Ну че, приплыли, по ходу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmon1984
10.12.2021 - 16:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alnovik @ 10.12.2021 - 15:58)
Цитата (dmon1984 @ 10.12.2021 - 15:45)

Только так. Но большинство хочет выезжать на ПТУ, которое закончили 20 лет назад.

А чем не нравится ПТУ ???
Нормальных электриков(которые учились именно в ПТУ 30 лет назад) сегодня реально у нас не хватает. Диплом в зубы-и три места точно предложат. Да,не АйТишные зарплаты но с голоду не сдохнешь да и работа-не в забое кайлом махать.

Мне ПТУ всем нравится.

Но люди говорят, что платят мало, при этом имеют только средне-специальное образование, полученное хрен знает когда.

Если хочется больше, то надо учиться всю жизнь. Вот реально постоянно. И востребованным вещам.

И не Ай-Тишные зарплаты - это сколько?

Если меньше 100, значит от ПТУ толку нет - на эти деньги нормально не прожить.

[^]
treeton
10.12.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.12.2021 - 15:56)
Цитата
Ну и как там работать человеку, который
Analog Devices, STM32, MICROCHIP, MOTOROLLA? Или который Cisco, Mikrotik, Aruba? Или который Simens, Omron, OBEH, Phoenix, DE? А ведь это тоже все IT. И ты со своими облаками и азурой мелкомягкой таких словей-то и не слышал небось. А там голова еще резиновее быть должна, чем у "высокоуровневых", поверь. Одна ручная оптимизация конвейеров на AD чего стоит, когда тебе каждую наносекунду поймать нужно. А волшебный мир плисоводов? Это не IT по твоему? Я и говорю вроде, что IT - весьма ШИРОКАЯ штуковина. А пути внутри - ОЧЕНЬ УЗКИЕ. И если ты одним путем пошел, то можешь ПРОГАДАТЬ. А на другой - НЕ УСПЕЕШЬ переучиться. Че, начинать Azure ковырять? Котлин учить? Golang? А может ларавел подтянуть или ангуляр? А завтра будут они? OpenShift будет завтра, или уйдет в небытие, как по сути уже ушли 100500 поделок ред-хэта? Че учить-то? JAVA, которая никак не кончится? Python, который зачинался как "си для очень тупеньких"? Или в Django нырнуть поглубжее? Все-то не влезет в головешку, тем более, если ХОРОШО надо. По этому че ты за все IT-то отвечаешь? exten-ы в Астере писать в городе 2 человека только могут, причем правильно - только ОДИН. А это тоже ВОСТРЕБОВАННО, как оказалось...

Сссука, да любая профессия требует постоянного обучения, иначе вылетишь нахуй, особенно стремительно развивающаяся IT. Ты сидел на жопе и радовался зарплате, нихуя не глядя вперед . Теперь, ессесно, ты нахуй никому не нужен, потому что индустрия шагнула вперед, а ты выбрал сидеть на жопе. Вот и сиди.

Т.е. ты НИХУЯ не понял написанного. Ок. А че орешь тогда? Тебя и так, долбоеба, видно. Не шуми.

[^]
Andy121
10.12.2021 - 16:05
6

Ярила

Цитата
Мне становится понятно только одно, что после "крымваш" всё покатилось по наклонной...И чем это закончится неизвестно, 90ми или ещё хуже

Началось катиться чуть раньше,но понемногу. Крым поднял "патриотизм", стало легче воровать из бюджета на "безопасность от НАТО". А вот введенные после Боинга "смешные санкции" подтолкнули вниз уже нехило.

Закончится хуже 90х, тогда хоть менты были честнее, против бандитов хоть немного помогали, а сейчас менты и бандиты это одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 10.12.2021 - 16:06

[^]
ЕжВтумане
10.12.2021 - 16:05
1

Весельчак

Хз, я вот в 44 ушёл с водил в ИТ - взяли с первого собеса - доволен как слон, сидишь дома, нервы не треплют

[^]
Острый
10.12.2021 - 16:07
2

Ярила

шпала за это "Поколению ЕГЭ наверное лучше не напрягаться - все равно не поймут о чем..." ?

что за стереотипы? Я был в первом году когда сдавали ЕГЭ, в 2003м, по результатам прошел во многие ВУЗы на бюджетные места (как и вся моя группа- 25/30 бюджетники). Это отличная возможность быстро, дешево для людей и государства и без субъективности сдать выпускные и одновременно вступительные экзамены.

Закончил с красным дипломом + к специалиста еще магистратуру сверху + 1 высшее . Звали в аспирантуру, но я не пошел.

Это сообщение отредактировал Острый - 10.12.2021 - 16:08

[^]
Басаревъ
10.12.2021 - 16:09
3

Призыватель призывников

Цитата
40-45 для Воронежа, как собственно и для любого зажопинска НОРМАЛЬНЫМИ были в 2012 году. Сегодня это НЕНОРМАЛЬНО НИЗКИЕ, деньги, при среднем чеке в пятерочке 1700р., и твои коллеги электромонтеры эту озвученную мною позицию зело поддерживают и называют тебя МУДАКОМ и ПИЗДАБОЛОМ. А руками работать, оно конечно хорошо, но выходит, что за это как-то особо и не платят, да? Или ты серьезно считаешь, что 45к эта цифра, которая сегодня что-то значит? faceoff.gif Тогда у меня для тебя плохие новости...

Фактически, вы подтверждаете моё подозрение: нормальные (именно что нормальные, даже не хорошие) зарплаты начинаются от тысячи долларов, причём так было всегда. Примерно как компьютерная константа: середняк всегда стоит тысячу долларов.

[^]
mrvdulnik
10.12.2021 - 16:09
4

Юморист

Цитата (pticeed @ 10.12.2021 - 16:03)
Про 90-е. Я в 93-м закончил вуз и ушел работать по распределению. Полгода терпел невыплаты копеечной зарплаты, плюнул, уволился и поплыл по течению. Так вот, с тех пор, меньше косаря баксов в месяц я не зарабатывал. Чаще много больше. Деньги тогда просто лежали под ногами, нужно было только не лениться их подбирать.

Сделай доброе дело,подскажи,куда двигаться в наше время? Кроме айти,нихрена не логичный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
10.12.2021 - 16:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.12.2021 - 17:47)
Каким жутким пессимизмом веет от псто.
Гоу все на госслужбу.
https://gossluzhba.gov.ru/vacancy

Это типа ты попытался в сарказм? Госы и муниципалы помимо оклада получают премии, прибавки за выслугу, надбавки за работу с людьми, за работу с гостайной и прочую поебень. Они любят всегда жаловаться на низкую зп, а когда дело доходит до "покажи НДФЛ-2", - чёта сдуваются резко.

Цитата (leifan @ 10.12.2021 - 17:52)
Цитата (Семе4ка @ 10.12.2021 - 15:20)
Мы живем в5ром на 50 000. и это ппц. У меня университетское образование, муж рукастый, строит.
Вещи детям покупаю на авито, новые, но ниже по цене, себе и мужу не покупаю. Носим, что купили 10 лет назад, буквально. Строим дом, материалы сделали за год х3, картошка 40 р/кг, едим простую пищу, гречка, перловка, курица, редко говядина, свинина бывает, не вырезка ясно дело, молоко, хлеб, капусту квасим.
Расходы на аренду квартиры 25000, кредитные карты периодически распаковываем, но стараемся быстро гасить не выходя за рамки льготного периода, авто дизель 54 р/л, ездим по надобности, не тратим, я не знаю что с нами будет дальше...

Может, живя на 50 тыс семьёй из 5 человек, не стоит выёбываться и строить дом? Во-первых, вы его с такими деньжищами никогда не построите, а во вторых, вам его тупо не на что содержать.

Ты реально тупым хочешь помочь?
Может еще объяснишь, что можно рядом с основным домом поставить охуительную времянку и не тратиться на съем квартиры? Брось.

Цитата (treeton @ 10.12.2021 - 17:46)

Ну и как там работать человеку, который
Analog Devices, STM32, MICROCHIP, MOTOROLLA? Или который Cisco, Mikrotik, Aruba? Или который Simens, Omron, OBEH, Phoenix, DE? А ведь это тоже все IT. И ты со своими облаками и азурой мелкомягкой таких словей-то и не слышал небось. А там голова еще резиновее быть должна, чем у "высокоуровневых", поверь. Одна ручная оптимизация конвейеров на AD чего стоит, когда тебе каждую наносекунду поймать нужно. А волшебный мир плисоводов? Это не IT по твоему? Я и говорю вроде, что IT - весьма ШИРОКАЯ штуковина. А пути внутри - ОЧЕНЬ УЗКИЕ. И если ты одним путем пошел, то можешь ПРОГАДАТЬ. А на другой - НЕ УСПЕЕШЬ переучиться. Че, начинать Azure ковырять? Котлин учить? Golang? А может ларавел подтянуть или ангуляр? А завтра будут они? OpenShift будет завтра, или уйдет в небытие, как по сути уже ушли 100500 поделок ред-хэта? Че учить-то? JAVA, которая никак не кончится? Python, который зачинался как "си для очень тупеньких"? Или в Django нырнуть поглубжее? Все-то не влезет в головешку, тем более, если ХОРОШО надо. По этому че ты за все IT-то отвечаешь? exten-ы в Астере писать в городе 2 человека только могут, причем правильно - только ОДИН. А это тоже ВОСТРЕБОВАННО, как оказалось...

Перепрофилироваться, не? Засунуть в жопу гордость и пойти учеником за пожрать для начала? В любой профессии нужно развиваться, а не гордо восседать на троне.

[^]
dmon1984
2

Ярила

Цитата (Острый @ 10.12.2021 - 16:07)
шпала за это "Поколению ЕГЭ наверное лучше не напрягаться - все равно не поймут о чем..." ?

что за стереотипы? Я был в первом году когда сдавали ЕГЭ, в 2003м, по результатам прошел во многие ВУЗы на бюджетные места (как и вся моя группа- 25/30 бюджетники)

Закончил с красным дипломом + к специалиста еще магистратуру сверху + 1 высше е. Звали в аспирантуру, но я не пошел.

Да это поколение неЕГЭ так пытается самоутвердиться.

При этом через одного сидят с зп 500 баксов.

А поколение ЕГЭ между тем повыбирало самые денежные места и замечательно работает.

У меня подруга 28 лет - инженер в Росатоме. Она осознанно туда шла, перед этим с умом выбирала специальность в ВУЗе и отлично училась.

[^]
Stalker78yd
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 10.12.2021 - 14:27)
ХЗ. С такими конскими ценами на новые авто люди предпочитают не обновлять машины и ездят на старых. А старые ломаются чаще. По себе скажу: у меня хундай 11 года. Пробег за 200к. И если раньше я к своему мастеру когда звонил, то на сл. день приезжал, то сейчас 2-4 дня очередь.

такая же фигня, что на сварочные, что на покрасочные, что на гидравлику, везде очередь на сто...
не, я знаю где "неочередьнасто" но там либо ценник конский, либо криворучки сидят в смартфонах.
так что пусть не 3.14здят...
работы валом было, зима не сезон, посидим дома и\или ешшо слетаем в какой ебипет.
не начальник, тружусь на заводе (и за пк, и руками, и сварочные если надо, и на погрузчике когда придётся.... и это всё на бессрочной вахте).
за этот год, как миниму три предложения о переходе было, брат ушёл, я остался, бум поглядеть .
так что не стоит так уж нагнетать, мужик с руками , не инвалид и не леньтяй (хотя я и ленюсь частенько) , сможет заработать, только хотелки и чсв надо хотя бы для начала ужать dont.gif

[^]
Halfblind
5

Весельчак

Цитата
грузчики-таксисты-музыканты-айтишники.
На завод не хочешь, на производство? Специалисты нужны, токаря, фрезеровшики, ЧПУшники всех видов и мастей.
У нас вон воем воют производственник, не могут людей найти. Приходят то бывшие зэки, то работавшие сторожами-охранниками, з/п хотят от 50 тыров, а делать не умеют ничего.
Местный меткомбинат, на который 10 лет назад только за взятку устроиться можно было, сейчас не может закрыть вакансии, от работях до начальников цехов. Нет людей, нет грамотных специалистов.
Сам искал рабочего. Работа в офисе, в мастерской. в жилом доме в центре города, то трамвая-автобуса 100 шагов. Тепло, светло, ежедневная уборка, теплый сортир, перерыв на обед. официальное оформление. Работа физически не тяжелая, и не слишком сложная, но сидеть-болтать-в телефон втыкать некогда. Люди приходят, 2-3 дня работают и исчезают. "Ой, ну у вас тут работать надо"

Зарплаты на этих вакансиях озвучьте пожалуйста

[^]
burialrat
0

Ярила

Вахта 30\30 в Солнечногорске дорожником проживание на базе питание рабочая одежда обувь 40.000
Если здоровье есть можешь позвонить сюда по первой будет немного до 1000 скорее всего 700 , потом перейдешь в что нибудь поактивнее пойдут бабки в районе 2000-2700 от должности и места
https://rsb-group.ru/about/vacancies

[^]
Kubanec83
10.12.2021 - 16:12
6

Ярила

Цитата (escprint @ 10.12.2021 - 14:22)
грузчики-таксисты-музыканты-айтишники.
На завод не хочешь, на производство? Специалисты нужны, токаря, фрезеровшики, ЧПУшники всех видов и мастей.
У нас вон воем воют производственник, не могут людей найти. Приходят то бывшие зэки, то работавшие сторожами-охранниками, з/п хотят от 50 тыров, а делать не умеют ничего.
Местный меткомбинат, на который 10 лет назад только за взятку устроиться можно было, сейчас не может закрыть вакансии, от работях до начальников цехов. Нет людей, нет грамотных специалистов.
Сам искал рабочего. Работа в офисе, в мастерской. в жилом доме в центре города, то трамвая-автобуса 100 шагов. Тепло, светло, ежедневная уборка, теплый сортир, перерыв на обед. официальное оформление. Работа физически не тяжелая, и не слишком сложная, но сидеть-болтать-в телефон втыкать некогда. Люди приходят, 2-3 дня работают и исчезают. "Ой, ну у вас тут работать надо"

Не могут найти работников/закрыть вакансии, а старые куда делись? На пенсии? А чем думал директор когда видел, что специалисты 70-80% пенсионеры. Че он тогда жопу не чесал, вот пенсы и подготовили бы замену. Но нет, у него тогда "очередь до Луны" из специалистов ждущих от него работу, наверное, стояла. А теперь "крокодиловые слёзки" - работать некому, спецов нет, одни сторожа/студенты ломятся.

А может он по зарплате также 12300 для проформы и 3-х месячный испытательный срок, по окончании которого не справившегося уволят.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 10.12.2021 - 16:15

[^]
Halfblind
10.12.2021 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 16:10)
Вахта 3030 в Солнечногорске дорожником проживание на базе питание рабочая одежда обувь 40.000
Если здоровье есть можешь позвонить сюда по первой будет немного до 1000 скорее всего 700 , потом перейдешь в что нибудь поактивнее пойдут бабки в районе 2000-2700 от должности и места

Перешёл по ссылке, а там "вакансий нет"

[^]
dmon1984
10.12.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (mrvdulnik @ 10.12.2021 - 16:09)
Цитата (pticeed @ 10.12.2021 - 16:03)
Про 90-е. Я в 93-м закончил вуз и ушел работать по распределению. Полгода терпел невыплаты копеечной зарплаты, плюнул, уволился и поплыл по течению. Так вот, с тех пор, меньше косаря баксов в месяц я не зарабатывал. Чаще много больше. Деньги тогда просто лежали под ногами, нужно было только не лениться их подбирать.

Сделай доброе дело,подскажи,куда двигаться в наше время? Кроме айти,нихрена не логичный.

Есть один признак хорошей работы:

она должна позволять спокойно съебать из России или работать на удаленке.

Если съебать нельзя, то платить будут мало.

Сравни пилотов и машинистов поездов. И там и там работа ответственная, требующая знаний и здоровья.
Только зп сильно разная.

Ну либо надо быть очень крутым спецом в любой сфере - тогда тоже будут платить норм.

Еще вариант - управленцы различного уровня. Но там свой головняк.

[^]
sharp939
10.12.2021 - 16:14
0

Хохмач

А у меня мнение сложилось что не нужны людям деньги. Полгода друг искал помощника квартиру сдавать, раз в месяц проверить квартиру, деньги забрать и другу передать. Так не нашел нормального. За час-два в месяц 5000 предлагал, народ в отказ! Одного нашел кое как, все договорились, бумаги подписали, он за два месяца деньги с жильцов взял и пропал! Бизнесмен хуев. Так что ТС пиздит. Народ в деньгах купается, и не хочет зарабатывать. Хочет наебывать.

[^]
Stalker78yd
10.12.2021 - 16:15
1

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 10.12.2021 - 16:03)

о как заголосили, а старт посте и про 60+ мечтали...
так вот что я вам скажу, дорогие, если не можешь заработать больше, уменьши хотелки, либо паши сутками...
вот когда мама + 4 ребетёнка, остаются одни (папу, суки врачи, залечили до смерти), и з\п у неё 12к + 2 ипотеки ... ай, хули вам рассказывать, вам же просто икорка красненькая уже не вкусная, чёрненькой хоцаца , тьфу... проблемы у них.

[^]
Biomechanic
10.12.2021 - 16:15
0

Биологический механизм

Цитата (Andy121 @ 10.12.2021 - 15:43)
Цитата
Ситуация из жизни: 2 сварщика с 5 разрядом. Один на дядю горбатится за копейки, терпит задержку ЗП,да и та 40-50 тыс, другой шабашит стояки отопления, узлы и т.д., в мес 250-350 тыс зарабатывает. Я первому говорю: а ты че работу не сменишь? Он: да лучше синица в руке, да и влом суетиться, надо клиентов искать и т.д.

И что это значит? Что первый имеет пока один шабашит. Если оба будут шабашить, то на двоих выйдет по 125-175, а если еще пару сварщиков в шабашку ударятся - то уже по 60- 90 останется.

И то что один шабашит, а другой лапу сосет, не означает, что все могут шабашить.

В 90е люди начинали жить по человечески и богатеть, у них повышалась покупательная способность, и они могли платить за работу и 2 и 3 и 10 шабашникам. А сейчас жопа, пара тройка богатеньких заказчиков, а остальные на подсосе. Я сам раньше около 100к зарабатывал и нанимал людей на шабашку по ремонту, а сейчас и сам лапу сосу и людям не могу оплачивать, хотя работа есть, а вот денег за нее платить - уже нет.

Нет, спрос такой, что нужны сотни тысяч таких спецов, чтобы покрыть его. На мировом рынке дефицит спецов. В РФ в частности.

Твоя арифметика выглядит оправданием того, почему не хочется уходить от дяди. Тут конечно иное - дядя за тебя ищет клиентов, административную часть и бухгартерию ведет, а тебе платит то, что считает благоразумным за вычетом аммортизации, расходов и себе в карман положить (ведь он именно для этого организовал дело). Стань сам себе дядей избавившись от вынужденных расходов на обслуживание орлица и штата например, и будет тебе арифметически пропорционально больший профит.

[^]
treeton
10.12.2021 - 16:16
-1

Ярила

Вот дружбан прислал пару дней назад. Организацию знаю, но не скажу... не хочу палить... "Расценки"... 200 рублей/час... ИП-шнику предлагается. За СКС, ковыряние серваков и т.д. Разумеется это цифра ДО вычета налогов. И дежурить 24/7 надо. Правда за это НЕ ПЛАТЯТ (платят только за фактическую "работу"), но выебут однозначно (так в условиях написано)... Это конечно не ДНО, нет... что-вы! Великие гуру IT отвлекутся от своей лопаты, загребающей бабло, дабы откоментировать?

[^]
burialrat
10.12.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Halfblind @ 10.12.2021 - 16:13)
Цитата (burialrat @ 10.12.2021 - 16:10)
Вахта 3030 в Солнечногорске дорожником проживание на базе питание рабочая одежда обувь 40.000

Перешёл по ссылке, а там "вакансий нет"

Звони , представься скажут куда сканы документов скинуть , при звонке укажи ВУС время место и продолжительность командировок и их количество если были.

[^]
dmon1984
0

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 10.12.2021 - 16:15)
Цитата (dmon1984 @ 10.12.2021 - 16:03)

о как заголосили, а старт посте и про 60+ мечтали...
так вот что я вам скажу, дорогие, если не можешь заработать больше, уменьши хотелки, либо паши сутками...
вот когда мама + 4 ребетёнка, остаются одни (папу, суки врачи, залечили до смерти), и з\п у неё 12к + 2 ипотеки ... ай, хули вам рассказывать, вам же просто икорка красненькая уже не вкусная, чёрненькой хоцаца , тьфу... проблемы у них.

Ты о чем?

Я с человеком беседую о перспективах после ПТУ. И говорю, что 100к это мало.

Я не говорю, что мне чего-то не хватает. У меня нет проблем.

[^]
Darkkom
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 10.12.2021 - 16:16)
Вот дружбан прислал пару дней назад. Организацию знаю, но не скажу... не хочу палить... "Расценки"... 200 рублей/час... ИП-шнику предлагается. За СКС, ковыряние серваков и т.д. Разумеется это цифра ДО вычета налогов. И дежурить 24/7 надо. Правда за это НЕ ПЛАТЯТ (платят только за фактическую "работу"), но выебут однозначно (так в условиях написано)... Это конечно не ДНО, нет... что-вы! Великие гуру IT отвлекутся от своей лопаты, загребающей бабло, дабы откоментировать?

Ну это твой уровень. Мне такое не предлагают.

[^]
Jim1my
10.12.2021 - 16:19
1

Хохмач

Цитата (treeton @ 10.12.2021 - 14:11)
3. Предложений о работе НЕТ!

Блть, очередной нытик... Да, работы, где нихуя не делать, но много получать точно нет, это факт. Но я тебе по сфере ремонта-отделки скажу, которую очень хорошо знаю - найти нормального монтажника - это задача из разряда невозможных. Любая контора готова платить оверпрайсовую зарплату, лишь бы ты был с прямыми руками, НЕ ПОДВОДИЛ, НЕ КОСЯЧИЛ.

Казалось бы, да неужели таких нет? Есть, но единицы, на целую армию пидарасов. Ахуевших пидарасов. Реальные зарплаты чистыми в карман - 80-120, каждый месяц. Только надо ебашить от зари до зари, не делать голову заказчикам и конторе, ВОВРЕМЯ ПРИЕЗЖАТЬ, быть на связи.

Так что иди нахуй со своим нытьём про "нет работы". Я тебе с другой стороны баррикад говорю - нет адекватных, готовых честно поднимать свою зарплату, не уводить клиентов, не левачить. Да, сейчас нужно работать, и работать много. Но такие как автор хотят приходить в чистый офис, попить чайку и зайти в бухгалтерию за конвертом.

А по поводу гона на вакансию "менеджер по продажам"... Мужик... Ты настолько не в теме, что просто даже стыдно за тебя. Хорошие продажники, разбирающиеся в своей теме, лупят сотку в месяц с двумя выходными в неделю. Да, дядя, тут тоже надо работать. И звонить, и разговаривать, и уговаривать, и настаивать. Ни одна нормальная контора не кинет крутого продавана на проценты. Потому что завтра он будет уже у конкурентов сдавая всю внутрянку и, возможно, клиентскую базу (да-да, это всё очень плохо).

[^]
podarok66
10.12.2021 - 16:19
0

Introvert

Ну хз, если ты IT-шником не можешь работу постоянную себе найти, самое время поискать в себе, "что я делаю не так". Например про тех же сисадминов, один просто строит сеточки локальные и не думает о том, что будет делать завтра, а другой на постоянных местах работы пилит потихоньку в узких местах сервачки на Генту ( это к примеру, вариантов тьма) и поди тебя потом уволь и возьми на твоё место эникейщика. Это я реальный случай упоминаю. Золотых гор может и не будет, но на хлеб с маслом всегда накапает.

[^]
Stalker78yd
10.12.2021 - 16:21
1

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 10.12.2021 - 16:18)

Я с человеком беседую о перспективах после ПТУ. И говорю, что 100к это мало.

Я не говорю, что мне чего-то не хватает. У меня нет проблем.

так я и не лично тебе отвечал...
у меня и пту нету, 11 классов, но учусь быстро и гуглить умею, прогнуться когда надо и остаться на 2 и 3 вахту, если аврал...
и на чужой объект смотаться, вместо дома...
последняя з\п, за 23дня (да смены 12 часов + бывали продлёнки и подмена пьяных коллег, которых выперли по итогу) 117к на руки.

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 10.12.2021 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71707
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх