Если б я был президентом. Действительно нужные законы для России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sein
15.12.2021 - 12:42
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 15.12.2021 - 12:14)
Не совсем понятен твой посыл.
Ты ворвался "критиковать все могут".

Так в этом то и суть! ТС занялся критикой текущих устоев. Он сам НИХУЯ не знает, но при этом заявляет, что дескать "вот как надо".
За что и выплеснули ушат, что прежде чем предлагать глупости, нужно подумать головой.

ну мысли твои ясны, как и ясны мне мысли из первого поста.
Ну ворвался ....то...на 8 странице.....Ну да, прям ждал тему и тут же написал.
А думать головой -- счас не модно
Да и стратегия сайта как бы не допускает - Развлекатеьный сайт.

Мне например было интересно почитать о чем мечтает другой. И только с этой точки зрения. Писать что либо про власть, даже здесь, разрешат только хвалебное, а иначе есть уже статься за осквернение.
Полностью отказаться от политики, даже на развлекательном сайте не получится.

Ну и смысл всех комментарий? Все комменты в этой теме вижу так -
Либо кремлебот, либо..... за осквернение власти.

[^]
wmst
15.12.2021 - 12:42
0

Приколист

ТС, заказов на такси много с утра?))

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 12:47
4

Кошерный свин

Цитата (sergeich171 @ 15.12.2021 - 12:38)
Семья родила ребёнка в браке - нате вам от государства отдельную двушку. Второго - трёшку. Третьего - четырёхкомнатную. Четвёртого и далее - отдельный двухэтажный дом кв. метров на 200, с участком. Развелись - делёжка площади строго 50/50 бывшим супругам, дети - 1 - бывшей жене, 2 - каждому по 1 ребёнку. С 3 и больше редко разводятся. Если кто из супругов алкаш и т. п. - при разводе детей не давать, выселять в общагу, жилплощадь - оставшемуся с детьми бывшему (ей) супругу (е).

А в итоге мы имеем кучу алкоголиков, плодящихся как кролики.
Отличный план, верный, блять, как швейцарские часы.

Кто ведется на "держите бабло"? Думаешь молодой специалист? ХУЙ! Он себе сам по себе может купить квартиру, если и жена работает. Да и не будет бахать детишек ради квартиры, он же умный человек, а не бык-осеменитель какой-нибудь.
А вот какая-нибудь алкогольная семья вообще без базару может народить и 5 детей.

[^]
z1305
15.12.2021 - 12:48
1

Ярила

что-то на ТСа накинулись так, как будто он и правда уже к Кремлю подобрался?
да наивно, да с ошибками, но чувствуется что искренне и местами даже не дурно
про предложение своих инициатив все позабыли, за редким исключением, большинство ТСа е..ошит smile.gif

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 12:57
1

Кошерный свин

Цитата (sein @ 15.12.2021 - 12:42)
Цитата (WarmanLV @ 15.12.2021 - 12:14)
Не совсем понятен твой посыл.
Ты ворвался "критиковать все могут".

Так в этом то и суть! ТС занялся критикой текущих устоев. Он сам НИХУЯ не знает, но при этом заявляет, что дескать "вот как надо".
За что и выплеснули ушат, что прежде чем предлагать глупости, нужно подумать головой.

ну мысли твои ясны, как и ясны мне мысли из первого поста.
Ну ворвался ....то...на 8 странице.....Ну да, прям ждал тему и тут же написал.
А думать головой -- счас не модно
Да и стратегия сайта как бы не допускает - Развлекатеьный сайт.

Мне например было интересно почитать о чем мечтает другой. И только с этой точки зрения. Писать что либо про власть, даже здесь, разрешат только хвалебное, а иначе есть уже статься за осквернение.
Полностью отказаться от политики, даже на развлекательном сайте не получится.

Ну и смысл всех комментарий? Все комменты в этой теме вижу так -
Либо кремлебот, либо..... за осквернение власти.

Читай внимательнее. Я поддерживал власть?
Вон чуть выше есть пример моей идеи про наркотики.
Я не хвалю власть, но я и не ругаю бездумно.
ТС родил идею, но идея его не более чем "сделать все наоборот".

Мечты и фантазии? Да! Хорошо! Замечательно! Но мечты и фантазии, а не деструктивные позывы.
Мечтать нужно о хорошем и светлом, а не как сделать что-то бездумно.
К мечтам нужно стремиться.
Космос - вот мечта. Хорошая медицина - вот мечта.
А "уволить\расстрелять\дать мне скипетр и державу" это диванно-таксистное "уж я то знаю, что надо делать".
Это не вопрос мечты, это вопрос похаить текущую власть...

Вообще, прежде чем вываливать "а давайте их выкинем", нужно анализировать что будет после и возможно ли это сделать.
Самый хороший пример переименовать полицию в милицию. ЗАчем? "Ибо нехуй". Всё. Весь довод. Траты? Общая бесполезность? Похуй! Нехуй называться полицией. ВСЁ!
Вот что ты скажешь про человека, который мечтает о том, чтоб вхуячить миллиарды рублей, на то, чтоб на бумажке\на двери, вместо слова "полиция" была "милиция"?
Он ведь хочет проебать кучу денег и человекочасов просто на ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ, а не изменение структуры и правил работы! Просто "ибо нехуй".

[^]
Koive
15.12.2021 - 13:01
1

Ярила

И не лень же было всё это сочинять)))

По сабжу: дурень думкой богатеет)

[^]
Ogre55
15.12.2021 - 13:01
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (MadeinUSSR @ 15.12.2021 - 10:09)
Первый же пункт - лажа. Президент не имеет таких полномочий.

ЗЫ. Остальное - тоже лажа. Президент и таких полномочий не имеет - раз. Пострадают многие граждане, в том числе и простые - два.

У президента есть только одно полномочие - подписать или вернуть на пересмотр то, что ему принесет Дума. И перед телевизором делать вид, что от него зависит многое.

Вот и я думаю. У него полномочий с гулькин нос, но он ещё какие-то "чрезвычайные" придумывает и их губернаторам "передаёт". Как можно передать то, чего нет. why.gif

[^]
Ogre55
15.12.2021 - 13:02
0

Реликтовый Динозавр

Гладко было на бумаге...

[^]
techNICK
15.12.2021 - 13:03
0

Ветеран Броуновского движения

WarmanLV
Цитата
Ты же думаешь об "а кто же будет платить" когда говоришь, что нужна медицина\образование\полиция?
У нас есть простая проблема - наркотики и связанное с этим.

Не согласен.
Медицина-образование-полиция - это жизненно-важная необходимость, потому и оплачивается гражданами.
А наркота - излишества, ставшие проблемой. С чего общество должно оплачивать чьё-то желание упороться?

Цитата
Не должны ли мы выбирать специалистов?
Должны. Но кто будет оценивать уровень компетенции? Сами в своей среде? Или создавать какой-то надсовет, который будет тестировать на пригодность? А их кто будет избирать?
Скорее, я считаю, что по отношению к депутатам должен быть разработан механизм их отзыва.
У назначаемых чиновников: министров, глав ведомств должны быть ограничения сроков нахождения на должности.

Цитата
Возраст? Фуфло твой возраст. Некоторые всю жизнь ебнутые в череп, а есть разумные в молодом возрасте
Некоторые - ключевое слово smile.gif
В среднем среди населения с дыркой в башке не так уж много народа, я думаю.

[^]
целе
15.12.2021 - 13:04
1

все

Взять всё и поделить.

[^]
Godfreed
15.12.2021 - 13:07
3
Статус: Online

BʿL

Даже не думай! Живи и размножайся, ТС! а то плохо всё кончается...и это не сарказм, или какая либо шутка.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 15.12.2021 - 13:08

[^]
КотВсехЯбун
15.12.2021 - 13:08
0

Кот

TopRabbit
Цитата
Не надо вырывать мнение из контекста обсуждения. Ведь речь шла о том, что

Цитата
Ранее нужды "не обижать бюджет" на счёт субъектов экономической деятельности не было, поэтому практика была иная. Все более-менее обнадёживающие предпринимателей судебные акты по налогам и 44-ФЗ были приняты до 2018 года (до "смерти" ВАСи и ещё пару лет по инерции). Теперь при любом сомнении по 44-ФЗ решения выносят в пользу бюджета. По налогам вообще молчу.

Не вырывал. Суть остается в том, что независимость суда это миф. Суду платит бабки на содержание бюджет, администрируемый исполнительной властью и утверждаемый в его значениях законодательной. Отсюда вывод: независимости нет.
Другой вопрос в адекватности правоприменения судом. Тут не независимость, а именно достижение целей правосудия.

[^]
зудука
15.12.2021 - 13:12
0

Ярила

То, что написал ТС не напишет даже ЕГЭшная школота сдававшая общестоведение и русский язык.

Я бы в ПДД внес вот такие пару пунктов.
Когда то они имели место быть в ПДД СССР. По крайней мере обсуждались. Но потом их похерили.

В украинских ПДД они есть. И есть ответственность за нарушение этих правил.

Цитата
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполня­ют эти Правила.

Цитата
Действия либо бездействие участников дорожного движения и прочих лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальный ущерб.

[^]
Drakonych
15.12.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (fill1111 @ 15.12.2021 - 10:07)
Если б я был президентом.

Расстреливать придётся много, особенно за казнокрадство.
и тд

где-то я это слышал.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 15.12.2021 - 13:30

[^]
mrayy
15.12.2021 - 13:32
0

Шутник

Интересно как с таким подходом справляться с внешней политикой и исполнением всех договоров России?

[^]
ДжонниPEPPER
15.12.2021 - 13:34
0

Ярила

депутаты сжирают только одной зп 180 000 000 руб/мес не считая машин итд

[^]
Iehe
15.12.2021 - 13:38
1

Ярила

Догадываюсь, что профессия ТСа - таксист

[^]
sirKuzya
15.12.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 15.12.2021 - 13:03)
WarmanLV
Цитата
Ты же думаешь об "а кто же будет платить" когда говоришь, что нужна медицина\образование\полиция?

Не согласен.
Медицина-образование-полиция - это жизненно-важная необходимость, потому и оплачивается гражданами.
А наркота - излишества, ставшие проблемой. С чего общество должно оплачивать чьё-то желание упороться?

Но Вы сейчас и так оплачиваете наркоманов из своих налогов, которых надо ловить, судить, сажать, держать в тюрьме, лечить, ликвидировать последствия, когда упоротый делов наделал. Возможно, тупо снабжать их наркотиками и трудоустраивать дворниками будет дешевле для государства и налогоплательщиков.

[^]
VicBeard
15.12.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 15.12.2021 - 13:34)
депутаты сжирают только одной зп 180 000 000 руб/мес не считая машин итд

Неплохо

Это сообщение отредактировал VicBeard - 15.12.2021 - 13:43

[^]
WarmanLV
15.12.2021 - 13:45
0

Кошерный свин

Цитата (techNICK @ 15.12.2021 - 13:03)
WarmanLV
Цитата

Не согласен.

Цитата
Не должны ли мы выбирать специалистов?
Должны. Но кто будет оценивать уровень компетенции? Сами в своей среде? Или создавать какой-то надсовет, который будет тестировать на пригодность? А их кто будет избирать?
Скорее, я считаю, что по отношению к депутатам должен быть разработан механизм их отзыва.
У назначаемых чиновников: министров, глав ведомств должны быть ограничения сроков нахождения на должности.

Цитата
Возраст? Фуфло твой возраст. Некоторые всю жизнь ебнутые в череп, а есть разумные в молодом возрасте
Некоторые - ключевое слово smile.gif
В среднем среди населения с дыркой в башке не так уж много народа, я думаю.

Излишество? Да. Может быть.
Но! Это излишество породило вещи, которые значительно влияют на жизнь людей.
Преступность наркоманов. Преступность поставщиков. Что напрягает полицию и погранцов.
Кучу отравлений от той херни, что они в себя принимают, что разбирает медицина. Распространение заболеваний, что опять же разгребает медицина.
Так же поставщикам выгодно подсаживать на иглу покупателей.
Так же это породило кучу законов по контролю и обороту легальных наркотиков, куда влетает кучу человекочасов и финансов.

Убирая наркотики из темной сферы, мы получаем контроль и убираем мотивацию для ряда преступлений.
Т.е. по сути мы снимаем пласт нагрузки с полиции, медицины и пограничных служб. В ответ даем им чуть другую нагрузку, но БОЛЕЕ КОНТРОЛИРУЕМУЮ.

В тему мозгодырия. Я давно понял одну странную вещь. Люди по отдельности, в массе своей неплохие товарищи. Да со своими таракашками в голове, да с прочими загонами... Но как масса-толпа, эти все люди, почему-то деградируют до разума самого тупого в толпе и готовы затоптать кого-то недовольного. Не важно ЧТО говорит человек, неважно какие доводы использует, для толпы важно только то, что он не согласен. (ковид срачи посмотри. Там у большинства просто отключается мозг и любая критика переходит в состояние "ты кремлебот". Просто "одели шляпу принадлежности к лагерю", и всё. Что бы не сказал другой человек, если он не в той же шляпе = он не прав)
Весь народ, как избиратель, извини, полное говно.
Никто (почти) не использует разум. Все (почти) идут голосовать за лицо-голос-обещалки. И с возрастом эти проблемы ухудшаются. Вот уперся человек "я голосую за комунистов!" и всё, приплыли - человек в шляпе "коммунизма". И ему в итоге не важно, что какой-нибудь капиталюга скажет что-то хорошее - он априори равно не прав.
Давно наблюдаю, что люди полны когнитивных искажений и не пытаются их исправлять... (не значит, что у меня их нет... но пока никто на них не указывал, в основном на личности переходят)

P.S. забыл по выборов специалистов. Поэтому и звучит как вопрос, а не как какое-то предложение, т.к. я пока не представляю реализации. Если бы в голове была бы какая-то идея, я бы описал... Но текущее состояние очевидно неправильное.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 15.12.2021 - 13:55

[^]
segagames
15.12.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (fill1111 @ 15.12.2021 - 10:07)
1. Начнём с головы. Распустить  государственную думу, совет федераций и ИзбЕрком. Ибо толку от них нету вообще. И освободитЬся просто нереальная куча бабла.
2. Каждому начальнику не больше 1 заместителя (реально дохрена замов, а толку нет). Ещё куча бабла освободитЬся.
3. РОспустил бы Росгвардию и остальных типа МЧС и прочих наблебников. Оставил СУД,ПРОКУРАТУРА,МИЛИЦИЯ,ПОЖАРНЫХ,МЕДИКОВ как было при СССР. Ничего страшного. Кошку вытащить из батареи и пожарный сможет. Все равно сидят. Ещё куча бабла.

В школу сначала сходи, мистер Президент cool.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 15.12.2021 - 13:48

[^]
VoltOL
15.12.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата
Вот такие искренние преобразователи разносят из лучших побуждений экономику страна вдребезги , а сами живут под защитой силовиков и ни в чем себя не ограничивают

[^]
MrsManson
15.12.2021 - 13:54
-2

Ярила

Нам вон, бывший таксист , законов напринимал уже. Хватит, пожалуйста.
Ну ка, ну-ка, обоснуем недовольство моим личным мнением: я , несмотря на критику тему позеленила, а мне тут даже высказаться нельзя уже.
Тоталитаризьм + волюнтаризьм в одном флаконе. Непорядок. cool.gif

Это сообщение отредактировал MrsManson - 15.12.2021 - 14:05

[^]
Matroskin77
15.12.2021 - 13:56
2

Матроскин

Цитата (z1305 @ 15.12.2021 - 12:48)
что-то на ТСа накинулись так, как будто он и правда уже к Кремлю подобрался?
про предложение своих инициатив все позабыли, за редким исключением, большинство ТСа е..ошит smile.gif

Таких искренних и с ошибками уже есть у РФ. Проблемы начнут исчезать, когда каждый будет заниматься своим делом. Певцы петь, спортсмены тренироваться, юристы работать с законодательством и т.д.

[^]
Swamperr
15.12.2021 - 13:56
1

Ярила

1. Обеспечить соблюдение тех законов которые есть. И уже будет прям хорошо.
Только не выйдет у тебя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46516
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх