Если б я был президентом. Действительно нужные законы для России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CynicalBastard
15.12.2021 - 10:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Демографию поправить. В нашей стране материнство должно быть оплачиваемо не хуже чем работа.
Женщина перед декретом выбирает 3 любых года с лучшим доходом в прошлом, и пока сидит в декрете, ей платят этот доход в течение 3-х лет. Через 3 года или снова рожай и получай этот доход 3 года, или детей в сад, сама на работу.

Будет мотив много зарабатывать, затем много рожать. А значит детишек будет много и все обеспеченные. Голодрани и гопоты в подъездах не будет.

[^]
EnemyZero
15.12.2021 - 10:41
0

Созерцатель

Вернуть бы страну, гимн, флаг и Пионерскую зорьку!

[^]
VitekG
15.12.2021 - 10:42
3

Ярила

Сначала начал по пунктам отвечать на каждую бредовую идею. Но на третьем пункте понял, что сочинения уровня школьника средней школы. Причем чем дальше, тем больше себе противоречит. Так что не стоит потраченных букв обсуждение.

[^]
7FL
15.12.2021 - 10:43
7

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 15.12.2021 - 10:40)
Демографию поправить. В нашей стране материнство должно быть оплачиваемо не хуже чем работа.
Женщина перед декретом выбирает 3 любых года с лучшим доходом в прошлом, и пока сидит в декрете, ей платят этот доход в течение 3-х лет. Через 3 года или снова рожай и получай этот доход 3 года, или детей в сад, сама на работу.

Будет мотив много зарабатывать, затем много рожать. А значит детишек будет много и все обеспеченные. Голодрани и гопоты в подъездах не будет.

Ебанина не меньшая чем у ТС.

[^]
Гирокомп
1

сарказм

Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. ©

[^]
Proff251082
1

Ярила

Анархия - мать порядка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mcd
15.12.2021 - 10:44
0

Хохмач

По 20 пункту - жилое строительство просто остановится, ибо будет невыгодним. У нас при выдаче дозволов уже пошли против расчётов на количество паркомест, просто пишут что должно быть один к одному, и собственно все, полгода застройщики стараются это обойти (пока что без толку).

[^]
VitekG
15.12.2021 - 10:45
4

Ярила

Это вы щас весь электорат на Кавказе хотите забрать? Они еще больше рожать начнут, с такими раскладами. А че - пристроил на три года фиктивно свою Фатиму(даже зарплату не надо, только взносы плати), и все - до самого климакса можно не работать, и получать деньги.

[^]
6BlackRaven6
15.12.2021 - 10:46
1

Veritas numquam perit.

Своим первым пунктом Вы лихо возвращаете самодержавие, ликвидируя орган законодательной власти.

[^]
Азаматик
15.12.2021 - 10:48
0

Приколист

Когда то и десяти законов хватало.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

[^]
NeAdmin4
3

Ярила

ТС, я понимаю, что у тебя мотивы хорошие.
Но решение - говно полное.

Почему несколько замов? Потому что работы много. Даже в ООО всяких несколько руководителей.

МЧС орган нужный и полезный - никак нельзя упразднять.
Росгвардия, закрывает межведомственные функции, которых нет у других ведомств. Ну это, если забыть о тотальной коррупции и нарушениях.

И далее по списку

[^]
Njarlatotep
-1

Ярила

Я за вас проголосую.

[^]
sirKuzya
15.12.2021 - 10:51
0

Ярила

Честно завидую людям, которые не знают слово инфляция! lol.gif
Или цены на всё тоже государство, а ещё лучше лично Президент регулировать будет? lol.gif

[^]
djamix
15.12.2021 - 10:53
1

Ярила

ты бы сначала русский язык подучил.

Президент, путающий -тся и -ться...

Это пиздец.

[^]
sirKuzya
15.12.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (djamix @ 15.12.2021 - 10:53)
ты бы сначала русский язык подучил.

Президент, путающий -тся и -ться...

Это пиздец.

Не пиздец, а наша Президентская фишка! rulez.gif

[^]
Nikbya
15.12.2021 - 10:55
0

Весельчак

Ликвидировать несколько офицерских дивизий пресс секретарей во главе двух генералов.

[^]
Veliar331
15.12.2021 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Азаматик @ 15.12.2021 - 14:48)
Когда то и десяти законов хватало.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

Справедливости ради, жизнь тогда была полное говно cool.gif

[^]
sirKuzya
15.12.2021 - 10:58
1

Ярила

Кстати, у меня знакомый приблизительно с таким уровнем мышления есть, правда, он 79 года рождения. Зуич, ты? hi.gif

[^]
Старичелло
15.12.2021 - 10:58
1

Человек ранешнего времени

Я только собрался с дивана вставать и на участог идти делать выборы, как ты про некурение и водку. Не пойду теперь. Терпеть ненавижу зожников

[^]
Undertaker
15.12.2021 - 11:06
1

Завсегдатай

Тебя только за Центробанк со сбером, как Каддафи устранят.

[^]
Saleh99
15.12.2021 - 11:06
2

Ярила

Оказывается главное принять правильные законы. О как. Тогда держи
1. Мыть руки перед едой
2. Делать зарядку
3. Не ездить по обочинам
4. Хорошо работать
5. Прилежно учиться
6. Не залипать в телефоне.......

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 11:07
2

Кошерный свин

Хочешь гарантированно и быстро поднять рождаемость? Запрети образование для женщин. Оставь им класса 3-4. Чтоб могли складывать-вычитать и писать достаточно для заполнения заявления на работу.
Рождаемость вырастет достаточно быстро.
Еще убери антибиотики и вакцинацию. Тоже подымет рождаемость.

1 пункт - женщины перестанут думать о карьере\бизнесе и т.д., и будут сидеть дома, с дитями, да рожать. Меньше знаний и прав у женщин = больше рождаемость. Один из интересных демагрофических фактов.
2 пункт - т.к. дети перестанут доживать до половозрелого возраста, то родители плавно перейдут к старой привычке рожать 6-8 детей. (Вон на Индию посмотри. У них после появления минимальной медицины резко вырос прирост населения, а теперь снижается. Стали понимать. что 6-8 детей вырастить, это не то же, что 2-3 а остальных прикопать в могилку).

P.S. а твоё предложение только увеличит размеры неблагополучных семей.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 15.12.2021 - 11:08

[^]
Матрос1984
15.12.2021 - 11:09
0

злой ёж

Я бы убрал лояльное отношение к ворью, в независимости от того кто вор. Чиновник взял взятку, в тюрьму. Простой народ украл с работы пачку бумаги, пачку саморезов, доску в тюрьму.Работаешь на лесовозе который вчерную лес вывозит, в тюрьму.
Но, естественно, понимаю что это фантастика. Ведь как известно, в России воруют только чиновники.
А, самое главное забыл, расстрелы начинать с автора поста, наверняка что то украл и не поплатился за это.
Пол Пот херов.
Да какой Пол Пот, кореец Кон Чен Ый.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 15.12.2021 - 11:16

[^]
Ambidextor
1

продавец воздуха

зеленский зарегился на ЯПе

[^]
WarmanLV
1

Кошерный свин

Цитата (VitekG @ 15.12.2021 - 10:42)
Сначала начал по пунктам отвечать на каждую бредовую идею. Но на третьем пункте понял, что сочинения уровня школьника средней школы. Причем чем дальше, тем больше себе противоречит. Так что не стоит потраченных букв обсуждение.

Я 4 пункта выдержал rulez.gif
Но мне лень было удалять напечатанное, поэтому оставил. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46514
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх