История автослесаря или как попасть на 1,5 миллиона рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
13.02.2022 - 17:44
7
Статус: Offline

Ярила

ТС честный человек и был не знаком с судебной системой РФ. В нашей стране судебная система к справедливости отношения не имеет. Черное назвать белым там не проблема и подтвердить это решение в судах разной инстанции. К сожалению российский суд это лотерея.
Вот если бы наших судей реально привлекали к уголовной ответственности за умышленные или не умышленные ошибки, тогда возможно судили бы тщательнее разбираясь во всех нюансах, а так судьям по хер.
Тут гражданский иск, а точно также судят по уголовным делам, когда доказать свою невиновность невозможно, просто отправляют на срок и всё.

[^]
xJudgeDreddx
13.02.2022 - 17:45
2

Ярила

Цитата
Мне нечего было ему возразить. Просто подумалось, а если бы это было уголовное дело и меня посадили бы лет на десять…, впрочем, почему если бы, многие так и сидят…
Пиздец как вы такие же "эксперты" заебали, есть у меня пару приятелей один 4 ходки в общем 15 лет, второй по более тяжким, но всего 2 ходки 12 лет, один блатной, второй последний срок из блатных перекрасился козлы-на администрацию начал работать(актив-активист для понимания кто есть козел) так вот за некоторые моменты тюремной жизни я интересовался и в частности поинтересовался: Много ли невинно осужденных там?
Так вот за вообщем 27 лет их общего отбытия срока вспомнили только один случай, за 27 лет разных режимов крутых-не крытых dont.gif

[^]
brigadir52
1
Статус: Online

Шутник

А тачку тебе отдали или эта сумма за ремонт мотора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Дали и эксперту и судье занесли

посмотри на зарплату судей...
подумай сколько можно занести судье с 1,5 ляма
и будет ли судья рисковать ради такого ?

[^]
елкинпалкин
-1

Ярила

Цитата (Яpetrovich @ 13.02.2022 - 17:30)
Если форсунки "льют" солярку больше нормы, она, не выгорая, стекает по стенкам цилиндров в поддон, разжижая масло. В запущенных случаях может привести к проворачиванию вкладышей коленвала и заклиниванию мотора.

Это на сколько всё должно быть распиздячено в движке чтобы такое было? Да там от звуков охуеешь

[^]
realyu
13.02.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.02.2022 - 17:32)
Цитата
3.Впервые слышу, чтобы "сами на себя" заказ-наряды делали

а как ты собираешься оказывать услуги ?
нет никакой разницы, работаешь ты как частник или как фирма ( если мы в официале)

Да хватит, у нас все 3 дня на дядю, 3 дня на себя работают (переманивая клиентов от дяди) - никто в гаражах никаких заказ-нарядов не делает. На то он и гараж - дешевле, но по понятиям.

[^]
Микаэль
13.02.2022 - 17:47
11

Ярила

У мужика обычная болезнь уволенных военных - любят попистеть не по существу.
Судя по тексту - много ничего не значащих фраз, запутывающих тех, кто это читает.
Нужно мысль излагать двумя-тремя предложениями, а не словестным поносом.
Как только полился понос - никто ничего не поймет или поймет наоборот.
Насчет экспертов - эксперты это привлеченные лица, подходящие под требования назначения эксперта. В сложных случаях - привлекается экспертная организация или проводится повторная экспертиза.
Судьям похрену на экспертов. Да и экспертам похрену на все - он же человек, может ошибиться.
Могу предположить, что с судьями банально договориолись. А дело было "подчищено" от конфликтных определений.
Если Вы с делом ознакомились и считаете, что все данные в нем соответствуют правде, то Вы его подписываете или указываете, где есть расхождения.
Если вызванный эксперт говорит, что это его экспертиза и жокументы оформил именно он - все Ваши жалобы на признаки подделки ничего не стоят. Так как он пояснил, что это действительно его документы и их никто не подделал.
Вы можете обвинить его только в непрофессионализме, на что получите ответ, что он не экспертная организация, и пользуется только своим опытом, для чего его и назначили.
Если ему на экспертизу поступили не те форсунки, то нужно доказывать факт подмены исследуемого оборудования. И ставить вопрос об исследовании автомобиля на предмет принадлежности форсунок с данными номерами двигателю с номером таким-то.
Как-то так.

[^]
елкинпалкин
-3

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 13.02.2022 - 17:45)
Пиздец как вы такие же "эксперты" заебали, есть у меня пару приятелей один 4 ходки в общем 15 лет, второй по более тяжким, но всего 2 ходки 12 лет, один блатной, второй последний срок из блатных перекрасился козлы-на администрацию начал работать(актив-активист для понимания кто есть козел) так вот за некоторые моменты тюремной жизни я интересовался и в частности поинтересовался: Много ли невинно осужденных там?
Так вот за вообщем 27 лет их общего отбытия срока вспомнили только один случай, за 27 лет разных режимов крутых-не крытых

Ой, да не пизди.
Ты в каком звании то?

[^]
stas1981
-5

жидорептилойд

Цитата
Так вот за вообщем 27 лет их общего отбытия срока вспомнили только один случай, за 27 лет разных режимов крутых-не крытых

ща тебе либерасты обоснуют и за невиновных и за стаканчики и за швабирование
в Путинской России ВСЕ кто сидит ( особенно по второму и далее заходу) АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЕ ЛЮДИ
это ж Яп

[^]
exex123
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.02.2022 - 17:39)
Цитата
Опиши всю ситуевину с доками в интернет-приемную СК.

ок
и СК опять встанет перед фактом - с одной стороны ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение
с другой стороны слова ,, косячника,, где он конечно же невиновен

ау, тупого сапога подловили на егойном долбоёбизме
на этом можно тему закрывать
хотя бы потому что прежде чем принять первого клиента, нужно назубок выучить правила предоставления услуг в твоей сфере, а так же как себя вести в законной плоскости, при возникновении конфликтных ситуаций

только и всего ...это бля основы которые нужно вызубрить ещё в тот момент когда тебе только пришла идея работать на себя

Я бы советовал если фирма маленькая, проще всю бухгалтерию и юристов вывести на аутсорс. И пусть они несут все риски за подобное.

[^]
vell20197
13.02.2022 - 17:48
1

Ебись оно трехратным проебом

Ну в принципе, исходя из концовки, видно, что они в итоге получили свое с уголовными делами. Если они пидоры, то не на этой истории, так на другой встряли

[^]
Dok73
0

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 13.02.2022 - 17:23)
Держись, мужик, борись... Систему не то, что побороть, но подточить и заебать можно... Я как то с ментами судился, за копейки, но просто принцип, они охуели... Так в аппеляции судья вышел лично со мной познакомиться, хотя я просто фоткал материалы дела для адвоката. Судья младше меня, лет 30... Говорит, вы чего, вот за эти копейки все это устроили? Я говорю нет, просто мы ж любим говорить, что в говне сидим. Вот я решил с себя начать. Вы же видите, что мусор деревянный! Он поржал... Но аппеляцию я проиграл lol.gif . Но! Штраф мой из системы исчез!!!

Штраф копеечный , а по принципу ты проиграл. Систему не побороть

[^]
МимоПроходил
4

Ярила

Цитата (Ruz14 @ 13.02.2022 - 16:39)

По результатам исследования транспортного средства <данные изъяты> эксперт ФИО2 пришел к выводу, что выявлены следующие дефекты двигателя: задиры на подшипниках скольжения; коренные подшипники скольжения коленчатого вала провернуты; задиры на постели коленчатого вала; задиры на коренных подшипниках скольжения коленчатого вала; задиры на шейках коленчатого вала; обильный черный нагар на впускных и выпускных клапанах; следы неравномерного нагара (сгорания топлива) на верхней части поршней. В ходе измерения геометрических параметров коленчатого вала выявлен изгиб вала на 0,01 мм; топливные форсунки 1-го, 2-го, 3-го, 4-го, 5-го, 6-го цилиндров, замененная форсунка неисправны – не происходит подача топлива.

Согласно результатам исследования автомобиля <данные изъяты> и материалами дела установлено, что двигатель подвергался следующим ремонтным воздействиям: диагностика автомобиля, диагностика топливных форсунок, ремонт форсунки, замена форсунки (ИП Морозов В.Н.); замена комплекта ГРМ, поврежденных распределительного вала и двух клапанов (Костылев В.О.).

Согласно исследованиям эксперта установлено, что причиной возникновения выявленных дефектов автомобиля <данные изъяты> является некорректная работа топливных форсунок (нарушение подачи и распыла топлива), повлекшая скопление большого количества топлива в камере сгорания и последующего гидравлического удара. Указанное явилось следствием нарушения технологии ремонта топливных форсунок, предусмотренной заводом-изготовителем, то есть дефекты, получены в ходе проведения некачественного ремонта топливных форсунок. Имеется причинно-следственная связь между возникшими неисправностями двигателя автомобиля и ремонтным воздействием на форсунки двигателя."

я как слесарь-моторист, пусть не эксперт, но с приличным стажем работы,
могу ответственно заявить, что проворот коренных вкладышей с неисправными форсунками вряд ли может быть связан.
изгиб коленвала на одну сотку вообще ни о чем.
возьми 100 валов из рабочих моторов, 90+ из них будет иметь такой же, а то и больший.
гидроудар никак не может привести к провороту вкладышей и задирам на шейке коленвала.

компетентность эксперта вызывает очень большие сомнения.

и автору надо писать совсем не сюда.
а хотя бы на сайт АБ Инжиниринга, описать на форуме проблему.
может там заинтересуются.
есть там способные люди.

[^]
brig12345
13.02.2022 - 17:50
1

Юморист

Цитата (ММР @ 13.02.2022 - 15:43)
Неисправные форсунки это когда двигатель не заводится или хреново едет.
Заклинить от форсунок он не может.

Подтверждаю! Как автомеханик со стажем 35 лет.

[^]
Матрос1984
13.02.2022 - 17:51
-2

злой ёж

Вижу историю так, сапог, нихрена не умеющий и привыкший всё брать на голос, сломал чужую машину и теперь вьётся ужом.

[^]
елкинпалкин
13.02.2022 - 17:52
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.02.2022 - 17:47)
ща тебе либерасты обоснуют и за невиновных и за стаканчики и за швабирование
в Путинской России ВСЕ кто сидит ( особенно по второму и далее заходу) АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЕ ЛЮДИ
это ж Яп

Не подскажешь какое количество оправдательных приговоров у нас?
А откуда такое мнение, притом что у граждан, что у мусоров если ты попал в СИЗО, то по любому что-то припаяют?

Ясен хер что большинство сидит по своей вине, но блять очень дохуя сидит по мусорским подставам если хотят бизнес отжать, по подбросам (как там с Голуновым?), по самооговору из-за пыток (и не надо пиздеть что их нет).

[^]
Dok73
13.02.2022 - 17:52
3

Ярила

Цитата
гидроудар никак не может привести к провороту вкладышей и задирам на шейке коленвала.

Ну , кстати, да. Вот это можно раскрутить. Вряд ли эксперт некомпетентный, скорее всего взятка там

[^]
realyu
13.02.2022 - 17:55
5

Ярила

Цитата (zubr5 @ 13.02.2022 - 17:05)
Цитата (IKA3AKI @ 13.02.2022 - 15:32)
Движок заклинило из за неисправных форсунок? Просветите , такое возможно, хотя бы теоретически?

Нет. От слова совсем.

Возможно, если очень захотеть) На фото - последствия льющих форсунок (три не работали). Но чел просто забил на всё: V8 же - мось, сила. Трясёт, ебёт, колбасит? Да пох, едет же.

На KD моторах, когда лопались поршня и солярка фигачила в поддон, иногда (когда игнорировали троение) колену доставалось... но не до клина! Клин да - либо голодание, либо целенаправленно, как на фото. А ТСа просто развели. Возможно, по всем так ездили - где-нибудь, да клинанёт.

Это сообщение отредактировал realyu - 13.02.2022 - 17:57

История автослесаря или как попасть на 1,5 миллиона рублей

[^]
stas1981
13.02.2022 - 17:55
0

жидорептилойд

Цитата
Я бы советовал если фирма маленькая, проще всю бухгалтерию и юристов вывести на аутсорс. И пусть они несут все риски за подобное.

чтобы сапог кому то отдавал деньги ,, за воздух,, ? не смеши мои тапочки
* а в остальном ты прав на 100500%
** ставлю 100 к 1 что у сапога в егойном сервисе даже тревожная кнопка не проведена а если и проведена то не оплачена со второго месяца существования

[^]
skyrex
13.02.2022 - 17:56
-3

А есть видео?

Орск….бля, та еще дыра. Нах там вообще рейнджы и прочие иномарки? Бричка с ослом и лада приора максимум, остальное не дивет

[^]
елкинпалкин
13.02.2022 - 17:57
-1

Ярила

Цитата
посмотри на зарплату судей...
подумай сколько можно занести судье с 1,5 ляма
и будет ли судья рисковать ради такого ?

Ну судье первой инстанции вполне могли и занести с этой суммы, а могло быть и телефонное право когда попросили нужный вердикт вынести. Ну а всё что выше уже не сдаст систему.

[^]
МимоПроходил
13.02.2022 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 13.02.2022 - 16:51)
Я постоянно с такими делами сталкиваюсь. И ситуация у нас была 1в1, только с масляным фильтром. Экспертиза противоречила официальному ответу производителя фильтров MANN. Тоже до вышки дошли и без результата, потому что клиент прав, даже если есть хоть какая возможность, что авто накрылась из-за вмешательства в его мотор. Поэтому 2.0 хюндай/киа обслуживаем под видеозапись )

масляные фильтра, в последнее время, это какая то беда просто.
сам много раз натыкался на некачественные фильтра от известных производителей.
даже не знаешь чего и ожидать.
то ли разрыва корпуса, то ли просто потери давления или неисправности сливного клапана.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 13.02.2022 - 17:59

[^]
stas1981
13.02.2022 - 17:58
-4

жидорептилойд

Цитата
Не подскажешь какое количество оправдательных приговоров у нас?

о, либеральный пиздёшь пошёл

тебе хомячок, невдомёк, что КАЖДОЕ заведённое дело не дошедшее до суда, это ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР для его участника

у нас судебная система работает немного иначе чем на западе
так что считай разницу между
,, возбудились,, и
,, прекращено за ,,
это и будут твои оправдательные приговоры

[^]
Tudum
13.02.2022 - 17:59
8

Ярила

Я один раз в жизни подумал, что дело простейшее и сам все быстренько разрулю в суде. Затянулось на пол года и 6 заседаний. Еле выплыл.
Поэтому понял одну важную вещь- надо грузить по полной суд первой инстанции. Обязательно грамотный представитель , который умеет на языке суда общаться и доносить мысль и ты как источник важной информации, который ее будет вливать в представителя.
Иначе цепочка нихуя не работает. Ты не можешь со всеми нюансами права все изложить суду, а представитель в одиночестве не обладает всей информацией и не может своевременно реагировать

[^]
partizan1990
13.02.2022 - 17:59
2

бррр....

https://oblsud--orb.sudrf.ru/modules.php?na...5&text_number=1
решение областного суда.
там везде пишут. отказ запуска двигателя, а не то что он приехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86155
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх