Друже, спасибо большое на добром слове!
Дело в том, что я даже не собирался делать эту тему. Просто заглавный пост этой темы запостил в одной соседней теме. И хорошие люди-яповцы попросили сделать это отдельной темой. Я вообще не собирался, но люди попросили. Наши люди, к тому же яповцы.
Насчет споров с украми и протоукрами. Кстати, я не называю их украинцами, ибо генетических украинцев среди них нет. Национальности "украинец" генетика не знает. А "историческое украинство" - это не про национальность, а про мировоззрение. Корнями все это из Австро-Венгрии. Как и государство "Украина", которое впервые в истории планеты появилось только в 1991 году.
Так вот, я не собираюсь особо спорить с упёртыми укропами, ибо глупо, хотя и оставлять их пропаганду тоже неправильно. А то другие могут подумать, что укры правы. Я просто общаюсь с
нашими. С нормальными людьми, вне зависимости, в какой части глобуса они находятся. Кто такие "наши"? А они и так это знают. И очень приятно их видеть в данной теме. А сторонникам укров
Кстати, я сам очень много интересной и полезной информации прочитал в данной теме от других участников. Наших, естественно. Очень интересно и познавательно было читать.
Так что, огромное спасибо тем, кто здесь писал хорошие, интересные, дельные вещи в пику украм и сторонникам их идей. То, что тема такая популярная - это общая заслуга участников темы. И им за это нижайший поклон и уважуха.
Полагаю, они не будут против, если мы их посты и их информацию будем использовать в других темах.
Это сообщение отредактировал 0732 - 30.04.2022 - 22:50