Вечерняя прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
30.11.2022 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маня @ 29.11.2022 - 23:09)
Врач- может себе заберёте?
Я- мне то он зачем…

Заебись быть добренькой за чужой счет?
Самой на алкаша похер, а еще других осуждаешь.

Цитата
Или я не права? нужно было просто пройти мимо- как делали это другие… Неизвестно чем бы это закончилось.
А так, сижу вот сейчас, думаю, и как-то неприятно на душе…

Остатки совести тебя скребут за твое двуличие.

[^]
Маня
30.11.2022 - 12:08
-2

Юморист

Цитата (anders78 @ 30.11.2022 - 10:57)
Правильно сделала, только это проблема государства, а не личная граждан, на граждан хуй положен когда трезвяки закрыли, вызываешь ты скорую, там 2 девочки по 40 кг каждая, а на лавочке тушка под 150 кг, они правильно спросили и че нам с ним делать? Водилы скоряков редко помогают кстати, знаю от фельдшериц с смп

Водитель как раз таки очень помог, вышел помог приподняться, придержал, помог загрузится. Спасибо ему

[^]
Маня
30.11.2022 - 12:14
-4

Юморист

Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 11:07)
Кароч, все пиздодельные вызывающие скорую алкашам.

Приехала скорая, поставила диагноз "алкогольное опьянение" - все, тащите его к себе домой, спасатели хуевы.
Там ему тазики, покрывало,что бы диван не обоссал, успокаивайте бедолагу,что бы ебач вам не разнес или ножиком не пырнул, пивка утром купите обязательно.
Отсосите ему в конце концов - вам ведь не жалко.

А на врачей этот экшон вешать не надо, пожалуйста.

Знаете... такие как вы мимо любого пройдут- не помогут, даже это будет не алкаш. Не одобряю действия алкашей, не люблю любителей этого дела. Но откуда нам знать- что у человека и что с человеком. Для этого и есть службы, обычному гражданину просто нужно быть чуть человечнее. Хотя... вам не понять скорее всего.

[^]
Asteris
30.11.2022 - 12:32
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Маня @ 30.11.2022 - 12:14)
Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 11:07)
Кароч, все пиздодельные вызывающие скорую алкашам.

Приехала скорая, поставила диагноз "алкогольное опьянение" - все, тащите его к себе домой, спасатели хуевы.
Там ему тазики, покрывало,что бы диван не обоссал, успокаивайте бедолагу,что бы  ебач вам не разнес или ножиком не пырнул, пивка утром купите обязательно.
Отсосите ему в конце концов - вам ведь не жалко.

А на врачей этот экшон вешать не надо, пожалуйста.

Знаете... такие как вы мимо любого пройдут- не помогут, даже это будет не алкаш. Не одобряю действия алкашей, не люблю любителей этого дела. Но откуда нам знать- что у человека и что с человеком. Для этого и есть службы, обычному гражданину просто нужно быть чуть человечнее. Хотя... вам не понять скорее всего.

Вы сообщение то почитайте внимательно, мадемуазель.
Вы человечная дохуя - в скорой сказали,что он бухой просто - тащите домой его себе.
Нахуй это уебище в приемном покое нужно, где люди с реальными проблемами помощи дожидаются?
Вызовите частную скорую ему - заберут, прокапают, заплатите тысяч 10, зато человека спасли!

А ваша блядская позиция именно в том,что бы быть добреньким за чужой счет.

Вы не полезное дело сделали, а лишили помощи нескольких нормальных людей, которым помщь срочная требуется реальная.
Вы в принципе нихера не сделали, просто свалили проблему долбаеба на других людей и ищите в этом человечность.
Это не человечность, это блядство, двуличие и лицемерие в одном флаконе

Это сообщение отредактировал Asteris - 30.11.2022 - 12:35

[^]
Маня
30.11.2022 - 12:41
-2

Юморист

Цитата (KotiaKotikof @ 30.11.2022 - 13:41)
Очень много злых комментариев читаю по теме. Почему-то вы, парни, думаете, что человек, лежащий на улице, непременно пьян. А может быть у человека инсульт, может быть сердце. Здесь важна каждыя минута. А если однажды на месте такого человека окажетесь Вы лично? Хотели бы Вы услышать в свой адрес "пьянь подзаборная" и получить еще пинков?

Большинство таких комментаторов проходя мимо лежачего именно так и думают ,,пьянь,, но мало кто просто видит что человеку нужна помощь. Окажись на месте лежачего щенок или котёнок- им ведь тоже холодно/голодно/страшно, про это вообще молчу (ещё больше набежит гневных комментаторов). Черствеют люди, доброта и сострадание не в моде нынче. Человек с душой он в любой ситуации окажет посильную помощь- тем кому она требуется.

[^]
Asteris
30.11.2022 - 12:46
0

Цитата (Маня @ 30.11.2022 - 12:41)
Цитата (KotiaKotikof @ 30.11.2022 - 13:41)
Очень много злых комментариев читаю по теме. Почему-то вы, парни, думаете, что человек, лежащий на улице, непременно пьян. А может быть у человека инсульт, может быть сердце. Здесь важна каждыя минута. А если однажды на месте такого человека окажетесь Вы лично? Хотели бы Вы услышать в свой адрес "пьянь подзаборная" и получить еще пинков?

Большинство таких комментаторов проходя мимо лежачего именно так и думают ,,пьянь,, но мало кто просто видит что человеку нужна помощь. Окажись на месте лежачего щенок или котёнок- им ведь тоже холодно/голодно/страшно, про это вообще молчу (ещё больше набежит гневных комментаторов). Черствеют люди, доброта и сострадание не в моде нынче. Человек с душой он в любой ситуации окажет посильную помощь- тем кому она требуется.

Да я ведь только ЗА!
Помощь всем и каждому! Пусть ни один обиженный не уйдет!

Но ЗА СВОЙ, СУКА, СЧЕТ!

[^]
Pependos
30.11.2022 - 12:48
1

Приколист

Всё сделала правильно, поддерживаю. Но тут, конечно, палка о двух концах. С одной стороны, пьяный, не пьяный - нельзя игнорировать замерзающего человека. Ведь это может быть простой случайностью: вполне добропорядочный мужчина, например, ну, вот, перебрал, бывает. Ну, вот, прям сильно перебрал, так случилось, такого не было уже много лет, а тут чего-то расслабился... Оставить на морозе? Это может привести к горю в семье, виной которому будет стечение обстоятельств плюс равнодушие прохожих.

С другой стороны, согласен, подобные случаи отвлекают на себя "скорые" - где-то откачивают пьяного, который просто не смог или не захотел вовремя "тормознуться" (если это "приличный" гражданин из примера сверху), либо вообще конченный алкаш, а кто-то не может из-за таких товарищей вовремя получить экстренную помощь.

Правда есть с обеих сторон. Но как по мне, сознательно оставить человека в опасности, имея при этом возможность сделать хоть что-то (позвонить в полицию/скорую, привести в чувство самому, оказать прочую посильную помощь) - это преступление, и преступление прежде всего перед собой.

У меня у самого был такой случай, я тоже "спасал" какого-то пьяного, валявшегося в мокром снегу на неосвещённом участке дороги. Темнота, он лежит, грязный, мокрющий, но в темноте не разобрать было его социальный статус, поэтому алкаш или просто токарь набухался - не знаю. Сбегал домой за перчатками, оттащил с дороги, а тот трясётся, но в отключке. Вызвал скорую; минут через 15 приехала карета, привели товарища в чувство нашатырём. Фельдшер очень сильно ворчала, что у них "много вызовов, а тут алкаши всякие, откачивай их ещё". Забирать его отказались, уехали. А тот лыка не вяжет; хорошо хоть, что сознание к нему вернулось. Минут десять он ещё приходил в себя, а потом побрёл куда-то, как я понял - в сторону дома. Дальше не знаю, что с ним стало.

Но моя совесть чиста - я не бросил человека, каким бы он ни был, оказал посильную помощь, и, может, спас ему если не жизнь, то конечности от обморожения или уберёг от пневмонии. Может, он плохой был человек, а может, хороший, не знаю. Может, его ждали только теплые трубы в подвале и кореша-бомжи, а может, жена с детьми.

Но я всё сделал правильно.

[^]
Маня
30.11.2022 - 12:50
-3

Юморист

Цитата (Asteris @ 30.11.2022 - 14:32)
[/QUOTE]
Вы сообщение то почитайте внимательно, мадемуазель.
Вы человечная дохуя - в скорой сказали,что он бухой просто - тащите домой его себе.
Нахуй это уебище в приемном покое нужно, где люди с реальными проблемами помощи дожидаются?
Вызовите частную скорую ему - заберут, прокапают, заплатите тысяч 10, зато человека спасли!

А ваша блядская позиция именно в том,что бы быть добреньким за чужой счет.

Вы не полезное дело сделали, а лишили помощи нескольких нормальных людей, которым помщь срочная требуется реальная.
Вы в принципе нихера не сделали, просто свалили проблему долбаеба на других людей и ищите в этом человечность.
Это не человечность, это блядство, двуличие и лицемерие в одном флаконе

Эко вы меня знаете, прям чай вместе пили- Представляю как вы бы сейчас извергались, написав я про щенка или котёнка. Суть самого поста так и не уловили. Избавьте меня от вашего диалога, всёравно он бесполезен. Досвидания

[^]
педроотшило
30.11.2022 - 12:51
1

Приколист

Я вам клянусь, ситуация была по аналогии. Только мужик лежал в метрах 150 от больницы, дело было в час ночи. Мы с женой из гостей возвращались, видим мужик под деревом сидит. Остановились, спросили как себя чувствует, он говорит да ничего, нормально. Холод градусов -10, вызвали скорую . Приехали, говорят нам, да он наркоман, мы - и что? Врачи говорят, ладно, заберём его, обследуем, вдруг переохладился))) сперва вообще не хотели его осматривать, если бы не настояли, мне кажется мужик замёрз бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
собака123
30.11.2022 - 12:58
0

Ярила

А чо на фотке то? На катях похоже

[^]
loshka1
30.11.2022 - 12:58
0

Весельчак

Вы все правильно сделали,по-человечески.У меня была похожая ситуация,шли с другом часов в 12 ночи,зима ,мороз, видим что мужик набухался и свалился под машину и не может встать( вокруг снега много,а под машиной мало,типа ямы получилось) и решил походу там и поспать,но ему хана была бы за ночь.Подняли ,отряхнули, довели до подъезда (благо он помнил свой подъезд) и пошел он домой спать.

Это сообщение отредактировал loshka1 - 30.11.2022 - 13:00

[^]
Goblin911
30.11.2022 - 13:08
4

Ярила

Цитата (педроотшило @ 30.11.2022 - 12:51)
Я вам клянусь, ситуация была по аналогии. Только мужик лежал в метрах 150 от больницы, дело было в час ночи. Мы с женой из гостей возвращались, видим мужик под деревом сидит. Остановились, спросили как себя чувствует, он говорит да ничего, нормально. Холод градусов -10, вызвали скорую . Приехали, говорят нам, да он наркоман, мы - и что? Врачи говорят, ладно, заберём его, обследуем, вдруг переохладился))) сперва вообще не хотели его осматривать, если бы не настояли, мне кажется мужик замёрз бы.

Я вам клянусь, ситуация была по аналогии. Холод градусов 15... дают вызов "внезапное заболевание" на улице напротив дома ...
Приезжаем, мужик в футболке и шортах на лавочке, подхожу спрашиваю, а он мне "все ОК, я закаляюсь..." отзвонились попиздякали на п/ст, повторный вызов через 3 дома, он же - продолжает закаляться... 4 раза за час к нему ездили, ну а хуле, мыж "обязаны". Потом попросили или в парк бежать закаляться или дома на балконе... зато у звонивших 03 говноедов совесть чиста и +100 в карму.
Начало 00х, Новоизмайловский пр С-Пб

[^]
Мастурбек
30.11.2022 - 13:12
0

Ярила

Вечерняя прогулка

[^]
OMEGARET
30.11.2022 - 13:33
3

Ярила

У меня одноклассник так умер. Отметил на работе день рождения, шел домой, упал и заснул. Навсегда. Не нашлось человека, который бы хотя бы ментов вызвал, тогда и вытрезвители в городе были. Все правильно сделала, даже не сомневайся. Ты возможно спасла человеку жизнь.

[^]
chester16ru
30.11.2022 - 13:47
2

Ярила

Цитата (donac @ 29.11.2022 - 23:15)
А потом это тело отходит очухивается и ..У мну было стопитцот тыщь денег всех валют , кожаные вещи Дорогой телефон ВСЕ

ps Молодец конечно
pss Мир говно

Пускай тебе точно такой же человек попадется, как и ты.

[^]
hellroad
30.11.2022 - 13:50
3

Ярила

Разговаривала на эту тему с подругой, работающей на скорой: вызывают- человеку плохо, приезжаем, пьяное тело, приходится забирать, ибо общественность стоит вокруг и вопит, мол- спасите, замерзнет…пока едем тело приходит в себя, заблевывает всю машину, бывает, что обгадится весь, в больнице его не берут- кому он там нужен, машину на мытье-обработку, пока обрабатывают остальные вызовы на ожидании, а там бывает нужна, действительно, помощь.
Так что ХЗ что делать с такими гражданами(

[^]
Ingection
30.11.2022 - 14:22
1
Статус: Online

Ярила

На самом деле, страшная тема. Со мной с недавнего времени после некоторых личных событий стало такое происходить. Выпиваю, пьянею потихоньку, весело, помню всё до определённого момента, а потом как выключатель. Хлоп, уже утро. С момента последнего запомнившегося несколько часов происходило, пока не отключался (со слов со стороны, причём, говорят, вполне нормально и адекватно себя вёл, а потом просто резко потух). Последний такой раз проснулся в незнакомой машине (хер бы я сам в чужую сел, тем более открыл бы в таком состоянии закрытую), значит, кто-то посадил проспаться. Никто из компании не в курсе, я ушёл "вполне нормальным". Костюм, пальто, выгляжу прилично (разве что не в тот момент, кмк). Все вещи на месте. Спасибо неизвестному человеку (машины этой на том месте не обнаружил). Теперь жутко боюсь пить вне дома.

Это сообщение отредактировал Ingection - 30.11.2022 - 14:24

[^]
ALSERGARKH
30.11.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 29.11.2022 - 23:18)
Я вот так иду домой, ночь, - 20, на лавке тело спит. Алкоголем ещё метра за 3 несет. Толкал, толкал - только мычит. Спальный район, на улице не души...
Хули делать, жители ближайшего подъезда, простите меня :( понес в подъезд, пока нес - он блин обосрался. Я думал сблюю там рядом с ним от запаха. Положил недалеко от батареи под лестницей. Жители спасибо не скажут мне конечно, но хоть не сдохнет. Вышел, пошёл оттираться снегом от запаха :(
Считал ли я, что сделал доброе дело? Да что-то не очень. Единственная мысль была - ну хули ты попозже обосраться не мог, мудила пьяный.

Цитата
Единственная мысль была - ну хули ты попозже обосраться не мог, мудила пьяный

Вот это повеселил gigi.gif

[^]
ALSERGARKH
30.11.2022 - 15:05
-1

Ярила

Тс, всё правильно сделала. bravo.gif Если у нас врачи станут безразличными, то всё, полный пздц и крах!

[^]
Asteris
30.11.2022 - 16:34
0

Цитата (ALSERGARKH @ 30.11.2022 - 15:05)
Тс, всё правильно сделала. bravo.gif Если у нас врачи станут безразличными, то всё, полный пздц и крах!

Еще из хроник травматологии.
Привозят бухого с переломом руки, врач осматривает, щупает.
Бухой с воплем "ты чо пидр" бьет другой рукой врача па литсу.
Его крутят все присутствующие в покое, пацыент орет, матерится и сопротивляется, вызывают ментов.
к их приезду успокаивается, делают рентген, накладывают гипс и т.д.
Потом выясняется, что пациент написал заявление, о том,что его травмировали в травматологии.
Врачей ебут, участников дергают в ментовку, потом в суд, родственники пишут жалобы во все возможные инстанции включая спортлото.

[^]
mrnemo
30.11.2022 - 16:53
2

Ярила

Пока скорая подбирала этого пьяного дурака, кто-то так и не дождавшись помощи помер.

Молодец, ТС, ты всё правильно сделала. Ведь скорая медицинская помощь - это ж такое бесплатное такси для перевозки долбаебов.

[^]
kazyava25
30.11.2022 - 17:36
2

Ярила

У мужа был знакомый один, ну вот пить не умел совсем, но пытался честно. Ну вот раз они сидели в кафе, уж не помню какой повод был, возможно день рождения моего мужа, ибо была зима и очень холодно. Посидели, тот обиделся на всех и уехал домой. Мужики посадили его в такси, назвали адрес и на этом успокоились. Позже все разошлись. Муж дома был, когда ему начала названивать жена того самого друга, дама весьма скандальная. Муж мой с ней разговаривать не стал, ибо там сплошные обвинения в алкоголизме и все на ультразвуке. Пошёл спать. Через два часа раздался звонок, я посмотрела - тот друг. Меня это немного напрягло, два часа ночи, словно щёлкнуло что-то в голове. Я мужа еле добудилась, он сначала нифига не понимал чего я от него хочу, потом докумекал, перезванивает, а там на другом конце телефона мужик рассказывает, что нашёл этого друга в обнимку с деревом, попытался выяснить кто и что делать дальше, а друг этот непутевый сказал позвонить. Ну мужик и позвонил. Мороз был минус 17, время третий час ночи, я сонная и злая иду заводить машину, бухой муж идёт следом и бубнит где нам его искать, хотя я сама того мужика спросила где они находятся. В общем нашли мы их. Стоит это синее чмо в обнимку с деревом и спит. Мужика мы подкинули домой, синее чмо передали супружнице, причём пришлось пресекать ее попытки ударить моего мужа. Вот тоже веселье было.

[^]
RM17
30.11.2022 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Pependos @ 30.11.2022 - 12:48)
Ведь это может быть простой случайностью: вполне добропорядочный мужчина, например, ну, вот, перебрал, бывает. Ну, вот, прям сильно перебрал, так случилось, такого не было уже много лет, а тут чего-то расслабился... Оставить на морозе? Это может привести к горю в семье, виной которому будет стечение обстоятельств плюс равнодушие прохожих.

Хватило денег на бухло, но не хватило на такси?
И женщины называют такого прямо вот мужчиной, да ещё и добропорядочным? blink.gif

[^]
RM17
30.11.2022 - 17:43
3

Ярила

Цитата (ALSERGARKH @ 30.11.2022 - 15:05)

А ты не думаешь, что профессиональное выгорание у врачей - оно от таких вот чудесных пассажиров? Сам привези родственника в приемный покой, где два-три таких алкаша обблеванные и обосранные валяются, тогда и поговорим про человечность, сострадание и прочие высокие материи.

[^]
RM17
30.11.2022 - 17:48
2

Ярила

Цитата (педроотшило @ 30.11.2022 - 12:51)

Молодцы, спасли наркомана. Но не следует останавливаться на достигнутом. Сделайте что-то еще более бесполезное и отвратительное: спасите депутата-единоросса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26690
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх