Как я лечился в наркологическом диспансере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PUMBA68
14.11.2021 - 02:43
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Думка @ 13.11.2021 - 11:46)

Слово-то какое вспомнил - эндорфины) А больше они ни от чего не появляются? Только от вотки?

За остальное сажают. Выбора нет sad.gif

[^]
armadagrup
14.11.2021 - 03:48
1

Ярила

Хорошо что завязал, сам практически не пью 2 года, недавно вина пол бакала выпил аж опянел притом очень сильно. Решил и дальше не пить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoName74
14.11.2021 - 09:22 [ показать ]
-13
Serhio543
14.11.2021 - 12:06
6

Приколист

Цитата
Дали быдлу интернет... раньше таким по ебалу с ноги били, а щас он мемуары строчит, про события 7 летней давности... пиздец... биомасса

Вот ты дурачек, дядя.

[^]
Serhio543
14.11.2021 - 12:11
2

Приколист

Цитата (Serhio543 @ 14.11.2021 - 12:06)
Цитата
Дали быдлу интернет... раньше таким по ебалу с ноги били, а щас он мемуары строчит, про события 7 летней давности... пиздец... биомасса

Вот ты дурачек, дядя.

А по теме многое знакомо, Панические атаки бывали. Не понимаешь, что с тобой происходит. Вообщем думаю надо просто не перебарщивать. Все в меру.

[^]
хуясенах
14.11.2021 - 13:50
1

Ярила

Плюсанул. Сам в этой конторе бывал не раз.

[^]
NoName74
14.11.2021 - 14:49
-4

Хохмач

Цитата (Serhio543 @ 14.11.2021 - 12:06)
Цитата

Вот ты дурачек, дядя.

Дядя - видал всякое, мемуары не пишет...

[^]
епта
14.11.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Lecky @ 12.11.2021 - 23:41)
Это наследственность.Увы...Необратимо.

Ай, не лечи!
У мну батя алкаш стал сразу после моего рождения - я даже будучи карапузом помню некоторую дичь им вытворяемую, буйство и прочую поебень.. За что его мама к хуям выгнала. Эта козлина еще на моё 16-летие приперся - не поздравить нихуя, нет - бухнуть и предложить мне сказать маме что дескать надо отказаться от алиментов.. Калдырил он всегда сколько помню. Кажись его на мои 17-19 лет казаки забрали в некоторое трудовое учреждение. Тогда это у них только начиналось.. С тех пор не видел и не слышал за него - мож и помер нафиг.

Так вот - я по юности выпивать начал как и большинство - за компанию; ни вкус, ни "приход", ни последствия меня не втыкали - вкус хрень (скорей закусить-запить), состояние - первые 15-40 минут норм, потом: "сука, когда же отпустит ипаный вертолет", последствия - блевать дальше чем видеть - ну такое себе.
Да! Еще мама говорила печень у меня увеличена, но потом во взрослой жизни узисты опровергли. В общем ханка нифига не зашла, хотя я и пытался эстетствовать в разные года - сначала коньяк, потом вискарик..
Так что гены если и повлияли - так исключительно на то, что мне алкашка не нужна, отвратность некая даже есть. Хотя могу за обильным столом с хорошими людьми - рюмку-две белой, для аппетиту пропустить. Не пьянства для.

Как я лечился в наркологическом диспансере.

[^]
Швабрин
14.11.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (maaks @ 13.11.2021 - 00:20)
ТС ровесник
Я благодаря алкоголю уже лишился селезёнки и желчного. Поджелудочная на последнем издыхании..

Давай,друг(не дай Б-г,конечно),поднажми,увеличь дозу!Немного осталось. gigi.gif

[^]
Jerez
14.11.2021 - 16:07
2

Шутник

Добрый день. Был зарегистрирован здесь давно, но все похерил. Ради столь животрепещущей темы опять зарегистрировался. Здесь ничего не писал. Общался только на автомобильном форуме. Вот мои истории оттуда.
Дайте слово профессионалу. Вы, уважаемый Алексус, только в самом начале славного, но трудного пути. Это только первые робкие и неуверенные шаги. Обыкновенное банальное бытовое пьянство. Таких любителей - миллионы. Покойный отец покойного певца Жени Белоусова выпивал каждый вечер 0,5 водки и каждое утро 0,7 сухого (предпочитал "Арбатское"). И это не помешало ему исправно ходить на службу, заниматься домашним хозяйством и воспитанием детей и благополучно помереть от старости, не задавая глупых вопросов. У меня есть масса примеров подобного рода. Если Вы, Алексус, хотите достичь вершин и совершенства, то бросайте работу, бросайте бытовое пьянство и подойдите к проблеме профессионально, с размахом. Если меня, как какого-нибудь заштатного драматурга, попросят: "Расскажите о себе", то я отвечу. С 18-ти лет я начал вплотную заниматься алкоголизмом, возможно, и сам того не осознавая. (Это уже потом я узнал о предрасположенности и прочей генетике). К 24-м годам появились результаты - я в первый раз развёлся, на 5-м курсе с большим трудом бросил военное училище и поступил на факультет книжной графики в Киеве. А зря. Я чувствовал, что работа и учёба только мешают мне. Но иногда работать всё же приходилось - крематорий на Байковом кладбище, "Киевгороформление" (уволен за прогулы по 33-й), главный художник Клинского термометрового завода, Киевский цирк, художник-оформитель Клинского горкома партии (уволен по 33-й), портреты в подземном переходе нынешнего майдана незалежности, пункт приёма стеклотары и так далее; я очень неплохо зарабатывал. (Пришлось в то время мотаться между Украиной и Россией, пытаясь избежать следствия по делу о хищениях на Клинской плодоовощной базе.) Пик моей карьеры пришёлся на начало 90-х. Запои по 6-8 месяцев, непреодолимая тяга к маргиналам и прочие приключения. Мог, предположим, выйти с голым торсом вечером в Киеве за бутылкой красного, а через три-четыре дня проснуться в травмпункте какой-то больницы в Ярославле, где из моей задницы вынимают огромную занозу, заполученную при неудачном старте с деревянных мостков на водных лыжах. Ну и дальше в том же духе. Немного о послужном списке: дважды лауреат Киевской областной психиатрической больницы им. Павлова, участник слёта в Глевахе под Киевом, почётный посетитель женского лечебно-трудового профилактория в Лиепае (это вообще из ряда вон выходящий случай), член-корреспондент 17-й наркологической больницы г. Москвы, заслуженный артист Клинского психоневрологического диспансера №13. Самая большая стадия ремиссии - с 1996 по 2011. Сейчас опять ремиссия. Но своеобразная - я выпиваю два-три раза в неделю по стакану красного. Сейчас мне 52 года, четырежды женат, дважды судим (по мелочи). Веду скучную жизнь среднестатистического обывателя, достраиваю дом, уток вот недавно завёл... Это ужасно. Вот предложи мне сейчас начать жизнь с чистого, так сказать, листа - ничего бы не поменял (единственное, может быть, пожелал бы родиться и жить в Лазурном возле завода коньячных вин "Маглив"). Я сторонник того, чтобы всем заслуженным и профессиональным алкоголикам давали какую-нибудь группу инвалидности, особо выдающихся сажали бы в президиум, обеспечивали бесплатным проездом и санаторно-курортным лечением (в том же Лазурном). Вы, Алексус, подумайте; бросайте это бытовое пьянство и переходите, так сказать, на промышленные рельсы. А кодирование - это всё от лукавого, для особо внушаемых. Об этом мне детально рассказал зав. наркологическим отделением Киевской психбольницы по фамилии Дятчик.

И ещё.
Дайте слово профессионалу. Вы, уважаемый Алексус, только в самом начале славного, но трудного пути. Это только первые робкие и неуверенные шаги. Обыкновенное банальное бытовое пьянство. Таких любителей - миллионы. Покойный отец покойного певца Жени Белоусова выпивал каждый вечер 0,5 водки и каждое утро 0,7 сухого (предпочитал "Арбатское"). И это не помешало ему исправно ходить на службу, заниматься домашним хозяйством и воспитанием детей и благополучно помереть от старости, не задавая глупых вопросов. У меня есть масса примеров подобного рода. Если Вы, Алексус, хотите достичь вершин и совершенства, то бросайте работу, бросайте бытовое пьянство и подойдите к проблеме профессионально, с размахом. Если меня, как какого-нибудь заштатного драматурга, попросят: "Расскажите о себе", то я отвечу. С 18-ти лет я начал вплотную заниматься алкоголизмом, возможно, и сам того не осознавая. (Это уже потом я узнал о предрасположенности и прочей генетике). К 24-м годам появились результаты - я в первый раз развёлся, на 5-м курсе с большим трудом бросил военное училище и поступил на факультет книжной графики в Киеве. А зря. Я чувствовал, что работа и учёба только мешают мне. Но иногда работать всё же приходилось - крематорий на Байковом кладбище, "Киевгороформление" (уволен за прогулы по 33-й), главный художник Клинского термометрового завода, Киевский цирк, художник-оформитель Клинского горкома партии (уволен по 33-й), портреты в подземном переходе нынешнего майдана незалежности, пункт приёма стеклотары и так далее; я очень неплохо зарабатывал. (Пришлось в то время мотаться между Украиной и Россией, пытаясь избежать следствия по делу о хищениях на Клинской плодоовощной базе.) Пик моей карьеры пришёлся на начало 90-х. Запои по 6-8 месяцев, непреодолимая тяга к маргиналам и прочие приключения. Мог, предположим, выйти с голым торсом вечером в Киеве за бутылкой красного, а через три-четыре дня проснуться в травмпункте какой-то больницы в Ярославле, где из моей задницы вынимают огромную занозу, заполученную при неудачном старте с деревянных мостков на водных лыжах. Ну и дальше в том же духе. Немного о послужном списке: дважды лауреат Киевской областной психиатрической больницы им. Павлова, участник слёта в Глевахе под Киевом, почётный посетитель женского лечебно-трудового профилактория в Лиепае (это вообще из ряда вон выходящий случай), член-корреспондент 17-й наркологической больницы г. Москвы, заслуженный артист Клинского психоневрологического диспансера №13. Самая большая стадия ремиссии - с 1996 по 2011. Сейчас опять ремиссия. Но своеобразная - я выпиваю два-три раза в неделю по стакану красного. Сейчас мне 52 года, четырежды женат, дважды судим (по мелочи). Веду скучную жизнь среднестатистического обывателя, достраиваю дом, уток вот недавно завёл... Это ужасно. Вот предложи мне сейчас начать жизнь с чистого, так сказать, листа - ничего бы не поменял (единственное, может быть, пожелал бы родиться и жить в Лазурном возле завода коньячных вин "Магарач"). Я сторонник того, чтобы всем заслуженным и профессиональным алкоголикам давали какую-нибудь группу инвалидности, особо выдающихся сажали бы в президиум, обеспечивали бесплатным проездом и санаторно-курортным лечением (в том же Лазурном). Вы, Алексус, подумайте; бросайте это бытовое пьянство и переходите, так сказать, на промышленные рельсы. А кодирование - это всё от лукавого, для особо внушаемых. Об этом мне детально рассказал зав. наркологическим отделением Киевской психбольницы по фамилии Дятчик.

Дайте слово профессионалу. Вы, уважаемый Алексус, только в самом начале славного, но трудного пути. Это только первые робкие и неуверенные шаги. Обыкновенное банальное бытовое пьянство. Таких любителей - миллионы. Покойный отец покойного певца Жени Белоусова выпивал каждый вечер 0,5 водки и каждое утро 0,7 сухого (предпочитал "Арбатское"). И это не помешало ему исправно ходить на службу, заниматься домашним хозяйством и воспитанием детей и благополучно помереть от старости, не задавая глупых вопросов. У меня есть масса примеров подобного рода. Если Вы, Алексус, хотите достичь вершин и совершенства, то бросайте работу, бросайте бытовое пьянство и подойдите к проблеме профессионально, с размахом. Если меня, как какого-нибудь заштатного драматурга, попросят: "Расскажите о себе", то я отвечу. С 18-ти лет я начал вплотную заниматься алкоголизмом, возможно, и сам того не осознавая. (Это уже потом я узнал о предрасположенности и прочей генетике). К 24-м годам появились результаты - я в первый раз развёлся, на 5-м курсе с большим трудом бросил военное училище и поступил на факультет книжной графики в Киеве. А зря. Я чувствовал, что работа и учёба только мешают мне. Но иногда работать всё же приходилось - крематорий на Байковом кладбище, "Киевгороформление" (уволен за прогулы по 33-й), главный художник Клинского термометрового завода, Киевский цирк, художник-оформитель Клинского горкома партии (уволен по 33-й), портреты в подземном переходе нынешнего майдана незалежности, пункт приёма стеклотары и так далее; я очень неплохо зарабатывал. (Пришлось в то время мотаться между Украиной и Россией, пытаясь избежать следствия по делу о хищениях на Клинской плодоовощной базе.) Пик моей карьеры пришёлся на начало 90-х. Запои по 6-8 месяцев, непреодолимая тяга к маргиналам и прочие приключения. Мог, предположим, выйти с голым торсом вечером в Киеве за бутылкой красного, а через три-четыре дня проснуться в травмпункте какой-то больницы в Ярославле, где из моей задницы вынимают огромную занозу, заполученную при неудачном старте с деревянных мостков на водных лыжах. Ну и дальше в том же духе. Немного о послужном списке: дважды лауреат Киевской областной психиатрической больницы им. Павлова, участник слёта в Глевахе под Киевом, почётный посетитель женского лечебно-трудового профилактория в Лиепае (это вообще из ряда вон выходящий случай), член-корреспондент 17-й наркологической больницы г. Москвы, заслуженный артист Клинского психоневрологического диспансера №13. Самая большая стадия ремиссии - с 1996 по 2011. Сейчас опять ремиссия. Но своеобразная - я выпиваю два-три раза в неделю по стакану красного. Сейчас мне 52 года, четырежды женат, дважды судим (по мелочи). Веду скучную жизнь среднестатистического обывателя, достраиваю дом, уток вот недавно завёл... Это ужасно. Вот предложи мне сейчас начать жизнь с чистого, так сказать, листа - ничего бы не поменял (единственное, может быть, пожелал бы родиться и жить в Лазурном возле завода коньячных вин "Магарач"). Я сторонник того, чтобы всем заслуженным и профессиональным алкоголикам давали какую-нибудь группу инвалидности, особо выдающихся сажали бы в президиум, обеспечивали бесплатным проездом и санаторно-курортным лечением (в том же Лазурном). Вы, Алексус, подумайте; бросайте это бытовое пьянство и переходите, так сказать, на промышленные рельсы. А кодирование - это всё от лукавого, для особо внушаемых. Об этом мне детально рассказал зав. наркологическим отделением Киевской психбольницы по фамилии Дятчик.
И ещё.

Был у меня знакомый (царствие ему небесное) в 90-х годах, - тоже всё траву собирал, коренья всякие, листья, книжки по уринотерапии. Категорически отрицал фармакологию в любой её форме, кроме, разве что, настойки боярышника. Практиковал сидение голой, простите, задницей в муравейнике. Со стороны выглядел вроде как чем-то ушибленный, с чудинкой и горячечным блеском в глазах. Но гнал самогон и пил горькую, чем, собственно, и заслужил уважение и толику терпимости. Помню, в связи с событиями в Югославии да и вообще из-за возросшей международной напряжённости случился у меня запой, да такой, что я остановиться никак не мог. Волею судеб оказался я дома у этого знахаря. Самогонки не было, но была брага на томатной пасте, литров сто. "Как начали, братец ты мой, пить...© Белград и Приштина вообще не выходили из головы. Тормознуться не можем, похмелья уже как такового и нет, а брага ещё есть. Замкнутый круг. В итоге оказались мы в наркологическом отделении нашего психдиспансера. Мне -то не впервой, а знахарю там всё было в диковинку. Напомню, - тогда в наркоотделениях практиковалась сульфазиновая терапия (это уж потом её отменили из гуманных соображений). Полтора- два "кубика горячей серы" под лопатку или в ягодицу - и через несколько часов ужасные боли в мышцах, высокая температура, озноб, потоотделение. Облегчал страдание доступный анальгин - сразу несколько таблеток или пару-тройку ампул. Я всё это знал и предложил знахарю горсть анальгина, тот пафосно отказался, мол, "отвар буду пить". Первый укол он пережил очень тяжело, ослаб, не смог бы, наверное, удержать и клизменной воды. Перед вторым сеансом (дня через четыре) он уже сам пришёл ко мне за таблетками, а кулёчки свои с травами и какие-то банки выбросил.
Извините за копирование, лень писать.
Сейчас второй год хожу отмечаться для снятия с учёта. Про больницы знаю много. Опыт огромный.

[^]
целе
14.11.2021 - 16:13
2

все

ТС, ты книжки писать не пробовал? Не плохой у тя слог. Прочитал на одном дыхании.

[^]
Jerez
14.11.2021 - 16:45
1

Шутник

Цитата (целе @ 14.11.2021 - 16:13)
ТС, ты книжки писать не пробовал? Не плохой у тя слог. Прочитал на одном дыхании.
Мне не раз задавали этот вопрос. Не пробовал. Другие приоритеты. Приведу свой ответ с того же авто форума. (Прошу ещё раз извинить за копирование - уж очень неудобно писать посредством телефона).
Единственное, что прошло через печатный станок - это порядка полусотни экземпляров журнала "За Хороший Стул", все двадцать страниц которого были посвящены особенностям отправления больших и малых физиологических потребностей в условиях Крайнего севера и вечной мерзлоты. Журнал был глянцевым, т.е. буквально. Весь тираж был напечатан на превосходной глянцевой бумаге. И это в то время (начало 90-х !), когда даже некоторые центральные газеты печатались нерегулярно из-за нехватки сырья. Неоценимую помощь в издании журнала оказал редактор бульварной газеты "Курский соловей", друг покойного певца Ж. Белоусова. Весь тираж был бесплатно роздан у пунктов приёма стеклотары каждому третьему, пятому и седьмому, стоящему в очереди. Брали без лишних разговоров.

А историй всяких - миллион, грубо говоря. Но рассказывать их лучше при случае, в хорошей компании. За столом, в вагоне, у пивного ларька, в камере предварительного заключения. И всегда к месту.

Вот упомянул я здесь газету "Курский соловей", и пришла на память такая история. Приехал я в Курск к друзьям (а я там частенько бывал). Выпили. Один из них , некто А.(очень порядочный,воспитанный и интеллигентный человек), пригласил меня к себе на работу. А он читал лекции по биологии и зоологии на каких-то курсах повышения квалификации учителей. В общем, за столами практически одни женщины, я с его позволения сижу у окна, сам А. возле доски что-то рассказывает. Через некоторое время он начинает себя как-то странно вести, переминается с ноги на ногу и вдруг, сказав "Я не имею никакой моральной возможности читать вам дальше", уходит из помещения странной шаркающей походкой. Дальше практически с его слов: " Ну, сука, зачем?! Зачем столько пива? Захотелось мне во время лекции тихонько выпустить газы - затревожилось в животе. Но не рассчитал возможностей своего сфинктера. Результат - обосрался какой-то жижей до самых ботинок." (Так вот откуда эта шаркающяя походка).

Мне не раз задавали этот вопрос. Не пробовал. Другие приоритеты. Приведу свой ответ с того же авто форума. (Прошу ещё раз извинить за копирование - уж очень неудобно писать посредством телефона).
Единственное, что прошло через печатный станок - это порядка полусотни экземпляров журнала "За Хороший Стул", все двадцать страниц которого были посвящены особенностям отправления больших и малых физиологических потребностей в условиях Крайнего севера и вечной мерзлоты. Журнал был глянцевым, т.е. буквально. Весь тираж был напечатан на превосходной глянцевой бумаге. И это в то время (начало 90-х !), когда даже некоторые центральные газеты печатались нерегулярно из-за нехватки сырья. Неоценимую помощь в издании журнала оказал редактор бульварной газеты "Курский соловей", друг покойного певца Ж. Белоусова. Весь тираж был бесплатно роздан у пунктов приёма стеклотары каждому третьему, пятому и седьмому, стоящему в очереди. Брали без лишних разговоров.

А историй всяких - миллион, грубо говоря. Но рассказывать их лучше при случае, в хорошей компании. За столом, в вагоне, у пивного ларька, в камере предварительного заключения. И всегда к месту.

Вот упомянул я здесь газету "Курский соловей", и пришла на память такая история. Приехал я в Курск к друзьям (а я там частенько бывал). Выпили. Один из них , некто А.(очень порядочный,воспитанный и интеллигентный человек), пригласил меня к себе на работу. А он читал лекции по биологии и зоологии на каких-то курсах повышения квалификации учителей. В общем, за столами практически одни женщины, я с его позволения сижу у окна, сам А. возле доски что-то рассказывает. Через некоторое время он начинает себя как-то странно вести, переминается с ноги на ногу и вдруг, сказав "Я не имею никакой моральной возможности читать вам дальше", уходит из помещения странной шаркающей походкой. Дальше практически с его слов: " Ну, сука, зачем?! Зачем столько пива? Захотелось мне во время лекции тихонько выпустить газы - затревожилось в животе. Но не рассчитал возможностей своего сфинктера. Результат - обосрался какой-то жижей до самых ботинок." (Так вот откуда эта шаркающяя

[^]
Марракс
14.11.2021 - 17:34
4

Свиборг

ТС спасибо тебе.
Благодаря таким отповедям, я немного иначе смотрю на свою страсть к выпивке.
Есть с кем сравнить, и не в контексте "люди вот как бухают, а я не так и потому можно продолжать дальше", а в контексте того, до чего я еще не опускался и чего могу достигнув продолжая пить.

Вот не в коем не осуждаю, сам пьянствовал. От одиночества отчасти, ну и потому что так легче проблемы решать. Вернее - не решать. По факту я спился бы давно, если бы не семья, стоит им за порог на несколько дней - всё, пиши пропало. Пью до последнего дня, чтобы в их глазах выглядеть пристойно. Они не знают что я могу запросто дней 5 пить непросыхая.
Повезло, что на мой пик пьянства удалось встретить человека, а так бы и всё.
Жил по холостяцки и пил также.

До сих пор мечтаю остаться на месяцок дома один, и больше фастфуда, водки и моих любимых киношек и не надо мне ничего. Но это же ужасно.
Одновременно боюсь, что так и случится, так и живу в надежде, что моим уезжать без меня не понадобится.
Хотя выпить могу дома, и порой сильно, но когда мои здесь - не больше одного вечера, на утро не похмеляюсь.

Жена уезжает на пару дней к матери - бегу в магазин. И сколько есть свободных дней столько и пью. Про отходняки говорить не хочу - депресняки послеалкогольные это что-то!

Сам себя читаю и думаю: Ну что за хрень, взрослый мужик же!
С виду я такой оптимистичный всегда, ухожен, одеваюсь дорого, хожу в спортзал, бегаю вечером! И не подумаешь, что у такого вот такая хрень внутри сидит.

[^]
Волевой
14.11.2021 - 18:53
1

Юморист

Цитата (maggirus @ 13.11.2021 - 20:50)
Цитата
Почему нельзя просто не пить? Объясните мне. Я живу обычной жизнью - есть и радости, есть и проблемы, встречаемся с друзьями, но никто мне насильно в рот алкоголь не заливает на мой отказ выпить.

Видите ли мадам.. Не мы выбираем алкоголизм, а он выбирает нас! Я с уверенностью могу заявить, что жизнь в глазах обычного человека и в глазах алкоголика - это две разные реальности.. Не скрою, что к 35 годам имел стаж многолетней зависимости и периодическими запоями по поводам и нет.. Так вот приключилась неприятность - поджелудочная подвела, пить теперича нельзя совсем.. За это время (7лет) переехал в два региона, построил собственноручно 3 дома, строю четвёртый, помог детям с работой, проживанием и поступлением в вуз в нерезиновой, заебался в дрова.. - а радости нет! И нет чувства удовлетворенности в конце каждого дня, есть только тоска по тем моментам, когда мог быть в другой реальности - вот лучше мне там и всё блять! А эту трезвость считаю наказанием за те годы беззаботной жизни, и никогда не скажу что мне теперь хорошо, я такой правильный, всё теперь заебись.. НЕТ! Нихера подобного, всем вокруг хорошо, а мне душно до тошноты, век бы не видеть такую весёлую жизнь и эту трезвость бля!!!!

Дудку проболвал?

Цитата
ТС спасибо тебе.
Благодаря таким отповедям, я немного иначе смотрю на свою страсть к выпивке.
Есть с кем сравнить, и не в контексте "люди вот как бухают, а я не так и потому можно продолжать дальше", а в контексте того, до чего я еще не опускался и чего могу достигнув продолжая пить.

Вот не в коем не осуждаю, сам пьянствовал. От одиночества отчасти, ну и потому что так легче проблемы решать. Вернее - не решать. По факту я спился бы давно, если бы не семья, стоит им за порог на несколько дней - всё, пиши пропало. Пью до последнего дня, чтобы в их глазах выглядеть пристойно. Они не знают что я могу запросто дней 5 пить непросыхая.
Повезло, что на мой пик пьянства удалось встретить человека, а так бы и всё.
Жил по холостяцки и пил также.

До сих пор мечтаю остаться на месяцок дома один, и больше фастфуда, водки и моих любимых киношек и не надо мне ничего. Но это же ужасно.
Одновременно боюсь, что так и случится, так и живу в надежде, что моим уезжать без меня не понадобится.
Хотя выпить могу дома, и порой сильно, но когда мои здесь - не больше одного вечера, на утро не похмеляюсь.

Жена уезжает на пару дней к матери - бегу в магазин. И сколько есть свободных дней столько и пью. Про отходняки говорить не хочу - депресняки послеалкогольные это что-то!

Сам себя читаю и думаю: Ну что за хрень, взрослый мужик же!
С виду я такой оптимистичный всегда, ухожен, одеваюсь дорого, хожу в спортзал, бегаю вечером! И не подумаешь, что у такого вот такая хрень внутри сидит.

Попробуйте натур продукт под название конопля, отличный заменитель вредного змея. На утро голова не болит, успокаивает, иногда мотивирует и главное дает радость жизни, когда вокруг все серо. Тут главное дальше не пойти.. А алкоголь что? Разрушает все органы и делает из человека зверя. Сам люблю прибухнуть в компании с друзьями, но как можно пить неделями, а потом отходить от этого не понимаю. А сколько последствий у людей с этой пьяни бывает вообще молчу. В России должны давно запретить эту дрянь и разрешить план. Тогда страна выйдет на новый уровень))

Это сообщение отредактировал Волевой - 14.11.2021 - 19:29

[^]
Pblik
14.11.2021 - 19:22
1

Шутник

Только полный отказ помогает завязать с любой зависимостью.

[^]
PYJloH06oeB
14.11.2021 - 20:39
0

Приколист

Цитата (ЗаИПротив @ 12.11.2021 - 23:30)
Приятельница сначала была наркоманкой, обратилась в наркодиспансер, после долгого лечения, ремиссии перешла на алкоголь. Одна зависимость сменила другую. Снова обратилась в наркодиспансер. Там психотерапевт и долгий курс восстановления.
Потом забила, сорвалась и теперь бухает, как не в себя.
Разница только в том, что бухает вне работы.
Отсутствие самоконтроля и желания не делать это все не вылечит никакой доктор. Никогда.

своеобразная очистка кэш памяти

[^]
mrPitkin
15.11.2021 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 13.11.2021 - 13:18)
Работал в одной шараге, там вся бригада запойная была. Один начнёт - пропьётся 3 недели, за ним другой. И только мне хорошо - пока они бухают - я могу ничего не делать. Зарплаты всё равно копеечные были, потому и не выгоняли - на них только алкаши приходили, да такие, как я - студенты на лето.

Родственников таких людей жалко.

Эти сука "родственники" скачут как черти за алкашами, хотя их об этом никто не просит.

[^]
Curtis
15.11.2021 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (Curtis @ 13.11.2021 - 21:07)
Тоже считаю, что алкоголизм - не болезнь, а оправдание. Алкоголик - не больной, а кайфожорик.

Что за конченный минусанул? Болезнь - это когда от тебя ничего не зависит. Я не могу выбирать повышенное/пониженное давление. Я не могу выбирать рак. Я не могу выбирать низкую свёртываемость крови, и так далее. Алкоголь и наркомания — это просто слабости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bergerer
15.11.2021 - 12:14
0

Приколист

Робяты из *АА*. Не? https://www.youtube.com/watch?v=2MVdV8z6NhQ

Толи дело посмотришь/послухаешь Диму Осинкина, или бывшего химана Стаса Домбровского...*То другое* .

[^]
Bergerer
15.11.2021 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Pblik @ 14.11.2021 - 19:22)
Только полный отказ помогает завязать с любой зависимостью.

Особенно когда ты ещё не совсем *занырнул*. Хотя стажик 16 лет, экспириенс ...И уже за пазухой билет в один конец. И не, не на 15 й трамвай , на уличку Воробьёва 5. А сразу в Александровку. А то и на 2е городское.

[^]
Bergerer
15.11.2021 - 12:27
0

Приколист

Хы...Подумал - меня то другое от пьянки спасло- работа крановым на башенном кране. Да ещё и в Турецкой компании. Тут коммы излишни (До прохождения медкомиссии мусульманин прораб всё прочухает ,чем ты занимался прошлые сутки). А после - водитель троллейбуса. Снова таки медкомиссия каждое утро...Ну обдуришь ты алкотестер.(тока не бухать- смотря что - до этого часов 15) ,только тогда что же это за *пьянка *такая?Теряет всякий смысл.(Ога- 2 дня через два график.С уверенностью могу сказать ,шо в первый же вечер и на след день водилы и водительницы надудоливаются кто во сколько горазд- СТРЕСС...А потом день отсыпатся.Это и с такой то работкой итак не жизнь. Тем более шо и ЗП даже не медные горы. Но сцка,вопреки всему,вкалывают за баранкой.ИМХО МАНЬЯКИ)

[^]
sgtZim
15.11.2021 - 13:04
0

Ярила

Хорошо написано. Удачи тебе в пути.

Сам бы заехал туда пару раз.. Ну один точно, но водительское удостоверение жаль. Дорогое, с. ка. В смысле - не покупал, просто там 4 категории, на все честно учился и оплачивал автошколы, сборы и налоги. Жалко. А так бы..

Но чо то с этой херней надо делать, понимаю.. . Поэтому глаз цепляется за такие рассказы. =)

[^]
Bergerer
15.11.2021 - 14:48
0

Приколист

С детства стоИт перед глазами фильм *Друг* с Шакуровым (ещё СССР был,перестройка) вся та атмосфера безнадёги под саундтрек Розенбаума *Вальс Бостон*, *Нарисуйте мне дом *(вообще вопль души) .Щас вообще этот фильм не могу осилить .(Как и 50 грамм,и политруху светлого пиваса- аритмия бешеная ,Сердце шо дизель молот сваебой лупит. Репа бордово- красная,вот-вот лопнет. Судороги)И вот в 2008 ,с началом мирового кризиса ,я чуть сам не стал героем Шакурова (только саунжтреком была открытая для меня Зоя Ященко и Белая Гвардия .Особенно её *Алый парус* в голове складывался в картину) Просыпаешся ты в одежде на диване (дома),а не в двуспальной кровати в другой комнате спальне .В черной с капюшоном милитари куртке TERRANOVA, черных джинсах Wrangler. Рядом полированный столик на колёсиках. Полная пепелка буриков, два початых литровича Хортиця и Nemiroff (на кухне ещё пара -тройка ящичков- бар закрылся,пришлось нам съезжать из аренды со всем барахлом и харчами в связи с похожим на нынешний локдаун) (А главное- во внутренностях дивана ещё есть скромная стопочка в 12 К баксов.) Башка трещит. Кумар. Глаза убитые.Щетина на морде.Ты дудолишь прям с горла. Закуриваешь бЫчик.. А за окнами комнаты, на лоджии - тоскливый унылый дождливый листопадный Одесский Ноябрь...Жуткая депрессуха и паника...Навсегда запоминается.

[^]
stasman52
15.11.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 13.11.2021 - 12:26)
Слог хороший. Правда, олкашы - талантливые люди!

И еще у многих алкашей руки правильно вставлены. dont.gif
А слог и подача материала вообще супер. Автор, пиши еще.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 15.11.2021 - 14:59

[^]
Бластер
16.11.2021 - 13:16
0

Как бы значит это самое

Зря ты так про Анонимных Алкашей
Очень хорошее дело делают, знают не по наслышке о проблеме.
Из всего этого ада, что ты описал я надеялся что тебя АА вытащат, а ты в итоге сам их послал, обидно стало и жалко тебя. Иди к ним на собрания, поймёшь что к чему. Своей бошкой очень долго будешь понимать что к чему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47089
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх