Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOGG
26.04.2022 - 19:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (п0kkYиcT @ 26.04.2022 - 18:46)
Цитата
kond75

ребята, я рожден в СССР. живу в Беларуси.После развала даже в спорте всегда болел за Россию,после наших "выборов"2020 и после нападения россии на Украину вы для меня перестали существовать,вы изгои со своим путлером

Я украинец по крови, рожден в СССР в Казахстане, сейчас живу в России.
Просто иди нахуй, падаль бандеровская.

Украинца не определяет принадлежность крови, есть и евреи - украинцы, и русские - украинцы, и - ... Украинец - это не принятие принуждения силой к чему бы то ни было.
А тебя, дружок, поднагнули.

[^]
Vladivanovi4
0

Хохмач

Цитата (KABAH @ 26.04.2022 - 19:38)
Зачем Хуйлу-путину это всё?
1. Он не хочет в тюрьму на пожизненное.
2. Он психопат.
3. В тюрьму не хотят дегенераты типа золотова и т.д.

И всё это одновременно. Он знает что он мудак, но он борется за выживаемость. Быдло типо тебя не могут этого понять. Путин=террорист как для своего народа, так и для украинцев.

чет ты на фото не очень выглядишь... Болеешь наверное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 26.04.2022 - 19:18)
KABAH
Цитата
Украинцы, это почти как родные братья для меня.
Но появилось Хуйло которое пытается не сесть в тюрьму до конца жизни и сталкивает народы.
Маргиналы Росии привыкли, что думают за них, и включают "квасопатриотизм" со скоростью метеоризма.

Я блядь, сука уже готов перед "хохлами" на колено вставать за то, что Хуйло наИКСуевертило. Вот реально.

P.S. А нацизм поищите в Чечне и денацифицируйте.

Я вот не могу понять логику у таких как ты.

Вот зачем Путину это всё?
Ведь у него дворцы,яхты,триллионы и 1/6 часть света в собственности.
Для чего ему эти заморочки?
Сошёл с ума?
Хорошо.
А т.н Ближний круг тоже сошли с ума?
У них тоже уйма денег,дети,недвижимость за рубежом.
Зачем им это терять ?
Ради одного Путина?
У Путина есть компромат на них?
А у них на Путина?

Тут что то другое!То чего мы не знаем.

2. Он психопат.

И всё это одновременно. Он знает что он мудак, но он борется за выживаемость. Быдло типо тебя не могут этого понять. Путин=террорист как для своего народа, так и для украинцев.

Хочешь реальных действий вступай в сопротивление, возрадим Россию на обломках мира

[^]
AliceInHell
26.04.2022 - 19:44
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 26.04.2022 - 18:08)
Ещё один промытый наглухо: идёт война капиталистов за свои огороды, а ты - морковка на тех огородах. Тебе жвачку вскусную про фашистов, и не без железных оснований, положили в роток, вот и жуй, на большее и не расчитывай, а то, не дай бог, думать начнёшь, спрашивать. Бандера, хуера... Капиталист сделает всё возможное и невозможное, чтобы ты думал как ему нужно, приведёт море примеров, экскурсов, лишь бы тебя заразить идеей борьбы за его интересы. Там такие же, но с другим полюсом под их капиталистами с ещё более промытыми мозгами. Наш шовинизм ничем не лучше их. Может более гуманный, но такой же по сути. Маркса с Лениным читайте, олухи, иначе никакой лучшей жизни не выйдет, пока вы сами не возьмете всё в свои руки, даже после победы над бандеровцами. Из скорлупы вылезайте то.

как всегда, реально правильный посыл минусится на корню, мозги Яповцы конечно лихо проебали, что еще раз доказывает, что народом управлять просто и легко cool.gif
и ведь все рдеют за капитализм, а как на улице оказались или продукты подорожали, так хотим социализм(коммунизм), жалкие душонки без собственного мнения faceoff.gif

вот кстати высказывание многими тут любимого певца dont.gif

Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

[^]
VOGG
26.04.2022 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (Suvorovnas @ 26.04.2022 - 18:49)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.04.2022 - 18:45)
ТС, в России у каждого второго родственники на Украине. Это ли не братство?

А у тебя есть?
Общаетесь?
У меня есть. Очень близкие. но я например на грани решения "заблокировать контакт"
2 месяца каждое утро мессенджер забит посланиями и роликами про то какой я и мои земляки фашисты.
Мои призывы не писать мне подобное - силы не имеют

Тут кто-то писал, "так границы же открыты", так приедь сам к нему в гости, убедись сам, врет он - или пишет правду.

[^]
Microscopium
26.04.2022 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (SBK8 @ 26.04.2022 - 18:22)
еще раз!Тем, кто так и не понял :

Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, – но "в стране фашизма нет".

Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика – "в стране фашизма нет".

Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, – так будет в городе спокойней – "в стране фашизма нет".

Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, – надо ещё разобраться кто там был – "в стране фашизма нет".

Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки – "в стране фашизма нет".

Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, – это взорвался кондиционер, – "в стране фашизма нет".

Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, – но мы то живы, – "в стране фашизма нет".

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, – лишь бы не было войны, – а "в стране фашизма нет".

Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, – вас предупреждали и вас никто не просил, – а "в стране фашизма нет".

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали – "в стране фашизма нет".

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, – но ведь "в стране фашизма нет".

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, – "что вы делаете, так нельзя, – у нас то точно в Харькове "фашизма нет".

Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать – "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!"

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, – "вы всё врёте, это всё ваши русские – фашисты".

Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом;

Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына;

Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых;

Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе;

Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека;

Когда...............

Вам мало доказательств даже теперь.

Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия.

Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".

Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" – сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!

Олег Новиков, Харьков.

Ты из темы в тему шныряешь с одним и тем же сообщением. Юккодрочишь на людских несчастьях или копеечку зарабатываешь?

[^]
ozzik255
26.04.2022 - 19:51
4
Статус: Online

Ярила

2. Он психопат.

Ну палишся же, коленопреклоняющий, прояви хотя бы немного фантазии.

[^]
PapiRussia
26.04.2022 - 19:52
-2

Ярила

Валить их всех надо наглухо.

[^]
KABAH
26.04.2022 - 19:53
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 19:41)
KABAH
Цитата
Но появилось Хуйло которое пытается не сесть в тюрьму до конца жизни и сталкивает народы.
Маргиналы Росии привыкли, что думают за них, и включают "квасопатриотизм" со скоростью метеоризма.

Я блядь, сука уже готов перед "хохлами" на колено вставать за то, что Хуйло наИКСуевертило. Вот реально.

Сошёл с ума?
Хорошо.
Зачем им это терять ?
Ради одного Путина?
А у них на Путина?

2. Он психопат.

Хочешь реальных действий вступай в сопротивление, возрадим Россию на обломках мира

Этот приём перестал работать лет 10 назад.
Другими словами: "не говори что мне делать, иначе послан будешь туда-же".

Я знаю, что ты либо купленный, либо зомби. Других вариантов просто нет. Поэтому возраждай Россию будущего, осеменяй коров, кур, сей рожь с пшеницей.
Только не забывай, что всё это ты должен высосать у буржуев. Ибо ничего этого у нас благодаря Хуйлу-путину нет.

[^]
maximus20727
26.04.2022 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 19:41)
Украинца не определяет принадлежность крови, есть и евреи - украинцы, и русские - украинцы, и - ... Украинец - это не принятие принуждения силой к чему бы то ни было.

Ну вату-то с сепарами пожечь немножко можно. cool.gif

[^]
VOGG
26.04.2022 - 19:55
-2

Шутник

Цитата (Dolomann @ 26.04.2022 - 19:07)
Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 19:03)
Цитата (Minmatar @ 26.04.2022 - 18:26)
Присоединим к себе украинские земли какие нужны будут, остальное раздадим соседям. а население будем пропагандой кормить и сделаем из них Россиян. Лет через 20 будут просто граждане, а ещё через 20 будут патриоты России! Ни куда не денутся!

Ты, можешь присоединить к себе, только мандавошек.
Если твоя соседка (или сосед) не против, можешь раздать им тоже.
Пропаганду - хавай сам, я предпочитаю что-то съедобное.
Через 20 лет не то, что патриотов России, дай бог, чтобы сама Россия осталась.
(Заметь, я не просил уничтожения вашего государства, как это делаете вы, и даже предположил, что оно останется.)

Ооой, бляя, сколько вас уже было тут, в России, таких хоронильщиков..
В очередь иди становись, унылый..

Ха-ха, я как раз имею отношение к вашим жмурам, ты можешь не верить, но очередь там будь здоров.

[^]
0732
26.04.2022 - 19:56
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.04.2022 - 18:45)
ТС, в России у каждого второго родственники на Украине. Это ли не братство?

1) Далеко не у каждого второго. Просто в некоторых регионах России еще со времен СССР с УССР приезжали в РСФСР на заработки, да так и остались. Там, как раз, высокая концентрация людей с такими родственно-семейными связями.
2) Братство, говорите? По моей работе - у людей уйма ближайших родственников, которые люто судятся и люто воюют друг с другом за имущество-бабки-насдледство и т.д. С такой роднёй и врагов не надо, хреначат друг дружку так остервенело, что караул. За копейку лишнюю порвут. На радость адвокатам с обеих сторон. А потом ко мне идут - мол, все деньги на адвокатов спустили, нанять никого не сможем, помоги, подскажи. Естественно, забесплатно, знакомые же ж.

Это сообщение отредактировал 0732 - 26.04.2022 - 20:04

[^]
fanat26
26.04.2022 - 19:59
1

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 26.04.2022 - 18:10)
Предлогаешь то что?

Прекратить эту империалистическую войну.

[^]
Dolomann
26.04.2022 - 20:00
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (KABAH @ 26.04.2022 - 19:53)
. Ибо ничего этого у нас благодаря Хуйлу-путину нет.

У тебя нет ни одного сообщения в этой ветке без упоминания любимого бога хохлов)))))))))))))

[^]
Dolomann
26.04.2022 - 20:03
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 19:55)

Ха-ха, я как раз имею отношение к вашим жмурам, ты можешь не верить, но очередь там будь здоров.

Так, иди смотри спокойной ночи малыши, и ложись спать, хоронильщик грозный gigi.gif

[^]
VOGG
26.04.2022 - 20:04
-2

Шутник

Цитата (Swamperr @ 26.04.2022 - 19:12)
Согласен. Чеченцы и турки - вот настоящие друзья России! Хорошо что мудрый Путин это вовремя понял. С такой поддержкой нам сам чёрт не страшен

С турками ты погорячился.

[^]
Dolomann
26.04.2022 - 20:06
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 20:04)
Цитата (Swamperr @ 26.04.2022 - 19:12)
Согласен. Чеченцы и турки -  вот настоящие друзья России! Хорошо что мудрый Путин это вовремя понял. С такой поддержкой нам сам чёрт не страшен

С турками ты погорячился.

Да нихуя он не погорячился, так и есть оно- турки гораздо самостоятельнее и договороспособнее уркаинцев..
Обидно, да- но так оно и есть..

[^]
VOGG
26.04.2022 - 20:06
-2

Шутник

Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 19:13)
Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 19:09)
Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 18:30)
Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 18:28)
Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 18:10)
Украина враждебное государство , украинцы братский народ , государство с его силовыми институтами должно быть уничтожено , народ нет

Вот только "братский народ" - почти в полном составе поддерживает, по крайней мере сейчас, свое государство с его силовыми институтами.

Формально - имеет право. Их государство, имеют право.
Но именно поэтому и пора уже прекратить мантры про "братский народ". Хотя бы для начала.
Чтоб не оказалось опять, как в 1945-ом, когда весь СССР в разрухе и голодает, а Красная Армия кормит "несчастных обманутых немцев", причем, по таким нормам снабжения, которых свои собственные советские граждане, зачастую, не видели.

P.S.

Хотя, если глянуть Историю, то окажется, что их государство возникло именно благодаря СССР. Тот же Ленин прирезал украине Донбасс. Просто для того, чтоб пролетариат Донбасса "разбавил" чисто сельское население украины.
Ну и дальше посмотреть, какие "территориальные подарки" получала украина от царей, от большевиков.

Куда ты лезешь в историю? Почему копаешь так мелко?
История, что РФ, что Украины началась в 1991 году. От этого и прыгай, а то так можно договориться до хер знает чего.

История России началась задолго до СССР. РФ - правопреемник СССР, Российской империи и т.д. и т.д. Ты не знал?

Хочешь копнуть поглубже? Нет проблем. Когда там в Истории появилось и стало официально государство "Украина"?

Почти тогда же, когда и РФ, до того, на политической карте были другие государства и правила игры.

[^]
0732
26.04.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 20:06)
Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 19:09)
Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 18:30)
Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 18:28)
Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 18:10)
Украина враждебное государство , украинцы братский народ , государство с его силовыми институтами должно быть уничтожено , народ нет

Вот только "братский народ" - почти в полном составе поддерживает, по крайней мере сейчас, свое государство с его силовыми институтами.

Формально - имеет право. Их государство, имеют право.
Но именно поэтому и пора уже прекратить мантры про "братский народ". Хотя бы для начала.
Чтоб не оказалось опять, как в 1945-ом, когда весь СССР в разрухе и голодает, а Красная Армия кормит "несчастных обманутых немцев", причем, по таким нормам снабжения, которых свои собственные советские граждане, зачастую, не видели.

P.S.

Хотя, если глянуть Историю, то окажется, что их государство возникло именно благодаря СССР. Тот же Ленин прирезал украине Донбасс. Просто для того, чтоб пролетариат Донбасса "разбавил" чисто сельское население украины.
Ну и дальше посмотреть, какие "территориальные подарки" получала украина от царей, от большевиков.

Куда ты лезешь в историю? Почему копаешь так мелко?
История, что РФ, что Украины началась в 1991 году. От этого и прыгай, а то так можно договориться до хер знает чего.

История России началась задолго до СССР. РФ - правопреемник СССР, Российской империи и т.д. и т.д. Ты не знал?

Хочешь копнуть поглубже? Нет проблем. Когда там в Истории появилось и стало официально государство "Украина"?

Почти тогда же, когда и РФ, до того, на политической карте были другие государства и правила игры.

?????

[^]
VOGG
26.04.2022 - 20:11
-1

Шутник

Цитата (huhser @ 26.04.2022 - 19:16)
Цитата (arturv3 @ 26.04.2022 - 19:11)
автор дурак пол украины до сих пор говорит и думает на русском
я родился и живу в Киеве и не в какие армии не иду воевать именно потому что сщитаю русских братьями

Пойдешь. Куда ты денешься? При первом намеке на наше поражение,ты будешь бежать и кричать " москаляку на гиляку"! Но пока карты по другому складываются...... и по этому ты тут в братьЯ нас записал . Кстати, партизанский отряд им.Ковпака ,нет желания в Киеве организовать?

А как сейчас карты складываются? А то мне отсюда хуже видно чем из Таганрога.

[^]
VOGG
26.04.2022 - 20:12
-3

Шутник

Цитата (Dolomann @ 26.04.2022 - 19:17)
]

Чтобы более полно понимать историю уркаины, достаточно попросить оппонента продать тебе монеты этой эрзацстраны до 1916 года выпуска.
Как продаст так и сможете обсуждать исторические аспекты, и самостийность)))

Чувак, тебе гривна, о чем то говорит?

[^]
maximus20727
26.04.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (VOGG @ 26.04.2022 - 20:06)

В 1991-году что ли?

[^]
VOGG
26.04.2022 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (saceol @ 26.04.2022 - 19:18)
Цитата (karbaze @ 26.04.2022 - 18:13)
Так вы же братушки пришли нас освобождать, а теперь уже не родственники, так чё тогда сказать то хотели?

Вас не освобождать а перевоспитывать пришли.
За москаляку на гиляку, за добровольцев в Чечне, за подмогу грузинам в 2008. Перевоспитывать

Ну-ну.

[^]
burialrat
26.04.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 26.04.2022 - 19:53)
Цитата (burialrat @ 26.04.2022 - 19:41)
KABAH
Цитата

Сошёл с ума?
Хорошо.
Зачем им это терять ?
Ради одного Путина?
А у них на Путина?

2. Он психопат.

Этот приём перестал работать лет 10 назад.
Другими словами: "не говори что мне делать, иначе послан будешь туда-же".

Я знаю, что ты либо купленный, либо зомби. Других вариантов просто нет. Поэтому возраждай Россию будущего, осеменяй коров, кур, сей рожь с пшеницей.
Только не забывай, что всё это ты должен высосать у буржуев. Ибо ничего этого у нас благодаря Хуйлу-путину нет.

Я не умею, обучение Н войну воевать, а сеять это не моё.
Есть какой нибудь план попроще без посевов в идеале отнять и поделить.

[^]
foggywizard
26.04.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 20:06)
Нет, мы давно не братья. И мы давно не один народ. И это давно факт.

а когда это "давно"? может это просто такая сказка как про коммунизм? где та линия давно-недАвно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37346
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх