Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
29.01.2021 - 21:40
3
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 21:39)
Цитата (amkarnaf @ 30.01.2021 - 01:27)
Русских не уничтожали по национальному признаку, в отличие от евреев. Убивали в бою, уничтожали партизан и подпольщиков, эйнзатц группы выжигали деревни как пособников партизан - такое было.  Но по национальному признаку - нет, не было, не сгоняли в гетто, не расстреливали от мала до велика в оврагах, не уничтожали целенаправленно как народ.

Да вы охуели?
Массовые убийства мирного населения на всей оккупированной части СССР - это не уничтожение целенаправленно как народа?
Это конечно с вашей точки зрения так,шутки?Только вашу нацию убивали??

формально можно ответить, что уничтожали не народ какой-либо национальности, а представители капиталистов уничтожали представителей коммунистов. крайне глупая формальность, но для многих и она точка опоры.

Это сообщение отредактировал chexec - 29.01.2021 - 21:41

[^]
Tralivali
29.01.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.01.2021 - 01:34)
Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 21:28)
Цитата (makahito @ 30.01.2021 - 01:21)
Наверное потому, что немцы целенаправленно решили уничтожить (под корень) только две нации: евреев и цыган. Насчёт русских и остальных народов, у них были другие планы. Мы хоть и не признавались равными, но уничтожать русских полностью, Гитлер не собирался.

Ага,русских они не полностью уничтожить хотели,видимо,чтобы с собой за стол посадить?
Просто из оставшихся русских хотели сделать рабов,трудящихся во славу рейха.
Это оправдывает фашистов с вашей точки зрения?

Вы зачем такую чушь пишите? Мой дед на войне погиб. В каком месте я оправдываю Гитлера?
Зачем, если я не разделяю вашу точку зрения, приписывать мне какую-то гадость?
Подленький приём.

Ты читать не умеешь?
Зачем ты мне приписываешь то,что я и близко не писала?
Где я писала что ты оправдываешь Гитлера?
Натянуть сову на глобус - это не подленький приём,да?

[^]
Barrel0726
29.01.2021 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 29.01.2021 - 21:18)
6 млн евреев - Холокост.
А сколько славян уничтожено?

Русских - 5 750 000 примерно. И таки, да многие склоняются к тому, что 6 млн евреев цифра завышена. Реально до 4 млн примерно...

[^]
maximus20727
29.01.2021 - 21:43
10

Ярила

После того, как это пятно смоют с Гитлера - виновником Второй Мировой останется Россия.

[^]
Nursaltan
29.01.2021 - 21:45
6

Ярила

Цитата (Островский @ 29.01.2021 - 21:37)
Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 21:35)
Цитата (Viktorslim @ 29.01.2021 - 21:25)
Цитата (АмбарЦумян @ 29.01.2021 - 21:21)
а почему никто не озадачился геноцидом белорусов?

Кто-то должен был озадачиться за белорусов?
Евреи озадачились, вот Холокост, вот выплаты с Германии.
Сталин же от выплат отказался, а озадачиваться за вас никто не хочет.

Просто "хуцпа" - не русское изобретение.

Сталин не отказывался от выплат!
Во что Вы оцените Калининградскую область? В СКВ?
Не говорю уж о том, что почти вся промышленность в советской зоне оккупации была демонтирована и вывезена в СССР. Чего я, к слову, совершенно НЕ осуждаю.

Это была РАЗОВАЯ акция, типа: дали сдачи нападавшему, вернули своё и адъёс, не попадайся больше на глаза.
Совсем не то же самое, что ПОЧТИ СТОЛЕТИЕ (!!!) трясти денег, с ПОТОМКОВ фашистов. И трясут бабло тоже не пострадавшие, а их потомки, как бы "по наследству".

[^]
amkarnaf
29.01.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 20:39)
Да вы охуели?
Массовые убийства мирного населения на всей оккупированной части СССР - это не уничтожение целенаправленно как народа?
Это конечно с вашей точки зрения так,шутки?Только вашу нацию убивали??

Я просто вижу разницу. Или ты будешь рассказывать, что захватив некий город или деревню всех жителей сразу под нож пускали оккупанты? Я такого не припоминаю из моих источников, оккупированные территории не обезлюдели, жители жили, кто-то работал на немцев, кто-то иным способом выживал, самоуправление тоже было, были полицаи и предатели... и т.д.

Не надо перевирать историю.

[^]
Sidorini
29.01.2021 - 21:49
2

Балагур

Ну дык где же официальные приказы об уничтожении евреев?

А ведь без приказа поезд в ОСвенцим не поедет.

ТУт кстати опять странность. Пойманых партизан уничтожали на месте. А пойманых еврееям почему то покупали билеты в концлагеря, кормили, мыли, переодевали, а потом уже уничтожали. Если конечно верить

И это во время войны, когда деньги нужны для фронта

[^]
Островский
29.01.2021 - 21:49
5

Ярила

Цитата
Тут такой интересный момент...
Если бы мне сказали или кто то из ученых стал доказывать что жертв среди советских солдат на фронте было не 8 млн, а 4, то лично для меня это была бы положительная новость . Т.е. не 8 млн. вдов, а меньше, меньше горя меньше страданий.

Ну так в чём дело, гражданин Сидорини? Приезжайте на историческую Родину с далёкой Оклахомщины и начинайте рассказывать народу, что Война была вовсе не такая страшная и что погибло всего-то пару сотен человек и те по пьянке!
Уверен, что народ скажет Вам своё веское спасибо. А потом посмотрит, дышите ли Вы ещё, и ещё добавит!

Цитата
У евреев всё не так. 6 млн.- и баста.  НИкакие документы, ислледования, исторические факты и законы физики не учитываются напрочь.

Опять всё то же надоевшее вранье...
За все эти годы, что Вы врёте, могли бы погуглить, что ли, и узнать какое множество исследований, публикаций и т.п. имеется на эту тему.
Но не хочется, не так ли?

Цитата
Мало того- даже придумали от етственность, кой где уголовную, за исследования в истории . Никакие новые мнения не допускаются.  Только 6 млн.

Кто придумал-то? Вроде в Вашей Америце никаких юридический препятствий нет, так чего ноете?

Цитата
Кстати почитайте книгу светоча Солженицина. 200 лет  месте. Он пишет что в СССР жило половина  всех европейских евреев. Почти 3 млн.
Т.е. всего было 6. И уничтожили 6 . Значит евреев вообще не должно было после войны остаться.

В общем, в Европе накануне войны жило до 9 млн. евреев.
Ссылаться на Солженицына как на истину в последней инстанции это довольно глупо. Но Вы ещё и перевираете его!

Цитата
Но это же не так.  Т.е. в любом аспекте этого еврейского вопроса- полные нестыковки и фантастические сюжеты.

Всё верно! Только не в еврейском вопросе, а в Вашей голове.

[^]
Nursaltan
29.01.2021 - 21:51
2

Ярила

Цитата
А тут сразу два вопроса:
КАК убежали? Во время войны из крепости Европа? Через линии фронтов или на плотах через Атлантику?
КУДА убежали? Ведь если где-то убыло, то где-то должно прибыть. Покажите это со статистикой в руках!

Во, кстати! Как раз хотел спросить: что за история про то, как немцы собрали всех евреев и выгнали их на нейтральную территорию между пограничными ограждениями, но сопредельная страна границу не открыла и евреев к себе не пустила, и те некоторое время жили на нейтральной полосе?
Читал где-то, а сейчас уже не найду. Якобы перед войной такое случилось. Может кто-нибудь подтвердить/опровергнуть или что-то уточнить?

[^]
Sidorini
29.01.2021 - 21:52
3

Балагур

Цитата (antoha2017 @ 29.01.2021 - 10:39)
Цитата (Sidorini @ 29.01.2021 - 21:28)
Тут такой интересный момент...

Если бы мне сказали или кто то из ученых стал доказывать что жертв среди советских солдат на фронте было не 8 млн, а 4, то лично для меня это была бы положительная новость . Т.е. не 8 млн. вдов, а меньше, меньше горя меньше страданий.

И я бы даже погуглил, поискал бы и другие подобные мнения. И если их много и они убедительны- был бы только рад поменять своё мнение в польу меньшего числа погинших.

У евреев всё не так. 6 млн.- и баста.  НИкакие документы, ислледования, исторические факты и законы физики не учитываются напрочь.

Мало того- даже придумали от етственность, кой где уголовную, за исследования в истории . Никакие новые мнения не допускаются.  Только 6 млн.

В этом то и лежит недоверие ко всей этой истории с холокостом. Они уже заранее знали что будет 6.

Кстати почитайте книгу светоча Солженицина. 200 лет  месте. Он пишет что в СССР жило половина  всех европейских евреев. Почти 3 млн.

Т.е. всего было 6. И уничтожили 6 . Значит евреев вообще не должно было после войны остаться.

Но это же не так.  Т.е. в любом аспекте этого еврейского вопроса- полные нестыковки и фантастические сюжеты.

Вот цифры

Это вы считаете документом?

[^]
Островский
29.01.2021 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.01.2021 - 21:49)
Ну дык где же официальные приказы об уничтожении евреев?

А ведь без приказа поезд в ОСвенцим не поедет.

ТУт кстати опять странность. Пойманых партизан уничтожали на месте. А пойманых еврееям почему то покупали билеты в концлагеря, кормили, мыли, переодевали, а потом уже уничтожали. Если конечно верить

И это во время войны, когда деньги нужны для фронта

А где, кстати, официальный приказ Батыя о нашествии на Русь?
Нет приказа, значит и нашествия не было! Логично?

И ета, партизан не ловили сотнями тысяч.
Не говоря уж о том, что я лично знал партизан и подпольщиков, попадавших в концлагеря. Один из таких знакомых получил даже в 1990-х какую-то компенсацию от ФРГ.

[^]
Островский
29.01.2021 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 21:51)
Цитата
А тут сразу два вопроса:
КАК убежали? Во время войны из крепости Европа? Через линии фронтов или на плотах через Атлантику?
КУДА убежали? Ведь если где-то убыло, то где-то должно прибыть. Покажите это со статистикой в руках!

Во, кстати! Как раз хотел спросить: что за история про то, как немцы собрали всех евреев и выгнали их на нейтральную территорию между пограничными ограждениями, но сопредельная страна границу не открыла и евреев к себе не пустила, и те некоторое время жили на нейтральной полосе?
Читал где-то, а сейчас уже не найду. Якобы перед войной такое случилось. Может кто-нибудь подтвердить/опровергнуть или что-то уточнить?

Да, такое было осенью 1938 на германско-польской границе.

[^]
УрусШайтанъ
29.01.2021 - 21:53
5

Бомбарлитровщик

Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 20:45)
Совсем не то же самое, что ПОЧТИ СТОЛЕТИЕ (!!!) трясти денег, с ПОТОМКОВ фашистов. И трясут бабло тоже не пострадавшие, а их потомки, как бы "по наследству".

За немецкие денежки трясешься? Ждем-с ваш осуждам-с, гы

Цитата
«Сильный политический жест». Германия выплатит компенсации воронежским узникам лагерей

Немецкий Бундестаг принял решение о начале компенсационных выплат бывшим советским военнопленным или их детям, сообщили РИА «Воронеж» в Региональном центре устной истории, действующем в структуре Воронежского института высоких технологий. Прежде на компенсации со стороны Германии имели право только «восточные рабочие» – граждане России, Украины и Белоруссии, которых угнали на принудительные работы в нацистскую Германию.

Подробнее тут: https://riavrn.ru/news/silnyy-politicheskiy...znikam-lagerey/

[^]
Russianbush
29.01.2021 - 21:54
2

Ярила

Не знаю как пропустила цензура этот фрагмент из фильма "Белый тигр" .Заставляют задуматься слова ублюдка Гитлера.Вызвало шквал эмоций,не самых приятных скажу я Вам.

[^]
amkarnaf
29.01.2021 - 21:54
3

Ярила

Я тя утешу: наша большая семья решила отказаться и не брать денег от убийц. Теперь тебе легче?

[^]
Полын
29.01.2021 - 21:56
3

Ярила

Думаю, что цыган, в процентном отношении к их популяции, порешили больше. Никто по этому поводу не убивается и слёз не льёт. Лицемерие чистой воды.

[^]
Viktorslim
29.01.2021 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 21:45)
Цитата (Островский @ 29.01.2021 - 21:37)
Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 21:35)
Цитата (Viktorslim @ 29.01.2021 - 21:25)
Цитата (АмбарЦумян @ 29.01.2021 - 21:21)
а почему никто не озадачился геноцидом белорусов?

Кто-то должен был озадачиться за белорусов?
Евреи озадачились, вот Холокост, вот выплаты с Германии.
Сталин же от выплат отказался, а озадачиваться за вас никто не хочет.

Просто "хуцпа" - не русское изобретение.

Сталин не отказывался от выплат!
Во что Вы оцените Калининградскую область? В СКВ?
Не говорю уж о том, что почти вся промышленность в советской зоне оккупации была демонтирована и вывезена в СССР. Чего я, к слову, совершенно НЕ осуждаю.

Это была РАЗОВАЯ акция, типа: дали сдачи нападавшему, вернули своё и адъёс, не попадайся больше на глаза.

Так ты сам писал, что хупца не русское изобретение. Так что ноешь теперь? Жаль немцев? Или тупо жаба душит, что евреи выплаты получают?

[^]
LexMalin
29.01.2021 - 21:59
4

Ярила

Цитата (ramualt @ 29.01.2021 - 18:44)
Жидаи про "шестьмильёнов" уже после первой мировой визжать начали.
Старая сказочка.

много раньше.

[^]
Островский
29.01.2021 - 21:59
5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 21:45)

Речь шла об отказе Сталина от репараций.
Повторяю - никто не отказывался, просто хотели получить своё в виде секвестрированного промоборудования и т.п. К слову, ещё долго после войны предприятия ГДР поставляли Союзу свою продукцию бесплатно. Конечно, не все и не всю.

Насчёт потомков не надо трындеть попусту. Приводите факты, которых у Вас нет и быть не может. sm_biggrin.gif
И ета, если человеку положена пенсия, то он её получает покуда живёт. Даже если живёт ещё сто лет.

Это сообщение отредактировал Островский - 29.01.2021 - 22:01

[^]
Островский
29.01.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Полын @ 29.01.2021 - 21:56)
Думаю, что цыган, в процентном отношении к их популяции, порешили больше. Никто по этому поводу не убивается и слёз не льёт. Лицемерие чистой воды.

1. Меньше.
2. Убивайтесь и лейте слёзы! Даю слово, что ни один еврей не будет Вам в этом мешать!

[^]
LexMalin
29.01.2021 - 22:00
2

Ярила

Старая сказочка.

Даже СССР пытались обвинить. В итоге удачно Гитлер подвернулся.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 29.01.2021 - 22:02

[^]
Sidorini
29.01.2021 - 22:01
4

Балагур

НУ дык где же приказы Гитлера?

Например приказ Гитлира о расстреле 50-ти американских пленских летчиков, совершивших по ег из концлагеря, в архивах нашли.

А приказа об уничтожении евреев, который должен был бы разойтись в десятках тысяч новых приказов с упоминанием основного- нет .

[^]
Nursaltan
29.01.2021 - 22:02
1

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 29.01.2021 - 21:54)

Я тя утешу: наша большая семья решила отказаться и не брать денег от убийц. Теперь тебе легче?

Не деньгами взяли хочешь сказать?
Почему мне должно быть от этого легче?

[^]
Островский
29.01.2021 - 22:03
2

Ярила

Цитата (LexMalin @ 29.01.2021 - 22:00)
Старая сказочка.

Даже СССР пытались обвинить

В 1921 СССР ещё не было.
Вы эту заметку-то прочли или в иностранные буквы совсем не умеете!

[^]
Островский
29.01.2021 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 29.01.2021 - 22:02)
Цитата (amkarnaf @ 29.01.2021 - 21:54)

Не деньгами взяли хочешь сказать?
Почему мне должно быть от этого легче?

Ну, если от мысли о противоположном Вам так тяжко, что аж повизгиваете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43047
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх