Проблемы с зубами у предпенсионеров настолько большие, что лишают их возможности работать и достойно жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
8.05.2022 - 22:51
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Придурок

чем я тебя обидел ?
для тебя 100,000 неподъёмные бабки ?

[^]
DrEvil45
8.05.2022 - 22:52
1

Ярила

Нам в Швеции рассказывали, что там есть госпрограмма о бесплатном лечении зубов до 25 лет. Мол, после этого, потом у людей гораздо меньше проблем с зубами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
8.05.2022 - 22:54
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.05.2022 - 22:47)
Цитата
Ну как бы 100 тысяч это так то имплант на один зуб. Для нормального восстановления всех зубов сейчас пол ляма минимум встанет.

вы внимательно перечитайте что я написал
можете два раза
а потом погуглите о чём я пишу

и да, штука реально работает

А может ты прочитаешь что я написал? С каких пор вставная челюсть на присосках стала НОРМАЛЬНЫМ восстановлением зубов?

[^]
13ROVER13
8.05.2022 - 22:54
0

Пользователь удалён

Цитата (peda @ 8.05.2022 - 22:47)
ну и проблемы советской стоматологии это отсутствие культуры гигиены ротовой полости как таковой, что и привело к ранней потери зубов

Не согласен. В 5-м классе поставили коронку. Мне 41. Я сам не помню где она. Её только на снимке видно. Да это не при Союзе мне сделали, что не так с технологиями и ценами? Ставил Врач по полюсу,что сейчас не так!? С ценами и рвачами?

[^]
stas1981
8.05.2022 - 22:55
0

жидорептилойд

Цитата
С каких пор вставная челюсть на присосках стала НОРМАЛЬНЫМ восстановлением зубов?

а что не так ?
если у тебя нет ляма + на все эти приколы, может стоит начать с малого ?
или лучше сидеть и ныть что вообще не можешь нормально кушать ?

[^]
GenrichM
8.05.2022 - 22:55
3

Ярила

Цитата (CrazyCat911 @ 9.05.2022 - 00:15)
Цитата (GenrichM @ 8.05.2022 - 20:00)
Бред собачий. Мне 56, я юрист из частного сектора. Проблему с зубами решил кардинально: протез. В 10 (или в 20?) раз дешевле, чем  импланты.

комфортно?
а то у меня как раз муки выбора в настоящее время.

Привык. К тому же в моем возрасте пора менять стиль питания. Проще говоря, жрать меньше и жрать что помягше.
Самое главное: исчез страх перед расходами Читаю тут , как народ миллионы за пасть выкладывает- и ухмыляюсь.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 8.05.2022 - 22:56

[^]
Lisa80
8.05.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 8.05.2022 - 22:39)

Проблема в том что большинство людей не могут себе позволить не то что "машину, три шубы и мальдивы" но и даже отдельные зубы восстановить. А разрушаются они далеко и зачастую не от прихоти людей. Дешевая и некачественная пища, хуевая вода во многих областях страны (Вы чай в Таганроге попили бы в 90-х, когда бутилированная вода была роскошью для людей, а из под крана да хоть залейся), стресс, нехватка времени чтобы блять в сортир сходить в рабочее время (какие нахуй прогулки по вечерам и блять фитнесы по утрам), и так далее...

Да и мои родители не могли такое позволить, но семьей и с кредитом оказалось реально.
Нет денег на керамику в 32 зуба, сделай красиво в зоне улыбки, а жевательные - более дешевые металлические. Есть мосты, полумосты, полупротезы, сьемные протезы и т.д., от разных производителей и технологии. Стоматология сейчас на любой кошелек, - ставь себе цель и решай последовательно проблему. Но неужели в 40+лет ходить беззубым и мучиться проблемами Жкт?

А уж отдельный зуб вылечить не иметь возможность - вообще бред для работающего человека. Бухай меньше, меньше шмоток покупай, может обойтись в какой-то летний сезон без поездки в отпуск в Тупцию/Анапу… и выкроишь из бюджета сумму, чтобы своевременно! залечить зуб и поставить на него коронку. Пока еще есть на что ставить, чтобы потом не вздыхать, что имплантат ставить - это слишком дорого и потому беззубым ходишь.

[^]
stas1981
8.05.2022 - 22:57
0

жидорептилойд

Цитата
С каких пор вставная челюсть на присосках стала НОРМАЛЬНЫМ восстановлением зубов?

у меня и прабабка и бабка последние ДЕСЯТИЛЕТИЯ доживали на ЖЁСТКИХ протезах
и ничего - жевали отлично и не пиздели как всё плохо
а ,, присоски,, это уже более современное решение

[^]
Sergeant74
8.05.2022 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 08.05.2022 - 19:55)
Эта история типична для всех россиян, кто забивает на своё здоровье и профилактику заболеваний полости рта! Кто, вместо того, чтобы регулярно ходить к стоматологу и вовремя решать небольшие проблемки, годами обходит поликлинику десятой дорогой, наживая тем самым проблемы глобальные. В этом, без сомнения, виноват Путин. Это он стоит у зубоврачебного кабинета с бейсбольной битой и ушатывает каждого, кто рискует подойти к нему на расстояние менее километра. Да-да!

Даже если ты и чюточьку прав но что же делать людям без зубов.

[^]
NODLAND
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.05.2022 - 22:55)
Цитата

а что не так ?
если у тебя нет ляма + на все эти приколы, может стоит начать с малого ?
или лучше сидеть и ныть что вообще не можешь нормально кушать ?

Челюсть на присосках, это протез, а не восстановление зубов!!! Это как костыль вместо новой ноги. А так да, для тебя разницы никакой. gigi.gif Тема то ка краз таки о восстановлении зубов, а не промежуточном протезировании, когда пациенту жевать нечем после удаления всех зубов.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 8.05.2022 - 23:00

[^]
alexst333
1

Ярила

зубы населения тут зарыты))

Проблемы с зубами у предпенсионеров настолько большие, что лишают их возможности работать и достойно жить

[^]
peda
8.05.2022 - 22:59
0

Приколист

Цитата (13ROVER13 @ 8.05.2022 - 22:54)
Цитата (peda @ 8.05.2022 - 22:47)
ну и проблемы советской стоматологии это отсутствие культуры гигиены ротовой полости как таковой, что и привело к ранней потери зубов

Не согласен. В 5-м классе поставили коронку. Мне 41. Я сам не помню где она. Её только на снимке видно. Да это не при Союзе мне сделали, что не так с технологиями и ценами? Ставил Врач по полюсу,что сейчас не так!? С ценами и рвачами?

я говорю культуры гигиены не было. Не научили детей чистить зубы в лучшем случае каждый раз после еды или минимум 2 раза в день после еды. Не научили ходить на контрольный осмотр 2 раза в год.

[^]
вадиш
4

Приколист

Цитата (MagmeL13 @ 08.05.2022 - 19:54)
Зубы надо лечить вовремя, а не ждать пока всё сгниет. Тогда не так накладно будет.

Умник, бля, через лет 10 один за одним у тебя посыпятся, не дай Бог. Потом задумаешься, где ты и что не вовремя делал

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Бухай меньше, меньше шмоток покупай, может обойтись в какой-то летний сезон без поездки в отпуск в Тупцию/Анапу… и выкроишь из бюджета сумму, чтобы своевременно! залечить зуб и поставить на него коронку.

да ты гонишь
лучше конечно пробухать лишние бабки, а потом ныть что тебе государство что то должно
у меня дядька сейчас ходит ноет, что денег нет на зубы...
ведь сейчас такой сладкий процент по депозитам, грех на рот тратиться

[^]
stas1981
8.05.2022 - 23:01
2

жидорептилойд

Цитата
Это как костыль вместо новой ноги.

иди и плати лям плюс на не костыль
нет денег ? тогда ной как автор что не можеim нормально жрать и срать

* не могу сказать за себя,но знакомый поставил и ахуенно доволен,хотя тоже думал что это временная мера и придётся собирать серьёзные бабки на протезирование

[^]
rm2811
8.05.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата

А ещё есть просто генетика.
Хоть ты что делай, хоть как ухаживай, всё равно к полтиннику без зубов останешься из-за того, что такие у тебя дëсны.
Пародантоз/пародонтит. И т.п.
И вот ничего ты с этим не сделаешь.

[^]
stas1981
8.05.2022 - 23:03
2

жидорептилойд

Цитата
когда пациенту жевать нечем после удаления всех зубов.

тема про нищеброда которому все должны ( по его мнению)
ведь решение то есть ...и оно рабочее
чтобы тупо нормально питаться а не ждать у моря погоды

[^]
rm2811
8.05.2022 - 23:08
1

Ярила

Цитата
А может ты прочитаешь что я написал? С каких пор вставная челюсть на присосках стала НОРМАЛЬНЫМ восстановлением зубов?

Импланты в некоторых случаях просто бесполезны.
При болезнях дёсен нормальный врач их не будет ставить, ибо это глупо, они через полгода вылетят.
Единственный выход - это "всё на 4" или "всё на 6".
Это реально дорого, от 500к.
Но зубы будут как настоящие (а может и лучше) и дикция и вкусовые ощущения тоже.
А кто себе такого позволить не может - тогда только полный/частичный съёмный протез.
Оно, конечно, не очень удобно, но если мастера хорошие, то эстетическую функцию (внешний вид, дикция) они отлично выполняют.
Но сухари конечно в них не погрызть.

[^]
Fodin
8.05.2022 - 23:08
4

Ярила

Съемное протезирование не стоит 700 000 руб. Со вставными челюстями люди живут вполне себе счастливо.

[^]
stas1981
8.05.2022 - 23:12
2

жидорептилойд

Цитата
Со вставными челюстями люди живут вполне себе счастливо.

особенно когда у тебя нет денег на другое ....

[^]
vova635
8.05.2022 - 23:12
3

Шутник

Во блин по ОМС имплант хочешь? Иди работай и зарабатывай! Челюсти вставные и 30 не стоят....... хочешь красиво иди работай или не выебывайся!

[^]
NODLAND
8.05.2022 - 23:13
15

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.05.2022 - 22:57)
Цитата (NODLAND @ 8.05.2022 - 22:39)

Проблема в том что большинство людей не могут себе позволить не то что "машину, три шубы и мальдивы" но и даже отдельные зубы восстановить. А разрушаются они далеко и зачастую не от прихоти людей. Дешевая и некачественная пища, хуевая вода во многих областях страны (Вы чай в Таганроге попили бы в 90-х, когда бутилированная вода была роскошью для людей, а из под крана да хоть залейся), стресс, нехватка времени чтобы блять в сортир сходить в рабочее время (какие нахуй прогулки по вечерам и блять фитнесы по утрам), и так далее...

Да и мои родители не могли такое позволить, но семьей и с кредитом оказалось реально.
Нет денег на керамику в 32 зуба, сделай красиво в зоне улыбки, а жевательные - более дешевые металлические. Есть мосты, полумосты, полупротезы, сьемные протезы и т.д., от разных производителей и технологии. Стоматология сейчас на любой кошелек, - ставь себе цель и решай последовательно проблему. Но неужели в 40+лет ходить беззубым и мучиться проблемами Жкт?

А уж отдельный зуб вылечить не иметь возможность - вообще бред для работающего человека. Бухай меньше, меньше шмоток покупай, может обойтись в какой-то летний сезон без поездки в отпуск в Тупцию/Анапу… и выкроишь из бюджета сумму, чтобы своевременно! залечить зуб и поставить на него коронку. Пока еще есть на что ставить, чтобы потом не вздыхать, что имплантат ставить - это слишком дорого и потому беззубым ходишь.

Угу, а теперь давай посчитаем в семье, больную лежачую тещу, жену, у которой к 50 обе челюсти под замену, ну и далее ебаный список житейских проблем, включая безработицу у взрослых детей из-за ебаных спецопераций и ковидлы и так блять далее по списку. Давай расскажи мне про Мальдивы и сука бентли, бухло и шмотки. Как у вас блять все сука просто. Просто охуеть! А ты приди и наймись мне в качестве бесплатной круглосуточной сиделки для срущей под себя 85 летней бабки, а я как раз денег сука на зубы жене наэкономлю. Заебали уже жизнерадостным пиздежом с розовыми блять единорогами/дешевыми кредитами на зубы/Турциями-хуюрциями /шмотками и так далее всякие инстаграмные пробляди.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 8.05.2022 - 23:19

[^]
stas1981
8.05.2022 - 23:18
0

жидорептилойд

Цитата
включая безработицу у взрослых детей из-за ебаных спецопераций и ковидлы

у наших пенсионеров с их нищенскими пенсиями и ебанутыми ценами на продукты и лекарства,как не посмотришь криминальные новости,так мошенники меньше сотки и не выносят ...
а уж взрослые лбы вполне могут заработать даже сейчас, побольше пенсии

[^]
Булочка
8.05.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Sergeant74 @ 8.05.2022 - 22:58)
Цитата (Булочка @ 08.05.2022 - 19:55)
Эта история типична для всех россиян, кто забивает на своё здоровье и профилактику заболеваний полости рта! Кто, вместо того, чтобы регулярно ходить к стоматологу и вовремя решать небольшие проблемки, годами обходит поликлинику десятой дорогой, наживая тем самым проблемы глобальные. В этом, без сомнения, виноват Путин. Это он стоит у зубоврачебного кабинета с бейсбольной битой и ушатывает каждого, кто рискует подойти к нему на расстояние менее километра.  Да-да!

Даже если ты и чюточьку прав но что же делать людям без зубов.

Для начала хотя бы не требовать от нас, обычных людей и простых налогоплательщиков, чтобы мы решали проблемы Кочета за свой счёт. Ведь Государство - это не какая-то жадная баба с кубышкой, это мы - граждане. И бюджет формируется из наших отчислений. Верно? Почему я должна оплачивать зубы Кочета, а не, допустим, дотации сиротам или матерям-одиночкам? Сироты ведь не могут сами заработать себе на пропитание, а Кочет - запросто. Он может взять кредит, приобрести полис ДОМС, продать автомобиль, да хотя бы меньше бухать и больше работать, раз уж припёрло. Ну, или пользоваться челюстями на присосках, раз всё остальное проделывать лень или не охота.

Это сообщение отредактировал Булочка - 8.05.2022 - 23:20

[^]
stas1981
8.05.2022 - 23:22
2

жидорептилойд

Цитата
Почему я должна оплачивать зубы Кочета

потому что совок из голов наших сограждан, никуда не делся
и они до сих пор уверены что им почему то все должны
причём должны по самому высшему разряду
барину западло в протезах ходить,барин хочет весь рот восстановить,и главное бесплатно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48277
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх