Как я лечился в наркологическом диспансере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуясенах
16.11.2021 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

Что касается местной наркологии, для меня она почти как дом родной. В том плане, что знаешь все порядки, весь персонал от санитарок до главного, фактически всем оказывал помощь по своей части, так что тебе куча послаблений - от палаты и постели на выбор, лишнего пиздатого препарата, или, наоборот, не станут давать то, что не захочешь сам, до спокойного выхода на волю (на работу, домой или в магазин) по заявлению, разрешения смарта, ноутбука и нагревательных приборов. Плюс еще знаешь всех постоянных клиентов, а также как без проблем протащить в отделение конем или в передачке бухло или траву, к примеру. В общем, фактически курорт.

[^]
Makar898
21.11.2021 - 03:20
0

Весельчак

Знакомый ещё в универе пил сивуху, суррогаты, все что содержало этанол. Это было и тормозуха и авиационная жидкость и концентрат от жидкости из кондиционеров, духи, одеколоны, дихлофос, все виды левой палёнки., полимеры, крем для обуви итд итд
Брали все что содержало спирт, даже антисептики жрали.

Ещё он с синяками пили диметилкарбинол, технические дистиляты, незамерзайка, БФ клей, прочие фармацевтические отходы, сколько раз их всех увозили на скорой, не сочетать, это были постоянные запои.

Потом он работал на заводе изготавливающим детали для авиации ещё с 90-ых годов. Там всем коллективом травились этой бодягой. Продовали авиационные колеса с самолётов на магний. Все что плохо лежало, брали себе на дачу, в хозяйстве пригодится. Даже шурупы воровали.

Один раз отмечали на даче, там вся деревня собралась человек 200. Там отмечали возвращение со службы двоих, так там 20 чел отравились суррогатом которые все знали но все равно употребляли целыми вёдрами. Там одного пришлось откачивать, он выпил 2 бутылки водки, ящик пива и ещё самогон чей то литров 2 как минимум, и это только что они смогли заметить а там ещё было литров 20 самогона и тормохузи с которой он мог наверстать, и ничего , через неделю как огурчик снова за старое!

А ещё там была по соседству паножовщина, тоже синяки дрались за последний бутыль 95% спирта.

Еще один знакомый был по соседству, тоже химик был хорошо учился, все думали он в науку пойдёт но он таскал спирт с лаборатории, какой то бизнес был типа антифриза. Только он это разбавлял примесями у себя в ванной. Бизнес хорошо шёл пока он какому то блатному не продал левый антифриз и это угробило его машину. Его поставили на счётчик так как иномарка тогда была редкость, помойму форд мустанг. Он успел свалить в другой город. И повезло. Думаю вышибалы до 2000-ых не дотянули при разгаре бандитизма.

Правда после этого у него в глазах потемнело и зрение пропало в одном глазу. После этого не слышал о этих знакомых, думаю все нафиг спились или скололись.

[^]
АН2
14.01.2022 - 06:40
0

Балагур

Цитата (АН2 @ 13.11.2021 - 09:31)
Спасибо, ТС.
Еще не алкаш, но почти каждый день 50-100 грамм принимаю.
Нужно завязывать!

Отчитаюсь.
За два месяца получилось!
Первые две-три недели занимался обманом печени.
Все делал как обычно.
Брал закуску (или во время ужина) наливал себе 2-3-4 рюмки. Выпивал их.
Единственное, что вместо спиртного наливал туда минеральную воду.
Алкообычай соблюден?Соблюден!
Спиртное замещено? Замещено!
Конечно были и срывы, но со следующего дня опять продолжались игры с психологией.
В итоге нам- организму и мне- надоело притворяться и мы убрали водные процедуры.
Договорились: в тяпницу или субботу можно, но не более 1.5 пива и 0.25-0.33 крепких напитков, но уже в эти выходные договоренность была нарушена.
Мне хватило 0.5 пива и 100 грамм текилы.
Новый Год прошел спокойно без возлияний.
1 и 2 января, как обычно, у нас МНОГО гостей ок. 20 человек с детьми.
3 января пара бокалов вискаря с соком и, для профилактики простудных заболеваний, 1\4 стакана перцовки.
Что еще..
Около месяца был раздражительным и злым.
Периодически стал появляться шум в ушах.
Почему-то перестал пить кофе.
Стал больше пялиться в телевизор.

[^]
Serg011
14.01.2022 - 06:53
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 13.11.2021 - 02:05)
ТС, травкой оттягиваться надо. И в кайф, и для нервного здоровья полезно.

Там тоже меру нужно знать, как и с водкой. Если курить как паровоз постоянно, то мозг высохнет.

[^]
Serg011
14.01.2022 - 06:58
0

Ярила

Цитата (hatabko @ 13.11.2021 - 11:06)
10 лет по вене. затем спрыгнул на алкашку. не сильно - в день 0.5-0.7 литра, не более. не считая пива.
гепатит и цирроз.
после излечения гепатита пить перестал. 3 по 50 за ужином это всё. ну разве что на новый год и дни рождения близких родственников могу бутылочку откушать.

Вот не верю.
После таких болячек (гепатит и цирроз) "3 по 50 за ужином" - труп через пол года максимум. Там надо совсем бросать. Говорю, потому что пример перед глазами - дед в 90-е так умер, и умирал он мучительно.

[^]
zaratustr
14.01.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 13.11.2021 - 12:02)
ТС классно все описал, прям сам туда захотел, только не понял, что там делать 21 день, у меня любой выход максимум 2 дня, но правда больше 2-ух недель на кочерге не сидел

Ну какие твои годы, всё впереди(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47086
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх