Как я лечился в наркологическом диспансере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
13.11.2021 - 12:23
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malia25 @ 13.11.2021 - 12:17)

и никто изначально в запой не стремится, каждый считает, что это только сегодня gigi.gif

Тем более. Нужно просто не начинать пить. Вообще. Даже стакан пива. Просто его не покупать. Или за праздничным столом просто отказаться от любой выпивки. Неужели это сложно?

[^]
TopRabbit
13.11.2021 - 12:26
4

Ярила

Слог хороший. Правда, олкашы - талантливые люди!

[^]
MadCowboy
13.11.2021 - 12:28
10

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 13.11.2021 - 00:47)
Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 23:54)
Цитата (fkorean @ 12.11.2021 - 23:51)
Кто расскажет про вен диспансер?

Яп про дурку почитал.
ПС Так в начале текста на нее ссылка как раз. Пиздец я читака faceoff.gif

вот то что ты прочитал, считай и дурка была с некоторыми несоответствиями. В дурке все отбирается, никаких телефонов, контингент такой же почти.

Про дурку (хоть я там и не был). В этой наркологии (что описана в топике) был один медбрат. Весь персонал сестринский был из женщин, но вот был один вообще юный паренёк. Может быть так проходила его "альтернативная служба"? не знаю.
Вот что он рассказывал:

- До наркологички работал я в дурке. И есть там такая опасность. Есть, положим, псих некий. Он тихий такой, вообще незаметный, но со своими породистыми тараканами в голове. И вот он начинает как бы периодически общаться с тобой, втираться в доверие, излагать свои мысли и видение мира (читай - своих тараканов тебе подсаживает). Потихоньку так, незаметно. И вот он каждый день тебя грузит-грузит и ты не замечаешь, что уже перенял его философию и стал таким же, как он. Так можно и самому слечь на дурдом.

Про белку. Широко известно, что "белка" приходит примерно на третьи сутки выхода из тяжёлого запоя. Причём далеко не у всех. Так вот медсёстры рассказывали про одного мужика, которого на 19-й день посетила белка.

Картину можно себе представить: чувак не пьёт уже сколько, оклемался, вышел, к примеру, на работу и тут хуяк - лошадь в форточку офиса голову просовывает и говорит: "Привет, родной".

[^]
malia25
13.11.2021 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 11:19)
Цитата (уставший @ 13.11.2021 - 12:03)

Как  же вам объяснить то....куча людей борется с избыточным весом. Я вот не понимаю, что нельзя просто взять и не есть? Никто мне жрачку насильно в рот не пихает!
Лично мне жрачка не мешает. Я проблемы не заедаю. Мне это несложно.
А вот с алкоголем борюсь. У меня с ним есть проблемы. Я признаю это.
Короче, спорить о вкусах омаров, можно только с людьми, которые этих омаров пробовали. Поэтому и разговор тут людей, которые пробовали омаров!
Надеюсь, не обидел Вас!

Разница лишь в том, что толстяки от съеденной булки не носятся по дому с топором за чертями, не начинают драться со своими родными, не убивают в ожиревшем тумане своих "сотарелочников" и не выкидывают детей из окон, потому что те им мешают своим криком.

Не думала, что это придётся объяснять. Эти две категории отличаются тем, что одни делают плохо только себе, а другие - не только себе, но и всем вокруг себя.

разница в том, что не все носятся с топорами, я по гостям только первых три дня хожу, следующие дни - дом, поход в магазин, стараемся с соседями не встречаться, так как выглядим уже не очень, просто пьем, сремся в интернетах с каклами и спим gigi.gif

[^]
Думка
13.11.2021 - 12:31
-7

Ярила

Цитата (malia25 @ 13.11.2021 - 12:16)

ну вы же зашли в эту тему, которая к вам не имеет ни какого отношения, а тут больные люди,

Ой, блин...больные люди...Да на вас пахать надо! (С)
Бедненькие lol.gif
Ладно, ушла, бухайте на здоровье, пока в пьяном угаре друг друга не зарежете или под поезд не упадёте. Семья недолго будет горевать, поверьте. Без алкоголиков в доме намного лучше живётся.

[^]
уставший
13.11.2021 - 12:32
7

Ярила

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 15:23)

и никто изначально в запой не стремится, каждый считает, что это только сегодня  gigi.gif

Тем более. Нужно просто не начинать пить. Вообще. Даже стакан пива. Просто его не покупать. Или за праздничным столом просто отказаться от любой выпивки. Неужели это сложно?

Вы видимо просто не отдупляете ситуацию. Да мне ОЧЕНЬ тяжело отказаться от выпивки. Но я держусь. Никого не корю, никого не виню.
Может Вы просто бросите есть? Нихрена же сложного? Или просто не будете болеть чем либо! Это же так просто! Девушка, Вы просто не в теме! Ну зачем это Вам? Сложно объяснить слепому как выглядит слон!

[^]
marikvilich
13.11.2021 - 12:33
4

Хохмач

Ребятки не керосинте, особливо пиво крепкое 9% ,панкреонекроз 2007

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malia25
13.11.2021 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 11:23)

и никто изначально в запой не стремится, каждый считает, что это только сегодня  gigi.gif

вы не поверите, 31.12-01.01 трезвый и за рулем, вечером 01.01 выпил и до конца выходных, потом брился 30 минут в день выхода на работу, один раз бритвой провел и 3 минуты лежать на диване, отдыхать
а про не начинать пить, это жаль вас не было когда я первый раз алкоголь попробовал
пробовал ли я не пить, да пробовал, ничего не менялось, но с алкоголем веселее

[^]
palaroda
13.11.2021 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 12:19)

Разница лишь в том, что толстяки от съеденной булки не носятся по дому с топором за чертями, не начинают драться со своими родными, не убивают в ожиревшем тумане своих "сотарелочников" и не выкидывают детей из окон, потому что те им мешают своим криком.

Не думала, что это придётся объяснять. Эти две категории отличаются тем, что одни делают плохо только себе, а другие - не только себе, но и всем вокруг себя.

У данных людей проблемы в первую очередь с головой. Алкоголь их лишь на поверхность вытаскивает.

[^]
уставший
13.11.2021 - 12:39
3

Ярила

Думка! То, что толстяки не бегают за друг другом с ножами, не отменяет того факта, что ожирение это болезнь. С другой симптоматикой, но болезнь. И так же приводит к преждевременной смерти

[^]
Nit05
13.11.2021 - 12:39
8

Весельчак

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 12:23)

Каждый день на дорогах России гибнут 100 человек..неужели так трудно не садиться за руль
несложно, но сама подумай
природа не терпит пустоты..
просто подумай, если все так просто, почему миллионы людей не делают этого?
может быть, потому что альтернативы еще не придумали?
человек хочет получить удовольствие быстро, а не через пару дней/месяцев/лет..

чтобы получить удовольствие от секса тебе надо потратить время на поиск партнера-это несколько часов/дней/месяцев
для того чтобы получать кайф от спорта тебе надо затратить на это время и приложить усилия... не одна неделя на только подготовку, ну а сколько времени занимает простая пробежка-собраться переодеться, выйти из дома, вернуться душ..
для того, чтобы получать кайф от созерцания картин, тебе потребуется учиться несколько месяцев..

но человек хочет получить удовольствие немедленно, так он устроен..
алкоголь эту возможность реализует..выпил-через 15 минут - полчаса захорошело..

вот и получается, что ничто другое не может конкурировать с алкоголем...
соотношение удовольствие/вложенные деньги-время он вне конкуренции..

а так, конечно, да..лучше не пить и водка-зло...

[^]
Думка
13.11.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (уставший @ 13.11.2021 - 12:32)

Вы видимо просто не отдупляете ситуацию. Да мне ОЧЕНЬ тяжело отказаться от выпивки. Но я держусь. Никого не корю, никого не виню.
Может Вы просто бросите есть? Нихрена же сложного? Или просто не будете болеть чем либо! Это же так просто! Девушка, Вы просто не в теме! Ну зачем это Вам? Сложно объяснить слепому как выглядит слон!

Тяжело отказаться, но вы дЕржитесь - молодец. Тяжело, но всё же возможно, да? Вот и я об этом же - всё возможно для человека с интеллектом.

Насчёт бросить есть или болеть - ну это совсем разные вещи. Болеть - это от нас не зависит. С теми же вирусами, например. А есть - совсем бросить есть просто невозможно, так и помереть недолго. А вот от каких-то продуктов отказаться можно, да.

[^]
zdesia
13.11.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 13.11.2021 - 01:22)
Цитата (mrsakhnov @ 12.11.2021 - 23:54)
Цитата (fkorean @ 12.11.2021 - 23:51)
Кто расскажет про вен диспансер?

Яп про дурку почитал.
ПС Так в начале текста на нее ссылка как раз. Пиздец я читака faceoff.gif

Когда я работал на "скорой",бывал в московской пятнашке,на каширке(вывозили оттуда пациентов с инфарктом и инсультом).
Местные санитары,поведали мне такую историю.Был у них на лечении один джентльмен,страдающий слабоумием, Альцгеймером и ещё кучей разных душевных болезней и лежал он на одном этаже,с такими же людьми.Назовём его Саней.

Другие отделения,где лежали более менее адекватные челы,которые косили от армии,наркии на передержке-перекумарке и всякие мутные личности,могли гулять по больничному саду.

Так вот,один предприимчивый псих,по фамилии Кутерман ,втёрся в доверие к этому Сане,подводил его к зарешеченному окну,где его уже ждали,со стороны улицы, голодные до орального секса другие психи.Саня делал им по очереди минет,через зарешёченное окно,за что получал конфеты,зефир или тульский пряник.
С остальных участников процесса Кутерман уже брал сигаретами,чаем и всякой едой.

Дело было на 2-м этаже,поэтому эти уёбки,взбирались вверх по решётке и держась руками,совали свои чресла в форточку,где их обслуживал Саня.

Когда санитары увидели это непотребство,то прихуели от увиденного,говорят стали кирпичами сбивать озабоченных психов с решёток,а те убегали ,махая хуями и смеясь.

Историю быстро замяли,психи Хули с них взять.

Ещё был один чел,который доставал крыс из жопы,утверждал,что их подселила туда его бывшая.Разодрал прямую кишку к хуям,пацаны его госпитализировали с обильным кровотечением в 4-ю градскую,но вроде довезли.

АХУЕТЬ история blink.gif , а Кутерманы они везде Кутерманы. cheesy.gif

[^]
AlvinaKara
13.11.2021 - 12:46
-8

Ярила

Как  же вам объяснить то....куча людей борется с избыточным весом. Я вот не понимаю, что нельзя просто взять и не есть? Никто мне жрачку насильно в рот не пихает!
Короче, спорить о вкусах омаров, можно только с людьми, которые этих омаров пробовали. Поэтому и разговор тут людей, которые пробовали омаров!
Надеюсь, не обидел Вас!

Господи, да кому ты что объясняешь?! ОнЕ ж всегда не виноватые, у них наследственность, тяжелая ситуация, жена-сука, начальник-козел, онЕ непонятые гении, у них всё под контролем и прочая, прочая. В общем 100500 причин, чтобы не прекращать пить. Они не понимают, что в первую очередь это их выбор и их ответственность. Даже если окружение не то и в семье пили.

[^]
MadCowboy
13.11.2021 - 12:47
5

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.11.2021 - 10:43)
Знаю двух девушек, красивые стройные но спились.
прям на глазах скукоживались и превращались в бичевок каких-то, за пару лет.

Чувак, который описан в посте (который заехал к нам из другого диспансера и который "на системе") рассказывал:

- Там в Фокино лежали две девчушки. Подружки вроде бы. Куколки! Ухоженные, вылизанные, обеспеченные. Ты бы их увидел, никогда бы не сказал, что они "на системе". Это алкашей видно издалека. А наркоманов - поди разгляди.

[^]
malia25
13.11.2021 - 12:51
13

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 13.11.2021 - 11:46)

Надеюсь, не обидел Вас!

Господи, да кому ты что объясняешь?! ОнЕ ж всегда не виноватые, у них наследственность, тяжелая ситуация, жена-сука, начальник-козел, онЕ непонятые гении, у них всё под контролем и прочая, прочая. В общем 100500 причин, чтобы не прекращать пить. Они не понимают, что в первую очередь это их выбор и их ответственность. Даже если окружение не то и в семье пили.

вы лезете со своим мнением в тему где вы не разбираетесь, либо вы бывшая воинственная алкоголичка, вы зачем в эту тему пришли? объяснить что мы больные? всем больным на ваше мнение похуй, мы же не заходим в ваши темы про ЗОЖ, вот и пиздуйте туда gigi.gif

[^]
Yakeros
13.11.2021 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 13.11.2021 - 12:26)
Слог хороший. Правда, олкашы - талантливые люди!

ОЛКаши, это завсегдатые форума olk-peace.

[^]
MadCowboy
13.11.2021 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Кот16 @ 13.11.2021 - 11:18)
Работал в одной шараге, там вся бригада запойная была. Один начнёт - пропьётся 3 недели, за ним другой. И только мне хорошо - пока они бухают - я могу ничего не делать. Зарплаты всё равно копеечные были, потому и не выгоняли - на них только алкаши приходили, да такие, как я - студенты на лето.

Родственников таких людей жалко.

Есть алкоголики, которые не пьют спиртного, но они всё равно алкоголики.

Созависимые алкоголики - психически сломленные люди. Друзья, родственники, дети пьющего человека. Они полностью зависимы от алконавта:

- во сколько он сегодня придёт
- в каком состоянии он сегодня придёт
- придёт ли? или приползёт? или принесут?
- в каком настроении он сегодня будет? буянить будет? белок ловить будет?

[^]
LoveG
13.11.2021 - 12:57
7

Приколист

Цитата (Nit05 @ 13.11.2021 - 12:17)
алкоголизм-довольно сложная проблема, неизученная полностью до сих пор...

например, индейцы и эскимосы, спивались на порядок быстрее других, хотя у них никогда не было в роду алкоголиков...поскольку алкоголь они не производили...
а значит не было вырабатано т.н. алкогольных "антител" ...поэтому и спивались влегкую..
чем пользовались разные торговцы, выменивая у них на алкоголь всяктие ништяки..как показано в ряде фильмов..

PS
ЗОЖ-цы, думать надо не только о себе, но и о детях..
))

Я не ЗОЖ далеко.. поделилась примером знакомых, которые не спились. Я всзапои не ухожу, конечно.. но злоупотребления случаются. И я над этим сильно задумалась, так как женщина и у меня двое детей. А начало такое: хочется расслабиться на фоне усталости и быта. Дети обуты/одеты/накормлены и уже не грудные, конечно (в беременность и во время грудного кормления запрет алкоголя полный был, даже мыслей не возникало). А теперь чаще.. Это, конечно, не из серии автора, но мне иногда страшно. Не пинайте, просто высказала своё мнение…

[^]
malia25
13.11.2021 - 12:58
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 13.11.2021 - 11:54)
Цитата (Кот16 @ 13.11.2021 - 11:18)
Работал в одной шараге, там вся бригада запойная была. Один начнёт - пропьётся 3 недели, за ним другой. И только мне хорошо - пока они бухают - я могу ничего не делать. Зарплаты всё равно копеечные были, потому и не выгоняли - на них только алкаши приходили, да такие, как я - студенты на лето.

Родственников таких людей жалко.

Есть алкоголики, которые не пьют спиртного, но они всё равно алкоголики.

Созависимые алкоголики - психически сломленные люди. Друзья, родственники, дети пьющего человека. Они полностью зависимы от алконавта:

- во сколько он сегодня придёт
- в каком состоянии он сегодня придёт
- придёт ли? или приползёт? или принесут?
- в каком настроении он сегодня будет? буянить будет? белок ловить будет?

я твой рассказ на один алкосайт перенес, ничего страшного? с сылкой

[^]
Annakyra
13.11.2021 - 12:59
0

Весельчак

ТС, из Брянска?

[^]
malia25
13.11.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (LoveG @ 13.11.2021 - 11:57)
Цитата (Nit05 @ 13.11.2021 - 12:17)
алкоголизм-довольно сложная проблема, неизученная полностью до сих пор...

например, индейцы и эскимосы, спивались на порядок быстрее других, хотя у них никогда не было в роду алкоголиков...поскольку алкоголь они не производили...
а значит не было вырабатано т.н. алкогольных "антител" ...поэтому и спивались влегкую..
чем пользовались разные торговцы, выменивая у них на алкоголь всяктие ништяки..как показано в ряде фильмов..

PS
ЗОЖ-цы, думать надо не только о себе, но и о детях..
))

Я не ЗОЖ далеко.. поделилась примером знакомых, которые не спились. Я всзапои не ухожу, конечно.. но злоупотребления случаются. И я над этим сильно задумалась, так как женщина и у меня двое детей. А начало такое: хочется расслабиться на фоне усталости и быта. Дети обуты/одеты/накормлены и уже не грудные, конечно (в беременность и во время грудного кормления запрет алкоголя полный был, даже мыслей не возникало). А теперь чаще.. Это, конечно, не из серии автора, но мне иногда страшно. Не пинайте, просто высказала своё мнение…

ничего страшного нет, просто вам хочется расслабится, главное что бы данный расслабон не перерос в систему, вот тут начнутся проблемы

[^]
palaroda
13.11.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (LoveG @ 13.11.2021 - 12:57)
А начало такое: хочется расслабиться на фоне усталости и быта. Дети обуты/одеты/накормлены и уже не грудные, конечно (в беременность и во время грудного кормления запрет алкоголя полный был, даже мыслей не возникало). А теперь чаще.. Это, конечно, не из серии автора, но мне иногда страшно. Не пинайте, просто высказала своё мнение…

А чо пинать. Я думаю, тут как раз те, кто с топором не бегает по синьке. Абсолютно нормальные внешне люди.

[^]
MadCowboy
13.11.2021 - 13:04
12

Ярила

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 12:12)
Цитата (malia25 @ 13.11.2021 - 11:56)

вам очень повезло, следовательно вам не понять, запой такая штука

Изначально, т.е. перед запоем вас кто-то один за руки держит, а второй водку в рот льёт? Я спрашиваю, почему нельзя просто даже не начинать пить? Просто не покупать в магазине пиво и водку. Мимо пройти.

Родная моя (прости, что так фамильярно), что ты так до алкашей доебалась?

Иди на Ютуб, посмотри фильм документальный про лудоманов (игроманов).

Не пьют, не курят, не колются и в жёппы не ебуцца. Хорошие, в общем-то, люди.

Хуя ли они все деньги проссывают?

Человек пьёт, потому что это:
- психическая
- психологическая
- химическая
- физиологическая зависимости.
А уж их одновременную атаку трудно остановить. А вообще человек без привычек, без зависимостей - не человек, а робот какой-то.

Цитата

Ааааааа, готов пиздить ногами за такие советы.

Просто не пей. Просто.

Цитата
Неужели это сложно?

Сложно. ЭТО! Пиздец, как сложно.
Представь себя в роли официантки в кафе. Ты несёшь клиенту заказ на подносе, довольно дорогие блюда. И тут блин ну очень резко, прям как из пистолета, зачесалось где-то под лопаткой. Да так зудит, что прям пиздец и мочи нету. Надо срочно поставить поднос и почесаться.

Срочно. Поставить. Почесаться. Сейчас донесу поднос клиентам, и почешусь.

АаааААААа нет сил. Надо срочно хоть куда поставить поднос. Срочно надо почесаться!! Зуд невыносимый Пиздец!!! Тебе уже похуй, куда поставить поднос, но поставить его решительно негде. Потому что просто коридор, потом просто зал.

Тебе уже похуй (хотя ты девушка - до пизды) на поднос и на стоимость блюд, ты откидываешь этот поднос на пол и освободившейся рукой остервенело чешешь под лопаткой. Какой кайф!
Блаженство!!!!

Сродни обсессивно-компульсивному расстройству.

malia25
Я не против. Пусть читают те, кому интересно.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 13.11.2021 - 13:43

[^]
Salagin
13.11.2021 - 13:08
7

Ярила

Цитата (Slatorn @ 13.11.2021 - 09:28)
Привет земляк. Удачи тебе. И мне. Я вот только соскочил с синьки. Год бухал как не в себя. Сейчас на тетураме. По своей воле. В колдунов не верю.

Ну, то есть, бухнуть все таки хочешь? Тетурам, кодирование - это будет тебя держать на страхе смерти, если выпьешь. Сама проблема то никуда не делась - ты бухнешь при первом возможном случае. Я и под тетурамом пил, хуево было, конечно.
Многих знаю, кто на кодировке, бешеные, как собаки, на нервяках вечно, нафиг надо такое, сердце быстрее откажет, чем печень.
Сам бросил, разбирался в себе, курил материалы по психологии, про аа думал, но мне тоже они не зашли.
Сейчас не пью, не хочется, что самое главное. Энергии море, проблемы порешал, которые годами тянулись. Тусить без алко научился, настроение на позитиве и жизнь стала улучшаться. Лучше поздно, чем никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47088
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх