Если б я был президентом. Действительно нужные законы для России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
15.12.2021 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (encuento @ 15.12.2021 - 10:19)
не нужно ничего придумывать, нужно ввести действительно независимый от государственного влияния суд и сделать прозрачные выборы с методикой, убирающей механизмы накручивания голосов. (без онлайн голосований, кучи предварительных фильтров и выездных комиссий и т.п.).

Вводить и делать кто будет, стесняюсь спросить? И кто их уполномочит?

[^]
Camshaft
15.12.2021 - 11:56
4

Юморист

Ну это возможно только в одном случае, если ты будешь не президентом, а "пиночетом".

Придется сразу расстрелять верхушку государства и силовых ведомств, при этом за тобой должна стоять как минимум армия и полиция.
Поддержка алигархав в обяз или завалят свои же.

Зарубежные лидеры должны если не любить тебя, то хотя бы бояться, иначе получишь миротворческие бомбежки и операции ООН как в Корейской войне.

А вот закат твоей карьеры будет не очень. Либо как Павла I задушат, ну может повесят как Саддама, или застрелят как Муаммара.

Короче жди ракету как Джохар.

Это сообщение отредактировал Camshaft - 15.12.2021 - 11:57

[^]
CHATskii
15.12.2021 - 11:57
2

Ярила

Цитата
18. Заборы, блоки, шлагбаумы -вне закона. Ибо тоже достали. Даже перед правительство-долой.

в конце уже ждал что будешь писать каждому по пузырю водки в день бесплатно .

В основном бред конечно у тебя вышел, все упразднить... что бы упразднить надо создать новую СИСТЕМУ!
Я тоже могу ща написать - закон №1 - медицина у нас будет топ
закон №2 - никто не работает - все получают по 100т.р. просто так.

Вот только кто будет работать и откуда взять бабло? ТС, ну как ребенок чеснослово

[^]
sein
15.12.2021 - 11:58
-3

Балагур

Почитал я комменты - все же такие умные что то, раскритиковали все позиции почти. Даже до орфографии доебались. Интересно, а слово Кофе с каким ударением говорите?
А сами то что предложите? Кстати об это и писалось - предложите?
У нас научились все обговнять...и критиковать...Как их...эти...ААааа Кретины.
Если вы такие все умные, а чего сидите на Япе, двигайте страну в том же направлении, в котором она идет. Не теряйте времени.

А обосрать - большого ума не надо ( у птиц как известно мозг маленький, зато обосрать так могут....)

Это сообщение отредактировал sein - 15.12.2021 - 12:00

[^]
USPA318361
15.12.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.12.2021 - 10:30)
Цитата (techNICK @ 15.12.2021 - 10:21)
Цитата (burialrat @ 15.12.2021 - 12:16)
Я бы точно не потянул так как всей кухни не знаю , чтоб вписаться надо со старта начинать а значит устроить ядерный апокалипсис в масштабах планеты  и уже в новом времени правильные законы внедрять , а кто против расстреливать по законам военного времени ,

Нужна команда.
Пусть не кореша, но единомышленники.

А самое главное нужно понимание, что власть - это ответственность, а не источник ништяков.
Пока власть рассматривают именно как источник благ для себя любимого, во власти у нас и будет всякое говно. Тот, кто понимает, что власть=ответственность, туда и не идёт.

В мире формула Власть = деньги Деньги = власть со времен палеолита думаю даже раньше , самый сильный автралопитек могущий отхуярить свою стаю становился вожаком и получал жратву и баб

Да дайте уже людям помечтать. Это этап взросления.

Пусть себе думают пока, что власть это наемный менеджер.

Как поймут, что это не так, можно и поговорить будет.

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 12:01
0

Кошерный свин

Цитата (Camshaft @ 15.12.2021 - 11:56)
Ну это возможно только в одном случае, если ты будешь не президентом, а "пиночетом".

Придется сразу расстрелять верхушку государства и силовых ведомств, при этом за тобой должна стоять как минимум армия и полиция.
Поддержка алигархав в обяз или завалят свои же.

Зарубежные лидеры должны если не любить тебя, то хотя бы бояться, иначе получишь миротворческие бомбежки и операции ООН как в Корейской войне.

А вот закат твоей карьеры будет не очень. Либо как Павла I задушат, ну может повесят как Саддама, или застрелят как Муаммара.

Короче жди ракету как Джохар.

Думаю закат его будет достаточно быстрый, от вил обывателей, которые за такую дичь уж точно подымуться.
Даже Пу, понимает, что на столько упарываться в наркоманию, никак нельзя.

[^]
denisovalik
15.12.2021 - 12:05
0

Ярила

Это что-то типа даже кухарка может править государством? Ваша политическая линия не выдержит никакой здравой критики любезный…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
15.12.2021 - 12:10
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

WarmanLV
Цитата
10. Почему не желать? Я тоже хочу дом как у соседа, а может даже лучше. Это меня мотивирует работать лучше.

КАК у соседа никто не запрещает, а вот дом, принадлежащий соседу, таки под запретом.
Как-то странно ты эту заповедь понял gigi.gif

Непонятно, правда, для чего расписывать нужно было на десять правил одно - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой

[^]
USPA318361
15.12.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (denisovalik @ 15.12.2021 - 12:05)
Это что-то типа даже кухарка может править государством? Ваша политическая линия не выдержит никакой здравой критики любезный…

Никто никогда не говорил, что кухарка может управлять государством. Кстати.

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 12:14
0

Кошерный свин

Цитата (sein @ 15.12.2021 - 11:58)
Почитал я комменты - все же такие умные что то, раскритиковали все позиции почти. Даже до орфографии доебались. Интересно, а слово Кофе с каким ударением говорите?
А сами то что предложите? Кстати об это и писалось - предложите?
У нас научились все обговнять...и критиковать...Как их...эти...ААааа Кретины.
Если вы такие все умные, а чего сидите на Япе, двигайте страну в том же направлении, в котором она идет. Не теряйте времени.

А обосрать - большого ума не надо ( у птиц как известно мозг маленький, зато обосрать так могут....)

Не совсем понятен твой посыл.
Ты ворвался "критиковать все могут".

Так в этом то и суть! ТС занялся критикой текущих устоев. Он сам НИХУЯ не знает, но при этом заявляет, что дескать "вот как надо".
За что и выплеснули ушат, что прежде чем предлагать глупости, нужно подумать головой.

Я могу предложения ввести, но их сразу воспримут в штыки. Поэтому я свое мнение оставляю при себе.
Пример:
Я считаю разрешить наркотики.
Просто переиначить работу с ними. Хочешь колоться\нюхать? Иди в диспансер, регистрируйся и в аптеке получай чуть дороже себестоимости, при этом чистый, в плане минимального вреда для здоровья... Ну хз, витаминки там добавить какие, иль еще чего. Это к ученым нужно идти, не ко мне.
При этом, если ты стоишь на учете, то ты ограничен в правах - не можешь занимать руководящие должности, законотворческие, правоохранительные и т.д.
Т.е. хочешь ширево - употребляешь, но работает каким-нибудь подметателем полов.

Так же добавить возможность восстановления прав. Идет человек - сдает комиссию, показывает "чистоту", и ставится на тестовый период, с постоянными проверками. Допустим отходит "чистым" пол года - возвращение нормальных прав. Сорвется во время\после, понижение, с невозможностью лет 5 восстановления.

Плюсы - уберется куча преступности. Случаи когда бабульку топором, да за пенсию, просто исчезнут из-за наркоты. Зачем идти на преступление с риками, если можно за копейки получить дозняк?
Пропадет наркобизнес со всеми его минусами. Какой это бизнес, если прибыли нет?
Нарколыги в массе своей станут более здоровее - не будут ушатываться какими-то примесями.
Контроль всех ненадежных элементов в руках - ты знаешь кто, сколько, когда, да еще и постоянно потехоньку стараешься их вытащить из этого, с помощью прапоганды и спец. работников.
При этом нарики вот на поверхности и хороший пример для людей. Не хочешь быть отбросом? не колись. Вон видишь Васька дворник? Вот до чего доводит наркота.
Те кто ушел в наркоту из-за окружения (ну там хомяк у него умер, а он с горя в ширево) могут со временем восстановится.

Минусы. Наркота все так же останется в доступе.
Чуть больше людей подсядет.

P.S. не указал очевидные вещи, типа запрета ширева прилюдно... Желательно отдельный кабинетик, где оне покайфуют, под наблюдением специалиста, и пойдут домой.
P.P.S. контроль с точки зрения медицины так же снизит кол-во заражений всякими болезнями, т.к. не будет ходить 1 шприц по кругу из 10 человек.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 15.12.2021 - 12:18

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 12:15
1

Кошерный свин

Цитата (techNICK @ 15.12.2021 - 12:10)
WarmanLV
Цитата
10. Почему не желать? Я тоже хочу дом как у соседа, а может даже лучше. Это меня мотивирует работать лучше.

КАК у соседа никто не запрещает, а вот дом, принадлежащий соседу, таки под запретом.
Как-то странно ты эту заповедь понял gigi.gif

Непонятно, правда, для чего расписывать нужно было на десять правил одно - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой

Ну выше же было "не укради".
Так что в 10 заповеди раздел "укради" должен быть убрать. Остается именно вопрос "хотенья", а не "кражи".
(блэт, я подхожу с точки зрения логики к библейским сказкам... едрыть я дурак)

[^]
techNICK
15.12.2021 - 12:16
1

Цитата (USPA318361 @ 15.12.2021 - 13:58)
Цитата (burialrat @ 15.12.2021 - 10:30)
Цитата (techNICK @ 15.12.2021 - 10:21)
Цитата (burialrat @ 15.12.2021 - 12:16)
Я бы точно не потянул так как всей кухни не знаю , чтоб вписаться надо со старта начинать а значит устроить ядерный апокалипсис в масштабах планеты  и уже в новом времени правильные законы внедрять , а кто против расстреливать по законам военного времени ,

Нужна команда.
Пусть не кореша, но единомышленники.

А самое главное нужно понимание, что власть - это ответственность, а не источник ништяков.
Пока власть рассматривают именно как источник благ для себя любимого, во власти у нас и будет всякое говно. Тот, кто понимает, что власть=ответственность, туда и не идёт.

В мире формула Власть = деньги Деньги = власть со времен палеолита думаю даже раньше , самый сильный автралопитек могущий отхуярить свою стаю становился вожаком и получал жратву и баб

Да дайте уже людям помечтать. Это этап взросления.

Пусть себе думают пока, что власть это наемный менеджер.

Как поймут, что это не так, можно и поговорить будет.

Потому-то всё так и происходит, что все якобы повзрослели. На самом-то деле, нет.
Никто не хочет брать ответственность. За себя, коллектив, сограждан.
Президентские программы какие-то выдумывают, глобальные планы по переустройству Вселенной, а между тем даже мелкого чиновника в своём городе заставить исполнять свою работу не могут, живут с надеждой, что кто-то сделает или верят в то, что они сами должны всё сделать, им же деньги за это платят.

[^]
gegyшka
15.12.2021 - 12:16
1

Хохмач

Нахуя с утра бухать? Поспи, президент. Усиленную охрану? Нахуй таких президентов - проголосуют все 130 млн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
15.12.2021 - 12:18
0

WarmanLV
Цитата
Так что в 10 заповеди раздел "укради" должен быть убрать. Остается именно вопрос "хотенья", а не "кражи".

Внимательнее.
Про дом соседа - это не про не укради.
Сначала возжелай, потом отними силой? smile.gif
Вот от этого и предостерегает заповедь

Это сообщение отредактировал techNICK - 15.12.2021 - 12:20

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 12:20
0

Кошерный свин

Цитата (techNICK @ 15.12.2021 - 12:18)
WarmanLV
Цитата

Внимательнее.
Про дом соседа - это не про не укради.
Сначала возжелай, потом отними силой smile.gif
Вот от этого и предостерегает заповедь

Все же под "не укради" я подразумеваю вообще "отымание" чужого имущество под разными видами.
Хотя я понимаю о чем ты, и в принципе да, моя трактовка не корректна.

[^]
platonmsk
15.12.2021 - 12:20
2

Абонент временно недоступен

У нас производство из-за тебя встанет.
Импортные комплектующие под твои условия никто отгружать не будет.

[^]
sirKuzya
15.12.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Conststar @ 15.12.2021 - 11:38)
А если бы я был президентом, то каждому ЯПовцу, сразу бы премию выписал по 100 тыс. рублей. А активным участникам по 1 млн. рублей.

Вот это и должно было идти первым пунктом, тогда бы ТС плюсов бы насобирал! lol.gif

[^]
Matroskin77
15.12.2021 - 12:22
3

Матроскин

Половина популизм, половина откровенное дерьмо. Пешы исчо!

[^]
sirKuzya
15.12.2021 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 15.12.2021 - 11:57)
Цитата
18. Заборы, блоки, шлагбаумы -вне закона. Ибо тоже достали. Даже перед правительство-долой.

в конце уже ждал что будешь писать каждому по пузырю водки в день бесплатно .

В основном бред конечно у тебя вышел, все упразднить... что бы упразднить надо создать новую СИСТЕМУ!
Я тоже могу ща написать - закон №1 - медицина у нас будет топ
закон №2 - никто не работает - все получают по 100т.р. просто так.

Вот только кто будет работать и откуда взять бабло? ТС, ну как ребенок чеснослово

А чего это мне зарплату срезали, за что? cry.gif
Не буду я за Вас голосовать. gigi.gif

[^]
папанчес
15.12.2021 - 12:26
-2

Ярила

Закон № 26 - "О престолонаследии".
Закон № 27 - "О посылании нахуй ВАДА, АДА, МОК и прочих..."
Закон № 29 - "О конфискации имущества у всех бывших представителей власти, чиновников, сенаторов, депутатов, а также у их родственников"

[^]
techNICK
15.12.2021 - 12:30
0

WarmanLV
Цитата
Просто переиначить работу с ними. Хочешь колоться\нюхать? Иди в диспансер, регистрируйся и в аптеке получай чуть дороже себестоимости

Хм, а кто оплачивать будет этот аттракцион щедрости?
Нарк-подметальщик полов? Сомнительно. А в целом, с ограничениями прав таких граждан согласен.
ЯП ещё и возрастной ценз ввёл для имеющих право избирать. Лет так с 25-ти и до 60-ти гражданин получал бы право голосовать.
Так сказать, граждане, кующие ВНД. smile.gif

[^]
Vitalich777
15.12.2021 - 12:33
0

Ярила

Понятно что желание автора это улучшение жизни простого народа как и он сам.... однако не имеет он такой возможности а желание есть... а законы норм!

[^]
7FL
15.12.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 15.12.2021 - 12:30)
ЯП ещё и возрастной ценз ввёл для имеющих право избирать. Лет так с 25-ти и до 60-ти гражданин получал бы право голосовать.

Вот это действительно здравая мысль.

[^]
sergeich171
15.12.2021 - 12:38
-2

Приколист

Семья родила ребёнка в браке - нате вам от государства отдельную двушку. Второго - трёшку. Третьего - четырёхкомнатную. Четвёртого и далее - отдельный двухэтажный дом кв. метров на 200, с участком. Развелись - делёжка площади строго 50/50 бывшим супругам, дети - 1 - бывшей жене, 2 - каждому по 1 ребёнку. С 3 и больше редко разводятся. Если кто из супругов алкаш и т. п. - при разводе детей не давать, выселять в общагу, жилплощадь - оставшемуся с детьми бывшему (ей) супругу (е).

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 12:41
1

Кошерный свин

Цитата (techNICK @ 15.12.2021 - 12:30)
WarmanLV
Цитата
Просто переиначить работу с ними. Хочешь колоться\нюхать? Иди в диспансер, регистрируйся и в аптеке получай чуть дороже себестоимости

Хм, а кто оплачивать будет этот аттракцион щедрости?
Нарк-подметальщик полов? Сомнительно. А в целом, с ограничениями прав таких граждан согласен.

К сожалению это не вопрос "оплаты".
Ты же думаешь об "а кто же будет платить" когда говоришь, что нужна медицина\образование\полиция?
У нас есть простая проблема - наркотики и связанное с этим. Текущие меры не эффективны. Нужны решения.
Опять же стоит учитывать, что происходит массовое изменение в данном случае.
По другому идет нагрузка на полицию\медицину.
Где-то становится дороже, где-то дешевле.
Но в замен мы получаем некоторую прибыль, и как по мне, эта прибыль значительно выше трат.

В тему выборов. Тут вообще нужно кардинально менять.
Почему мы выбираем самых красиво пиздящих балаболов?
Не должны ли мы выбирать специалистов?
Где у нас учат на президентов? Депутатов?
Максимум есть какие-то управленческие профессии, но что-то я не вижу их засилье в думе.
Так же КТО выбирает? Почему алкоголик Петрович, что пропил даже батареи из квартиры, имеет те же права как избиратель, как и врач\учитель?
Возраст? Фуфло твой возраст. Некоторые всю жизнь ебнутые в череп, а есть разумные в молодом возрасте.
IQ тест? Сам тест нехера не показывает. А если бы показывал, то он бы не отвечал за твои умения выбирать правильного руководителя.

Ряд руководствующих должностей (пример глава Роскосмоса. Специалист? Говно он, а не специалист. Да и менеджер не лучше) должны быть изменены с "я тут директор" на работу либо связки из 2 человек (управленец-ученый, управленец-врач, управленец-учитель), либо вообще определенный совет, состоящий из специалистов.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 15.12.2021 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46516
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх