Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktorslim
29.01.2021 - 21:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (АмбарЦумян @ 29.01.2021 - 21:21)
а почему никто не озадачился геноцидом белорусов?

Кто-то должен был озадачиться за белорусов?
Евреи озадачились, вот Холокост, вот выплаты с Германии.
Сталин же от выплат отказался, а озадачиваться за вас никто не хочет.

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 29.01.2021 - 21:26

[^]
погляделкин
29.01.2021 - 21:26
5

Ярила

Подскажите пожалуйста каким отдельным словом называется геноцид многострадального русского народа ?

[^]
amkarnaf
29.01.2021 - 21:27
-4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 20:19)
А русских по какому признаку уничтожали,не подскажешь,касатик?
Или их выборочно казнили?

Русских не уничтожали по национальному признаку, в отличие от евреев. Убивали в бою, уничтожали партизан и подпольщиков, эйнзатц группы выжигали деревни как пособников партизан - такое было. Но по национальному признаку - нет, не было, не сгоняли в гетто, не расстреливали от мала до велика в оврагах, не уничтожали целенаправленно как народ.

[^]
Tralivali
29.01.2021 - 21:28
7

Ярила

Цитата (makahito @ 30.01.2021 - 01:21)
Наверное потому, что немцы целенаправленно решили уничтожить (под корень) только две нации: евреев и цыган. Насчёт русских и остальных народов, у них были другие планы. Мы хоть и не признавались равными, но уничтожать русских полностью, Гитлер не собирался.

Ага,русских они не полностью уничтожить хотели,видимо,чтобы с собой за стол посадить?
Просто из оставшихся русских хотели сделать рабов,трудящихся во славу рейха.
Это оправдывает фашистов с вашей точки зрения?

[^]
Sidorini
10

Балагур

Тут такой интересный момент...

Если бы мне сказали или кто то из ученых стал доказывать что жертв среди советских солдат на фронте было не 8 млн, а 4, то лично для меня это была бы положительная новость . Т.е. не 8 млн. вдов, а меньше, меньше горя меньше страданий.

И я бы даже погуглил, поискал бы и другие подобные мнения. И если их много и они убедительны- был бы только рад поменять своё мнение в польу меньшего числа погинших.

У евреев всё не так. 6 млн.- и баста. НИкакие документы, ислледования, исторические факты и законы физики не учитываются напрочь.

Мало того- даже придумали от етственность, кой где уголовную, за исследования в истории . Никакие новые мнения не допускаются. Только 6 млн.

В этом то и лежит недоверие ко всей этой истории с холокостом. Они уже заранее знали что будет 6.

Кстати почитайте книгу светоча Солженицина. 200 лет месте. Он пишет что в СССР жило половина всех европейских евреев. Почти 3 млн.

Т.е. всего было 6. И уничтожили 6 . Значит евреев вообще не должно было после войны остаться.

Но это же не так. Т.е. в любом аспекте этого еврейского вопроса- полные нестыковки и фантастические сюжеты.

[^]
Островский
-1

Ярила

Цитата

еврейский вопрос с подсчетами жертв емнип решался элементарно.
взяли количество евреев по последним переписям по всем странам где нашли довоенного времени и вычли из этой цифры аналогичную цифру взятую из послевоенной переписи. разницу записали в жертвы. все.

В общем, так и было. Но какими методами, по-Вашему, подсчитывалось общее число демографических потерь Советского Союза, Польши или Китая? Неужели вручную пересчитывали свидетельства о смерти?
Кроме того, в некоторых небольших странах с развитой бюрократией жертвы не только конкретно подсчитаны, но и известны поименно, например, в Нидерландах, Бельгии...

Цитата
тот простой факт, что из этих 6 миллионов большая половина с чадами и домочадцами просто сбежала от войны кто куда игнорируется. раз больше не числится, значит убит фашистами и сожжен нахуй в печке.

А тут сразу два вопроса:
КАК убежали? Во время войны из крепости Европа? Через линии фронтов или на плотах через Атлантику?
КУДА убежали? Ведь если где-то убыло, то где-то должно прибыть. Покажите это со статистикой в руках!

Цитата

аргументы про невозможность в принципе физически уничтожить за отпущенное время такое количество людей без остатка всеми силами фашистских лагерей натыкается на истерики и вопли про какие-то суперпечи с нагнетаемым кислородом, в которых якобы все это дело было быстрее..

Нет таких аргументов. Не говоря уж о том, что в лагерях было уничтожено около 3 млн. евреев, остальные погибали в других местах.

Цитата
известно необходимое количество топлива для сжигания трупа определенного веса - индусы меряют дровами, у нас литрами природного газа.. это можно гуглить - реально много надо.. даже если учесть, что люди были истощены и обезвожены и топливо сократить даже вдвое, все равно вся промышленность германии работала бы исключительно на добычу угля, чтоб сжигать евреев.. а ведь кроме евреев еще и цыгане были и просто несогласные, а потом еще военнопленных подтянули....

Вот не надо трындеть с чужих слов! В блокадном Ленинграде кремировали сотни тысяч трупов в течение считанных месяцев, не имея специализированных печей и при остром дефиците топлива.

Цитата
но здравый смысл сионистам не повод сомневаться, точно так же как сейчас он не важен никому..

Сионисты-то тут при чём? Нюрнбергский трибунал кто организовывал?

Это сообщение отредактировал Островский - 29.01.2021 - 21:33

[^]
chexec
29.01.2021 - 21:29
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (HoiAn12 @ 29.01.2021 - 18:41)
Согласен с ним. Цифры уж слишком велики. И почему никто не говорит про геноцид русских, украинцев, белорусов? Их в концлагеря не отправляли и там не морили? Или мало сгубили?

потому что нацизм никуда не исчез после окончания 2-ой мировой. открыто не говорят, а по факту он как был, так и остался. есть люди первого сорта, есть второго, есть негры, есть цыгане, есть рабы. и исчисляется это странами по всему миру. и не нужно себе врать, что это не так.
Цитата

и им это удалось. только не во славу рейха, а во славу всему остальному "цивилизованному миру".

Это сообщение отредактировал chexec - 29.01.2021 - 21:30

[^]
Веничка
29.01.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 19:26)
Кстати кто у них там ректор?

По фамилии Мау? Это кто сказал мяу?

[^]
Sidorini
29.01.2021 - 21:31
3

Балагур

Цитата (amkarnaf @ 29.01.2021 - 10:27)
Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 20:19)
А русских по какому признаку уничтожали,не подскажешь,касатик?
Или их выборочно казнили?

Русских не уничтожали по национальному признаку, в отличие от евреев. Убивали в бою, уничтожали партизан и подпольщиков, эйнзатц группы выжигали деревни как пособников партизан - такое было. Но по национальному признаку - нет, не было, не сгоняли в гетто, не расстреливали от мала до велика в оврагах, не уничтожали целенаправленно как народ.

Хотелось бы увидеть документальные подтверждения. Например приказ высшего руководства о физическом уничтожении евреев.

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата
Во многих странах, в том числе и в России (в рамках закона против реабилитации нацизма), отрицание Холокоста является уголовно наказуемым преступлением.

Ну ещё бы!

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Viktorslim @ 29.01.2021 - 21:25)

в смысле отказался? немцы свое отработали на стройках великой погибшей империи.

[^]
Nursaltan
29.01.2021 - 21:32
4

Ярила

Цитата (Melok81 @ 29.01.2021 - 21:22)
Только русских и других славян не трогали, ага, ага. Всё евреев искали. Ёбаный пиздёж. Нашей, славянской кровью оплатили общую свободу, которую теперь пытаются обгадить, мол это не вы, а так случилось и вообще, если бы не вы, мы бы жили куда как лучше. Твари!

Не знаю, один ли я заметил: те же самые персонажи, которые в других темах старательно смешивают с говном память о СССР, здесь неистово бъются за холокост и рассказывают о пострадавших родственниках-евреях.
Совпадение?

[^]
jimgreen
29.01.2021 - 21:32
4

Ярила

DonnaRoza
Цитата
а 27 миллионов русских они не хотят признать геноцидом?
двуличные иуды...иудеи, то есть, иудеи...

А погибли исключительно русские? Ни башкиров не было, ни чукч? Ну и говоря о геноциде, все таки нужно говорить о 17 миллионах - 10 - это боевые потери, они никогда к геноциду не относились. А 17 - это с учётом не родившихся, но в принципе, это все равно в разы больше холокоста, но мы же не евреи, зачем о нас помнить?

[^]
makahito
29.01.2021 - 21:34
1

Пацифист и либераст

Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 21:28)
Цитата (makahito @ 30.01.2021 - 01:21)
Наверное потому, что немцы целенаправленно решили уничтожить (под корень) только две нации: евреев и цыган. Насчёт русских и остальных народов, у них были другие планы. Мы хоть и не признавались равными, но уничтожать русских полностью, Гитлер не собирался.

Ага,русских они не полностью уничтожить хотели,видимо,чтобы с собой за стол посадить?
Это оправдывает фашистов с вашей точки зрения?

Вы зачем такую чушь пишите? Мой дед на войне погиб. В каком месте я оправдываю Гитлера?
Зачем, если я не разделяю вашу точку зрения, приписывать мне какую-то гадость?
Подленький приём.
З.Ы. Господа, но вот хорошо, вам не нравится, что я этого комментатора в непорядочности обвинили, но где я оправдывал Гитлера? Прошу ответить, хоть одного минусатора, так как для меня, последовательного антифашиста, этот вопрос не пустой.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.01.2021 - 21:44

[^]
Островский
29.01.2021 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 21:32)
Цитата (Melok81 @ 29.01.2021 - 21:22)
Только русских и других славян не трогали, ага, ага. Всё евреев искали. Ёбаный пиздёж. Нашей, славянской кровью оплатили общую свободу, которую теперь пытаются обгадить, мол это не вы, а так случилось и вообще, если бы не вы, мы бы жили куда как лучше. Твари!

Не знаю, один ли я заметил: те же самые персонажи, которые в других темах старательно смешивают с говном память о СССР, здесь неистово бъются за холокост и рассказывают о пострадавших родственниках-евреях.
Совпадение?

Приведите пример, где я смешиваю с грязью СССР!

[^]
Nursaltan
29.01.2021 - 21:35
3

Ярила

Просто "хуцпа" - не русское изобретение.

[^]
Островский
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 29.01.2021 - 21:32)
DonnaRoza
Цитата
а 27 миллионов русских они не хотят признать геноцидом?
двуличные иуды...иудеи, то есть, иудеи...

А погибли исключительно русские? Ни башкиров не было, ни чукч? Ну и говоря о геноциде, все таки нужно говорить о 17 миллионах - 10 - это боевые потери, они никогда к геноциду не относились. А 17 - это с учётом не родившихся, но в принципе, это все равно в разы больше холокоста, но мы же не евреи, зачем о нас помнить?

Я вот не понимаю - если ВЫ не помните, то каким образом в этом виноваты евреи?

[^]
step30
3
Статус: Online

Ярила

Интереснейшая тема. В плане того что про что то можно, а про что то нельзя. Вот запретили отрицать холокост, и пиздец. А запретить нельзя воровство например? И за сам факт, неважно от суммы ущерба, к сроку 5 прибавлять.. Как делить на ноль нельзя практически. Удобно конечно. Компенсации получали. И все всегда знают что "так было".. И цифры ровные что удивительно..
А не в суматохе ли подсуетился кто то подкорректировав цифры? А может и факты..

[^]
Островский
29.01.2021 - 21:37
5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 21:35)

Просто "хуцпа" - не русское изобретение.

Сталин не отказывался от выплат!
Во что Вы оцените Калининградскую область? В СКВ?
Не говорю уж о том, что почти вся промышленность в советской зоне оккупации была демонтирована и вывезена в СССР. Чего я, к слову, совершенно НЕ осуждаю.

[^]
Tralivali
29.01.2021 - 21:39 [ показать ]
-29
antoha2017
29.01.2021 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.01.2021 - 21:28)
Тут такой интересный момент...

Если бы мне сказали или кто то из ученых стал доказывать что жертв среди советских солдат на фронте было не 8 млн, а 4, то лично для меня это была бы положительная новость . Т.е. не 8 млн. вдов, а меньше, меньше горя меньше страданий.

И я бы даже погуглил, поискал бы и другие подобные мнения. И если их много и они убедительны- был бы только рад поменять своё мнение в польу меньшего числа погинших.

У евреев всё не так. 6 млн.- и баста. НИкакие документы, ислледования, исторические факты и законы физики не учитываются напрочь.

Мало того- даже придумали от етственность, кой где уголовную, за исследования в истории . Никакие новые мнения не допускаются. Только 6 млн.

В этом то и лежит недоверие ко всей этой истории с холокостом. Они уже заранее знали что будет 6.

Кстати почитайте книгу светоча Солженицина. 200 лет месте. Он пишет что в СССР жило половина всех европейских евреев. Почти 3 млн.

Т.е. всего было 6. И уничтожили 6 . Значит евреев вообще не должно было после войны остаться.

Но это же не так. Т.е. в любом аспекте этого еврейского вопроса- полные нестыковки и фантастические сюжеты.

Вот цифры

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Вообще на ЯПе очень популярны расистские, националистические высказывания, так что особо меня настроения яповской публики не удивляют.
Что забавно, некоторые пользователи ЯПа, которые собственно и не скрывают своей еврейской национальности, были мной замечены в расистских темах). Это же касается и украинцев. Т.е. когда их нацию тут ругают, это вызывает у них возмущение (справедливое, по моему мнению), но вот негров обосрать - милое дело).

Это сообщение отредактировал makahito - 29.01.2021 - 21:40

[^]
Sidorini
4

Балагур

Примерный диалог всех дискуссий об холокосте.

-Ну вот ты говоришь что только в Освенциме убили 4 мон.евреев. А куда дели трупы?
-Трупы сожгли.
-А куда дели пепел?
-Пепел развеяли.
-А куда дели 120 млн. зубов, которые не горят и не летают?
- А ты, а ты, а ты- АНТИСЕМИТ!

Кстати, в материалах нюрнбергского процесса действительно находится цифра 4 млн. погибших в Освенциме евреев. А всего 6.

ТЕперь на Освенциме нет уже таблички с цифрой 4 млн. Есть 1,2 млн, всех национальностей.

НО цифра 6 не поменялась.

Т.е. даже законы арифметики в случае с холокостом отменяются сами по себе.

[^]
antoha2017
29.01.2021 - 21:40
1

Ярила

А вот на сегодняшний день

[^]
GOBELINS13
29.01.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 29.01.2021 - 21:05)
Циклон Б - это НЕ газ, а гранулы...

это ведь в корне меняет дело!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43047
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх