Вечерняя прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Euustace
30.11.2022 - 09:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Supremeqw @ 29.11.2022 - 23:18)
Толкал, толкал - только мычит.

На черепе под ушными мочками есть ямки болевые точки. С двух сторон надавливаешь сильно большими пальцами - пьяный приходит в себя на некоторое время.

[^]
RusLandiya
30.11.2022 - 09:35
1

Мимо проходил

А зачем вы скоряк вызываете?
Вызывайте ППС, это их гимор. если надо, они сами скорую вызовут.
А где-то кто-то без врачебной помощи остался.

[^]
RusLandiya
30.11.2022 - 09:36
-2

Мимо проходил

Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 09:07)
Кароч, все пиздодельные вызывающие скорую алкашам.

Приехала скорая, поставила диагноз "алкогольное опьянение" - все, тащите его к себе домой, спасатели хуевы.
Там ему тазики, покрывало,что бы диван не обоссал, успокаивайте бедолагу,что бы ебач вам не разнес или ножиком не пырнул, пивка утром купите обязательно.
Отсосите ему в конце концов - вам ведь не жалко.

А на врачей этот экшон вешать не надо, пожалуйста.

Вангую, лежишь ты на улице...

[^]
kmh
30.11.2022 - 09:37
2

Шутник

В 11 классе, после новогдней дискотеки в соседнем поселке скачу верхом на лошади к себе в село. Расстояние между аулами 7 км. Где-то в середине пути у дороги, в степи, сидит человек. Остановился, смотрю, сварщик из посёлка где была дискотека. Пьяный. Еле посадил на лошадь, часа три вёз до его дома. Несколько раз падал с лошади, сам не может залезть, ехал без седла. Довёз к 7 утра и остался там же в посёлке у бабушки.
Дядя вечером сказал видел того мужика, нихера не помнит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beauty2408
30.11.2022 - 09:40
3

Приколист

Я один раз так мужика спасла.
Тоже зима, мороз, он лежит на земле, а все мимо проходят. Я как раз с пар шла в медвузе. Ну, вызвала скорую, заглянула в сумку его, а там полный набор диабетика.
Вообщем гипанул сахар, чуток глюкозы и мужик в себя пришёл.

[^]
BAMBRAAZ
30.11.2022 - 09:41
2
Статус: Online

Ярила

Маня Ты поступила абсолютно правильно. Молодец.
Был в такой же ситуации, только вызывал скорую дедушке, который был уже без сознания на улице в 20 метрах от входа в метро, в 3-х метрах от автобусной остановки, в 10 метрах от входа в магазин М-видео, в воскресенье в час дня. В середине декабря. Это я к тому, что на улице было овердохуя народу. Никто не подошел. при том, что дедушка одет был вполне прилично. Дальше - все как у тебя, скорая, мы не повезем, он бухой. в итоге не только повезли, но еще и из его паспорта мне продиктовали адрес прописки (повезло - местный был) я поехал и родственникам сообщил, куда их дедушку отвезли. А так бы замерз. на улице, где полно народу.

[^]
Asteris
30.11.2022 - 09:53
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (RusLandiya @ 30.11.2022 - 09:36)
Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 09:07)
Кароч, все пиздодельные вызывающие скорую алкашам.

Приехала скорая, поставила диагноз "алкогольное опьянение" - все, тащите его к себе домой, спасатели хуевы.
Там ему тазики, покрывало,что бы диван не обоссал, успокаивайте бедолагу,что бы  ебач вам не разнес или ножиком не пырнул, пивка утром купите обязательно.
Отсосите ему в конце концов - вам ведь не жалко.

А на врачей этот экшон вешать не надо, пожалуйста.

Вангую, лежишь ты на улице...

Почти 40, ни разу пьяный нигде,кроме как на кровати не засыпал. Ни разу в запой не уходил, больше двух дней подряд не бухал.
Так что за себя вангуй, синеботина. rulez.gif

[^]
Goblin911
30.11.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата
Врач- а что мы можем сделать и куда нам его?
Я- в больницу, в вытрезвитель

Ну вполне логичный вопрос... трезвяков нету и вытрезвляются подобные гомункулы в приёмном покое, который в связи с особенностями поведения оных перестаёт быть "покоем". Чем вызывают ярость и раздражение у не в меру инициативных граждан, решивших или самим исцелиться или посопровождать своих болезных родственников. Ну логично, когда из за бухих гоблинов, в приёмном Адъ и Израиль, ебаное шапито.
А ещё, как выше подметили: гоблины редко признаются, что "нажрался и пролюбил", чаще "я пивка 2 банки выпил и меня обокрали"
А ещё, после спасения гоблина от замерзания, эта самая машина поедет за вашим ребёнком или вашим родителем. Или вы правда верите, что им 60 минут на санобработку дадут?

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 30.11.2022 - 09:55

[^]
DIMM54
30.11.2022 - 09:55
1

Ярила

С другой стороны вспоминали бы его, что по пьяни замерз на улице. И все, все слова. Кем бы не работал, кто бы ни был, только эти слова и вспоминают.

[^]
RM17
30.11.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (kerjjak @ 29.11.2022 - 23:19)
Маня

Согласно удобной религии индусов,ты в следующей жизни будешь хорошим человеком,а те, кто мимо проходили,будут тараканами и свиньями.

Она совершила тяжкий грех: отняла у медработников время на спасение биомусора, а ведь они могли бы спасти человека!

[^]
GeniusG
30.11.2022 - 09:56
2

Ярила

Молодец.
Сам каждую зиму по 2-3 таких тела раскачиваю.
Один даже как-то у своего подъезда в сугробе уснул, еле растолкал и в подъезд занес, чтобы не околел насмерть.

[^]
RM17
30.11.2022 - 10:00
4

Ярила

Цитата (nepizdi1111 @ 30.11.2022 - 08:29)
Каждый год замерзают. Я одного затащил в библиотеку. Крики, визг, пьяница в храме. Теткам сказал одну фразу которая их образумила. Если он умрёт виновата будешь ты.

А хули ты его не к себе домой притащил, а на чужих баб сбросил, добродетель хуев?

[^]
marcoantonio
30.11.2022 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 29.11.2022 - 23:13)
Исключительно про вытрезвители, их нет по стране с 11 года.
Твой поступок очень одобряю. Сам перебирал не раз, с каждым может случится, нужно выручать.

Не с каждым

[^]
Asteris
30.11.2022 - 10:04
1

Цитата (RM17 @ 30.11.2022 - 10:00)
Каждый год замерзают. Я одного затащил в библиотеку. Крики, визг, пьяница в храме. Теткам сказал одну фразу которая их образумила. Если он умрёт виновата будешь ты.

А хули ты его не к себе домой притащил, а на чужих баб сбросил, добродетель хуев?

Ахуеть добродетели, да? gigi.gif lol.gif
Пиздец говно в голове.

[^]
RusLandiya
30.11.2022 - 10:07
-2

Мимо проходил

Вы все уверены в том, что с вами этого не случится, потому что никогда и ни за что. А вот хуй там. Сердечко прихватит, бухло паленое попадется и т.д. и т.п.
И хоба, лежишь такой и думаешь, лишь бы никто скорую не вызвал. lol.gif
Сколько случаев, когда хорошие люди, не алкаши бичовые, а обычные замерзали в снегу.
Начальник мой бывший так замерз, выпил грамм сто, не больше, и не дошел до дома. А человек и специалист был очень хороший.
Тошт проходящие мимо падлы тоже проявили отсутствие доброты.

[^]
RM17
30.11.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 09:01)
Ну а спасли бы - он бы одумался и остепенился? Чуть раньше, чуть позже - итог один, это уже не гомо сапиенс.

Вот ты - синьку хуярить бросил? Нет.
Жизнь не способна таких ебланов учить.

Поддерживаю.
Я уже подзаебался хоронить ушедших по синей дорожке.
Сейчас вот ещё один бывший друг доходит. Почему бывший? Потому что дружил-то я когда-то с человеком, а не с животным, в которое он сам по доброй воле себя превратил. Я и на работу его устраивать пытался, и помогал, теперь просто умыл руки. Хочет лазать по помойкам и жрать стекломой с утра - на здоровье, это его взвешенное решение.

[^]
Asteris
30.11.2022 - 10:14
4

Цитата (RusLandiya @ 30.11.2022 - 10:07)

Вы все уверены в том, что с вами этого не случится, потому что никогда и ни за что. А вот хуй там. Сердечко прихватит, бухло паленое попадется и т.д. и т.п.
Сколько случаев, когда хорошие люди, не алкаши бичовые, а обычные замерзали в снегу.
Начальник мой бывший так замерз, выпил грамм сто, не больше, и не дошел до дома. А человек и специалист был очень хороший.

Какие нахуй сто граммов, сказочники блять.
Даже запаха бы не было.

Вот этот пиздеж про то,что к трезвому никто не подходит - оставьте для идиотов.
Я всегда подхожу и почти всегда там запах как из бочки с брагой - после этого так же спокойно ухожу ибо личный выбор уебанов надо уважать.
Один раз только инсультник реальный был, так там люди мгновенно собрались.

[^]
RusLandiya
30.11.2022 - 10:23
-4

Мимо проходил

Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 10:14)

Даже запаха бы не было.

Я всегда подхожу и почти всегда там запах как из бочки с брагой - после этого так же спокойно ухожу ибо личный выбор уебанов надо уважать.

Прежде чем пиздеть, надо хотя бы знать о чем.
Далеко не всегда в сугробах спят алкаши.
Там замерзают и обычные люди.
И сердечко прихватывает. и паленка бывает, и даже малопьющие от нее отъезжают.
Но только наш рыцарь в белых подштанниках всех скопом записал в бичи и требует их смерти.
Повторяю, не суди и не проснешься в сугробе.
Не вызываешь, это твое право, но не надо его в лозунг превращать. Без сопливых разберутся.

[^]
Unkilled
30.11.2022 - 10:23
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (sprinttert @ 29.11.2022 - 23:23)
Один раз так тоже ночью, одного в сугробе нашел. Заебался его тащить до дома. И от его жены даже спасибо не услышал, посмотрела на меня так нехорошо будто я его собутыльник. Вообще по сути, такое себе это дело пьяных таскать, помогать им зимой. Неоднозначное это дело. У нас в Казахстане кстати тоже вытрезвители убрали.

Мы помнится на 8 марта такой подарок притащили домой. Вздыхала, причитала, но плохого слова нам не сказала и даже чая предлагала.

[^]
broun9
30.11.2022 - 10:25
1

Юморист

Молодец. Помогли человеку.
А мог отморозить конечности и остаться инвалидом.

[^]
MrPonch
30.11.2022 - 10:27
2

Весельчак

Я в таких случаях звоню в милицию. В прошлом году при -10 пацанчик лет 20-22 прилег поспать в сугроб. На попытки растормошить не реагировал, прохожим пофиг. Вызвал наряд, 10 минут подождал, приехали ребята, загрузили в луноход, увезли куда-то, скорее всего в обязьянник либо в скоряк, вытрезвителей у нас тоже вроде бы нет уже. Считаю, что поступил правильно, совесть спокойна во всех отношениях. ))) Минск, Беларусь.

[^]
Asteris
30.11.2022 - 10:31
3

Цитата (RusLandiya @ 30.11.2022 - 10:23)
Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 10:14)

Даже запаха бы не было.

Прежде чем пиздеть, надо хотя бы знать о чем.
Далеко не всегда в сугробах спят алкаши.
Там замерзают и обычные люди.
И сердечко прихватывает. и паленка бывает, и даже малопьющие от нее отъезжают.
Но только наш рыцарь в белых подштанниках всех скопом записал в бичи и требует их смерти.
Повторяю, не суди и не проснешься в сугробе.
Не вызываешь, это твое право, но не надо его в лозунг превращать. Без сопливых разберутся.

Какая паленка фантазер? Что бы ста граммами отравиться еще не каждый стекломой метиловый подойдет.

Сердечко прихватывает - нахуй ты пьешь тогда? Болезни сердца сразу не развиваются, это проблема пожизненная, о которой люди знают и все равно пьют и там почти для всех лекарств русским по белому написано,что с алкоголем мешать нельзя.

И еще раз - если от человека смердит за три метра перегаром и блевотиной - ему точно не надо скорую, он сам разберется.
Если считаете иначе - тащите к себе домой.

Лозунг только в этом - нехуй быть добрым за чужой счет.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30.11.2022 - 10:33

[^]
RusLandiya
30.11.2022 - 10:35
-2

Мимо проходил

Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 10:31)
Какая паленка фантазер? Что бы ста граммами отравиться еще не каждый стекломой метиловый подойдет.

Сердечко прихватывает - нахуй ты пьешь тогда? Болезни сердца сразу не развиваются, это проблема пожизненная, о которой люди знают и все равно пьют и там почти для всех лекарств русским по белому написано,что с алкоголем мешать нельзя.

И еще раз - если от человека смердит за три метра перегаром и блевотиной - ему точно не надо скорую, он сам разберется.
Если считаете иначе - тащите к себе домой.

Лозунг только в этом - нехуй быть добрым за чужой счет.

Фантазера ты зеркале видишь.
А жизнь и люди гораздо сложнее твоего примитивного воображения.
Повторю, не хочешь вызывать, не вызывай, но не размахивай этим лозунгом. Не трусы, чай.

[^]
Майорзапаса
30.11.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (UnSol @ 29.11.2022 - 23:30)
Когда руки отнимут, ох как они на себе волосы рвут, только нечем.
Ты всё сделала правильно!
Люди не оставайтесь равнодушными никогда.

У нас в СНТ сторож прошлой зимой пошел к соседнему сторожу в гости пьяный, по пути упал, встать, судя по всему, не смог. Дороги там зимой не чистят, ни прохожих, ни машин...Каким-то образом попал-таки в больницу, не заме́рз насмерть, но потерял руки и ноги. Молодой мужик, лет 40.

[^]
Чамуш
30.11.2022 - 10:38
-1

Юморист

Воспринимай это как тест, организованный Небесами. Ты прошла его с удовлетворительным результатом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх