Вот почему я работаю охранником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
19.11.2021 - 01:09
3
Статус: Offline

Киевлянин

Я работал некоторое время в середине 90х в украинской тогда еще милиции в ДСО (не знаю как в РФ называются те, кто на сработку сигнализаций ездит) - понял, что я и менты - плохо совместимы, хватило менее чем на год: работаешь как долбоеб, платили как клоуну. Некоторые бывшие коллеги неплохо устроились, особенно те, у которых было желание уволиться и делать что-то другое. Двоих встречал когда-то регулярно - работали на тот момент в охране продуктовых, свободное время проводили за накатыванием по сто граммов в местной разливайке и повестями про героическое милицейское прошлое.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 19.11.2021 - 01:09

[^]
mlad
19.11.2021 - 01:10
2

Приколист

Конечно не услышишь .. Только не пойму живёшь ты для чего .. Побухать типа..Не я и сам это дело уважаю , но семья ведь - это мечты и планы...

[^]
stace
19.11.2021 - 01:10
3

Юморист

Ну в реале так и есть, бОльшая часть тех кто работает в магазинах продуктовых или в ТЦ, обычно синяки и после работы синеют в разливайках.
Охрана конторская все же более тщательно отобрана + патрули также.

P.S
Да и обычных пенсионеров на открой закрой шлагбаум и перепеши машину, раз в 3 дня приезжает патруль с трубочкой дыхнуть smile.gif

Это сообщение отредактировал stace - 19.11.2021 - 01:14

[^]
mlad
19.11.2021 - 01:14
2

Приколист

Не дети это такие дети.. Они пытаются мир лучше сделать .Они стараются не говнить как предки .. Они в самом деле верят , что смогут улучшить определённые моменты ...Получается конечно как всегда, но ведь главное -их стремление к прогрессу ..

[^]
AntonioKiev
19.11.2021 - 01:17
3

Киевлянин

Цитата (mlad @ 19.11.2021 - 00:10)
Конечно не услышишь .. Только не пойму живёшь ты для чего .. Побухать типа..Не я и сам это дело уважаю , но семья ведь - это мечты и планы...

Просто это их потолок - щелкать ебалом, и иногда кому то щелкнуть в ебало. Такому страдальцу предлагаешь, к примеру, работу в охране коттеджного городка, за более высокие деньги, с кормежкой от УК, но на смене нельзя бухать, нельзя спать - "мне это не интересно, мне предложили более выгодное решение". Через месяц там же бываешь - так же на своей точке еблом торгует.

[^]
stace
19.11.2021 - 01:18
2

Юморист

Цитата (mlad @ 19.11.2021 - 00:14)
Не дети это такие дети.. Они пытаются мир лучше сделать .Они стараются не говнить как предки .. Они в самом деле верят , что смогут улучшить определённые моменты ...Получается конечно как всегда, но ведь главное -их стремление к прогрессу ..

Да согласен.
Все мы такие в целом то раньше в детстве и были. Просто приходит взросление и розовые очки спадают очень быстро, и вот тут кто то реально ломается и спивается нахуй либо наркотики, а кто то пытается развиваться и жить дальше.

[^]
Kuguar
19.11.2021 - 01:20
3

Ярила

Цитата (stace @ 19.11.2021 - 00:55)
Мне немного не понятен упор на УЧИЛСЯ или НЕУЧИЛСЯ!
У меня очень много друзей приятелей осталось после учебы в РФ, в Зеленоград я уехал учиться после окончания средней школы в Таллинне. И что? Ну закончил я там факультет Электроника и Компьютерные Технологии. И хуле? Никому тут такие не нужны в Эстонии абсолютно, в РФ я не смог остаться никак.
Так вот 95% моих сокурсников даже никогда не светили своими дипломами, которые по факту в нашей реалии оказались никому нахуй не нужны. Такие темы как сам виноват или лошара что не смог пристроить жопу свою, не прокатывают.

Именно так - сам лошара.
То что вы прослушали лекции и сдали зачеты, не значит что вы что то умеете и, соответственно, кому то нужны.

Вот прямо сейчас на любом джобхантере ищутся IT специалисты с вполне нормальными зарплатами.
Но вам то оно не катит... Вы же умеете только то, чему вас при царе Горохе учили и ни грамма больше.

Электроника?
ЦАП, АЦП, периферию к ним, усилители, фильтры, схемотехнику, плату развести на 6..8 слоев и заказать можете?
Микроконтроллер запрограммить с кучей датчиков и реализовать разные протоколы обмена умеете?
Компьютерные технологии?
На каких языках пишете? Ядро, драйверы, юзерспейс, веб дизайн?
Сетевые протоколы, распределенные системы, реалтайм?
ПЛИС, Verilig, VHDL вам о чем то говорит?

Да хоть завтра на работу, если ХОТЬ ЧТО ТО УМЕЕТЕ кроме пристраивания жопы.
Если нет, в очередь к шлагбауму.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.11.2021 - 01:26

[^]
MiroGeorg
19.11.2021 - 01:25
2

Ярила

Родители не смогли оплатить образование)))! чувак, ты чай не в UK или USA проживаешь? Учиться надо было в школе и идти на бюджетное. Или как я работать по ночам на дискотеке, заправке. По выходным на стройках и все каникулы, чтобы платить за обучение. Фу, нытик…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Perestukin49
19.11.2021 - 01:26
2

Весельчак

Ещё одного человека система переварила и выплюнула.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stace
19.11.2021 - 01:27
1

Юморист

Цитата (Kuguar @ 19.11.2021 - 00:20)
Цитата (stace @ 19.11.2021 - 00:55)
Мне немного не понятен упор на УЧИЛСЯ или НЕУЧИЛСЯ!
У меня очень много друзей приятелей осталось после учебы в РФ, в Зеленоград я уехал учиться после окончания средней школы в Таллинне. И что? Ну закончил я там факультет Электроника и Компьютерные Технологии. И хуле? Никому тут такие не нужны в Эстонии абсолютно, в РФ я не смог остаться никак.
Так вот 95% моих сокурсников даже никогда не светили своими дипломами, которые по факту в нашей реалии оказались никому нахуй не нужны. Такие темы как сам виноват или лошара что не смог пристроить жопу свою, не прокатывают.

Именно так - сам лошара.
То что вы прослушали лекции и сдали зачеты, не значит что вы что то умеете и, соответственно, кому то нужны.

Вот прямо сейчас на любом джобхантере ищутся IT специалисты с вполне нормальными зарплатами.
Но вам то оно не катит... Вы же умеете только то, чему вас при царе Горохе учили и ни грамма больше.

Электроника?
ЦАП, АЦП, периферию к ним, усилители, фильтры, схемотехнику, плату развести на 6..8 слоев и заказать можете?
Микроконтроллер запрограммить с кучей датчиков и реализовать разные протоколы обмена умеете?
Компьютерные техногогии?
На каких языках пишете? Ядро, драйверы, юзерспейс, веб дизайн?
Сетевые протоколы, распределенные системы, реалтайм?
ПЛИС, Verilig, VHDL вам о чем то говорит?

Да хоть завтра на работу, если ХОТЬ ЧТО ТО УМЕЕТЕ кроме пристраивания жопы.

Не буду спорить может и сам лошара.
Но просто мне то что вы перечислили уже нахуй не надо.

Разве что пишу на Python изучал чисто для себя и на Kotlin немного. Но в целом тоже уже не интересно.

Каждому я думаю своё, деньгами я не обижен, плюс торгую и учусь на Московской бирже и крипте.
Остальное мне уже давно не заходит.

[^]
stace
19.11.2021 - 01:28
2

Юморист

Цитата (MiroGeorg @ 19.11.2021 - 00:25)
Родители не смогли оплатить образование)))! чувак, ты чай не в UK или USA проживаешь? Учиться надо было в школе и идти на бюджетное. Или как я работать по ночам на дискотеке, заправке. По выходным на стройках и все каникулы, чтобы платить за обучение. Фу, нытик…

Если вы мне это. То бюджетных мест мало в инстах моей страны. Сейчас скорее всего еще меньше. Везде только бабло хотят. Плюс понаехало нахуй всяких чумазиков. Все в универе.

[^]
IkiaqqiVic
19.11.2021 - 01:32
1

Балагур

Цитата (Вальдымар @ 18.11.2021 - 19:21)
Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 19:19)
Есть работа где платят больше, но надо поработать руками. Физически.
Для полиционера должно быть легко. У них хорошие нормативы и здоровье.

Весь текст неосилил?

Есть у меня такие знакомые, снаружи лось, внутри дед старый.
Кто шоферит, у кого вообще туго со здоровьем, в охранники идут, заправщиками.

А вообще, я для себя так решил, похуй на "престижную" работу.
За вменяемые деньги, я буду говно ложкой черпать.

Ибо ребёнок не спрашивает утром "папа кем ты работаешь", он спрашивает "папа, что мы будем ЕСТЬ?" dont.gif

И ты выбрал престижную работу "хохлом на ЯПе"?

[^]
AntonioKiev
19.11.2021 - 01:33
1

Киевлянин

Цитата (stace @ 19.11.2021 - 00:27)
Разве что пишу на Python изучал чисто для себя и на Kotlin немного. Но в целом тоже уже не интересно.

Сорян, не мог не вспомнить

[^]
stace
19.11.2021 - 01:34
0

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 19.11.2021 - 00:33)
Цитата (stace @ 19.11.2021 - 00:27)

Сорян, не мог не вспомнить

cheer.gif gigi.gif

[^]
AntonioKiev
19.11.2021 - 01:34
0

Киевлянин

Цитата (IkiaqqiVic @ 19.11.2021 - 00:32)
Цитата (Вальдымар @ 18.11.2021 - 19:21)
Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 19:19)
Есть работа где платят больше, но надо поработать руками. Физически.
Для полиционера должно быть легко. У них хорошие нормативы и здоровье.

Весь текст неосилил?

Есть у меня такие знакомые, снаружи лось, внутри дед старый.
Кто шоферит, у кого вообще туго со здоровьем, в охранники идут, заправщиками.

А вообще, я для себя так решил, похуй на "престижную" работу.
За вменяемые деньги, я буду говно ложкой черпать.

Ибо ребёнок не спрашивает утром "папа кем ты работаешь", он спрашивает "папа, что мы будем ЕСТЬ?" dont.gif

И ты выбрал престижную работу "хохлом на ЯПе"?

Престижная работа "Великороссом" из Запсковья на ЯПе - тоже неплохо. Сухо, тепло, мухи не кусают.

[^]
YraM
19.11.2021 - 01:35
2

Ярила

Как смешно читать мнение людей не имеющих высшего образования мнение о нем. Вышка это не только объем знаний, это в первую очередь развитый интеллект, это умение решать в краткие сроки сложные задачи, высшее образование тренирует не память, а мозг, как мышцу у качков, чем больше качаешь, тем большие проблемы можешь решать

[^]
flexburger
19.11.2021 - 01:39
1

Хохмач

Охранник - последняя стадия деградации...

Это сообщение отредактировал flexburger - 19.11.2021 - 01:39

[^]
stace
19.11.2021 - 01:42
2

Юморист

Цитата (flexburger @ 19.11.2021 - 00:39)
Охранник - последняя стадия деградации...

А пояснить ваше мнение как то можно?
Спиздануть легко можно что угодно.
ну например вот охрана президента. Или бизнесменов ниибацца крутых каких нибудь?
Эти дяди тоже деграданты полные?

Это сообщение отредактировал stace - 19.11.2021 - 01:43

[^]
Kuguar
19.11.2021 - 01:44
1

Ярила

Цитата (stace @ 19.11.2021 - 01:27)

Каждому я думаю своё, деньгами я не обижен, плюс торгую и учусь на Московской бирже и крипте.

Я вас не пойму.
Если оно все нахуй не надо, зачем тогда вообще учились?
Это как пройти пол дороги, а потом плюнуть и вернуться.
И время-силы потрачены, и результата ноль.

На питоне далеко не уедешь, ибо очень низок порог вхождения и узок реальный круг применения. Сие, имхо, для начинающих годно.
Котлин, хз. Мне не зашел, но есть вероятность что и взлетит.

Крипта... Я не видел ни одного кто бы реально поднялся.
Но зато знаю дохрена тех, кто об этом рассказывает.
Но я то смотрю как они живут, а не что рассказывают :)
С биржами та же хня, только знакомых таких всего двое.

Тут есть старый принцип которому меня научил один еврей.
Когда хочешь заработать, посмотри откуда берутся деньги.
Если не понимаешь откуда, то они берутся с тебя.

[^]
vevobabe
19.11.2021 - 01:44
1

Ярила

Цитата (stace @ 18.11.2021 - 23:06)
Вообще по отцовски я уважаю твое * старшего тащил 5 лет *
Но по факту я так не сделаю. Ибо нехуй, пусть сам барахтается, я буду рядом помогу, направлю и подскажу. Хотя например мне никто не хуя не говорил и не подсказывал. Все только бухали в основном.
Все сам только сам как мог. А тащить своего сына сейчас портить себе нервы и здоровье, психовать страдать не намерен. Потом я даже спасибо не услышу.

Хз, что лучше. Меня вот тоже так выкинули во взрослую жизнь после школы. Да, я выжил, но я бы не стал так поступать.

[^]
AntonioKiev
19.11.2021 - 01:45
2

Киевлянин

Цитата (YraM @ 19.11.2021 - 00:35)
Как смешно читать мнение людей не имеющих высшего образования мнение о нем. Вышка это не только объем знаний, это в первую очередь развитый интеллект, это умение решать в краткие сроки сложные задачи, высшее образование тренирует не память, а мозг, как мышцу у качков, чем больше качаешь, тем большие проблемы можешь решать

Я пошел получать вышку, когда понял, что текущих знаний по достаточно узкой специальности не хватает - до этого прекрасно обходился. Получение высшего образования тоже должно быть осознанным - для чего оно тебе, зачем, а не так, что "школу окончил - пиздуй в институт, похуй куда, но чтобы было в/о".

[^]
stace
19.11.2021 - 01:49
1

Юморист

Цитата (Kuguar @ 19.11.2021 - 00:44)
Цитата (stace @ 19.11.2021 - 01:27)

Я вас не пойму.
Если оно все нахуй не надо, зачем тогда вообще учились?
Это как пройти пол дороги, а потом плюнуть и вернуться.
И время-силы потрачены, и результата ноль.

На питоне далеко не уедешь, ибо очень низок порог вхождения и узок реальный круг применения. Сие, имхо, для начинающих годно.
Котлин, хз. Мне не зашел, но есть вероятность что и взлетит.

Крипта... Я не видел ни одного кто бы реально поднялся.
Но зато знаю дохрена тех, кто об этом рассказывает.
Но я то смотрю как они живут, а не что рассказывают :)
С биржами та же хня, только знакомых таких всего двое.

Тут есть старый принцип которому меня научил один еврей.
Когда хочешь заработать, посмотри откуда берутся деньги.
Если не понимаешь откуда, то они берутся с тебя.

Ну все чему учился осталось со мной smile.gif
Я просто больше не хочу ничего учить заебало.

Интересно чем это Пайтон слабоват, а какой язык стреляет Java что ли? Котлин я думаю выстрелит.
С криптой пока что я не спешу, тоже знаю многих, там один пиздежь а по факту я не вижу конкретно чтобы кто то действительно из них что то зарабатывал.

[^]
Telemonster
19.11.2021 - 01:53
2

Весельчак

А я в грузчики пошел, потом надоело сделал видео студию свадебную, я Вам скажу плятят чуть больше чем грузчику, потом мне надоело я решил бездельничать, платят теперь, как грузчику. Скучно в колонии поселения.

[^]
YraM
19.11.2021 - 01:56
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.11.2021 - 01:45)
Цитата (YraM @ 19.11.2021 - 00:35)

Я пошел получать вышку, когда понял, что текущих знаний по достаточно узкой специальности не хватает - до этого прекрасно обходился. Получение высшего образования тоже должно быть осознанным - для чего оно тебе, зачем, а не так, что "школу окончил - пиздуй в институт, похуй куда, но чтобы было в/о".

Ну вот видишь, ты прекрасный исполнитель, в довольно узкой специализации, которая требует не просто знаний, но и интеллекта, ты пошел получать знания и повышать интеллект , молодец, такие исполнители очень высоко ценятся, проработай еще пару лет, потом требуй у руководства повышения ибо не зря напрягался, есть такое понятие, вполне официальное, обслуживающий персонал и заметь это не только официанты, бармены и горничные, , надоест быть таким требуй

Это сообщение отредактировал YraM - 19.11.2021 - 02:00

[^]
Еслибзнал
19.11.2021 - 01:57
1

Неисправимый лжец

Цитата (stace @ 19.11.2021 - 09:10)
Ну в реале так и есть, бОльшая часть тех кто работает в магазинах продуктовых или в ТЦ, обычно синяки и после работы синеют в разливайках.
Охрана конторская все же более тщательно отобрана + патрули также.

P.S
Да и обычных пенсионеров на открой закрой шлагбаум и перепеши машину, раз в 3 дня приезжает патруль с трубочкой дыхнуть smile.gif

У охранника с лецензией на оружие з/п минимум в два раза выше. Так же весь день ничего не делают, кнопку проходилки отжимают, да шлагбаум утром поднимут, вечером опустят. Единственное ограничение, действительно не накатить во время смены.

Вот почему я работаю охранником

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58084
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх