Давайте уже заканчивать пропаганду про "братский народ".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgboat
27.04.2022 - 22:30
3
Статус: Offline

Ярила

Да так оно и было... Ну и стало, как следствие.
Насчет родственников и т.д:
После вов определили родственника на запад незалежной... Через небольшое время - сбежал с семьёй в Артемовск... Именно - сбежал.
Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал mgboat - 27.04.2022 - 22:34

[^]
0732
27.04.2022 - 22:32
3

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 27.04.2022 - 22:26)
0732
более того, хотелось бы отдельно отметить, что ни Донецк, ни Луганск не устраивали в 2014-15 г.г. резни по национальному принципу, не захватывали школы и больницы, не взрывали метро и театры. Это для тех, кто сравнивает тогдашнюю Чечню и ЛДНР образца 2014 года. Откроем же почти санкционный гугл и почитаем, что было с русскими в Республике Ичкерия. Статья в Вики - этнические чистки в Чечне. Так что мало того, что сравнение некорректно. Оно просто тупое

Браво, камрад!!!
Методички у этих ребят старые. Новых нет. Ибо кто им их будет составлять? Торчок Зеля? Или тупенькая Псаки? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал 0732 - 27.04.2022 - 22:35

[^]
krolik13
28.04.2022 - 10:38
3

Ярила

Цитата
Браво, камрад!!!
Методички у этих ребят старые. Новых нет. Ибо кто им их будет составлять? Торчок Зеля? Или тупенькая Псаки?

Браво. Со вчера не довелось до инета добраться и в тему зайти. Начал читать комменты и было дикое желание ответить некоторым "товарищам". Но уже четко вы все разложили, они уже не знают, что ещё придумать чтобы обосрать и самим не обосраться. Причем мы никогда не говорили, что у нас в стране все идеально. У нас до хера коррупции, взятничества на всех эшелонах власти, откровенных предателей. Сейчас такие проявляются отлично. Да и воюя не бывает все идеально. Единственное, что хочется добавить, так это то, что для украинской армии все жители уже становятся не своими, как только на определенную территорию заходят ВС РФ. Вчера свои украинцы, а завтра уже можно херачит по центрам городов и поселков косетными боеприпасами. Хотя там незначительные подразделения Российской армии для обеспечения правопорядка. Для чего это делается всем и так понятно. Но они херои , хероям сала. И кто кричит "а что дальше, всех убьют" - посмотрите как налаживается жизнь на подконтрольных РФ уже территориях. И так будет дальше. Хохлы этого бояться. Провокации и вбросы готовят. Ну и ещё кроме бомбежки, можно вчерашнему твоему населению и воду с газом отключить, электричество. Они же уже не свои. Так ведь, хохлоботы? Или я не прав? Пусть РФ лишний раз нагружается, чтобы потруднее ей было, гуманитарку тоскает. А если где-то не справляется РФ, то про геноцид сразу кричат. А, воины украинские, как так? Обидно, что молодеж не знает своей истории, культуры, не знают чем гордиться и ориентированы на запад как идеал. Я доказывал некоторым, объяснял, загонял в тупик, но это бесполезно. Будет новая похожая тема и все по новой. Поэтому это простые троли и бандеровцы, дрочащие на шухевича, умышленно срущие в коментах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gootmen
28.04.2022 - 10:42
4

Юморист

Цитата (0732 @ 26.04.2022 - 18:06)
В соседних темах камрады спрашивают - что делать в настоящей ситуации? Как быть?

Наверное, начинать надо с того, что прекратить далдонить тупую мантру про "мы славяне, мы братья, мы один народ".
Нет, мы давно не братья. И мы давно не один народ. И это давно факт. Надо прекращать со всех утюгов вещать про "братский народ". Нет там братского народа. Давно уже. Те, кто там сиппатизирует России - те не народ, а просто жители той территории. Которые ничего не решают.

Режиссер и актер Алексей Гуськов, киевлянин, кстати, в интервью сказал, что и не были мы братьями никогда. Ибо даже в СССР настроения там были те ещё.
https://youtu.be/zfkgwdMZ4EY

И это понятно - бандеровцы достаточно быстро выходили после заключения и отсидки и были еще не старыми. А когда СМЕРШ стал выходить наверх, на высшие круги украины, им просто свернули работу.
Кстати, многие не так давно удивлялись, и откуда "вдруг" на украине столько бандеровцев появились. А они не вдруг появились, они там и были всё советское время.

https://maxpark.com/community/politic/content/5502696
"О юном бандеровце и будущем 1-м секретаре ЦК КПУ Леониде Кравчуке"

Цитата оттуда:
"Бандитов загнали в лес и лишили снабжения, а СМЕРШ стал уничтожать в первую очередь главарей. После их уничтожения банды распадались, т. к. большинство людей было мобилизовано в УПА под страхом смерти, собственной и родственников.

В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности ("безпеки") этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили.

В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом - помните фильм с Шараповым и Жегловым). Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, и генерала Асмолова в Львовской области. А из Киева во Львов перевели по указанию Хрущёва генерала Рясного, как оказалось после, сочувствующего националистам. В результате чего служба безпеки учиняла расправы над нашими людьми до 1950-х годов.

После смерти Сталина по амнистии, проведенной Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину.

В 1950-1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали они с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приема проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом
(яркий пример - Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал, или запугивали, шантажируя жизнью близких, или устраняли под видом несчастного случая или бытовой ссоры.

В 1974 году я приехал на Западную Украину, и мои друзья рассказали, что на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности - в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях - стоят люди ОУН. Бывший до 1972 года первым секретарем ЦК КП Украины Шелест скрывал все это от Москвы.

В конце так называемой перестройки, в 1989-1991 годах, благодаря предательской политике Горбачёва этот долго зреющий гнойник вскрылся. Возник "Рух" (по-русски - "Движение").

Подпитываемый деньгами Ватикана(лгбт) и западной диаспоры из Канады, Америки(фашисты), начался планомерный захват власти "Рухом" на территории всей Украины. Начались захваты православных храмов греко-католиками при помощи боевиков из УНА-УНСО. Эта организация возродилась именно тогда как наиболее экстремистское политическое движение бывших бандеровцев, неудовлетворенных деятельностью "РУХа".

Бандеру и его сподвижников объявили мучениками и жертвами НКВД. Большую поддержку и идеологическое покровительство "Руху" и УНА-УНСО оказал бывший "храбрый юноша", на тот момент замзавотделом идеологии ЦК КПУ Кравчук, ставший затем председателем Рады, а после президентом." (С)

служил с хохлами, которые из Харькова, Киева, Запорожья, Днепропетровска - то братские украинцы, а из винницы, львова и т.д. те матерые хохлы и совсем не братский народ .

[^]
Артемий13
28.04.2022 - 10:45
-5

Ярила

Действительно. Разъебали несколько городов, убили тысячи людей, отжали территории размером с приличную страну; наверное и правда неуместно считаться братьями.

[^]
BirManat
28.04.2022 - 13:57
3

Сикамбрический

Цитата (manager2 @ 26.04.2022 - 23:28)
после Путина никаких братьев у русских не будет еще десятки лет
он, блядь, сука, постарался разосраться со всеми, мразь плешивая

А что, когда-либо были? upset.gif
Все, что было (хоть когда) - это либо лицемерная "дружба" в связи с невозможностью угандошить и разграбить, хотя и очень хочется - либо лицемерная "дружба" с целью максимально выдоить себе ништяков (так "любят" богатую престарелую тётушку).

[^]
BirManat
28.04.2022 - 14:08
0

Сикамбрический

Цитата (shumans @ 27.04.2022 - 11:47)
"Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке".
Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

Пздж.

[^]
ХеррЙобст
28.04.2022 - 17:26
2

Ярила

Цитата (0732 @ 27.04.2022 - 20:12)
Цитата (ХеррЙобст @ 27.04.2022 - 17:39)
Цитата (Астрояр @ 27.04.2022 - 18:12)
Вы позеленили тему то ли "охранителю", с которыми и враги не нужны, или хитрому провакатору, который продолжает генеральную линию по разобщению славянских народов.
А Ватикан (лгбт) я ваще не понял.

И я такого же мнения. При всех справедливо указанных фактах, для жизни нужна не вражда, вражда нужна для войны.

Хорошо вы солидаризируетесь с новорегами, явно с вна 404 территории. Как 8 лет утюжили Донбасс, причем, мирных жителей - вы много говорили, что вражда не нужна? Ни разу, да?

Напомните мне - это Россия нафигачила биолабораторий на украине - или украинцы? Это Россия нафигачила биолабораторий в Грузии? Это Россия накачала страну 404 оружием, продолжает накачивать, уже говорят про атаки по целям в глубине России. Т.е., это Россия не хотела дружить? Или, всё же, ЗАпад не желает с нами дружить? Несмотря на все грандиозные уступки, что шли еще от горбачева с шеварднадзе и не заканчивая ЕБН-нем.
Россия-то, как раз, со всеми хотела дружить. Еще со времен Второй Мировой. Даже в их НАТО просилась. Но ее, вернее, СССР, не брали. Почему-то.
Ну и на сладкое - карта военных баз Америки и НАТО. Какая агрессивная, не хотящая мира Россия, сама себя агрессивно окружила военными базами Америки и НАТО. И это еще на картинке нет американских биологических лабораторий вдоль границы России и в других местах.

Друже, ты нихрена не понял, ни смысла мной сказанного, ни моей позиции в этом вопросе. Поторопился расписать мне то, что я и так знаю не хуже тебя. Минусить не буду, ибо в целом я с тобой солидарен, и я не с 404. Тем не менее остаюсь при своём. Культивирование тотальной вражды между русскими и украинцами, делает бессмысленным всё, что мы сейчас делаем. Война рано или поздно окончится, Россия, как и Украина останутся, и русские с украинцами останутся, и надо будет жить дальше. А при эскалации вражды на уровне народа, никаких шансов для мира нет.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 28.04.2022 - 17:27

[^]
0732
28.04.2022 - 21:37
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 28.04.2022 - 13:57)
Цитата (manager2 @ 26.04.2022 - 23:28)
после Путина никаких братьев у русских не будет еще десятки лет
он, блядь, сука, постарался разосраться со всеми, мразь плешивая

А что, когда-либо были? upset.gif
Все, что было (хоть когда) - это либо лицемерная "дружба" в связи с невозможностью угандошить и разграбить, хотя и очень хочется - либо лицемерная "дружба" с целью максимально выдоить себе ништяков (так "любят" богатую престарелую тётушку).

Хорошо сказали!!! И так - всю историю Руси, русского царства, российской империи, СССР и РФ.

[^]
0732
28.04.2022 - 21:52
3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 28.04.2022 - 17:26)
Цитата (0732 @ 27.04.2022 - 20:12)
Цитата (ХеррЙобст @ 27.04.2022 - 17:39)
Цитата (Астрояр @ 27.04.2022 - 18:12)
Вы позеленили тему то ли "охранителю", с которыми и враги не нужны, или хитрому провакатору, который продолжает генеральную линию по разобщению славянских народов.
А Ватикан (лгбт) я ваще не понял.

И я такого же мнения. При всех справедливо указанных фактах, для жизни нужна не вражда, вражда нужна для войны.

Хорошо вы солидаризируетесь с новорегами, явно с вна 404 территории. Как 8 лет утюжили Донбасс, причем, мирных жителей - вы много говорили, что вражда не нужна? Ни разу, да?

Напомните мне - это Россия нафигачила биолабораторий на украине - или украинцы? Это Россия нафигачила биолабораторий в Грузии? Это Россия накачала страну 404 оружием, продолжает накачивать, уже говорят про атаки по целям в глубине России. Т.е., это Россия не хотела дружить? Или, всё же, ЗАпад не желает с нами дружить? Несмотря на все грандиозные уступки, что шли еще от горбачева с шеварднадзе и не заканчивая ЕБН-нем.
Россия-то, как раз, со всеми хотела дружить. Еще со времен Второй Мировой. Даже в их НАТО просилась. Но ее, вернее, СССР, не брали. Почему-то.
Ну и на сладкое - карта военных баз Америки и НАТО. Какая агрессивная, не хотящая мира Россия, сама себя агрессивно окружила военными базами Америки и НАТО. И это еще на картинке нет американских биологических лабораторий вдоль границы России и в других местах.

Друже, ты нихрена не понял, ни смысла мной сказанного, ни моей позиции в этом вопросе. Поторопился расписать мне то, что я и так знаю не хуже тебя. Минусить не буду, ибо в целом я с тобой солидарен, и я не с 404. Тем не менее остаюсь при своём. Культивирование тотальной вражды между русскими и украинцами, делает бессмысленным всё, что мы сейчас делаем. Война рано или поздно окончится, Россия, как и Украина останутся, и русские с украинцами останутся, и надо будет жить дальше.

Друже!!! Дык это. Я ж не цыцерон. Не всё и не сразу могу понять. Что прочитал - то и понял. smile.gif smile.gif smile.gif
А если не так понял - так на то и общение - пообщались, прояснили те моменты, которые поначалу были непонятны. agree.gif

Насчёт тотальной вражды и её культивации. Ну так - а кто ту вражду культивирует-то? Явно не Россия (СССР, Российская империя) и не русские. Россия/СССР и русские наоборот, скрывали и секретили те же многие подвиги бандеровцев в Великую Отечественную. Или то, как никита хрущев, будучи главой УССР, составлял расстрельные списки и отправлял в Москву, на что "кровавый тиран Сталин" был вынужден даже наложить свою резолюцию "Уймись, дурак". А потом 20-тый Съезд КПСС, где кукурузник, обсирая Сталина, просто пытался отмыть свои, по локоть в крови, руки.

Опять же - ну где со стороны России и русских эскалация? Где она с моей стороны? Русские не орали "хохлов на гиляку". А вот укры - орали и орут. Российская армия всеми силами старается не задеть мирных жителей. ВСУ само уничтожает своих же (!!!) мирных жителей, прикрываясь ими. Ибо это не их жители, а "русские".
А российская армия, по традиции, ведёт себя как боксёр-пацифист, который на ринге всё уговаривает и уговаривает соперника не быть жестким, в то время как соперник регулярно и без остановки нокаутирует боксера-пацифиста.

Вот посмотри, пожалуйста - при развале СССР Россия оставила Украине вторую по объёму экономику, вторую по уровню армию и вооружения, огромную промышленность. КОторую, кстати, строил весь СССР, ибо в начале 20 века то, что потом стало "украиной", было сельскими поселениями.

Вот и спрашивается - а где агрессия от России? Наоборот, огромное количество россиян, русских, жалеют бедных украинцев. В то время как по территории РФ уже бегают диверсионные группы укров. По РФ они бегают. А во Киеву дивер-группы из РФ не бегают.
ТАк кто же агрессор-то? РФ даже железнодорожные пути и станции не бомбит, по которым к месту боестолкновений из Европы и САСШ потоком идёт вооружение. И снова вопрос- так кто агрессор? Так кто нагнетает?!? Россия до сих пор всеми силами избегает именно войны. Не бомбит мирные объекты. А вот ВСУ наносили и наносят удары даже по территории РФ. И кро агрессор?
В то время как весь "прогрессивный мир" в таких случаях просто устраивает ковровые бомбардировки. Вспомни Дрезден во Вторую МИровую, где амеры с бритами проутюжили мирный город ковровыми бомбардировками. Вспомни Белград, Ирак, Ливию. Вспомни искаженное мурло хиллари клинтон, когда ей показывали казнь саддама. Ну и кто тут нелюди?

Так что, я б вот тоже не прочь жить в мире, где мир на весь мир. Но вот крайние лет 500 та же Европа никак не угомонится от того, что Россия просто есть на глобусе. Кстати, сколько стран Европы и не только гонят оружие на украину? И всё это время гнали его туда, и натаскивали военных и нациков.

И при этом, вспомни - как Россия реагировала на бандеризацию украины? Да никак!!! Все эти 30 лет. Так что, если Россия эти 30 лет что и культивировала, то глобальное всепрощенчество и миролюбие по отношению к украине. И утиралась после очередных "ножей в спину". Уже щёк у России не осталось, которые бы можно было подставлять на новые оплеухи после старых, от "братьев", братушек, "друзей" и "партнеров"..

Вот такие размышления.
С уважением! agree.gif

Цитата (ХеррЙобст @ 28.04.2022 - 17:26)

А при эскалации вражды на уровне народа, никаких шансов для мира нет.

Россия с 1991 года пыталась сохранять мир. И в том же 2014 году РФ не пошла на признание ЛДНР. Мир сохраняла. И что? Помогло это ей? Западные и натовские вояки всё это время напичкивали украину оружием и натаскивали укроповских вояк. И таки натаскали, стоит признать.

Это сообщение отредактировал 0732 - 28.04.2022 - 22:18

[^]
resetsa
28.04.2022 - 21:54
-4

Приколист

ТС - пошел ты НАХУЙ.
Баньте, но затрахали дебилы, школьники.

[^]
0732
28.04.2022 - 21:58
4

Ярила

Тут прочитал мнение одного военного нашего, почему у РФ такие потери.
Военный пишет, что поначалу ВС РФ пытались различать националистов и ВСУ. Рассчитывали, что ВСУ, в отличие от нациков, будут более лояльны. И поэтому ВС РФ против ВСУ поначалу действовали очень мягко. В ответ ВСУ долбили по-настоящему. Отсюда и потери.
Это к вопросу о миролюбии.

[^]
Varabei
28.04.2022 - 21:58
-5

Весельчак

Цитата (ss2000ss @ 26.04.2022 - 18:08)
Это все замечательно. Но куда девать родственников? Дядек, тётек, братьев и сестер по крови???

Тебе же автор сказал, они тебе не родственники а фашисты! Ты что рандомному боту челу из интернета не доверяешь? Иди записывайся на контракт и езжай убивать! moderator.gif

[^]
0732
28.04.2022 - 21:59
2

Ярила

Цитата (resetsa @ 28.04.2022 - 21:54)
ТС - пошел ты НАХУЙ.
Баньте, но затрахали дебилы, школьники.

Не груби старшим, юноша. Кстати, у тебя в ЦИПCO какое звание, новорег? Прапорщик? Злобы много, мозгов вообще нет. Ну, всё как положено.

P.S.

С новорегом ошибся, пардон.

Это сообщение отредактировал 0732 - 28.04.2022 - 22:40

[^]
Varabei
28.04.2022 - 22:03
-7

Весельчак

Цитата (Артемий13 @ 28.04.2022 - 10:45)
Действительно. Разъебали несколько городов, убили тысячи людей, отжали территории размером с приличную страну; наверное и правда неуместно считаться братьями.

Нам можно, мы сверхдержава. Мы сверхлюди, а низшие рассы типа хохлов должны нам подчинятся, быть нашими рабами. Дугина почитай, сынок.

[^]
resetsa
28.04.2022 - 22:04
0

Приколист

0732
Да ты профиль глянь.
Устал просто от тем, где постоянно расжигают.
Почему нельзя жить дружно?
Зачем постоянно врагов в соседях искать?
Что всем спокойно то не живется?

[^]
0732
28.04.2022 - 22:11
2

Ярила

Цитата (resetsa @ 28.04.2022 - 22:04)
0732
Да ты профиль глянь.
Устал просто от тем, где постоянно расжигают.
Почему нельзя жить дружно?
Зачем постоянно врагов в соседях искать?
Что всем спокойно то не живется?

Профиль глянул, потому и написал - с новорегом ошибся, пардон.

Ты устал, что разжигают? Т.е., для тебя 8 лет артобстрелов Донбасса украми и нацистами - это не разжигают, да? Это нормально? От этого ты не устал. Ведь не тебя бомбили. А когда пришла уже вам ответка - ой, караул, разжигают? "А нас-то за що?" Так вот и скажи своим, чтоб не разжигали. Понимаю, это опасно, ваши с такими "миротворцами" не церемонятся.

И вот вас, укров, и спрашиваем - вам в 1991 году оставили второй по объёму кусок СССР. Вы ни копейки не заплатили по долгам СССР. Жили себе на радость. Россия даже не обращала внимание на постоянную бандеризацию вашей территории. Так и скажи - чего вам нормально-то не жилось? Зачем вам было тащить на свою территорию НАТО? Зачем в России врагов искать? Россия вас отпустила, отдала жырный кусок собственности СССР и ни копейки не взяла по долгам СССР, Россия давала вам работу, с которой у вас не очень. Недаром весь ваш хуторской укро-шоубиз в Москве и России тусуется. Но вам мало.

Да, зачем вам американские биолаборатории вна украине? В России таких нет, Россия чтит международное право. В отличие от вас и ваших хозяев. У вас же, у украины, всегда были хозяева.
Так что, поменяй методичку. Попроси у старших новую. Старые не катят.

Да, а за "пошел нах@й" в реальности быстро и качественно вразумляют. Но в интенетиках не страшно, да. Поэтому больше с тобой, хамлом, разговаривать не о чем.

Это сообщение отредактировал 0732 - 28.04.2022 - 22:20

[^]
resetsa
28.04.2022 - 22:26
0

Приколист

0732
Я русский.
Судя по теме, ты это - привет тов.майору передавай.
И напомни, что за разжигание межнациональной розни - Статьей 282 УК РФ (пора бы уже)
PS
И что про ножи то стер? Очередной диванный воен.

[^]
0732
28.04.2022 - 22:35
2

Ярила

Цитата (resetsa @ 28.04.2022 - 22:26)
0732
Я русский.
Судя по теме, ты это - привет тов.майору передавай.
И напомни, что за разжигание межнациональной розни - Статьей 282 УК РФ (пора бы уже)
PS
И что про ножи то стер? Очередной диванный воен.

Ты русский? И что с того? В ВСУ генетически тоже многие русские. Ибо генотипа "украинец" не существует в природе. Как и такой национальности не существовало даже в начала 20 века при царях.

Насчет товарищмайора - не суди по себе, господин ЦИПCO-шник. Я за столько лет на ЯПе только вторую тему создал. Да и то, только потому, что хорошие люди попросили. ЯП-овцы.
Так что, я явно не товарищмайорский. В отличие от тебя, агитатора.

Насчет поиска врагов - вот вас, укров, и спрашивают - чего вам не жилось спокойно все эти 30 лет? Чего не хватало? Халявы? Ну, теперь халявы у вас полно. Чего вам НАТО понадобилась на своей территории? Зачем вам американские биолаборатории понадобились? У России биолабораторий нет вообще. У вас есть. В нарушение международного же права.

P.S.

Если что, ты сам выбрал общение на "ты".

Это сообщение отредактировал 0732 - 28.04.2022 - 22:39

[^]
resetsa
28.04.2022 - 22:46
-1

Приколист

0732
Ну вот, давай дальше про теорию расового превосходства... Ничего не напоминает?
Что-то не глянул, что ты ТС.
Удали тему лучше - я тебя четко статью УК указал.
Если б под майор был - возможно и проканало бы, а так.
Палка нужна будет - поедешь )

PS
Русский, я русский - выдыхай.
Про на ты - ваще без проблем.

[^]
resetsa
28.04.2022 - 22:48
0

Приколист

0732
Глянул твои темы - лучше б ты просто читатель был. Сорян конеш.

[^]
Ичо
28.04.2022 - 22:58
0

Душнила, и чо?

Могу адекватно обрисовать ситуацию с братским народом.
Неохота правда минусов нахапать, ну да ладно.

У россиян, нет ближе братьев по крови чем украинцы и белорусы. Не те многонациональные меньшинства (или большинства) в России, как татары, буряты и Кавказ. Они стали россиянами по паспорту, но не по крови или национальности. Только по гражданству. Вот как турки в Германии. Или алжирцы в Франции. Короче неродные они и точка. Просто другая кровь, пишу без упрека, просто констатирую факт.

Вернёмся к идеологии так порицаемой в России, о Бендере то бишь поговорим. Вспомним за что он боролся. За свободною и независимую Украину. А с кем боролся? С красными. То есть с комиссарами и коммунистами. Ещё боролся с фашистами, но их победили, поэтому наследников у них не осталось, кроме каких то редких упоротых группировок, почитающих фюрера и майн кампф.
Иду последовательно, чтобы всем понятно было, где корень зла зарыт.
Неоднократно российская власть заявляла, что коммунизм и революция 1917 года ужасно повлияли на Россию. Ослабили её и ввергли в сотню лет бесперспективного социализма с его ущербной плановой экономикой. Об этом постоянно говорил Жириновский, об этом упоминал Путин, Медведев и ещё многие влиятельные политики. Пруфы кидать не буду, просто помню это, кто захочет, сам найдёт в ютьюбчике. Правы они или нет, это оставим им, но смысл здесь такой, если бы царская Россия продолжила существование, то на сейчас, это была бы великая и грозная империя, самая сильная держава мира. Но пришли большевики с их толерантностью и колхозным воспитанием и всё просрали. От себя замечу, если бы не случилась та революция, может мы бы сейчас до сих пор были крепостными, а негры рабами. Потому что основной принцип который дали миру коммунисты, они открыли ящик пандоры - свободу и независимость. 70 лет они свергали мировой империализм во всех его проявлениях. А люди вкусившие свободу, больше рабами не станут. Их можно только обмануть. Чем успешно занималось советское правительство, а теперь и росийское. Напомню, пишу без упрека, просто факт.

Прикол тут в том, что весь остальной мир (несоветский), по достоинству оценил идею свободы. И начал её развивать как умеет, по своему. Неприкасаемость личного имущества, свобода воли и тому подобное, о чем граждане советские могли только мечтать. Что приводило к постоянным бегствам заграницу. А потом и Союз распался.

Что имеем в итоге? Три братских народа разделены границами, но по факту, живут мирно и любовно друг с другом. Родственники в трёх разных хатах. Но тут к власти приходит гебист коммунист и начинает свою мышиную возню по насаждению своих правил в чужой хате. Началась экономическая но необъявленная война. То газ, то молоко, то мясо. Запрещали всякую дичь руководствуясь своими шкурными интересами. Народ в это время думал, похер! Сменится правитель, мир и жвачка опять настанут. А он хоба - и решил править вечно. Терки стали серьезнее, а потом вообще кусок земли под шумок отнять решил. И с этого момента пошла уже нескрываемая вражда.

Во что это вылилось, сами видите. Но смысл всех моих слов в том, что народ несмотря ни на что все ещё оставался братским. До 24 февраля. С этой даты начались уже массовые убийства, что никакая «родная кровь» не приемлет. Так что теперь по факту, это два бывших братских народа. Какой бы ни был исход войны этой, дружбы больше не будет. С каждым днём эти народы будут отдаляться друг от друга. Если оскорьления ещё можно простить забыть, то смерти тысяч людей ни за что, не простит никто. Пройдут поколения, 2 или 3, будут даже потом подписывать договоры о дружбе и партнёрстве, но… уже был прецедент, нарушения Россией всех договоров и поэтому полного доверия не будет никогда. Ну по крайней мере сотню лет точно.
Такие вот дела, «брат»

Так много писал, что упустил дописать про Бендеру)
Короче это человек который боролся за независимость Украины. Именно поэтому его считают национальным героем. Как например в России почитают Ленина, или некоторые Сталина, или многих других которые боролись за благополучие страны.
Нравится это россиянам или нет, это украинцев не волнует. Ведь те же украинцы не устраивают истерики в ток шоу, за то что Ленин лежит в мавзолее и его почитают. Они не лезут к россиянам, чего собственно и добиваются от россиян, чтобы не лезли они к ним. Делов то.
Начинать из-за этого войну, надо быть реально упоротым шизиком.

Это сообщение отредактировал Ичо - 28.04.2022 - 23:10

[^]
Лепс
28.04.2022 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 26.04.2022 - 18:16)
Нет у меня там ни родни,ни друзей..Даже знакомых .. Короче никого ,слава Богу..
Для меня это просто бывшая УССР, с 91 года страна гастарбайтеров и шлюх. А последние несколько лет просто "страна взбесившихся гастарбайтеров "
Какой там,в пизду,братский народ?

Вот и идите к себе в пизду за поребрик, чего приперлись? Медом намазано?

[^]
0732
29.04.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (resetsa @ 28.04.2022 - 22:46)
0732
Ну вот, давай дальше про теорию расового превосходства... Ничего не напоминает?
Что-то не глянул, что ты ТС.
Удали тему лучше - я тебя четко статью УК указал.
Если б под майор был - возможно и проканало бы, а так.
Палка нужна будет - поедешь )

PS
Русский, я русский - выдыхай.
Про на ты - ваще без проблем.

Жиденько как-то у тебя. Не знаешь, что еще приплести. Пытался ты про миролюбие - не получилось. Ибо если про миролюбие - твоя украина самый настоящий агрессор, уже 30 лет как. Теперь ты про "расовое превосходство" начал. А не ваши ли бандеровцы 30 лет этим и занимаются, расовыми превосходствами и чистками?
Да, жиденькие у вас в ЦИПСО служаки. Не тянут. Недаром я сказал, что ты там, наверное, прапорщик, даже на лейтенанта не тянешь. Я ж говорю, попросите уже у кураторов новые методички, старые у вас вообще перестали работать.

Тему не удалим. Даже не мечтай. Не вам, ЦИПСО-шникам, тут командовать

Русский ты, или нет - да кого это волнует, кто там у вас в ЦИПСО служит и на российских форумах сидит, отрабатывает зарплату.

Это сообщение отредактировал 0732 - 29.04.2022 - 00:18

[^]
T80Ivan
29.04.2022 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Varabei @ 28.04.2022 - 22:03)
Цитата (Артемий13 @ 28.04.2022 - 10:45)

Нам можно, мы сверхдержава. Мы сверхлюди, а низшие рассы типа хохлов должны нам подчинятся, быть нашими рабами. Дугина почитай, сынок.

Ну-да, ну-да. Один такой «сверхнарод» начал в точности так же, как рф. Хуево он потом закончил. До сих пор репарации платит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37343
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх