Блицкриг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
15.03.2022 - 15:43
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (sermartin @ 15.03.2022 - 14:37)
Вики хоть почитай если в школе не проходили ;)

Взаимно почитай как немцы равняли Киев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyCold
15.03.2022 - 15:43
-4
Статус: Offline

Выбирай добро

Цитата (srgrey @ 15.03.2022 - 15:27)
Цитата (AndreyCold @ 15.03.2022 - 15:06)
Я не военный и не понимаю ничего в этом искусстве войны, но как гражданский военнообязанный поинтересуюсь.
А ежедневное продвижение на 10+/- км вглубь Украины это не блицкриг? Это же означает подтяжку снабжения, вывод раненых, гуманитарка для освобожденной русской территории и прочие маневры. И продвижение идет вглубь. Никто нигде не отступает. Об этом бы жовтобакитная прЭсса визжала поросячьим визгом со всех утюгов. И Россия идет к исторической русской столице. Уверенным четким шагом. Жаль что не по лицам свидомитов, конечно, но идет же.
Еще никто ни разу не сказал ни о какой перегруппировке, ни о пополнении, значит состав войск сохраняет свою полную боеспособность и еще ни одна рота не выведена/не перегруппирована.

Сегодня (от сегодняшнего числа) посмотрел видео Юрия Подоляки, которое он записывал еще до войны, там показывали карту и объяснение, что никакой Украины не будет, этот проект завершен.
Россия возвращает свои земли, отрезает Черное море себе снова, а нацистких недобитков стеснят во Львив, которой позже перейдет к Польше. Часть перейдет к Белоруссии, а там и другие страны подтянутся свой кусок у нэньки оторвать.

Останется одна Галичина как и было до подарков этой предательской шалаве. Реально, ведь всегда хохлы предавали русских царей и князей, травили их даже в Киеве. Это тянется уже сотни лет. И про тот же Талергоф никто не вспоминает.
Ну так уж сложилось исторически, что народ той окраины постоянно был под огнем нескольких стран, понятий, ценностей и ментальности, там понамешалось столько крови, что от славян там почти и не осталось ничего, кто не подчинялся и не прислуживал, облизывая жопу и сапоги- убили, остались только послушниые и услужливые, которые перед панами "ку" делают, и это рагулье и гуцулье дикое дорвалось до власти, с помощью тех же панИв, и начали притеснять русских людей. С детства ломая детские психики, что русских москалей нужно ненавидеть. Об этом говорил и сам Сигурдс Граудиньш. Об этом писал украинский историк Андрей Ваджра, об этом писали и говорили все. Есть хорошие видосы, называются 500 секунд правды об Украине, снятые украинцем Михаилом Онуфриенко. И это было много-много лет. Пора ставить точку.

Одурманенные русские должны вспомнить, что они русские, живущие на Окраине Великой Державы. Они пограничники Великой Страны, а не рабы у пшеков и прочей мрази, которые и их, и нас ненавидят еще со времен средних веков. Кто не вспомнит- пусть пи3дуют как раньше холопчиками у панов бегать Польско-Литовских.
Киев-Мать городов русских. Русские возвращаются домой, к своей маме.
Пора выгнать с нашей исторической земли всех тараканов и ломехуз.

Дурачок вы, батенька.
Даже львовские русские ненавидят не бандер, а незваных пришельцев путинского мира и готовятся отражать атаки оккупанта. Они не одурманены. Просто все хорошо знают, сколько радостей несет с собой русский мир.

А кроме свинячьего оскорбления ты можешь аргументами как я говорить? Я сказал на что ссылаюсь и почему так думаю. Я сам наполовину украинец (бабушка из Полтавской (Николаевское), дед с Харьковской (станция Лозовая), между прочим антисоветчик, который сидел за это много лет, отец рассказывал, что дед так же орал "Слава Украине", за что бабка его пи3дила по лицу "Володя заткнись!".
Отец у меня украинец, мать русская.
Я общался с украинцами- поголовно мрази и хитрожОВтые предатели и воры.
Может это мне такие попадались, конечно, но Окраину я люблю, кухню люблю, песни задушевные протяжные. В рестораны хожу с украинской кухней, ничего не имею против этого народа, так как понимаю, что мы единый народ, просто они забыли что они русские, надеюсь что немало кто вспомнит свою историю и честь, вспомнит что только во времена СССР Украина стала сытой и богатой страной, станциями, заводами, производствами. Это все им дал СОЮЗ. Сами они до сих пор бы были холопчиками у панив, если вообще бы остались как вид.

И да, предыдущее сообщение отредактировал, цитата не полная.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 15.03.2022 - 15:46

[^]
chexec
15.03.2022 - 15:45
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (tagrai @ 15.03.2022 - 15:41)
Указывай уровень троллинга, а то ведь могут и буквально понять ))

По мне для холодной головы уровень нормальный, для истеричек в любом случае будет тяжело.

[^]
ZloyCoyot
15.03.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.03.2022 - 14:28)
Золотов уже проговорился, что спецоперация проходит не так быстро, как хотелось бы. Но сразу же поправился, что во всём виноваты нацисты, засевшие в городах с гражданскими.
Засели и окопались, вместо того, чтобы выйти в чисто поле биться или вообще сдаться, как, видимо, предполагалось © И. Стрелков

Это как прием показываешь а противник сопротивляется.

[^]
Hasck
15.03.2022 - 15:49
0

Ярила

О, Хардингуш вернулся. Вроде как с концами уходил.
Интересна его запись от 16.02.2022 про "нападем/ не нападем".

[^]
Adaril
15.03.2022 - 15:50
22

Хохмач

Цитата (alexmaxov @ 15.03.2022 - 14:39)
Цитата (iovoi @ 15.03.2022 - 15:12)
Цитата (alexmaxov @ 15.03.2022 - 14:54)

освобожденные так и говорят, что нацисты сносят дома, нацисты расстреливают машины с людьми и детьми которые пытаются бежать, и это говорят сбежавшие украинцы

Странно только, что несколько миллионов украинцев побежали на запад, в логово, так сказать "нациков и бандэровцев". А в освобождённый Херсон пришлось везти массовку из Крыма, а то местные с "жовто-блакытнымы прапорамы" не списывались в повестку первого канала.

вы наверно тупой, народ бежит с территории Украины, туда куда ему можно убежать, где можно проскочить мимо нацбатов которые истребляют тех кто хочет спасти себя и свои семьи.

Итак - чтобы сбежать от нацбатов, мирные бегут на запад, через всю страну заполненную теми же нацбатами, блокпостами, и вообще останавливаются на западной Украине, где вообще все бИндеровцы и фашисты.
Вместо того чтобы побежать вперед километр, и сразу попасть в объятия русского мира.

[^]
СараБараБу
15.03.2022 - 15:54
14

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

освобожденные так и говорят, что нацисты сносят дома, нацисты расстреливают машины с людьми и детьми которые пытаются бежать, и это говорят сбежавшие украинцы

Почти 3 млн уже сбежало ... как же их расстреливают ?

[^]
sermartin
15.03.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2022 - 15:43)
Взаимно почитай как немцы равняли Киев.

А Сталинград ;) и что из этого получилось ?

[^]
maximus20727
15.03.2022 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.03.2022 - 14:20)
После того, как НАТО поймет, что возможности оказывать сопротивление у Украины исчерпаны, они закончат этот конфликт дав России соответствующие гарантии своего нерасширения.

Конечно, же даст! Любые. Вы только войска выедите... Ну, а потом, как всегда грубо и нагло поимеют Владимира Владимировича.

Цитата
Не придется даже Киев захватывать.

Конечно-конечно. Обязательно нужно оставить Киев как символ неудавшейся победы России над украинским нацизмом.

Цитата
А Зеленский ... Но он боялся нациков. Сейчас Россия их утилизирует и Зеленский сможет спокойно выходить на переговоры

Ага. И сразу станет добрым, как почтальон Печкин. Или даже кот Леопольд. И его американские хозяева тоже станут добрыми. И недогосударство "Украина" сразу станет мирным, и перестанет быть вольером для разведения нацистов и жаждать реванша... faceoff.gif

Бля, что я только что прочитал? Это дух Суркова что ли пишет? Минские соглашения № 3, которым нет альтернативы, готовятся? Скажите, у вас там в ставке все малахольные, что ли?

[^]
Островский
15.03.2022 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.03.2022 - 15:54)

Что, собственно, нового?
По каким-то довоенным опросам чуть не половина населения мечтала о переселении в Европу. И тут такая сказочная возможность...

Да, это цинизм, но как минимум каждый второй беженец назад возвращаться не планирует. Независимо от исхода войны.

[^]
iovoi
15.03.2022 - 15:59
9

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.03.2022 - 15:02)
Цитата (МатвейКапуст @ 15.03.2022 - 14:55)
Вот свежий 200. Генерал.

Так хохлофейк же. Бойцу армии ДНР надвинули на лицо каску и положили погон на грудь.
Если это российский генерал, то какая у него фамилия? Их не так много.

Ну, две недели назад был этот: "Заместитель командующего 41-й общевойсковой армии сухопутных войск России, генерал-майор Андрей Суховецкий, погиб в ходе военной операции на Украине. Об этом его сослуживец Сергей Чипилев". Может и об этом кто-то вспомнит, всё-таки не срочник с Бурятии, которого прикопали в посадке и забыли.

[^]
iovoi
15.03.2022 - 16:03
10

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.03.2022 - 15:06)

Давай через 2 месяца схлестнёмся с тобой в обмене мнениями на эту тему?

Уверен, что через два месяца у тебя все еще будет интернет?

[^]
Arkanit
15.03.2022 - 16:03
11

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.03.2022 - 15:54)

Ну, вот как мальчика распинали в трусиках, так и расстреливают. Ведь рассказывают такие же как и та свидетельница.
Я тут только одно видео видел
Военное положение, ночь, комендантский час, блок-пост - и машина пытающаяся без досмотра прорваться через этот блок-пост. Странно, что по ней стреляли. Из природной злобности, не иначе.

[^]
КOTЯPA
15.03.2022 - 16:05
16

Ярила

хочется отметить, что никто и нигде в России не заявлял ни о каких блицкригах.

да ну?
хватило минуты нагуглить
видимо стыдно вспоминать да?
Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
Кадыров обещает взять Украину за два дня
Экс-начальник разведки группировки Минобороны в Чечне, генерал-майор в отставке Сергей Канчуков пояснил «За два–три дня сможем дойти до Киева»
на ЯПе обсуждали

Это сообщение отредактировал КOTЯPA - 15.03.2022 - 16:06

[^]
30баг
15.03.2022 - 16:09
-5

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 15.03.2022 - 16:05)

да ну?
хватило минуты нагуглить
Экс-начальник разведки группировки Минобороны в Чечне, генерал-майор в отставке Сергей Канчуков пояснил «За два–три дня сможем дойти до Киева»
на ЯПе обсуждали

А кто из вышеперечисленных уполномочен озвучивать Россию в этом непростом вопросе? А?

Я вот щас тоже напишу, что через месяц в Гудзоне гусянки мыть будем. И чо, ВС РФ обязано исполнить будет?

[^]
iovoi
15.03.2022 - 16:11
9

Ярила

Цитата (arturv3 @ 15.03.2022 - 15:18)
ну ксли честно просто всем хочеться чтоб побыстрее это было я надеюсь в плане есть проведение парада на 9-мая в киеве на крещатике

Хотелось бы. И было бы эпично, если бы в первых рядах шли Шойгу, Путин, академик, Лавров, Захарова, песков, несли знамёна с буквой "Z", подносили это к командующему парадом, бросали в кучу, складывали руки за спину и с опущенными глазами шли загружаться в ожидающий неподалёку автозак.

[^]
Walter08
15.03.2022 - 16:11
8

Воплощенная честь и совесть

Цитата (AndreyCold @ 15.03.2022 - 20:43)

Я общался с украинцами- поголовно мрази и хитрожОВтые предатели и воры.
Может это мне такие попадались, конечно, но Окраину я люблю, кухню люблю, песни задушевные протяжные. В рестораны хожу с украинской кухней, ничего не имею против этого народа, так как понимаю, что мы единый народ,

То есть это надо понимать как признание того, чтоты и твой народ "поголовно мрази и хитрожОВтые предатели"?

[^]
j26
15.03.2022 - 16:12
4

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (iovoi @ 15.03.2022 - 16:03)
Цитата (8lol8 @ 15.03.2022 - 15:06)

Давай через 2 месяца схлестнёмся с тобой в обмене мнениями на эту тему?

Уверен, что через два месяца у тебя все еще будет интернет?

Ему в ольгино обещали не отключать

[^]
UberMarodeur
15.03.2022 - 16:16
1

Ярила

Цитата

Что характерно, таки дошли. Про штурмы, взятие, зачистки миллионных городов за считанные дни несерьезно даже говорить.
Про план мне тоже интересно, ГШ не мог не знать, что Крыма не будет, а бойня в городах обязательно случится.
Ща мощно навангую. После переваривания котлов на Донбассе обязательно пойдут на Одессу и Николаев - отрезать Укре выход к морю.
По Днепрожидовску идут типа какие-то торги с Коломоем, может допиздятся до чего-то, как в 2015 с Ахметовым по Мариуполю.
Киев не возьмут, только блокируют, потом может подпишут какую-то бумажку. Харьков хз. Очень много возни с ним.
Зап. Украина нах не нужна, только удары по инфраструктуре.

[^]
iovoi
15.03.2022 - 16:17
5

Ярила

Цитата (alexmaxov @ 15.03.2022 - 15:39)

вы наверно тупой, народ бежит с территории Украины, туда куда ему можно убежать, где можно проскочить мимо нацбатов которые истребляют тех кто хочет спасти себя и свои семьи.

У меня подруга с ребёнком, тётя жены, жена двоюродного брата с ребёнком, отец начальника, сестра дяди с ребёнком, друзья брата, уехали в Польшу. И тупой я, а не тот, кто смотрит телевизор и верит в "нациков" и "биспатерь".

[^]
КOTЯPA
15.03.2022 - 16:20
4

Ярила

Цитата (30баг @ 15.03.2022 - 16:09)
Я вот щас тоже напишу, что через месяц в Гудзоне гусянки мыть будем.

а ты кто? Президент республики? Может начальник штаба?
тебе ответили на первый пост темы...причем ответил с пруфами
теперь ты начинаешь отмываться, что это не насрали и это не говно..

[^]
Horizen8
15.03.2022 - 16:24
4

Ярила

Цитата (30баг @ 15.03.2022 - 16:09)
Цитата (КOTЯPA @ 15.03.2022 - 16:05)

да ну?
хватило минуты нагуглить
на ЯПе обсуждали

А кто из вышеперечисленных уполномочен озвучивать Россию в этом непростом вопросе? А?

Я вот щас тоже напишу, что через месяц в Гудзоне гусянки мыть будем. И чо, ВС РФ обязано исполнить будет?

"У нас есть секретные приборы, но вам мы их не покажем".©
Я так понимаю, что согласно твоей логике если официально сроки не озвучены, так их вообще не устанавливали?

[^]
iovoi
15.03.2022 - 16:27
9

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 15.03.2022 - 16:16)

Ща мощно навангую. После переваривания котлов на Донбассе обязательно пойдут на Одессу и Николаев - отрезать Укре выход к морю.
По Днепрожидовску идут типа какие-то торги с Коломоем, может допиздятся до чего-то, как в 2015 с Ахметовым по Мариуполю.
Киев не возьмут, только блокируют, потом может подпишут какую-то бумажку. Харьков хз. Очень много возни с ним.
Зап. Украина нах не нужна, только удары по инфраструктуре.

Сейчас я мощно навангую:
Через два месяца, каждая вторая тема на япе будет содержать что-то типа: "Нахера в эту Украину полезли! Картошка (морковка, яйки, помидорки, маслице, капуста и т.д.) стоит, как крыло от боинга, мужа сократили, пенсию не платят, бензин дорогой, запчастей нет....."

[^]
30баг
15.03.2022 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.03.2022 - 16:24)
Я так понимаю, что согласно твоей логике если официально сроки не озвучены, так их вообще не устанавливали?

Согласно моей логике - мы не то, что сроков, мы и настоящих задач и целей-то не узнаем.

А пиздеть можем про что угодно, на скорость это не влияет.

[^]
Horizen8
15.03.2022 - 16:30
3

Ярила

Цитата (30баг @ 15.03.2022 - 16:28)
Цитата (Horizen8 @ 15.03.2022 - 16:24)

Согласно моей логике - мы не то, что сроков, мы и настоящих задач и целей-то не узнаем.

А пиздеть можем про что угодно, на скорость это не влияет.

Ну тогда непонятен ажиотаж вокруг тем с прогнозами по Украине.
Чего гадать - всё узнаем позже, если в обещанный рай раньше не отправимся.
Может, нам ещё озвучат критерии успешности операции - а то "до последнего нацика" тут для многих звучит как "до последнего украинца".

ПыСы Тут кстати у меня есть любители пялиться в ТВ ящик, и я вот слышу из соседней комнаты по какому-то ТВ шоу крики " только законченная война, а вот остановленная война - это гарантированное образование гангрена на Украине" и прочий горячечный поток сознания.
Интересно, это пропагандона на 15 лет на нары не засунут? А то он о какой-то войне говорит.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.03.2022 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16181
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх