Вот почему я работаю охранником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
19.11.2021 - 14:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.11.2021 - 19:21)
Цитата (exex123 @ 18.11.2021 - 19:19)
Есть работа где платят больше, но надо поработать руками. Физически.
Для полиционера должно быть легко. У них хорошие нормативы и здоровье.

Весь текст неосилил?

Есть у меня такие знакомые, снаружи лось, внутри дед старый.
Кто шоферит, у кого вообще туго со здоровьем, в охранники идут, заправщиками.

А вообще, я для себя так решил, похуй на "престижную" работу.
За вменяемые деньги, я буду говно ложкой черпать.

Ибо ребёнок не спрашивает утром "папа кем ты работаешь", он спрашивает "папа, что мы будем ЕСТЬ?" dont.gif

У меня брат так же рассуждал пока работал в крутой фирме и в отпуск ездил в Дубай. Отпуск, кстати, оплачивала фирма, хотя зарплаты и так хватало на все эти Дубаи. Сделал крутой ремонт в квартире, не икеюшка какая, реально крутой. Тоже рассуждал, что если что, так говно ложкой будет есть, если будут платить. А потом случился 2014 год, поперли кризисы, фирма потеряла рынки сбыта, он кого-то там послал, его послали. В общем- поперли его с работы. И вот этот, готовый жрать ложками говно и согласный на любую работу, если будут платить, вдруг обнаружил, что высоких зарплат больше нет, есть только высокие требования к уровню жизни и случилась у него депрессия и длилась она больше года, скандалы в семье, маты перематы. Руки у него опустились и по заверениям близких, временами даже кукуха посвистывала. Хорошо был друг, который его вытащил из этого болота, чуть не на собственных руках и даже помог работу подыскать. Не те деньги, конечно, но тем не менее. А недавно он умер, друг в смысле, у брата опять пиздец начался, но вроде держится, хотя это его как обухом по голове, я думал, что он вслед за другом в страну вечной охоты отправится, так его этой новостью пришибло. Это я все к чему: оно, конечно, хорошо, настрой и все дела, но эту чашу нужно прежде испить, чтобы иметь возможность вот так, во всеуслышание, бить себя пяткой в грудь, на сытый-то желудок оно может и одно кажется, а в реальности может оказаться совсем и не так, особенно если начнут клевать и в упрек ставить, что был кто, а стал кто.

[^]
Yggdrasill
19.11.2021 - 15:21
0

Ярила

Тут передо мной в Верном дед засунул в штаны бутылку. Я сразу не понял, сказал кассирше. Она сказала, что не побежит за ним. Потом у них отобрали лицензию на алкоголь. А магазин без алкоголя, это не работает. Теперь там будет Лента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
19.11.2021 - 15:47
0

переподпереподвыподверт

со страховкой по травме прокатили?

[^]
Терик
19.11.2021 - 17:24
-1

Ярила

Слабенькая попытка хренового писаки примерить на себя абсолютно чужой образ.
Как говаривал покойный Константин Сергеевич - "Не верю" !!!
Куча не стыковок, а почти литературный язык (с неумелыми вкраплениями сленга) для простого пацана, который после армии из своих сознательных 8 лет - 5 отпахал ментом? - ну я вас умоляю, не ломайте мне мозг!
Так себе чтиво, троечка с минусом

Это сообщение отредактировал Терик - 19.11.2021 - 17:25

[^]
Пропальщик
19.11.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 18.11.2021 - 20:32)
Я так то в школе выбирал перед первым сентября что купить: ботинки или учебники. Я грыз нахуй гранит науки в режиме 25/8. Потому что иначе пиздец. В вузе работал паралельно с учебой с первого курса. К выпуску у меня уже была должность по професси, меня отдел кадров пинками заставлял скататься за дипломом. И да, это все в России в начале 2000-х. Когда ещё в Интернетах не было всего. Я блядь в библиотеках сидел.

Далее про безработицу - пиздец нахуй. Напор струи увеличен в два раза. Трудовая миграция к нам, а у него работы нет. Это как, нахуй? Это законно? У меня коллега бежал из Славянска имея при себе жену, двух детей и 200$. Ага, так получилось. Щаз вон сидит, морда поперек себя шире, ребенку на совершеннолетие машину выбирает. Работы и перспектив нет, да. Пиздец.

Ну конечно мы все тебе поверили

[^]
ЯрChe
19.11.2021 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 19.11.2021 - 06:47)
Где там бывшие мусора ездят на GLS? Решалы блять, ога

Ну если у тебя подобного нет, то это не значит что такого нет в природе.

[^]
russlaker
19.11.2021 - 18:50
-1

Приколист

Охранники - мужики. Работа за копейки. Ничему не учишься - целый день газетки листают или музыку слушают, вечером пивко с пельменями и спать( Тоска. На стройках и на заводах мужиков не хватает. З/п минимум в 2 раза выше плюс физуха на высоте) При желании учиться и вырасти тоже не проблема. Работал на заводе мужики работали сварные под 50 лет - физически крепкие, поджарые и з/п под 60-80. На любого охранника в магазине посмотрите - это будет толстый колобок с одышкой и еле таскающий свою тушку с з/п 30-40 максимум. Ну, а кто отучился или просто имел желание - мастера или прорабы.

[^]
trikot
19.11.2021 - 20:51
-1

Ярила

Охранниками работают самые тупые, ни к чему не стремящиеся мужики. Так бесцельно тратить свою жизнь!!! Они у меня в одном ряду с казаками, такие же никчемные и бесполезные.

[^]
Лифтер
20.11.2021 - 21:36
0

поднимаю груз

Когда я был студентом, мне предложили поработать охранником. Сторожить магазин по ночам. Я отказался, не помню уже почему. Через 2 месяца смотрю новости, ночью в магазин залезли два нарика и убили охранника. Я офигел тогда сильно

[^]
Caleb1
21.11.2021 - 21:04
0

Приколист

Хорошая фантази, рассказ плохой

[^]
ВладКузнецов
21.11.2021 - 21:40
0

Шутник

Пиздабол писал.Как бывший сотрудник ОВВК объясняю,в связи с ранением и ампутации почки сотрудник МВД признается не годным к службе получает не въебенную страховку,мед документы отправляют на МСЭ где дают группу по инвалидности,в данном случае 3 группу.И назначают ведомственную пенсию.Во вторых если приедет полиция,и за вызов из за ПОПЫТКИ кражи за 30 рублей.они этот товар в жопу засунут такому охраняле.В третьих уволенных по болезни из МВД,в ЧОП на работу не берут.

Это сообщение отредактировал ВладКузнецов - 21.11.2021 - 21:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58031
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх