История автослесаря или как попасть на 1,5 миллиона рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njackson
13.02.2022 - 17:18
2
Статус: Offline

повелитель механизмов

Цитата (Partizan32 @ 13.02.2022 - 17:01)
Цитата (Njackson @ 13.02.2022 - 15:57)
хуяция - как человек, пытавшийся бодаться с российским кривосудием, точно знаю, что они не отменяют решения, принятые первой инстанцией. для отмены решений, нужен очень крутой адвокат и очень много денег, чтобы раздавать взятки направо налево. оно того стоит? пусть признает себя банкротом, ликвидирует фирму и будет по три тысячи в месяц выплачивать. и то если судебный пристав будет очень рьяный. ну понятно - никаких карт, счетов на свое имя и поездок за кордон. вот так вот. а чинуши, дохулиардами ворующие, будут и дальше поддерживать эту СИСТЕМУ.

Не надо трындеть. Мой адвокат разъебал суд третьей инстанции в Краснодаре.
Хотя после этого он мне скащал , чтобы я насчет южных регионов больше к нему не обращался.
Тяжко это.

"разъебал, но сказал, чтобы не обращался". из чего делаем вывод, что ваш случай единичный, и больше не повторится. по своему опыту могу сказать, что правды проще добиться в мск, чем в регионах. там вообще лютый пиздец. так что мой комент опять же верен. dont.gif

[^]
Andy121
13.02.2022 - 17:21
1

Ярила

Цитата
Согласно исследованиям эксперта установлено, что причиной возникновения выявленных дефектов автомобиля <данные изъяты> является некорректная работа топливных форсунок (нарушение подачи и распыла топлива), повлекшая скопление большого количества топлива в камере сгорания и последующего гидравлического удара

Цитата
выявлены следующие дефекты двигателя: задиры на подшипниках скольжения; коренные подшипники скольжения коленчатого вала провернуты; задиры на постели коленчатого вала; задиры на коренных подшипниках скольжения коленчатого вала; задиры на шейках коленчатого вала; обильный черный нагар на впускных и выпускных клапанах; следы неравномерного нагара (сгорания топлива) на верхней части поршней. В ходе измерения геометрических параметров коленчатого вала выявлен изгиб вала на 0,01 мм; топливные форсунки 1-го, 2-го, 3-го, 4-го, 5-го, 6-го цилиндров, замененная форсунка неисправны – не происходит подача топлива.

Опять непонятно, при чем здесь форсунки. При неисправной форсунке - обычно поршень сгорает, а не проворот вкладышей.

Цитата
Если форсунки "льют" солярку больше нормы, она, не выгорая, стекает по стенкам цилиндров в поддон, разжижая масло. В запущенных случаях может привести к проворачиванию вкладышей коленвала и заклиниванию мотора.

О, ключевое слово - В запущенных случаях, то есть это произошло из-за неисправных форсунок, которые были неисправны на протяжении длительного периода, а не 10 минут (или сколько прошло с момента ремонта до стука движка)

Это сообщение отредактировал Andy121 - 13.02.2022 - 17:44

[^]
Мордованин
13.02.2022 - 17:22
1

Ярила

Ну то,что судилище у нас - это фарс и быдлошлюхи с царскими замашками,давно всем очевидно. А вот чтобы из за топливных форсунок двигатель заклинил - это я впервые слышу))) Сам механ,за рендж могу сказать только одно - это машина механа,чтоб ездить к себе в сервис её чинить. Что то ТС недоговаривает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASUSTENT
13.02.2022 - 17:23
5

Ярила

Цитата
Эксперт пояснил, что страницы с тест-планами форсунок из его экспертного заключения напечатаны на цветном принтере, поэтому откопированные черно-белые изображения получаются цветными.»

При попытке осмыслить сию фразу я чуть рак мозга себе не заработал.
Предупреждать надо блять. zombie.gif

[^]
Tempo11
13.02.2022 - 17:23
6

Ярила

Держись, мужик, борись... Систему не то, что побороть, но подточить и заебать можно... Я как то с ментами судился, за копейки, но просто принцип, они охуели... Так в аппеляции судья вышел лично со мной познакомиться, хотя я просто фоткал материалы дела для адвоката. Судья младше меня, лет 30... Говорит, вы чего, вот за эти копейки все это устроили? Я говорю нет, просто мы ж любим говорить, что в говне сидим. Вот я решил с себя начать. Вы же видите, что мусор деревянный! Он поржал... Но аппеляцию я проиграл lol.gif . Но! Штраф мой из системы исчез!!!

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 13.02.2022 - 17:24

[^]
Умка2
13.02.2022 - 17:24
0

Ярила

Жестоко обебали.

[^]
rm2811
13.02.2022 - 17:24
4

Ярила

Истцы поголовно близки к мошенническим действиям.
Это была тупо "схема".
Как вариант, написать известным автоблогерам на трубе.
Нормальных не так много, кстати, далибуг десяток.
И им контент и тебе возможность...
В любом случае, не помешает.
Это, конечно, если всё так и было, как написано.

[^]
realyu
13.02.2022 - 17:25
3

Ярила

to ТС:

1.Сочувствую
2.Спасибо за предупреждение
3.Впервые слышу, чтобы "сами на себя" заказ-наряды делали
4.Пять лет отработать на дядю и не знать про потребительский экстремизм? Или дядя тоже был мультибрендовый? Тогда понятно... у нас-то (официалов) через день таких хитровыебанных, многие за робингудство считают попытаться наебать, неся на голубом глазу дичь. Плохо, что начальство под многих прогибается, тем самым мотивируя их и дальше заниматься экстремизмом и попрошайничеством.
5.Попадали почти 1:1 - приняли в трейд-ин, несмотря на замечания механа, а мотору оставалось 4 запуска до клина. Но это контора, для них не смертельно.

[^]
roketman
13.02.2022 - 17:25
8

Ярила

Скорее всего это просто схема развода. Просто был готовый договорняк.

[^]
NiceCar
13.02.2022 - 17:26
3

Ярила

Цитата (KZR @ 13.02.2022 - 17:14)
Ну зачем вы говорите, о чем не знаете? Большой опыт в ремонте дизелей?

Нет, не большой, но мне достаточно знать принцип работы механизма, как например мне не нужно быть профессором медицины, что бы знать, что насморк не связан с переломом руки.

[^]
stas1981
13.02.2022 - 17:29
5

жидорептилойд

Цитата
С такой же вероятностью как если фара не будет работь из-за спущенного колеса.

если одна сторона предоставит необходимые документы, согласно которым причина именно в этом, а другая сторона будет только пиздеть,то суд примет решение, ссылаясь на эти документы, что так оно и есть

ps - интересно, откуда у нас столько долбоёбов,которые свято верят что решение суда зависит от пиздежа авокадо ? по факту - чем больше авокадо пиздит, тем меньше у него фактов в вашу пользу
а суд принимает решение исходя исключительно из предоставленных документов
и не важно терпила ты или ответчик ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.02.2022 - 17:30

[^]
avmk75
13.02.2022 - 17:30
5

Балагур

Суд у нас твари продажные. Все надежды на суд у людей наивных. Сам столкнулся когда суд не ставит в хуй , даже не других людей, а решения и документы налоговой, заключения МЧС две штуки, одно заключение экспертов МЧС (хаха, но как раз судебных экспертов государственных с погонами), и протоколы полиции. И срать суд хотел на меня, я ж денег не дал а противная сторона, просто знаком с судьями и это узнать как два пальцевые об асфальт. Но я не думал что настолько внаглую хуй ложат. Могу только посоветовать забить, я вот инсульт получил и это дело явно свой вклад внесло. Здоровья тебе и хороших друзей. Это самое лучшее что есть.

[^]
Яpetrovich
13.02.2022 - 17:30
2

Ярила

Цитата (IKA3AKI @ 13.02.2022 - 15:32)
Движок заклинило из за неисправных форсунок? Просветите , такое возможно, хотя бы теоретически?

Если форсунки "льют" солярку больше нормы, она, не выгорая, стекает по стенкам цилиндров в поддон, разжижая масло. В запущенных случаях может привести к проворачиванию вкладышей коленвала и заклиниванию мотора.

[^]
stas1981
13.02.2022 - 17:32
-1

жидорептилойд

Цитата
3.Впервые слышу, чтобы "сами на себя" заказ-наряды делали

а как ты собираешься оказывать услуги ?
нет никакой разницы, работаешь ты как частник или как фирма ( если мы в официале)
есть переделённая процедура ведения бизнеса, и поверь, это не просто генерирование макулатуры и лишний гемор

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.02.2022 - 17:32

[^]
DedCanLiv
13.02.2022 - 17:33
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Опиши всю ситуевину с доками в интернет-приемную СК. Там есть перечень проблем с которыми туда можно обращаться, твой случай по идее должен подойти.

[^]
Bort44
13.02.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 13.02.2022 - 17:04)
Цитата (Sabalak @ 13.02.2022 - 16:48)
там было: ТНВД, и плунжерные пары - первый нагнетал дизтопливо /смесь газойлевых и соляровых фракций - бля, до сих пор помню/, а плунжера /по сути - хитровыебанный шприц/ впрыскивали этот туман в цилиндр, где происходит воспламенение сжатием
а форсунка /просто электрический соленоид/ выпускает капельку бензина в цилиндр, там происходит смешивание с воздухом, как не спиздеть, в соотношении 17/1, потом туда-сюда и пиздык! цилиндр толкает коленвал и все повторяется

так, стоп
Плунжерная пара - это составная часть ТНВД: насос подкачки и плунжерная пара, которая как раз и нагнетала давление в систему. Впрыск осуществляет все равно форсунка
Что за такой дизель, где плунжер выполнял роль форсунки на каждый котел?

Форсунка бывает не только пьезо-электрическая или механическая, бывает еще гидро-мехаyическая, на 6.0-7,3 PowerStroke от Форда как раз такие были

Могу ошибаться,но на моторе ЯАЗ-206применяется подобная схема

[^]
avmk75
13.02.2022 - 17:35
4

Балагур

Цитата (stas1981 @ 13.02.2022 - 17:29)
если одна сторона предоставит необходимые документы, согласно которым причина именно в этом, а другая сторона будет только пиздеть,то суд примет решение, ссылаясь на эти документы, что так оно и есть

ps - интересно, откуда у нас столько долбоёбов,которые свято верят что решение суда зависит от пиздежа авокадо ? по факту - чем больше авокадо пиздит, тем меньше у него фактов в вашу пользу
а суд принимает решение исходя исключительно из предоставленных документов
и не важно терпила ты или ответчик ...

Хочешь посмеяться? Суд может не принять твои хуеву тучу документов. И все. Даже в открытую, когда в решении написано что эти документы могут повлиять,но только суд может запросить их, нам их не дают из полиции, но суд их не запрашивает. И все. Открыто говорят иди нахуй.

[^]
stas1981
13.02.2022 - 17:39
0

жидорептилойд

Цитата
Опиши всю ситуевину с доками в интернет-приемную СК.

ок
и СК опять встанет перед фактом - с одной стороны ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение
с другой стороны слова ,, косячника,, где он конечно же невиновен

ау, тупого сапога подловили на егойном долбоёбизме
на этом можно тему закрывать
хотя бы потому что прежде чем принять первого клиента, нужно назубок выучить правила предоставления услуг в твоей сфере, а так же как себя вести в законной плоскости, при возникновении конфликтных ситуаций

только и всего ...это бля основы которые нужно вызубрить ещё в тот момент когда тебе только пришла идея работать на себя

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.02.2022 - 17:40

[^]
scrudge
13.02.2022 - 17:40
0

она утонула

А в какой момен ты выплатил 1,5 ляма?

[^]
хасар
13.02.2022 - 17:42
6

Ярила

большая ошибка брать машину в ремонт после ремонта другим СТО/мастером - владельца авто нужно сразу отправлять к тем кто делал ремонт
получил горький опыт

кто последний тот и батя - классика

[^]
елкинпалкин
-1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 13.02.2022 - 15:42)
Это не пиздец. Это... У меня даже слова нет подходящего.
В таких ситуациях невольно начинаешь жалеть, что сейчас не средневековье и оппонента нельзя просто завалить за беспредел.

Кто сказал что нельзя? Просто делать всё нужно аккуратнее

[^]
Devil78ru
7

Ярила

Дизельный движок на рр и лр ломается отрыгиванием коленвала и сразу под замену шорт блок. Заказывайте повторную экспертизу. Проблема у рр известна всем, форсунки вообще не при чем, проблема в масляном голодании. Даже есть новые маслонасосы для них, отзывная кампания была.

[^]
Dok73
13.02.2022 - 17:43
4

Ярила

Владельцы были осуждены ЗА ВЗЯТКИ . А он правду ищет. Дали и эксперту и судье занесли

[^]
djazz2
13.02.2022 - 17:43
7

Юморист

- вы верите полиции?
- Нет
- вы доверяете суду?
- конечно нет
- вы за введение смертной казни?
- Да Да Да

блять страна парадоксов

[^]
stas1981
13.02.2022 - 17:44
1

жидорептилойд

Цитата
Хочешь посмеяться? Суд может не принять твои хуеву тучу документов.

могу и посмеяться
только вот какое дело - там где идёт разговор о том что суд что то там не принял, нужно прикладывать решения суда, где всё описывается почему как и зачем
более того
и уже на основании этого продолжать дальнейшее обсуждение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86154
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх