Вот почему я работаю охранником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
19.11.2021 - 02:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 19.11.2021 - 01:57)
Цитата (stace @ 19.11.2021 - 09:10)
Ну в реале так и есть, бОльшая часть тех кто работает в магазинах продуктовых или в ТЦ, обычно синяки и после работы синеют в разливайках.
Охрана конторская все же более тщательно отобрана + патрули также.

P.S
Да и обычных пенсионеров на открой закрой шлагбаум и перепеши машину, раз в 3 дня приезжает патруль с трубочкой дыхнуть smile.gif

У охранника с лецензией на оружие з/п минимум в два раза выше. Так же весь день ничего не делают, кнопку проходилки отжимают, да шлагбаум утром поднимут, вечером опустят. Единственное ограничение, действительно не накатить во время смены.

ОМГ это еще и с этих лохов деньги за обучение берут)))))))

[^]
MiroGeorg
19.11.2021 - 02:06
1

Ярила

Цитата (stace @ 19.11.2021 - 01:28)
Если вы мне это. То бюджетных мест мало в инстах моей страны. Сейчас скорее всего еще меньше. Везде только бабло хотят. Плюс понаехало нахуй всяких чумазиков. Все в универе.

Нет, не Вам. Вышему оппоненту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YraM
19.11.2021 - 02:11
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 19.11.2021 - 02:06)
Цитата (stace @ 19.11.2021 - 01:28)
Если вы мне это. То бюджетных мест мало в инстах моей страны. Сейчас скорее всего еще меньше. Везде только бабло хотят. Плюс понаехало нахуй всяких чумазиков. Все в универе.

Нет, не Вам. Вышему оппоненту

Высшему пишется через С, но это так в качестве бреда

[^]
taeniurus
19.11.2021 - 02:19
5

Подколодная

Цитата
Возможности у меня ограничены. Родители не могли оплатить образование. Двое рабочих, нижняя прослойка среднего класса. Вместо отпуска – ремонт и огород.

Да, во многих случаях так и есть - вырваться за пределы своего круга бывае невозможно.
А бывает и иначе. Всегда вспоминаю свою школьную подругу. Мать почтальон, папаши считай что нет. Старший брат, которому в жопу дули и все на блюдечке, ибо "мужыг и тот, кто их потом из болота потянет". Потянул, ага, аж два раза...
Не о нем речь. Наде, после окончания школы, было сказано - "тыж девачка, нафиг тебе учиться, давай в продавцы, а все ресурсы братику Паше - ему ж нужнее". Надя прикинула хрен к носу, собрала документы и подала в пару Краснодарских вузов. Приняли в политех, на какой-то хрень-пищевой факультет. Она уехала, жила в общаге, училась и все 5 лет подрабатывала то тут то там, кассиры, уборщицы... Получила диплом, уехала в Питер, где-то зацепилась там по профилю. А через пару лет свалила в Германию на год - там какая-то программа была, типа гувернанткой в немецкую семью. Она живет, смотрит за домом и детьми и параллельно учит язык. Сможет к концу года сдать нужный уровень и поступить хоть в какой-нибудь Вуз - ей продлят пребывание там. Сдала и поступила на что-то техническое. Там много перепитий было, но Надя себе этот шанс вылезти из жопы буквально выгрызла. Абсолютно без помощи родни и не имея никакого старта. Не обладая красивой внешностью и толком без опыта общения с противоположным полом, чисто на уме, упорстве и характере. Сейчас получает второе высшее, вышла замуж за немца, родила ребенка год назад.
Я эти ее карабканья и итоговую победу всегда вспоминаю, когда кто-то начинает ныть про "а вот меня родители не смогли обеспечить образованием и работой, потому я в жопе...". Да, есть и совсем запущенные случаи, когда ни старта от родителей, ни мозгов судьбы не дала, но чаще тупо лень и страх облажаться, и упущенное время, все же во всякие авантюры лучше кидаться по молодости

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.11.2021 - 02:20

[^]
stace
19.11.2021 - 02:25
4

Юморист

Ну вот я считаю такие топики надо давать читать совсем молодым. Особенно такие истории как про Надю.
Мне 38 я уже нихуя не собираюсь рвать жопу стремиться куда то. Устаканился как есть так и живемс.

[^]
Lisio
19.11.2021 - 02:59
2

Ярила

Охранник - охраняет. А этот персонаж - сторож, он чужое сторожит. И ему подобные - не охранники, а сторожа, по совместительству надзиратели. Год назад стали говорящей ветошью "масочку наденьте". Теперь говорящими сканерами "дырбырмыр-код предъявите". Даже на конвейере работа разнообразнее.

[^]
Kuguar
19.11.2021 - 03:15
2

Ярила

Цитата (stace @ 19.11.2021 - 01:49)

Я просто больше не хочу ничего учить заебало.

Интересно чем это Пайтон слабоват, а какой язык стреляет Java что ли? Котлин я думаю выстрелит.
С криптой пока что я не спешу, тоже знаю многих, там один пиздежь а по факту я не вижу конкретно чтобы кто то действительно из них что то зарабатывал.

Тогда не стоило и начинать.
Тут как в зазеркалье - Что бы стоять на месте нужно быстро бежать.

Слабоват он тем, что не компилятор, а интерпретатор.
Это ограничивает его нижний уровень абстракций собственно, интерпретатором.
Ну и как все подобные, включая джаву, медленные, жручие, требовательные и не гибкие.
Там весь пар уходит в защиту от идиота.

Котлин выстрелит если на нем можно будет написать кросс-платформенный калькулятор весом меньше 100 килобайт ..... с загружаемыми скинами и музыкой.

Тут ведь дело такое, написать то можно на чем угодно.
Разница в полученном объеме-скорости кода и времени-сложности его отладки.

Лично мне уже много лет хватает связки С С++.
Ибо с одной стороны можно опуститься практически до машинного кода, с другой стороны подняться на уровень абстрагирования джавы с питоном.
Хочешь красивые интерфейсы со свистелками-перделками. Хочешь древний протокол обмена для какой ни будь хни заказчика.

Ну и переиспользование кода выше всяких похвал.
У меня один и тот же код кочует много лет от контроллеров и ПЛИС до бизнес программ и серверных приложений.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.11.2021 - 03:18

[^]
EngineRoom
19.11.2021 - 03:18
8

Балагур

Я грит решил оторваться от дна,и блять че ты сделал,не пошел учиться, а тупо в ментовку,ахуенно оторвался от дна,четко,к успеху шёл...

[^]
zashitnik
19.11.2021 - 03:24
3

Ярила

Бедный сторожевой пёс. И ещё его 999 999 братьев. Мир вам и не болейте. Всё равно от вас толку нет

[^]
Darkkom
19.11.2021 - 03:52
4

Ярила

Вот максимально инфантильный автор. Мама с папой не дали... У меня мама учитель и папа электрик... Пошел на заочку чтобы универ оплачивать и работать, сам, блядь!!!

[^]
zashitnik
19.11.2021 - 04:02
5

Ярила

Есть старый анекдот. Наверное был уже в теме.
сынишка-отцу прапорщику: ПАП тебя с работы выгонят ты куда пойдешь?
Отец-В МИЛИЦИЮ.
СЫНОК-А ЕСЛИ и из милиции?
Отец-Тогда в пожарные.
Сынок-А если и из пожарных?
Отец-тогда в охрану.
Сынок не унимается-А
если и из охраны выгонят?
Отец-Ну чего пристал. Все равно работать не
буду!

[^]
LaGesh
19.11.2021 - 04:05
1

Ярила

В гостях у сказки...

[^]
adroit
19.11.2021 - 04:18
5

Ярила

Охрана - это тупиковая ветвь развития!
Там же все просто, думать не надо, делать ничего не надо, ходи тупи, а при экстренной ситуации сбегай.
Охрана - это типа вроде работа есть, но работать не хочу.
Охрана - это максимум подработка для студентов. Но я проработал там всего 2 недели - понял я тупею! Тебя окружают именно ленивые озлобленные люди не более.
И не надо тут про физическое невозможность работать.
Прости но, вот без физического труда: ноготочки, фотограф, веб дизайнер и т.д. и т.п.
При этом времени учиться у тебя более чем!

[^]
ibi
19.11.2021 - 04:26
1

Ярила

Что то так и не понял кто его пырнул в спину то.

[^]
10787
19.11.2021 - 05:00
2

Хохмач

Цитата (Mortello @ 18.11.2021 - 23:35)
Цитата (10787 @ 18.11.2021 - 19:27)
Работал я охранником после армии. В клубах, барах... Считал себя крутым парнем, типа Патрика Суэйзи в фильме "дом у дороги", может так и было. Один раз вечером в полупустом баре со мной заговорил поддатый парень, он там в компании двух девиц сидел, отдыхали красиво они.
Разговорились за спорт, кто где служил, а потом он говорит - что ты здесь херней страдаешь, сколько платят тебе? Говорю 17 000, он отвечает - а мне 60 000. Спрашиваю где работаешь, говорит на стройке.
Говорю да как то стремно работягой быть, а он мне - дурак ты, стремно за 17 000 работать. Спрашивает машина у тебя есть? А вот так с девченками посидеть и 10 000 за вечер оставить в кабаке можешь?
А я конечно не мог, 17 зарплата, 5000 за аренду комнаты (дело было в середине нулевых, тогда цены другие были), оставалось только на еду, проезд и пиво иногда.

Вот такие дела, из охраны я уволился вскоре, пришёл на стройку, взяли стажером без опыта, за первый месяц 35 000 получил за принеси - подай. С тех пор с жалостью смотрю на молодых мужиков которые в охране штаны протирают.
Это работа для пенсионеров, молодым там делать нечего. Хорошо у кого военная или милицейская пенсия тысяч 25, им нормально в охране, другим нечего там делать

на стройке тоже лучше надолго не задерживатся
но, конечно, лучше чем охранником в магазине

Согласен, стройка тоже не полезна для здоровья, после 35 лет лучше искать другое занятие.
Но если не повезло иметь хорошее образование или богатых родителей, то лучше работягой побыть, там хоть что-то платят, можно денег накопить немного, в охране же только геморрой заработаешь. Работягой это не именно стройка - автосервис например. Плюс там получаешь навыки которыми можно работать сам на себя. Потом где то можно калымить, некоторые свой бизнес начинают, но это редко. Я сам пробовал фирму открыть, поработал примерно год, но денег не было особо, закрылся. Тогда наивно полагал, что для успеха надо работать качественно и на совесть)) а с таким подходом максимум на субподряд к субподрядчику, хотя может бизнес просто не моё, в общем не получилось

Ну и расти нужно. Быть работягой в 50 лет такое себе.
Я к 30 годам заочно образование получил, сейчас инженер, платят неплохо для нашего региона, работая в охране я бы не смог образование оплатить.
Не пытаюсь кого-то учить, каждый дрочит как хочет)) но мне в своё время открыли глаза, что работа в охране потеря времени и ничего крутого в этом нет.

[^]
stace
19.11.2021 - 05:02
2

Юморист

Цитата (adroit @ 19.11.2021 - 03:18)
Охрана - это тупиковая ветвь развития!
Там же все просто, думать не надо, делать ничего не надо, ходи тупи, а при экстренной ситуации сбегай.
Охрана - это типа вроде работа есть, но работать не хочу.
Охрана - это максимум подработка для студентов. Но я проработал там всего 2 недели - понял я тупею! Тебя окружают именно ленивые озлобленные люди не более.
И не надо тут про физическое невозможность работать.
Прости но, вот без физического труда: ноготочки, фотограф, веб дизайнер и т.д. и т.п.
При этом времени учиться у тебя более чем!

Тупиковая ветвь развития?

Обычный охранник, при желании естессна, можно:

1. Сдать на категорию патрульного.
2. Сдать на категорию инкассатора.
3. Сдать на категорию старшего охранника, распределяешь людей по обьекту, следишь за выполнением обходов и контроля связи.
4. Охрана аэропорта как патрулирование полностью всей зоны, видео слежение, далее ну шмон пассажиров при контроле check in. (минимум 3 языка на уровне среднего)
6. Сдать на категорию управляющего охраной, то есть у тебя 5-8 обьектов и ты полностью организуешь работу подчиненных тебе людей, также их графики работ. (минимум 3 языка на уровне среднего)
7. Руководитель/менеджер по работе с клиентами, обычно с охранников туда кандидируют. (минимум 3 языка на уровне среднего)

Далее уже:
8.Видео операторы колл центра. (минимум 3 языка на уровне среднего)
9. Техники по установке и обслуживанию сигнализаций, кем я полгода кстати поработать успел.
10. Администратор/охранник в бизнес центры и торговые центры(минимум 3 языка на уровне среднего)
11. IT техники. Работают в основном с аппаратурой и серверами колл центров.

Я не говорю уже о охране всяких гос. учереждения, также охрана например президента или посольства стран.

Это сообщение отредактировал stace - 19.11.2021 - 05:18

[^]
Скрепостанец
19.11.2021 - 05:07
0

Ярила

Вчера на дзене прочитал.

[^]
BenderOstap
19.11.2021 - 05:07
1

Ярила

Чаще после милиции (полиции), жизнь не жизнь!

[^]
sharkssss
19.11.2021 - 05:09
2

Ярила

Герой рассказа и автор рассказа два очень сильно отдалённых друг от друга персонажа.

Это сообщение отредактировал sharkssss - 19.11.2021 - 05:09

[^]
ddealer
19.11.2021 - 05:13
1

Хохмач

Пиздежь от начала и до конца. Ебать художственное повествование.

[^]
Darkkom
19.11.2021 - 05:17
3

Ярила

Цитата (10787 @ 19.11.2021 - 05:00)
Согласен, стройка тоже не полезна для здоровья, после 35 лет лучше искать другое занятие.
Но если не повезло иметь хорошее образование или богатых родителей, то лучше работягой побыть, там хоть что-то платят, можно денег накопить немного, в охране же только геморрой заработаешь. Работягой это не именно стройка - автосервис например. Плюс там получаешь навыки которыми можно работать сам на себя. Потом где то можно калымить, некоторые свой бизнес начинают, но это редко. Я сам пробовал фирму открыть, поработал примерно год, но денег не было особо, закрылся. Тогда наивно полагал, что для успеха надо работать качественно и на совесть)) а с таким подходом максимум на субподряд к субподрядчику, хотя может бизнес просто не моё, в общем не получилось

Ну и расти нужно. Быть работягой в 50 лет такое себе.
Я к 30 годам заочно образование получил, сейчас инженер, платят неплохо для нашего региона, работая в охране я бы не смог образование оплатить.
Не пытаюсь кого-то учить, каждый дрочит как хочет)) но мне в своё время открыли глаза, что работа в охране потеря времени и ничего крутого в этом нет.

Блядь, что значит "повезло иметь хорошее образование"? Еще раз: у меня мама учитель и папа электрик. После школы пошел работать и на заочку в ВУЗ, чтобы оплатить самостоятельно. Это, по-твоему, повезло? Нет, блядь, это я ебашил, чтобы иметь то образование. Не у мамы с папой просил, а ебашил сам. Работал на ЗиЛе на заводе, потом на КамАЗе, потом на БелАЗе уголь возил,а вот уже потом стал "белым воротничком", но ебашилтсам и никого не просил и на везение не рассчитывал. А ваша позиция инфантильна. Схуяли вам кто-то должен вашу жизнь налаживать?

[^]
Kapues
19.11.2021 - 05:34
3

Ярила

Хуита. И булка хлеба - это административка, составили протокол и уехали.

[^]
ГрафПанталон
19.11.2021 - 05:36
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.11.2021 - 19:21)
Весь текст неосилил?

Есть у меня такие знакомые, снаружи лось, внутри дед старый.
Кто шоферит, у кого вообще туго со здоровьем, в охранники идут, заправщиками.

А вообще, я для себя так решил, похуй на "престижную" работу.
За вменяемые деньги, я буду говно ложкой черпать.

Ибо ребёнок не спрашивает утром "папа кем ты работаешь", он спрашивает "папа, что мы будем ЕСТЬ?"

Ребенку зададут в школе сочинение на тему кем работает твой батя. Ребенок: мой папа говноед.

[^]
mikur
19.11.2021 - 05:43
3

Такая СКАТИНА

Охранник , существо ограниченное интеллектуальной нагрузкой, не способен принимать решение и нести за это ответственность...
Вобщем , это тупорылые граждане стороны Советов, у которых не получилось влиться в существующую действительность,,, ну те же мусора-типа росгвардейцы
Вас баранов, даже не жалко,
Вы сами выбрали свой путь к Паромщику на реке Стикс...
Да только никто Вам глаза не укроет монетой....
Неудачники ебаные

[^]
drakon123
19.11.2021 - 05:44
2

Ярила

Даааа.... Кроме как в полицаи идти тебе было некуда.... Из всех профессий выбрал именно, эту. Палки для премии зарабатывал. Ну-ну. Стал инвалидом. А твои тебя кинули. И пойти то дальше некуда. Сочувствую. По человечески сочувствую. А вот те, которых ты ради палок отлавливал, интересно, что тебе скажут ? Наркоту подбрасывал, не ? Бабушек с цветочками гонял ? Вот бы их послушать, от твоих рук потерпевших... И картинка бы немного поменялась бы. Сочувствую тебе. Но, сам выбрал свой путь. Так что....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58838
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх