Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik13
30.04.2022 - 00:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0732 @ 29.04.2022 - 20:39)
Славяне здесь ничем и никак не отличаются от всего остального мира.
Каин убил Авеля еще вон когда. А они c братом были ну совсем не славяне.
У Германии государственность образовалась только в середине 19 века, а до этого было множество мелких княжеств, которые тоже не на чай друг к другу ходили.
Про Варфоломеевскую ночь, где католики массово резали гугенотов, полагаю, вы слышали.
И т.д. и т.п. Вот никто из них ни разу не славяне, даже близко нет. А резали они своих братьев так, что славяне тихо стоят в сторонке за углом.
Так что, обычная общемировая развлекуха - резать братьев.

Кстати, именно русские такой заразой не болели. Наоборот, всегда были добрыми, да не то что к братьям, а и к врагам.

Друже, да ты монстр, столько инфы выкладывать. Хватило терпения. Ты сейчас их в дерьмо окунул и им нечего ответить, заткнулись. Я уже устал с майданутыми нацистами спорить, просто на х...й посылаю. Но дело ты доброе сделал, можно копировать твои сообщения и в другие темы выкладывать, где они все по новой начинают. Это ведь троли бандеровские, им правда не нужна, глаза режет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0732
30.04.2022 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krolik13 @ 30.04.2022 - 00:21)
Цитата (0732 @ 29.04.2022 - 20:39)
Славяне здесь ничем и никак не отличаются от всего остального мира.
Каин убил Авеля еще вон когда. А они c братом были ну совсем не славяне.
У Германии государственность образовалась только в середине 19 века, а до этого было множество мелких княжеств, которые тоже не на чай друг к другу ходили.
Про Варфоломеевскую ночь, где католики массово резали гугенотов, полагаю, вы слышали.
И т.д. и т.п. Вот никто из них ни разу не славяне, даже близко нет. А резали они своих братьев так, что славяне тихо стоят в сторонке за углом.
Так что, обычная общемировая развлекуха - резать братьев.

Кстати, именно русские такой заразой не болели. Наоборот, всегда были добрыми, да не то что к братьям, а и к врагам.

Друже, да ты монстр, столько инфы выкладывать. Хватило терпения. Ты сейчас их в дерьмо окунул и им нечего ответить, заткнулись. Я уже устал с майданутыми нацистами спорить, просто на х...й посылаю. Но дело ты доброе сделал, можно копировать твои сообщения и в другие темы выкладывать, где они все по новой начинают. Это ведь троли бандеровские, им правда не нужна, глаза режет.

Друже, спасибо большое на добром слове! agree.gif

Дело в том, что я даже не собирался делать эту тему. Просто заглавный пост этой темы запостил в одной соседней теме. И хорошие люди-яповцы попросили сделать это отдельной темой. Я вообще не собирался, но люди попросили. Наши люди, к тому же яповцы.
Насчет споров с украми и протоукрами. Кстати, я не называю их украинцами, ибо генетических украинцев среди них нет. Национальности "украинец" генетика не знает. А "историческое украинство" - это не про национальность, а про мировоззрение. Корнями все это из Австро-Венгрии. Как и государство "Украина", которое впервые в истории планеты появилось только в 1991 году.
Так вот, я не собираюсь особо спорить с упёртыми укропами, ибо глупо, хотя и оставлять их пропаганду тоже неправильно. А то другие могут подумать, что укры правы. Я просто общаюсь с нашими. С нормальными людьми, вне зависимости, в какой части глобуса они находятся. Кто такие "наши"? А они и так это знают. И очень приятно их видеть в данной теме. А сторонникам укров
Кстати, я сам очень много интересной и полезной информации прочитал в данной теме от других участников. Наших, естественно. Очень интересно и познавательно было читать.
Так что, огромное спасибо тем, кто здесь писал хорошие, интересные, дельные вещи в пику украм и сторонникам их идей. То, что тема такая популярная - это общая заслуга участников темы. И им за это нижайший поклон и уважуха.
Полагаю, они не будут против, если мы их посты и их информацию будем использовать в других темах.
smile.gif

Это сообщение отредактировал 0732 - 30.04.2022 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37341
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы