. Подошел посмотреть. Человек. Холодный и сопит. Спит синева. Одет будто на улице +15. Трясу, кричу - кряхтит и дальше спит.
Звоню в скорую - 100500 вопросов. Типа кто вы, зачем, почему. Ну лежит и лежит. Обычно встают и уходят. И никто скорую не встречает. Уверяю, что буду ждать.
Еще человек 15 мимо прошло.
Остановился парень-студент. Спросил жив ли, чем помочь. Предложил оттащить синявку на лавку. А то точно отморозит почки же. Еле дотащили.
Скорая приехала. Морду пощечинами начистила - тот без реакции. Погрузили и уехали на капельницы. Оформят не как отморозка, а как отравившегося.
А я еще пару дней в ахуе от людей был, прошедших мимо.

[^]
beenawhile
30.11.2022 - 06:33
2

Ярила

Цитата (Bilge @ 29.11.2022 - 23:32)
Вот именно из-за алкашей и не подошли.
Даже если буду точно знать, что вот это пьяное тело через час замёрзнет насмерть, не помогу. Именно из-за пьяных скотов многие люди с инсультом или сердечным приступом не получили помощи.

Конечно же. Это все оправдания твоей злобности. Еще есть куча бабок, которые на каждый пук вызывают скорую, а их гораздо больше, чем алкашей.

[^]
Omog
30.11.2022 - 06:38
2

Ярила

Это называется препятствовать естественному отбору. В следующих его поколениях дети поймут, что пить - это норма и ничего не будет, а вещи модно постирать.

[^]
Кузмичь
30.11.2022 - 06:38
0
Статус: Online

Ярила

Трезвяков давно уже в стране нет.

[^]
Abrvalg777
30.11.2022 - 06:40
1

Шутник

Цитата (Lewii63 @ 30.11.2022 - 06:16)
Вообще похуй на алкашей . Подошёл,проверил ,ага пьян ну и лежи . Естественный отбор

Руки ноги отморозит - ампутируют.
Инвалидность - содержать будем за счет налогов.
Как-то так.

[^]
Besox
30.11.2022 - 06:40
1

Завсегдатай

Тоже прошлой зимой шел, увидел тело в сугробе, метрах в 5 от расчищенной площадки. Дай, думаю, оттащу хоть его из сугроба. Взял его под мышки, потащил. Так тот начал блажить матом, хули я его трогаю, и вообще он из Иркутска. Только вытащил на расчищенное место, у него из руки выпадает нож, я его в сугроб подальше выкинул. Леща дал этому уроду и пошел.
Ну его нахуй помогать в следующий раз.

[^]
vovarik
30.11.2022 - 06:46
1

Шутник

Если выпил или немного перебрал с алкоголем сядь в такси и ехай до посадочной с подушкой, на крайний случай можно было упасть и в гостях. А ещё лучше вообще не пить!

[^]
Polar31
30.11.2022 - 06:48
2

Ярила

В лучшем случае - лишился бы пальцев и стал инвалидом. Вы спасли человека, сделав тем самым благородное дело. Считаю, что проходить мимо нельзя. Но вот главная проблема - всем госслужбам накласть. Никто не захочет заниматься помощью пьяным по нашим заявлениям. Что в такой ситуации можно сделать - я не знаю. Наверное, в полицию звонить. Заберут в отделение, до утра хоть в тепле поспит. Утром штраф заплатит и свободен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26696
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх