Как я лечился в наркологическом диспансере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мундиаль
13.11.2021 - 15:20
5
Статус: Offline

Ярила

21 день - хуйня - в свое время в 80-е годы 100 дней курс был с антабусом (тетурамом) и с УРТ . для справки ---(УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ
Метод подразумевает выработку у пациента стойкого отвращения к алкоголю путем образования условно-рефлекторной связи. Условным раздражителем выступает алкоголь, безусловным подкреплением является введение рвотного вещества (апоморфин)).
- так вот была бабенка в больничке которая никак не хотела блевать - так ей в обе руки ебашили по тройной дозе апоморфина , а она сидит около умывальника , шары выкатит и не рыгнет нисколько , потом уж ее научили типа имитировать блевантах , а то могут заколоть до того что кукушка съедет . А с апоморфина у всех кукха ехала - у кого память начинала крутить ролики 2-х 3-х летнего возраста или стихи школьные наизусть вылетали - пиздец конкретный .
пы.сы -- а надо то было всего 2 раза попасть в вытрезвитель в течении года и вуаля - ты клиент наркологички - автоматом лишали прав или иди проходи курс лечения .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 13.11.2021 - 15:24

[^]
Evgenekkk
13.11.2021 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Lecky @ 12.11.2021 - 23:41)
Это наследственность.Увы...Необратимо.

Нет. Давно уже доказано, чот это не так.

[^]
Хас
13.11.2021 - 15:24
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 14:57)
Основатель Apple - Стив Джобс, актер Марчелло Мастроянни, певец Лучано Паваротти, рок-музыкант Джон Лорд, актер Патрик Суэйзи - они все были небедные люди, которые боролись с этим видом рака.

Если уж быть до конца честным: у Стива Джобса были возможности вылечиться. И деньги и поначалу прогноз благоприятный был.
Но он решил по другому. Подробностей не знаю,но если кратко то "травками лечился".Когда одумался - было поздно.
А так да, вы правы. Поджелудочная очень капризный в лечении орган. Пары нет, другого источника инсулина в организме тоже нет. Никакой из органов не может взять на себя функции поджелудочной железы.
Алкоголики и прочие стабильно выпивающие персонажи - кандидаты номер раз на болезни поджелудочной.

[^]
ZOSIPATOR
13.11.2021 - 15:28
9

Шутник

Спасибо ТСу, слог хороший и тема знакомая. Сам всё это прошёл, правда не в дурке. не в больничке не лежал. Сейчас только сигареты курю. Проблема в другом, пропал вкус к жизни, не слысл, а именно вкус. Ни чего,блеать, не охота. Была ли такая хрень у кого? "найди себе хобби" - можно не советовать.

[^]
kiokumizu
13.11.2021 - 15:57
3

Наблюдатель

Брат моей жены начинал так же, года в 24 начал бухать. Начинал с пива, дальше - больше. Жил с женщиной в гражданском браке, родился сын. Но из-за алкоголизма она его выгнала, да еще брякнула что ребенок не его. И понеслось, дольше полугода на одной работе не задерживался, гонял мать, пропивал все. В итоге в 32 года умер, вышел вечером из дома, утром нашли в снегу в 300 метрах от дома. Причину смерти толком не расследовали. Так что тебе крупно повезло что до 40 дожил.

[^]
кыстыбай
13.11.2021 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 14:57)
Цитата (Хас @ 13.11.2021 - 14:17)
Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 11:29)
О, рак поджелудочной - это песТня. Длится от полугода до двух-трёх-пяти лет, но всё это время вы будете сидеть на химиотерапии и всё равно сдохнете.

Известный певец и композитор Крис Ри наверное был бы удивлён, прочитав это утверждение.
Рак поджелудочной железы у него был диагностирован в 1994 году. Если верить сообщениям в прессе, умирать Крис Ри не собирается.

Основатель Apple - Стив Джобс, актер Марчелло Мастроянни, певец Лучано Паваротти, рок-музыкант Джон Лорд, актер Патрик Суэйзи - они все были небедные люди, которые боролись с этим видом рака. Все умерли в течение 5-ти лет. И это на больших деньгах и при хорошем лечении. Обычный алкаш сгорит за полгода-год.

Не скажу за других, но Стив Джобс лечился травками и веганскими чаями. Когда обратился а официальной медицине было уже поздно. Это к вопросу не только о раке, но и деньгах тех, кто их своим якобы умом зарабатывает.

[^]
кыстыбай
13.11.2021 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (ZOSIPATOR @ 13.11.2021 - 15:28)
Спасибо ТСу, слог хороший и тема знакомая. Сам всё это прошёл, правда не в дурке. не в больничке не лежал. Сейчас только сигареты курю. Проблема в другом, пропал вкус к жизни, не слысл, а именно вкус. Ни чего,блеать, не охота. Была ли такая хрень у кого? "найди себе хобби" - можно не советовать.

А с бухлом какой смысл в жизни был? Закинуться и забыться?

[^]
Arlanza
13.11.2021 - 16:10
2

Шутник

Нужная тема. Вдумчивая. Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malia25
13.11.2021 - 16:11
3

Ярила

Цитата (kiokumizu @ 13.11.2021 - 14:57)
Брат моей жены начинал так же, года в 24 начал бухать. Начинал с пива, дальше - больше. Жил с женщиной в гражданском браке, родился сын. Но из-за алкоголизма она его выгнала, да еще брякнула что ребенок не его. И понеслось, дольше полугода на одной работе не задерживался, гонял мать, пропивал все. В итоге в 32 года умер, вышел вечером из дома, утром нашли в снегу в 300 метрах от дома. Причину смерти толком не расследовали. Так что тебе крупно повезло что до 40 дожил.

это не показатель, я бухать начал в 15, сейчас 40, жив, здоров, пью, курю, трахаюсь с красивыми женщинами, запойный
а один из лучших друзей умер в 40 лет, рак, пил умеренно, я чуть не окуел, мумия в гробу лежала, просто высох

Это сообщение отредактировал malia25 - 13.11.2021 - 16:13

[^]
кыстыбай
13.11.2021 - 16:15
2

Ярила

Цитата (malia25 @ 13.11.2021 - 16:11)

это не показатель, я бухать начал в 15, сейчас 40, жив, здоров, пью, курю, трахаюсь с красивыми женщинами, запойный
а один из лучших друзей умер в 40 лет, рак, пил умеренно, я чуть не окуел, мумия в гробу лежала, просто высох

А потом просыпаешься и идешь в школу?

Скажи, запойный, а после какой рюмки женщина становится красивой? После той же, после которой МПХ крепче дуба становится?

[^]
Medka
13.11.2021 - 16:18
0

Весельчак

Цитата
Скажи, запойный, а после какой рюмки женщина становится красивой? После той же, после которой МПХ крепче дуба становится?

Как пробку пивную понюхает, так сразу
gigi.gif

[^]
malia25
13.11.2021 - 16:24
2

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 13.11.2021 - 15:15)
Цитата (malia25 @ 13.11.2021 - 16:11)

А потом просыпаешься и идешь в школу?

а это смотря сколько дней воздержания, да и от дамы зависит, каюсь, девушка хотела, я слился, по городу покатал, и давай досвидания, но то первый день выхода был, когда в запое можешь как кролик трахатся gigi.gif

[^]
AfreeckA
13.11.2021 - 16:26
0

Приколист

Цитата (malia25 @ 13.11.2021 - 14:52)
Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 13:47)
Цитата (AfreeckA @ 13.11.2021 - 14:37)

Разве что оходняков добавить. Таких, правильных, когда лежишь обсосанный  дней эдак пять и встать не можешь потому что ноги реально так не ходят.

Надо добавить побольше! И не только отходняков.
У родителей в доме, на два этажа ниже, тихий алкаш захлебнулся в собственной блевотине и умер у себя в кровати. Неделю по всему 16-тиэтажному дому, в каждой квартире, летали мясные мухи и воняло трупняком, пока жильцы штурмом не взяли отделение полиции, чтобы те взломали дверь. Потом ещё месяц народ всем этим дышал, т.к. даже обработка СЭС не спасла от запаха.

не все такие, приезжай в гости, посмотришь, квартиру пропылесосил в 9 утра, вытер пыль, протер шваброй полы cool.gif

Ну, когда в заплыве профессионалы когортой участвуют, то это золотое правило — только захрапел не спине, то сразу набок повернуть.
Ваш-то, видимо, в одиночном заплыве был.
Бывает...

[^]
WeissKopf
13.11.2021 - 16:32
4

Ярила

Дружище! Обнимаю тебя на расстоянии, такая же песня уже много лет, и никто тут нихуя путного не посоветует, хобби, положительные эмоции, работа, семья--- вот все охуенные советы.
ТЕ сами мы за столько лет не пробовали, а тут вдруг (по совету друзей) как давай хобить и семью крепить, и сразу все красиво и хорошо.

Куража нет, волшебство пропало....
извини, что так по-панибратски, так уж вышло

[^]
kirbi
13.11.2021 - 16:41
0
Статус: Online

Пылесос

Цитата (saratoga169 @ 13.11.2021 - 18:06)
Цитата (kirbi @ 13.11.2021 - 13:40)

Алкоголизм сложен в том, что человек не отдает себе отчёт, что проблема именно в нём. Не умеешь пить-нехер пить

Если ты не в теме, не хуй лезть не в свое дело.
Не знаю ни одного алкоголика, который бы винил в своем алкоголизме кого то, кроме себя. Баб- алкоголичек, да знаю таких.
Бабы- алкоголички, те да. У них все виноваты кроме самой.
Мужиков не встречал. Все прекрасно понимают, пока могут, что виноват сам. А как мозги совсем пропьют, то и вовсе похуй.

Если ты в теме, то так и пиши что синяк.

Сколько я историй от алкашей слышал, что я де учился на отлично, собирался поступать на летчика. Врачиха поставила диагноз негоден, и жизнь пошла под откос.
Истории похожи одна на другую.
Хотя напрямую говорят, да, я понимаю, сам виноват, проблема во мне. Но сам себе в этом не может признаться.
Жена сука не понимает, на работе не ценят. Как тут не пить?

[^]
malia25
13.11.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (WeissKopf @ 13.11.2021 - 15:32)

Дружище! Обнимаю тебя на расстоянии, такая же песня уже много лет, и никто тут нихуя путного не посоветует, хобби, положительные эмоции, работа, семья--- вот все охуенные советы.
ТЕ сами мы за столько лет не пробовали, а тут вдруг (по совету друзей) как давай хобить и семью крепить, и сразу все красиво и хорошо.

Куража нет, волшебство пропало....
извини, что так по-панибратски, так уж вышло

не переживай, тут все такие, бросай семью, вливайся gigi.gif

[^]
aleks4g
13.11.2021 - 16:44
8

Ярила

Спасибо ТС !!!Сильный рассказ ,прекрасный слог .Описано всё без лишней чернухи ,довольно обыденно .Вот это то и цепляет .
Мне ,я считаю ,очень повезло .Я не запойный .Могу выпить 100 гр. и спокойно тормознуть .
Выпивать люблю ,не люблю быть пьяным .И пьяных терпеть не могу .

[^]
AfreeckA
13.11.2021 - 16:55
0

Приколист

Цитата (АН2 @ 13.11.2021 - 09:31)
Спасибо, ТС.
Еще не алкаш, но почти каждый день 50-100 грамм принимаю.
Нужно завязывать!

Не парься. С такими дозами у тебя ещё вся жизнь впреди)

[^]
Сned
13.11.2021 - 16:55
2

Весельчак

ТС, ты держись там давай, не бухай. И да, в лес съебывать помогает...

[^]
Matar
13.11.2021 - 17:08
4

Ярила

Бригадир, ты что ли? lol.gif

P.S. Друг, писать не пробовал? Очень хороший слог.

Напомнило Дневник тестировщика

Это сообщение отредактировал Matar - 13.11.2021 - 17:08

[^]
AfreeckA
13.11.2021 - 17:22
2

Приколист

Цитата (Игорьсаныч @ 13.11.2021 - 10:58)
Цитата
Ох дружище, зря ты так про АА.
Я вот благодаря программе уже 7й год трезвый.
И живу уже совершенно другой жизнью.

Этих алкоголиков надо в ислам крестить. Там пить нельзя. Это смертный грех. Понимаю что говорю чушь, а что делать? Может религия иж убережёт?

Ага, не пьют... Съезди в колыбель ислама Саудовскую Аравию и посмотри на очереди из машин на границе с Бахрейном (лёгкий алкоголь там не запрещен) в четверг вечером.
В Турции, когда последний раз откачивали, перед тем как бросил шесть лет назад, всё отделение под завязку было забито. Нормальные, такие мусульмане кругом.
В мусульманском Алжире вообще своё вино производят. Полно пьяных по вечерам.
Индонезия... да вообще о чём речь...

[^]
Резист
13.11.2021 - 17:44
5

Шутник

Держи плюсик ТС. Сам всю жизнь сознательную пробухал. Сейчас 8 месяцев не пью. АА кстати помогает, хотя я по шагам не пошёл, чем огорчил спонсора. Синька чмо.

[^]
Клокот
13.11.2021 - 17:45
4

Ярила

У знакомых, в деревне, зять регулярно на "больничку" заезжает. Вроде не пьёт, от слова вообще, а потом как с катушек съезжает. Вот и в последний раз он начал с пива "Арсенальное", а закончил недельным "штопором". Когда он выжрал всё, что хотя бы отдалённо напоминает "огненную воду", то стал умирать, в прямом смысле слова. Однако процедура была уже отработана и его оперативно увезли на "больничку". Выйдет и опять человеком будет. Вот только "штопоры" становятся всё чаще.
Ну, нахер народ. Хорош бухать.

[^]
ГераЛиберман
13.11.2021 - 18:51
3

Юморист

Автор с душой написал. Про лес это правильно, мне охота и стрелковое дело помогают. Да когда по полям Сайгой десяток км отмахаешь, домой приедешь и только голову до подушки донести. ТС, только не пей! Ты там был, знаешь!

[^]
1bolt1
13.11.2021 - 18:55
4

Ярила

Повезло, что в 41 нажал на тормоз, я вот в 57 ток сумел. Да измены бывают, сооблазн есть летом пивка охота, но я себя знаю, мне пивка ток для рывка. Вообщем подумаешь вспомнишь, как было и ну ее нахер, так и живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх