Проблемы с зубами у предпенсионеров настолько большие, что лишают их возможности работать и достойно жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
9.05.2022 - 01:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 9.05.2022 - 00:57)
А не рановато он в предпенсионеры записался то в 45 лет?

+1. Там еще на середине пути трудовой стаж - еще пахать столько же.
А он уже типа предпенсионер, и беззубый ходит)

[^]
RedMoon123
9.05.2022 - 01:10
1

Ваш хозяин

Проблемы со стоматологией у многих , да и со здоровьем в частности - из-за наплевательского отношения к своему здоровью.
Всем плевать на еду: набил желудок и ладно.
Вредные привычки: бухать у нас почётно.

Во всех странах мира сигареты стоят конских денег. Медицина стоит конских денег. Во всех странах мира, в которых был - люди с 6 утра бегают, занимаются спортом, всецело берегут здоровье.

И только у нас от национальной "импотенции" есть национальная идея: государство должно решить все проблемы.

Сделайте медицину платной! Сразу врачи заживут как люди и граждане перестанут болеть и начнут беречь здоровье.

[^]
valery4
9.05.2022 - 01:26
4

Шутник

Цитата (stan123 @ 08.05.2022 - 19:52)
Еще одному все должны. Всю жизнь курил,хуячил семечки,грыз всякое говно и открывал зубами пиво,а теперь тебе кто то должен зубы новые??

Человек так-то прав, за что так минусить? А то что автор поста только в 45 лет пошёл в районную стоматологию - это его проблемы... где он был сошкольных вермён, почему ранее не обращался если всё болело?
Распиздяъйство! Других фомулировок я не вижу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kraftway
9.05.2022 - 01:30
1

Ярила

Зубы расшатываются от жёсткой пищи, к старости надо переходить на мягкое питание, после 40 лет каши, йогурты, супы, а не шашлыки, зубы целее будут.

[^]
ВеселыйЕнот
9.05.2022 - 01:38
7

Хохотун до коликов

Цитата (Kraftway @ 9.05.2022 - 01:30)
Зубы расшатываются от жёсткой пищи, к старости надо переходить на мягкое питание, после 40 лет каши, йогурты, супы, а не шашлыки, зубы целее будут.

Зубы расшатываются от неправильного питания, нехватки витаминов и микроэлементов. А то, что у нас половина страны не может себе позволить полноценное питание - это другая история.

[^]
Шишига66
9.05.2022 - 01:47
1

Ярила

Цитата (bagun @ 8.05.2022 - 19:50)
Про ДМС слыхал мужик?

Ты того? Протезирование никогда не обеспечивается ОМС.

[^]
КруКупер
9.05.2022 - 01:48
2

Ярила

Цитата
Эта история типична для всех россиян, кто забивает на своё здоровье и профилактику заболеваний полости рта! Кто, вместо того, чтобы регулярно ходить к стоматологу и вовремя решать небольшие проблемки, годами обходит поликлинику десятой дорогой, наживая тем самым проблемы глобальные. В этом, без сомнения, виноват Путин. Это он стоит у зубоврачебного кабинета с бейсбольной битой и ушатывает каждого, кто рискует подойти к нему на расстояние менее километра. Да-да!

Вы, конечно, правы. Но есть нюанс. Зуб, который можно вылечить, в бесплатной стоматологии, угробят за пару визитов.Х.з почему так. Плюсом хамство врачей и полное отсутствие адекватной анестезии. Потому туда и не ходят. А на платных врачей нет денег. Проблему можно было бы решить, если бы государство частично компенсировало частным клиниках лечение.

[^]
Шишига66
9.05.2022 - 01:51
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 8.05.2022 - 19:52)
Еще одному все должны. Всю жизнь курил,хуячил семечки,грыз всякое говно и открывал зубами пиво,а теперь тебе кто то должен зубы новые??

Вот прав! Но есть нюансы, у нас с обеспечением организьма любого, кто проживает в "зоне рискованного земледелия" и прочая.. так то хреново и с витаминами и с минералами. И бывает, лечат зубы добросовестно, а они, зубы, такие никудышные...

[^]
КруКупер
9.05.2022 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 09.05.2022 - 01:47)
Ты того? Протезирование никогда не обеспечивается ОМС.

ДМС. Добровольное мед. страхование .

[^]
барон
9.05.2022 - 01:52
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 08.05.2022 - 19:53)
вот, на 12 месяцев, для Москвы.

Охуеть всю зарплату отдавать, так и зубы от цинги сами выпадут..

[^]
Шишига66
9.05.2022 - 01:56
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.05.2022 - 19:55)
Цитата (DasKochet @ 8.05.2022 - 19:46)
История этого человека типична для всех россиян, кто живет скромно, не ворует, взяток не берет, в соцсетях не поет и не пляшет, и никак не вписался в эпоху потребительства и потребления.

Эта история типична для всех россиян, кто забивает на своё здоровье и профилактику заболеваний полости рта! Кто, вместо того, чтобы регулярно ходить к стоматологу и вовремя решать небольшие проблемки, годами обходит поликлинику десятой дорогой, наживая тем самым проблемы глобальные. В этом, без сомнения, виноват Путин. Это он стоит у зубоврачебного кабинета с бейсбольной битой и ушатывает каждого, кто рискует подойти к нему на расстояние менее километра. faceoff.gif Да-да!

Вы, дамочка, тут совершенно не правы. Вам дохрена минусов поставили, ну я так понимаю потому что вы упомянули путина с какого то хрена, вы без него жить не можете что ли? раболепством пованивает. ну ладно... по поводу зубов. моя мама всегда следила за зубами, но вот случилась старость и зубки того, полетели все.... А мама их лечила ранее и что теперь? мама - долбаёб?

[^]
барон
9.05.2022 - 01:57
2

Ярила

Цитата
Бухать перестаньте с каждой пятницы на понедельник и возьмите за правило есть свежие овощи и фрукты каждый день. И не будет проблем.

Есть свежие овощи и фрукты, в нашей стране мне как среднему классу недосягаемо, разве что по праздникам, проще купить какой нибудь комплевит

[^]
барон
9.05.2022 - 02:01
3

Ярила

Цитата
Эта история типична для всех россиян, кто забивает на своё здоровье и профилактику заболеваний полости рта! Кто, вместо того, чтобы регулярно ходить к стоматологу и вовремя решать небольшие проблемки, годами обходит поликлинику десятой дорогой, наживая тем самым проблемы глобальные. В этом, без сомнения, виноват Путин. Это он стоит у зубоврачебного кабинета с бейсбольной битой и ушатывает каждого, кто рискует подойти к нему на расстояние менее километра. Да-да!

Путин без сомнений виноват в том, что наша медицина нихуя не подлежит импортозамещению, он её развалил и позволил разворовать бюджетные деньги своим друзьям, у них наверняка на супер яхтах есть навороченные зубные кабинеты..

[^]
febius
9.05.2022 - 02:22
2
Статус: Online

Ярила

Ч то не понял 45 это что предпенсионнный возраст? Тут еще 20 лет дубасить до пенсии. Не всем дано здоровье от природы дотянуть до 65 работая. На заводе после 60 мало кто может полноценно работать физически .

[^]
Rekos
9.05.2022 - 02:27
2

Ярила

У меня тоже подошел возраст проблем с зубами 250 тыс на 6 имплантов , приблизительно.))) Но это ж не лечение зубов, убивают нерв, и питание зуба нарушается, становится он тупо костью неживой. Соответственно долго он не протянет. Главное выращивают все органы прям на человеке, а зубы нет.

[^]
hobator
9.05.2022 - 02:34
3

HOBATOR

Коренных нет почти всех, передние - образовались углубления.
На одном коренном выпавшую пломбу заменил холодной сваркой,
она простояла довольно много лет, удалил этот зуб, потому что подозревал что
он влияет на то, что мокнет ухо. Так или нет, уже удалил, ушной доктор дал
капли, этот вопрос снят.
.
На передних - верхние 6, мне бесплатно нарастили мои зубы,
пластик+ултьрафиолет, нижние не трогал, пробовал холодную сварку,
не то. На одном верхнем откололась передняя часть зуба, эллипсом,
врач заделала, пломба выпала, другой врач заделала - пломба выпала
пришел опять к первой, (она мне все делала) втолковал ей, что
это само отвалилось от зуба, поняла, сформировала закраины, залила
пластиком - держится теперь, уже давно.
.
Заказал в Китае этот пластик, он в таком шприце. Купил ультрафиолетовые
светодиоды, хотел их собрать 6 штук на радиатор, в итоге хватило одного.
Но радиатор нужен, греется сильно.
.
Выпавшую пластиковую пломбу и сточившуюся обычную заделал своим
пластиком из шприца, зафиксировал ультрафиолетом от диода,
не с первого раза, но получилось. И мои, и больничные пломбы стоят,
счет на месяцы.

Это сообщение отредактировал hobator - 9.05.2022 - 02:35

[^]
Baylot
9.05.2022 - 02:37
6

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 9.05.2022 - 01:10)
..................
Сделайте медицину платной! Сразу врачи заживут как люди и граждане перестанут болеть и начнут беречь здоровье.

Идиот. lol.gif

[^]
riv1329
9.05.2022 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.05.2022 - 21:53)
Цитата (riv1329 @ 08.05.2022 - 21:52)
Как я это вижу. Да, совершенно верно. Такое, к сожалению, государство у нас.

всегда платил налоги, выполнял все социальные обязательства и некогда к государству за помощью не обращался

По моему, лучше бы зубы вовремя сделал на серой зарплате. А так чиновники даже спасибо не скажут. Скажут - это была твоя обязанность. И это... перефразируя "классиков":-"государство не просило вас рождаться".

А если серьезно. Вам сколько лет? До сих пор вы уповаете на помощь чиновников? Да все что они делают, по моему, они делают для того чтоб кормушка не оскудела, а дальше хоть трава не расти!

Зачем тогда нам такое государство?

Другого у нас, к сожалению, нет.

Или вы предлагаете сдаться?

Сделать с этим никто из нас ничего не может, кроме как постараться, по возможности, отгородится экономически. И то с не сильным успехом, разумеется.

[^]
Zigana
9.05.2022 - 03:47
1

Ярила

мой отец ликвидатор Чажменской аварии, плюс всю жизнь на АПЛ, к 55 годам выпали все зубы. Владивосток. Мучился на присосках выемная челюсть. Цены на протезирование даже для него, военного пенсионера - неподъемны. Ну и поехал в Китай. Там в 10 раз дешевле. За 3 дня ему в Хуньчуне в 2017 сделали всю верхнюю челюсть, красиво конечно - НО ВСЕ ВОСПАЛИЛОСЬ по приезду на Родину. Никуда не пожалуешься, понятно и сам - антибиотики назначил простой зубной врач с согласованием с терапевтом, полоскал и мазал - ЧЕТЫРЕ месяца. Но, тьфу тьфу тьфу, прижились. ЛЮДИ с ДВ массово протезировались в Китае.
Если бы не Китай не знаю, как бы.....сейчас Китай закрыт, что делать???
Но я надеюсь, когда мне понадобиться, Китай уже будет открыт, иначе никак...

Это сообщение отредактировал Zigana - 9.05.2022 - 03:48

[^]
Assoroff
9.05.2022 - 03:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ААК65 @ 9.05.2022 - 03:01)
Цитата (stan123 @ 8.05.2022 - 19:52)

По разному бывает.
Я вот делал все перечисленное тобой.
Скрытый текст
Вот разве только сухое/мороженное гавно не грыз - не доводилось

Всего два импланта и шесть пломб к 60-ти годам.
А кто то ухаживает и все равно вставные челюсти к полтиннику.
Тут генетика рулит, кому как повезло.
Но я чистил регулярно, как отче наш, правда.

З.Ы. питание важно, это да

Сладкого жрать не надо. Я до 35 с зубами проблем не имел, даже не чистил(да мудак), а потом на сладкое потянуло, и всё, пизда dont.gif

[^]
VechnoYoung
9.05.2022 - 03:53
1

Юморист

Когда мне сделали выход на пенсию в 65 лет, я понял кого обнулили...😡

[^]
Майорзапаса
9.05.2022 - 04:06
0

Ярила

Уже лет 10 как взял себе за правило: вместо каждого удалённого зуба по возможности быстро ставить имплант.
От удаления зуба до вживления импланта - 3 месяца, от вживления до установки коронки - ещё 3, итого полгода. За полгода на один имплант вполне можно накопить.
А если запустить - тогда, конечно, вам и обойдётся разовая операция в несколько сотен тысяч.

[^]
polotence420
9.05.2022 - 04:16
1

Приколист

Цитата (hobator @ 9.05.2022 - 02:34)
.
счет на месяцы.

Холодная сварка, это мощно. Пломбы из соды и суперклея не пробовал? Вместо соды, можно еще тертым ролтоном посыпать, я такое на канале гараж 54 видел. А если серьезно, пломбу заменить могут бесплатно по полису омс, или в платной клинике, тысячи за две-три. Там же не сколько материал, сколько берут за работу.

[^]
Майорзапаса
9.05.2022 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.05.2022 - 19:55)
Цитата (DasKochet @ 8.05.2022 - 19:46)
История этого человека типична для всех россиян, кто живет скромно, не ворует, взяток не берет, в соцсетях не поет и не пляшет, и никак не вписался в эпоху потребительства и потребления.

Эта история типична для всех россиян, кто забивает на своё здоровье и профилактику заболеваний полости рта! Кто, вместо того, чтобы регулярно ходить к стоматологу и вовремя решать небольшие проблемки, годами обходит поликлинику десятой дорогой, наживая тем самым проблемы глобальные. В этом, без сомнения, виноват Путин. Это он стоит у зубоврачебного кабинета с бейсбольной битой и ушатывает каждого, кто рискует подойти к нему на расстояние менее километра. faceoff.gif Да-да!

А чо Булочку-то минусите?
Она правильно всё говорит: кто вам виноват, что вы за зубами всю жизнь не следили и только к пенсии спохватились?

[^]
Майорзапаса
9.05.2022 - 04:28
2

Ярила

Цитата (polotence420 @ 9.05.2022 - 04:16)
Цитата (hobator @ 9.05.2022 - 02:34)
.
счет на месяцы.

Холодная сварка, это мощно. Пломбы из соды и суперклея не пробовал? Вместо соды, можно еще тертым ролтоном посыпать, я такое на канале гараж 54 видел. А если серьезно, пломбу заменить могут бесплатно по полису омс, или в платной клинике, тысячи за две-три. Там же не сколько материал, сколько берут за работу.

Чувак явно не в адеквате, судя по тексту.
Он считает, что главное - заделать дырку, а то, что там дезинфицировать нужно и что там ваще целый техпроцесс - для него через несколько месяцев будет откровением, когда зуб изнутри сгниёт.
А хули он цементом из магазина стройматериалов не заделал, дёшево и сердито?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48277
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх