Вечерняя прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurа1988
30.11.2022 - 06:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Abrvalg777 @ 30.11.2022 - 06:40)
Цитата (Lewii63 @ 30.11.2022 - 06:16)
Вообще похуй на алкашей . Подошёл,проверил ,ага пьян ну и лежи . Естественный отбор

Руки ноги отморозит - ампутируют.
Инвалидность - содержать будем за счет налогов.
Как-то так.

шо его содержать? ему много не нужно, в отличие от депутатов и прочих ахуевших чинушей.

[^]
Виконт
30.11.2022 - 06:55
1

Ищем пуговицу

вроде и всё правильно, но прихватит потом у этой дамы сердечко, а скорая на вызове на алкаше

имхо таких должна забирать коммерческая скорая (есть во многих городах), и выставлять счет по своим тарифам

[^]
Кот16
30.11.2022 - 06:57
0

Ярила

Было дело, вазюкался с таким. Но тогда полицейские сказали, что приедут, в обезьянник заберут, чтоб не замёрз. На улице за 30 мороза. Ощущение в целом: да какого хера? Этот уёбок набухался, ему похер на всё, в том числе и на то, что замёрзнуть может, а люди о нём переживать должны.

[^]
BaalBes
30.11.2022 - 07:10
1

Агент 0.7

Можете называть меня жестоким человеком, но я считаю что не нужно вмешиваться в естественный отбор. Если человеку стало плохо или он получил травму, то само собой нужно вызвать врачей, если есть соответствующие навыки то оказать первую помощь. Если же человек нажрался или упоролся наркотой до невменяемого состояния, оказавшись в условиях угрозы для жизни и здоровья, то он на 100% заслужил то, что с ним случится.
Что до вызова скорой по любому поводу, то стоит помнить, что каждый раз когда вы вызываете скорую ради того чтобы она забрала с улицы невменяемого алкаша, или промеряла вам давление, помощи может не дождаться тот, кому она реально нужна.

[^]
PaDla86
30.11.2022 - 07:13
2

Ярила

Скорой обычно пофигу на алкашей. Если нормальная бригада попадётся, то осмотрят, найдут царапину и отвезут в больницу для оказания помощи. Пока будут катать и сдавать глядишь и протрезвеет.

[^]
BaidOvda
30.11.2022 - 07:13
0

Ярила

Право совершеннолетнего быдла на вымирание в оврагах от алкоголя и наркоты - священно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaseec
30.11.2022 - 07:17
2

Ярила

Молодец. Всё правильно сделала. Радостно что такие люди, как ты и тот что подошёл, ещё остались на свете. Буду стараться следовать этому примеру.

Это сообщение отредактировал vaseec - 30.11.2022 - 07:18

[^]
100Johnny
30.11.2022 - 07:18
0
Статус: Online

Юморист

Тоже был случай . Сидит мужик на земле. Руку на груди держит в районе сердца. Подошли спросили помочь. Да помогите отвечает . Взяли его под руки , довели к дому , сначала один подъезд перепутал потом другой , потом все же вспомнил где живёт. Поднялись на этаж . Так это мурло бухое достал ствол , и махая им кричал вы к моей жене ходите. Кукуху сорвало типу. Убежали . Ну нафиг теперь подходить к таким.

[^]
Огуретрикс
30.11.2022 - 07:18
1

Приколист

Дважды вызывал скорую в таких случаях. Да, к сожалению, людям пофиг, а скорым эти вызовы, как кость в горле и понять их можно - нет никакой инфраструктуры, разрушена.

Вторым случаем спасал бомжа, заснувшего ночью в сильный мороз на проезжей части. Мужика скорая забрала, но оставила мне "подарок" - таксу, охранявшую своего загулявшего хозяина. Это трындец, товарищи. На лапе была открытая рана, пришлось везти в ветеринарку, зашивать. А потом, в течении недели эта сучка собрала вокруг моего дома всех кобелей в округе, даже еле живого старичка, напоминавшего грязную половую тряпку на четырёх лапках и сипевшего, как дырявый самовар.

Последней каплей стала выламываемая посреди ночи дверь. Я здорово тогда очканул, но долг главы семейства обязывал спасать семью. Вооружился топором и пошёл прогонять незванных гостей. Им оказался огромный чёрный пёс, мне по пояс. Такса потом сменила ещё двух хозяев и свалила в Воронеж. Воронежцы, простите, я не специально.

[^]
Mans2k
30.11.2022 - 07:20
0

Шутник

Цитата (Alcolemon @ 29.11.2022 - 23:13)
Исключительно про вытрезвители, их нет по стране с 11 года.
Твой поступок очень одобряю. Сам перебирал не раз, с каждым может случится, нужно выручать.

Не правда!
У нас в Нижневартовске открыли вытрезвители =)

[^]
SuperFinger
30.11.2022 - 07:21
1

Ярила

Ты права на все 200%!!!
Увы, но люди действительно стали близорукие, кроме себя ничего не видят.
Кто знает, какая у мужика была причина нажраться, может у него горе в семье .

[^]
daivanoff
30.11.2022 - 07:21
2

Ярила

Шел как то домой, поздно, часов 11 вечера. Тоже зима, холодно. Смотрю тело на дороге лежит, храпит. Одет прилично, не бомж. Пока я его расталкивал, раза 3-4 останавливались прохожие и раз парни какие-то на машине, интересовались, нужна ли помощь. Так что не все так плохо. Мск. Потом, как выяснилось, чел до своего подъезда 150 метров не дошел.

А так конечно правильно сделала. 99% что замёрз бы человек.

[^]
XOPEK13
30.11.2022 - 07:23
1
Статус: Online

Приколист

Всё правильно сделала. Мы со школьного возраста с друзьями таких будили и доводили до их дома, ибо зимой им точно кранты. Правда, один раз, чуть по роже не схватили, т.к. прохожий один подумал, что мы обворовать пытаемся.

[^]
vaseec
30.11.2022 - 07:25
3

Ярила

Цитата (BaalBes @ 30.11.2022 - 07:10)
Можете называть меня жестоким человеком, но я считаю что не нужно вмешиваться в естественный отбор. Если человеку стало плохо или он получил травму, то само собой нужно вызвать врачей, если есть соответствующие навыки то оказать первую помощь. Если же человек нажрался или упоролся наркотой до невменяемого состояния, оказавшись в условиях угрозы для жизни и здоровья, то он на 100% заслужил то, что с ним случится.
Что до вызова скорой по любому поводу, то стоит помнить, что каждый раз когда вы вызываете скорую ради того чтобы она забрала с улицы невменяемого алкаша, или промеряла вам давление, помощи может не дождаться тот, кому она реально нужна.

Ни разу не встречал на лежащих людях табличек с указанием причины лежания, типа "я упорот, не вмешивайтесь" или "помогите у меня приступ". Как понять пока не подойдёшь, а если подошёл и ушёл разве это не оставление в опасности?

[^]
varga
30.11.2022 - 07:28
0

Сапог В Говне

Никому ты нихуя не помогла. Ты кнопку на телефоне нажала и выключила часа на полтора (если город небольшой) бригаду скоряков из работы, пока они будут это чмо ворочать, да с ментами и бсмпшниками сраться. И вполне вероятно кого-нибудь этим делом угробила.

[^]
Abrvalg777
30.11.2022 - 07:31
1

Шутник

Как то одноклассник нахоботался так, что в сугробе заснул.
Приехала скорая - растормошили его, выяснили, что несовершеннолетний - отвезли домой.
Открыл батяня - охуел от увиденного и сына ладонью по щеке в нокаут отправил.
Увезли с сотрясением на той же скорой.

Это сообщение отредактировал Abrvalg777 - 30.11.2022 - 07:31

[^]
yaneon
30.11.2022 - 07:34
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 29.11.2022 - 23:21)
Трезвяки надо возвращать.
И ЛТП тоже.

А то и ментам и скорякам геморрой.

И мимо этого туловища тоже просто так не пройдешь.
Хотя, в последнее время по крайней мере у меня в деревне это редкость. Спящее синее тело на улице видел последний раз год назад.
А бомжа даже и не вспомню когда.

Во-первых, нехуй ему тут валяться и картину портить, прохожих пугать.
Чай не в пиндостане, где бомжи и наркоты в каждом переулке.
Во-вторых, человек, как никак, хоть и потерял человеческий облик.

А как ты их вернешь? Там же и буйных уйма, а как его крутить и вязать, мы же в современной стране живем, потом засудит накуй... И тут в отличие от других ситуаций легко может сработать...

[^]
Зверьожа
30.11.2022 - 07:37
0

Ярила

Тоже пару раз также поступал. Один раз при - 25 (какой-то студент надрался), а другой раз + 30 (алкаш).

[^]
vaseec
30.11.2022 - 07:38
0

Ярила

Может лучше в милицию сообщить и не подходить, если не врач,( да если и врач,), чтобы избежать ложных обвинений в воровстве. А приедут менты сообщить что я врач могу посмотреть, или они и сами скорую вызовут. Знакомый раз провёл ночь в обезьяннике, проспался, штраф и всё, был в метро пьяный.

[^]
Шемодан
30.11.2022 - 07:40
0

Ярила

ну хз, хз... В тепло затащу, речи нет, но до дома не потащу. Ибо ещё за это и крайним останешься.

[^]
Abrvalg777
30.11.2022 - 07:42
4

Шутник

Почитал комменты.

Выпьете одну рюмку, пойдете домой. Подскользнетесь, башкой стукнитесь / сердце прихватит / инсульт / просто обморок.

Там и подохнете - такие же правильные как и вы подойдут понюхают и пойдут дальше.

Не зарекайтесь - действуйте всегда по ситуации.

[^]
Metaldoctor
30.11.2022 - 07:57
0

Ярила

Со мной подобный случай произошёл года 3 назад, правда летом. Иду в магаз, вижу лежит тело. Подошёл, посмотрел, вроде дышит. Вызвал скорую, описал что и как. Рядом пацаны бегали, я попросил их подождать скорую, а сам пошёл в магаз. Возвращаюсь - скорая уже приехала и приводят мужика в чувство (с момента звонка в скорую до их прибытия прошло минут 15).

[^]
Виконт
30.11.2022 - 07:58
0

Ищем пуговицу

Цитата (Шемодан @ 30.11.2022 - 07:40)
ну хз, хз... В тепло затащу, речи нет, но до дома не потащу. Ибо ещё за это и крайним останешься.

то есть ты кому то хочешь подарочек подбросить?

во времена павильонов на остановках , затащили доброхоты тело , тело согрелось , очнулось, и начало требовать водку , мол завтра деньги занесет, потом начало громить витрины, ну чисто случайно менты ехали мимо , зашли, забрали, а весь ущерб продавщице из собственного кармана пришлось возвращать

[^]
vaseec
30.11.2022 - 08:02
3

Ярила

Цитата (varga @ 30.11.2022 - 07:28)
Никому ты нихуя не помогла. Ты кнопку на телефоне нажала и выключила часа на полтора (если город небольшой) бригаду скоряков из работы, пока они будут это чмо ворочать, да с ментами и бсмпшниками сраться. И вполне вероятно кого-нибудь этим делом угробила.

Количество скоряков- главное оправдание, но если лично от тебя не зависит количество скоряков- в местности то не твоя забота думать об этом. Не обязан обычный человек, налогоплательщик думать о количестве скорых, он должен быть уверена что помощь будет оказана всем нуждающимся, а вот позаботится о том чтобы быть хорошим человеком и проявлять человеческие качества это его обязанность. Она поступила правильно. И сделала всё что могла. Ты можешь своё малодушие оправдывать как хочешь, хоть количеством скорых, хоть психологическими портретами пострадавших и/или врачей (хороший/плохой) но осуждать и очернять хорошие поступки ты права не имеешь. Свинья везде грязь найдёт.

[^]
fsvsp
30.11.2022 - 08:02
1

Ярила

Вы молодец. А государство наше - дряное дело сделало закрыв медвытрезвители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх