Блицкриг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
15.03.2022 - 21:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 15.03.2022 - 19:19)
Цитата (Treker80 @ 15.03.2022 - 22:12)
Цитата (vodnymir @ 15.03.2022 - 17:00)
Цитата (combatunit @ 15.03.2022 - 21:47)
Цитата (vodnymir @ 15.03.2022 - 18:44)
А вот сдаётся мне, не знают что делать как раз англосаксы и  гейропейцы. Уже и роскошь запретили ввозить в Россию, а спецоперация все идёт. Уже и бакс должен быть по 1500 за единицу, и бунты многотысячные, и дворцовый переворот от олигархов, а этого все нет и нет. И что прикажете делать сторонникам общечеловеческих и мультикультурализма, родителей номер один и номер два?  gigi.gif

Санкции не пуля, а яд. Последствия будут несколько позже.

Я эту хуйню слушаю с семидесятых годов. Может помнит кто "ембарго" на зерно, "эмбарго" на поставку газовых труб?Я, уважаемый, подольше тебя, видать, на свете живу, помню ещё те, советские санкции. Так что давно похуй на все это. Санкции - оружие трусов. Старик Байден честно, по протестански сказал, не санкции, тогда 3 мировая. Мы ж должны как то отреагировать? Вот и реагируют.

Живешь давно, а ка5к был дурнем так и остался. Во-первых СССР так никто не обкладывал, при том что экономическое пространство у СССР было куда больше с учетом варшавского договора. Во-вторых, однако санкции и обрушен6ие нефти+афганская война (большие расходы) и вливание львиной части бюджета в ВПК обескровили экономику СССР и загнали в долги, результат мы все знаем. И ругаемый тут всеми Горбачев кстати, пытался перевести страну на социально-капиталистические рельсы по аналогии с Китаем, но мелкая буржуазия развела народ и скинула пристарелых коммунистов, итог ты живешь в стране с буржуазно-олигархическим режимом.

Вы в натуре дяди Пети, блядь? Ты и корешок там, где то в ветке на мой коммент кукарекнул. Для вас поясняю, я не в дебри строев, систем, советских союзов вас погружаю, а хочу сказать, что я, русско советский человек уже, блядь, почти 60 лет живу при санкциях и эмбарго и живу более менее нормально, не умер, не отрущобился, ем,, сплю под крышей с коммунальными услугами. И мне, как индивидууму, ПОХУЙ, что тогда, что сейчас их санкции, усек? Мне, мне лично похуй, а не советскому союзу. И миллионы жили и живут рядом со мной. Едят, пьют, срут, спариваются. И тоже похуй имЯ нахожу и всегда находил способы жить и выжить. И я не бегаю по очередями, сахар не скупаю, как сейчас, ебанутые на всю голову рассеянцы. lol.gifОн у меня просто есть. И да, пусть вносят меня в списки, тоже похуй, я в американщину уже не поеду. И против Путина барагозить не буду, так и передай им.

Невероятный долбоеб ты lol.gif Дебил...60 лет ты под санкциями ты не жил,
так как первичные санкции нам ввели в 14 году, да и те..так, по жопе шлепнули, посмотрим как ты без лекарств протянешь. Как и чем машину подчинишь? На чем ты катаешь? в 60 ть уже можно и не найти способов выжить, кормовая база сужается, а значит будут доминровать более молодые и сильные в борьбе за еду.
Да..печально, 60 лет, а ума нет.
Печально то, что меня частично лишат нормальной жизни и будущее моих детей абсолютно не понятно, "благодаря" такому вот существу как ты.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.03.2022 - 21:50

[^]
subb26
15.03.2022 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

ты хочеш так и за 3 дня?

Блицкриг

[^]
sermartin
15.03.2022 - 22:06
1

Ярила

Цитата
ты хочеш так и за 3 дня?

Так не получиться, это не бармалеии, там ПВО хоть и слабая но есть + ПЗРК, и самолёты ВКС частенько приземляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magdych
15.03.2022 - 22:17
-1

Ярила

О как. Пошла подготовка благостной почвы для обоснования уебывания в лаптестан. Интересно как рты на счёт цинков закрывать планируете?

[^]
skyrex
15.03.2022 - 22:43
1

А есть видео?

Цитата (magdych @ 16.03.2022 - 01:17)
О как. Пошла подготовка благостной почвы для обоснования уебывания в лаптестан. Интересно как рты на счёт цинков закрывать планируете?

РФ на всех вас, хохложопые, цинков не хватит, будет как помои в землю просто зарывать и гусянкой сверху, в лучшем случае. в обычном же будешь просто гнить, или ты невоен? ах да, ты ж негоден по скудоумию, аптамат держать не умеешь правильно, все застрелиться норовишь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал skyrex - 15.03.2022 - 22:44

[^]
Suvorovnas
15.03.2022 - 22:56
0

Весельчак

Хлопцы да девчата с 72 Центра, а у вас как график работы? День\ночь\48?
Просто как то к вечеру гораздо активнее вы. График составляется так чтобы были перехватывающие смены с 20 до 0:00? Когда многие Россияне после работы в инете сидят.
Вы конечно на работе, но наверняка вы умные люди, к тому информацией владеете намного больше чем рядовые Украинцы. Вы же понимаете что бред несете?

[^]
sermartin
15.03.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата
Хлопцы да девчата с 72 Центра, а у вас как график работы? Деньночь48?
Просто как то к вечеру гораздо активнее вы. График составляется так чтобы были перехватывающие смены с 20 до 0:00? Когда многие Россияне после работы в инете сидят.
Вы конечно на работе, но наверняка вы умные люди, к тому информацией владеете намного больше чем рядовые Украинцы. Вы же понимаете что бред несете?

Не ну в Ольгино судя по всему уже давно двойную ставку получают, так сказать боевые ;)), и бред не меньше несут, вот только жалко что из помещений в магазин не выпускают, а то сахара не купишь уже ;))

[^]
Suvorovnas
15.03.2022 - 23:08
0

Весельчак

Цитата (sermartin @ 15.03.2022 - 23:04)
Цитата
Хлопцы да девчата с 72 Центра, а у вас как график работы? Деньночь48?

Не ну в Ольгино судя по всему уже давно двойную ставку получают, так сказать боевые ;)), и бред не меньше несут, вот только жалко что из помещений в магазин не выпускают, а то сахара не купишь уже ;))

Попросите чтобы с методичек убрали рекомендацию смайлики в конце текста ставить. Палитесь.

[^]
Лепс
15.03.2022 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Suvorovnas @ 15.03.2022 - 21:18)
Украинцы! Объединяйтесь! Зеленский должен остановить эту войну!
Она не нужна Вам! Там гибнут Ваши сыновья, молодые Украинцы!
Ваши Воины стреляя из двора твоего дома, где ты первый раз делала песочную пасочку, срать хотели на Вашу жизнь и имущество!
Экономике России очень и очень трудно
Но Вашей вообще пиздец!
Остановите это!

Так ведь пытаются уже 20 день. Но орков из-за поребрика очень много. Срать они хотели на наши жизни и русскоязычные города. Даже страшно подумать, что будет, если их не остановить... Не успевают их утилизировать. Может быть остановить все должен дед войны, ему ведь это сделать гораздо легче, чем Зеленскому. Просто взять, и уйти домой, не? Ведь совершенно очевидно, что некого ему тут освобождать, и еще более очевидно, что убивая и разрушая, ни любить себя, ни дружить никого не заставишь...А оккупация Украины плюс санкции со всего мира, - это не очень трудно, - это ваще пиzдец!!! Так что не надо переживать о наших песочницах, речь идет о развале самой России. Делайте выводы... Эту войну должен остановить не Зеленский, а Путин, и это должно быть понятно даже шестилетнему дебилу...

[^]
Краснодарец
15.03.2022 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 15.03.2022 - 14:23)
Они сами это слово подтянули и сами же начали говорить, что не получилось. Сами с собой общаются по-сути.

такова работа пропагандистов. надо сделать вид что кто то тебя слушает и ты с кем то общаешься..
На самом деле они кто ме самих себя и кучки верующих в нэньку никому не нужны и не интересны.

[^]
Краснодарец
15.03.2022 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Suvorovnas @ 15.03.2022 - 22:56)
Хлопцы да девчата с 72 Центра, а у вас как график работы? День\ночь\48?

По утрам они уйропу уговаривают! dont.gif

[^]
Изучатель
15.03.2022 - 23:49
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.03.2022 - 14:20)
В комментариях укроботов, (которые остаются скрытыми, потому что ньюевропейцы утратили способность выражать свои мысли без матов и оскорблений) часто встречается тезис, что у России не получилось провести блицкриг и это значит, что Украина уже победила. Не вступая в дискуссии с украинской пропагандисткой массовкой, хочется отметить, что никто и нигде в России не заявлял ни о каких блицкригах.

Зато заявляли, что войны не будет...
На блицкриг упирала вся пропаганда. А значит на это и был расчет.
Ныне же пропаганда упирает, что быстро не получится - а значит с первым планом подобосрались.

[^]
vodnymir
16.03.2022 - 01:30
-4

Ярила

Цитата (seansetv @ 16.03.2022 - 00:25)
Цитата (vodnymir @ 15.03.2022 - 17:19)
А вот сдаётся мне, не знают что делать как раз англосаксы и  гейропейцы. Уже и роскошь запретили ввозить в Россию, а спецоперация все идёт. Уже и бакс должен быть по 1500 за единицу, и бунты многотысячные, и дворцовый переворот от олигархов, а этого все нет и нет. И что прикажете делать сторонникам общечеловеческих и мультикультурализма, родителей номер один и номер два?  gigi.gif

Я эту хуйню слушаю с семидесятых годов. Может помнит кто "ембарго" на зерно, "эмбарго" на поставку газовых труб?Я, уважаемый, подольше тебя, видать, на свете живу, помню ещё те, советские санкции. Так что давно похуй на все это. Санкции - оружие трусов. Старик Байден честно, по протестански сказал, не санкции, тогда 3 мировая. Мы ж должны как то отреагировать? Вот и реагируют.

Живешь давно, а ка5к был дурнем так и остался. Во-первых СССР так никто не обкладывал, при том что экономическое пространство у СССР было куда больше с учетом варшавского договора. Во-вторых, однако санкции и обрушен6ие нефти+афганская война (большие расходы) и вливание львиной части бюджета в ВПК обескровили экономику СССР и загнали в долги, результат мы все знаем. И ругаемый тут всеми Горбачев кстати, пытался перевести страну на социально-капиталистические рельсы по аналогии с Китаем, но мелкая буржуазия развела народ и скинула пристарелых коммунистов, итог ты живешь в стране с буржуазно-олигархическим режимом.

Вы в натуре дяди Пети, блядь? Ты и корешок там, где то в ветке на мой коммент кукарекнул. Для вас поясняю, я не в дебри строев, систем, советских союзов вас погружаю, а хочу сказать, что я, русско советский человек уже, блядь, почти 60 лет живу при санкциях и эмбарго и живу более менее нормально, не умер, не отрущобился, ем,, сплю под крышей с коммунальными услугами. И мне, как индивидууму, ПОХУЙ, что тогда, что сейчас их санкции, усек? Мне, мне лично похуй, а не советскому союзу. И миллионы жили и живут рядом со мной. Едят, пьют, срут, спариваются. И тоже похуй имЯ нахожу и всегда находил способы жить и выжить. И я не бегаю по очередями, сахар не скупаю, как сейчас, ебанутые на всю голову рассеянцы. lol.gifОн у меня просто есть. И да, пусть вносят меня в списки, тоже похуй, я в американщину уже не поеду. И против Путина барагозить не буду, так и передай им.

"Едят, пьют, срут, спариваются. И тоже похуй имЯ нахожу и всегда находил способы жить и выжить"

Твои дети, внуки и правнуки все так же будут жить, ради "жрать, срать, спариваться и выживать!"

Как говориться, "не жили хорошо и не..й" lol.gif

Да, именно ради этого и будут жить. Как, кстати, и ты и тебе подобные. Все человеческие животные именно ради этого и живут. Не?

[^]
Bobchickk
16.03.2022 - 01:33
0

Шутник

Цитата (ILoveEMO @ 15.03.2022 - 14:27)
Да не будет Зеленский президентом, он преступник, Во-первых ,принимает какие-то вещества - во-вторых

А в чем он преступник? Без эмоций и по факту?

[^]
Trutneffsky
16.03.2022 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Bobchickk @ 16.03.2022 - 01:33)
Цитата (ILoveEMO @ 15.03.2022 - 14:27)
Да не будет Зеленский президентом, он преступник, Во-первых ,принимает какие-то вещества - во-вторых

А в чем он преступник? Без эмоций и по факту?

Моё личное мнение.
Потом расскажут. Причём, расскажут об этом именно "западные партнёры". Думаю, впереди у нас вторая часть марлезонского балета: "Запад открывает глаза".
Видится, что Владимира "купили" в своё время не только и не столько деньгами. Сыграло ещё и тщеславие - наверняка фигурировала замануха "Как Рейган" (Рейган - актёр, кто не знал). Явно же, что он определил свою судьбу ролью "Слуги народа".
По сути, поставив его играть "главную роль" в судьбе Украины, фактически его наделили ролью того парня-мегатеррориста из фильма "Железный человек". Вот только у Зеленского, в отличие от коллеги из "ЖЧ" уже нет возможности "соскочить", сказав спецназовцам: "Вы чо, парни! Я всего лишь актёр!" - его уже назначили ответственным, пока не озвучив весь сценарий.
Теперь остаётся ждать, поймёт ли он, во что его втравили. Точнее, он-то понял это сразу, но ситуация, что называется, "вилы" - остаётся ждать, как он завершит эту игру.

[^]
9273582
16.03.2022 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (9273582 @ 15.03.2022 - 14:24)
ТС,
мог бы сразу, в первом абзаце
"Не придется даже Киев захватывать"(С)

вечерне-утренее

Блицкриг

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (maddread @ 15.03.2022 - 14:35)
Самый ужасный факт - кадыровцы в роли заградотрядов. Выживай русский солдат как можешь - или тебя грохнет Байрактар, NLAW, боец ВСУ в экипировке, которая тебе и не снилась или (если придется отступать) - бородач, который уже имел опыт убийства русских солдат в Чечне. Такое штаб планировал или нет? Как в блицкриге это было прописано?

Вот что в головах у этих людей?

Какая там экипировка ВСУ "не снилась"?
Жовто-блакитная бандана?

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 15.03.2022 - 14:38)
Цитата (stas1981 @ 15.03.2022 - 12:36)
а как этот Хардингуш, которые воевал на войне, может судить о ,, операции по демитализации ,, ?
ведь именно её ,а никак не войну, проводит Россия согласно ВАТА СМИ ?

для того, что бы его мнение звучало авторитетно ,пусть расскажет на какой такой же операции он учатствовал

Тот же стрелков говорит что все, завязла россия, без мобилизации не сдюжить, и что действительно рассчитывали на блицкриг прям в течение пары дней

Что говорит Стрелков - уже давным-давно не интересно.
Товарищ вышел в тираж много лет назад, а теперь всеми силами старается привлечь к себе внимание и срубить денежек smile.gif
Плохо получается, правда smile.gif

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 15.03.2022 - 14:54)
Начались объяснения того,почему спецоперация в Украине завершилась не в несколько часов и даже не в несколько суток,а растянулась уже на три недели и конца и края ей не видно.

"Не в несколько часов"?

blink.gif

Интересно как у тебя мозги выглядят? Там хоть одна извилина есть?
Захват огромной страны с 30 млн. населения за несколько часов?
Это так Генштаб РФ планировал?

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.03.2022 - 15:29)
Цитата
Мда. Эффективная армия это и есть в том числе эффективная логистика.
Это постоянное перемещение тысяч людей, грузов.

молодец
а кто этим занимается ?
внезапно, логисты ...и да, это отдельная профессия, где нужен опыт работы

В армии логисты называются работниками тыла, гений smile.gif

[^]
vodnymir
16.03.2022 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.03.2022 - 04:47)
Цитата (vodnymir @ 15.03.2022 - 19:19)

Невероятный долбоеб ты lol.gif Дебил...60 лет ты под санкциями ты не жил,
так как первичные санкции нам ввели в 14 году, да и те..так, по жопе шлепнули, посмотрим как ты без лекарств протянешь. Как и чем машину подчинишь? На чем ты катаешь? в 60 ть уже можно и не найти способов выжить, кормовая база сужается, а значит будут доминровать более молодые и сильные в борьбе за еду.
Да..печально, 60 лет, а ума нет.
Печально то, что меня частично лишат нормальной жизни и будущее моих детей абсолютно не понятно, "благодаря" такому вот существу как ты.

Крутись, брателло, гинуг слезы лить. За меня будь спок, хоть и спинушке больно, но погулено довольно. Я даже не работаю сейчас, прививки нет. Путина в этом деле поддерживаю и одобряю всецело. А у тебя только два пути, если ты не доволен - съебывать или бороться. Но ты ж не хочешь ни то, ни другое? Ты хочешь, чтоб тепленькая сама из крана текла? Тогда спаривайся, если можешь, с дамами разных возрастов rulez.gif. Дети твои сами о себе позаботятся. Тэйк ит изи, тебе предстоит долгий путь. Мне с этим легче. Я даже не против ядерных ударов, чтоб весь мир в труху. Тогда наступит великий покой, долги анулируются, кредиты закроются rulez.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 16.03.2022 - 13:51

[^]
Vadziku
16.03.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (chexec @ 15.03.2022 - 15:35)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.03.2022 - 15:30)
Сравнивают немного не так. Извини конечно, что сразу не понял, но сложно понять, когда пишут серьёзно и выставляют фото городов, разбомбленных пиндосами. У самого до сих пор дома осколки лежат, которые мы в Багдаде из стен собственной квартиры вынимали, когда пиндосы по дипкварталам били.

Приношу извинения тебе лично от себя, что не понял направленности твоих постов. Без сарказма.

Я не знаю, как толще еще можно это оформить.

Просто надо было фото с явно ближневосточными лицами публиковать первым.
Я например тоже далеко не сразу понял что это стеб, потому как первичные фото напоминали обычное поведение упоротых укров.

[^]
IsophagusP
16.03.2022 - 13:59
0

Приколист

Мне кажется, что вот про Зеленского ты ошибаешься! После всего того, что он наговорил, наприказывал, по нему плачет или тюрьма или деревянный макинтош! На худой конец, удел вечного президента в изгнании! Блицкрига не получилось, по словам Юрия Подоляки, потому что Путин поверил обещаниям местной украинской элиты сдать местные нацбаты и поднести ключи от городов. В очередной раз, украинская элита, как и в средние века, дав обещания и получив магарыч, тут же показала "русскому ваньке" свою сальную жопу! Планы пришлось переписывать на коленке! Поэтому, сейчас все идет по плану! По новому плану!

[^]
IsophagusP
16.03.2022 - 14:05
0

Приколист

Цитата (combatunit @ 15.03.2022 - 14:28)
Золотов уже проговорился, что спецоперация проходит не так быстро, как хотелось бы. Но сразу же поправился, что во всём виноваты нацисты, засевшие в городах с гражданскими.
Засели и окопались, вместо того, чтобы выйти в чисто поле биться или вообще сдаться, как, видимо, предполагалось © И. Стрелков

Слушать обиженного идеалиста Стрелкова - себя не уважать! Но его тоже можно понять - война до польских границ, о которой он мечтал все эти 8 лет, идет без него!

[^]
sermartin
16.03.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (IsophagusP @ 16.03.2022 - 13:59)
Мне кажется, что вот про Зеленского ты ошибаешься! После всего того, что он наговорил, наприказывал, по нему плачет или тюрьма или деревянный макинтош!  На худой конец, удел вечного президента в изгнании! Блицкрига не получилось, по словам Юрия Подоляки, потому что Путин поверил обещаниям местной украинской элиты сдать местные нацбаты и поднести ключи от городов.  В очередной раз, украинская элита, как и в средние века, дав обещания и получив магарыч, тут же показала "русскому ваньке" свою сальную жопу! Планы пришлось переписывать на коленке! Поэтому, сейчас все идет по плану!  По новому плану!

Местная элита сделала ноги в РФ еще до войны, а вот прое.б СВР РФ и ФСБ, вот вопрос :)) наивные такие поверили... план на коленке .. за год до вторжения стягивание сил с ДВ, центральной РФ, Кавказа, Сирии, ну ну. По плану полной жопы в экономике ? полной жопы в производстве, гражданской авиации, банковской и страховой системе- хороший план, толковый, ничего добавить :))

Это сообщение отредактировал sermartin - 16.03.2022 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16176
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх