Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
29.01.2021 - 21:05
0
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (Blatero @ 29.01.2021 - 20:56)
поддержу профессора..
еврейский вопрос с подсчетами жертв емнип решался элементарно.
взяли количество евреев по последним переписям по всем странам где нашли довоенного времени и вычли из этой цифры аналогичную цифру взятую из послевоенной переписи. разницу записали в жертвы. все.
тот простой факт, что из этих 6 миллионов большая половина с чадами и домочадцами просто сбежала от войны кто куда игнорируется. раз больше не числится, значит убит фашистами и сожжен нахуй в печке.
аргументы про невозможность в принципе физически уничтожить за отпущенное время такое количество людей без остатка всеми силами фашистских лагерей натыкается на истерики и вопли про какие-то суперпечи с нагнетаемым кислородом, в которых якобы все это дело было быстрее..
известно необходимое количество топлива для сжигания трупа определенного веса - индусы меряют дровами, у нас литрами природного газа.. это можно гуглить - реально много надо.. даже если учесть, что люди были истощены и обезвожены и топливо сократить даже вдвое, все равно вся промышленность германии работала бы исключительно на добычу угля, чтоб сжигать евреев.. а ведь кроме евреев еще и цыгане были и просто несогласные, а потом еще военнопленных подтянули....
но здравый смысл сионистам не повод сомневаться, точно так же как сейчас он не важен никому..
солженицын так в гулаге миллионы людей уничтожал.. тоже ведь прокатило...

Ну так приведи аргументированные факты, а мы почитаем, обсудим могли они или нет. И память тебе изменяет. Количество жертв холокоста устанавливали по немецким документам. Они всё записывали. Сколько было, сколько отправили, сколько доехало, сколько куда пошло.

[^]
Barrel0726
29.01.2021 - 21:05
2

Ярила

Цитата (leifan @ 29.01.2021 - 20:12)
Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 20:07)
Цитата (УрусШайтанъ @ 29.01.2021 - 19:57)
Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 18:28)
Цитата (Мидзушида @ 29.01.2021 - 19:17)
Новость пробежал, в ней вроде бы нет его замечательных умозаключений таких как: "Газ применяли для дезинфекции, следовательно массового забоя евреев быть не могло"  Знаменитый дезинфецирующий Гитлеровский газ, почему в наше время не применяется ни в больницах, ни в поликлиниках. ГосДуму б им продезинфецировать и Кремль

Потому что очень не удобно работать с сыпучими газами:

Рудольфу Гессу/Хессу это не мешало:

Цитата
«Первый случай умерщвления людей газом не дошел до глубины моего сознания… Лучше я помню умерщвление газом 900 русских… в старом крематории… Русским велели раздеться в прихожей, а потом они совершенно спокойно вошли в морг, так как им сказали, что они должны пройти дезинсекцию. Морг смог вместить такое количество людей, какое прибыло с транспортом. Как только все вошли, двери закрыли и через отверстия в потолке впустили газ… Лишь несколько часов спустя помещение открыли и проветрили. Тогда я впервые увидел такое количество трупов, отравленных газом людей… мне стало не по себе — меня охватил ужас… Над самим вопросом уничтожения советских военнопленных я тогда не задумывался. Таков был приказ, и я обязан был его выполнять.»

http://auschwitz.ru/auschwitz/gas/

Какой газ пускали по трубам?

В Освенциме - Циклон Б. В некоторых других выхлопные газы машин.

Циклон Б - это НЕ газ, а гранулы...

[^]
sucmah
29.01.2021 - 21:06
10

Юморист

Надо отличать советских евреев и капиталистических, советские трудились на благо народа-наука, медицина. У меня был замечательный преподаватель еврей, который прошёл войну и был умнейшим человеком. А вот современные объединены вокруг иудейских сект, которые презирают др национальности, по сути теже "националисты".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
29.01.2021 - 21:07
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 29.01.2021 - 20:45)
Цитата (Тагииил @ 29.01.2021 - 20:35)
Цитата (ISA333 @ 29.01.2021 - 22:33)
Цитата
До Матвеева была куча исторических трудов и рассказов свидетелей,
без труда опровергающие еврейские истерики, Но разве евреи откажутся от такой кормушки , которая даёт охрененные привилегии по всему миру. Я вижу сейчас ни один фильм о войне не выходит без еврейских сказок,

Сейчас значит не один фильм без сказок, а при союзе чуть ли не документальное кино про войну снимали?
Но, куда же подевались миллионы пленных красноармерцев если в лагерях так замечательно жилось как здесь говорят?

Для военнопленных были отдельные лагеря.Соответственно и содержание другое и отношение.

Если им лучше жилось - то смотрим на цифры потерь при лучшем содержании.
Около 4 миллионов по версии немцев (и союзников) , и более 2х миллионов по версии сталинского руководства.
Общее количество советских военнопленных в зарубежной печати определяется в пределах 5,2-5,75 млн человек. Комиссия Министерства обороны под председательством М. А. Гареева заявила о примерно 4 млн[15][п 1]. Вернулись из плена 1 836 562 человек, из них направлены: около 1 млн — для дальнейшего прохождения военной службы; 600 тыс. — для работы в промышленности в составе рабочих батальонов; 339 тыс. (в том числе 233,4 тыс. бывших военнослужащих) — в лагеря НКВД, как скомпрометировавшие себя в плену

Сколько сотен тысяч военнопленных намеренно убили поляки? Может в эту цифру и они попали?

[^]
Tralivali
29.01.2021 - 21:08
6

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 00:59)
Да где кругом? В Вашем воображении?
Вопите про кого хотите, кто запрещает?

Да ладно? lol.gif
Ваша мешпоха продавила наказание за отрицание холокоста до хрена в каких странах.
Нет,я не отрицаю уничтожение евреев,но ни фига их не больше уничтожили,чем русских.

[^]
Nursaltan
29.01.2021 - 21:10
4

Ярила

Цитата (bobbax @ 29.01.2021 - 20:27)
Цитата (gros33 @ 29.01.2021 - 19:37)
Цитата (ramualt @ 29.01.2021 - 18:44)
Жидаи про "шестьмильёнов" уже после первой мировой визжать начали.
Старая сказочка.

На ютубе был недолгое время ролик, пока его не удалили, где молодой парень из Европы заказал индивидуальную экскурсию по Освенциму (Аушвицу) и снимал рассказ гида на скрытую камеру.

Удивительные вещи рассказывала и наглядно все показывала полячка гид, откровенно отвечая на все вопросы. Оказывается в этом лагере был свой театр, где заключенные ставили разные спектакли. Был даже бассейн. Были разные мастерские, вплоть до часовой.

А газовые камеры почему то имели простые деревянные двери со стеклянными вставками как у многих на кухне дома. На вопрос каким образом поступал газ, гид только пожала плечами. Типа а х... его знает.

Во общем много было в рассказе гида феерических фактов про Аушвиц, которые никак не стыковались с массовым уничтожением людей в этом лагере.

Если кто успел скачать это видео буду признателен, если поставите в данную тему.

Ладно Аушвиц, что делать со равами и балками на Украине и в Белоруссии забитыми евреями в несколько рядов?

Откуда информация, что там лежат именно евреи?

[^]
antoha2017
29.01.2021 - 21:11
-1

Ярила

Моя прабабушка и четверо её детей были расстреляны в городе Толочин, Беларусь по национальному признаку. Бабушка вышла замуж за деда пограничника, поэтому избежала данной участи. Занижены ли цифры Холокоста? Никто из моих дальних и близких родственников не пострадал от сталинских репрессий и пятеро погибли только из за того, что были евреями.

А гнилой ископаемых антисемит пусть живёт себе спокойно и работает. Охранником. Преподавать неокрепшим умам права не имеет.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 29.01.2021 - 21:21

[^]
leifan
29.01.2021 - 21:12
0

Дикий эст

Цитата (Barrel0726 @ 29.01.2021 - 21:05)
Цитата (leifan @ 29.01.2021 - 20:12)
Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 20:07)
Цитата (Краснодарец @ 29.01.2021 - 18:28)
Цитата (Мидзушида @ 29.01.2021 - 19:17)
Новость пробежал, в ней вроде бы нет его замечательных умозаключений таких как: "Газ применяли для дезинфекции, следовательно массового забоя евреев быть не могло"  Знаменитый дезинфецирующий Гитлеровский газ, почему в наше время не применяется ни в больницах, ни в поликлиниках. ГосДуму б им продезинфецировать и Кремль

Потому что очень не удобно работать с сыпучими газами:

Цитата
«Первый случай умерщвления людей газом не дошел до глубины моего сознания… Лучше я помню умерщвление газом 900 русских… в старом крематории… Русским велели раздеться в прихожей, а потом они совершенно спокойно вошли в морг, так как им сказали, что они должны пройти дезинсекцию. Морг смог вместить такое количество людей, какое прибыло с транспортом. Как только все вошли, двери закрыли и через отверстия в потолке впустили газ… Лишь несколько часов спустя помещение открыли и проветрили. Тогда я впервые увидел такое количество трупов, отравленных газом людей… мне стало не по себе — меня охватил ужас… Над самим вопросом уничтожения советских военнопленных я тогда не задумывался. Таков был приказ, и я обязан был его выполнять.»

http://auschwitz.ru/auschwitz/gas/

Какой газ пускали по трубам?

В Освенциме - Циклон Б. В некоторых других выхлопные газы машин.

Циклон Б - это НЕ газ, а гранулы...

Гранулы чего?! Ёптить. Ну ты почитай как оно действовало! Подскажу, реакция происходила при взаимодействии гранулы с воздухом

[^]
amkarnaf
-3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 20:08)
Нет,я не отрицаю уничтожение евреев,но ни фига их не больше уничтожили,чем русских.

А скажи-ка, касатик, кого уничтожали исключительно по национальному признаку на подконтрольных третьему рейху территориях как фошызды так и их добровольные помощники из местных?

У меня складывается впечатление, что здеся в этой теме очень даже немало таких потенциальных добровольных помощников.

И можете минусовать, мне похер.

[^]
marsell2000
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 20:56)
Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 00:49)
Цитата (феееб @ 29.01.2021 - 20:48)
вроде спор то чисто терминологический. Учёный попросил хуй называть хуем, а не  божьей росой. Да, геноцид был. Что такое холокост - хуй ево знает

Холокост это геноцид евреев нацистами и их пособниками в годы Второй мировой войны.
Как видите, ничего сложного.

А геноцида русских нацистами и их пособниками не было?
Или это другое?
Почему тогда кругом вопли только про евреев?
Зачем это выпячивание?
Нацисты всех уничтожали.Почему тут евреи во главе угла?

потому что евреи умеют монетизировать

[^]
Viktorslim
29.01.2021 - 21:14
-4

Хохмач

Цитата (aleevg @ 29.01.2021 - 19:43)
Цитата (AlexJew @ 29.01.2021 - 18:53)
Нахватаю шпал конечно
По данным Яд Вашем собрано 4.7 миллиона свидетельских показаний о гибели евреев во второй мировой войне. Это не только погибшие в лагерях и гетто но и те кто просто был убит фашистами. Как мой двоюродный дед, которого немцы расстреляли когда взяли Житомир.
Фамилию закрасил так как сам ношу ее.

и что теперь ???
русских 18 или даже 20 миллионов убили
но никто это не называет ни каким холокостом и выплат нету
в отличии от пейсатых , которым немцы досих пор отмусоливают
и зеленый свет при имиграции в германию

Так выплат нет из-за того, что ваш грузин с трубкой от них отказался. А вот евреи нет.

[^]
ISA333
-4

Ярила

Цитата
Сколько сотен тысяч военнопленных намеренно убили поляки? Может в эту цифру и они попали?

Польша пала в 39м и никакого отношения поляки к лагерям не имели хотя они и были расположены на её территории. Вы очевидно путаете события с первой мировой когда поляки выгнали Будённого.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 29.01.2021 - 21:17

[^]
Мордованин
4

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 29.01.2021 - 19:07)
Меня просто изумляют комменты в этой теме - вам что немцев жалко? - денег с них бедненьких евреи много стрясли, так съездите в Хатынь посмотрите и это просто деревню музеем сделали а таких деревень только в Белоруссии 489! а Ленинград а Сталинград да за то что они сотворили они не смогли бы расплатится никогда если по справедливости предъявить. А то что Славяне больше пострадали - так причем здесь евреи - требуйте компенсаций и покаяния от немцев.

Евреи не дадут. А так - с удовольствием предъявили бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tralivali
6

Ярила

Цитата (sucmah @ 30.01.2021 - 01:06)
Надо отличать советских евреев и капиталистических, советские трудились на благо народа-наука, медицина. У меня был замечательный преподаватель еврей, который прошёл войну и был умнейшим человеком. А вот современные объединены вокруг иудейских сект, которые презирают др национальности, по сути теже "националисты".

Советские евреи воевали наравне со всеми,есть и герои Советского Союза.
Я не думаю,что они,погибшие,поддержали бы сейчас этот подсчёт.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 29.01.2021 - 21:15

[^]
koot154
29.01.2021 - 21:18
7

Ярила

Не очень понятно, почему вызывает такой гевалт предложение вновь изучить историю?
Ведь если все было так, как рассказывают, то бояться нечего.

[^]
Петрович34
29.01.2021 - 21:18
7

Ярила

6 млн евреев - Холокост.
А сколько славян уничтожено?
Белорусов на своей территории - каждый третий.
Вообще не геноцид....

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 29.01.2021 - 21:20

[^]
Tralivali
29.01.2021 - 21:19
9

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 30.01.2021 - 01:12)
Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 20:08)

А скажи-ка, касатик, кого уничтожали исключительно по национальному признаку на подконтрольных третьему рейху территориях как фошызды так и их добровольные помощники из местных?

А русских по какому признаку уничтожали,не подскажешь,касатик?
Или их выборочно казнили?

[^]
Nursaltan
29.01.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 29.01.2021 - 20:56)

представьте, что не дай бог, лет через 50 появится у нас такой вот спец и будет заявлять, что ВОВ была не такая уж и кровавая.
а чего, про холокост же появляются..вот и про вов появятся

С чего бы на пустом месте?! Или у нас насаждается сказка про миллиарды убитых русских?

[^]
makahito
29.01.2021 - 21:21
1

Пацифист и либераст

Цитата (Tralivali @ 29.01.2021 - 20:56)
Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 00:49)
Цитата (феееб @ 29.01.2021 - 20:48)
вроде спор то чисто терминологический. Учёный попросил хуй называть хуем, а не  божьей росой. Да, геноцид был. Что такое холокост - хуй ево знает

Холокост это геноцид евреев нацистами и их пособниками в годы Второй мировой войны.
Как видите, ничего сложного.

А геноцида русских нацистами и их пособниками не было?
Или это другое?
Почему тогда кругом вопли только про евреев?
Зачем это выпячивание?
Нацисты всех уничтожали.Почему тут евреи во главе угла?

Наверное потому, что немцы целенаправленно решили уничтожить (под корень) только две нации: евреев и цыган. Насчёт русских и остальных народов, у них были другие планы. Мы хоть и не признавались равными, но уничтожать русских полностью, Гитлер не собирался.
Что касается цифры, я думаю что она вполне реальна, так как евреев уничтожали не только в Германии, но и остальных оккупированных государствах Европы и у нас. Например много евреев проживало в Прибалтике, на Украине, в Белоруссии.
Вопрос только один, цыгане могли бы тоже нечто подобное сделать, но видимо специфические особенности этого народа, да и отсутствие собственного государства, этому помешало.

[^]
АмбарЦумян
9

Юморист

а вот пусть меня нахуй расстреляют, а я тоже скажу, что холокоста в том обьеме который они заявляют ( ведь про это базар, правильно?) не было. вас , богоизбранных, по всей европе тогда столько не набралось бы.
а почему никто не озадачился геноцидом белорусов? каждый четверый был убит, замучен, уничтожен другой высшей расой- немцами. да, именно не некими "фашистами", а немцами.

[^]
Мидзушида
0

Юморист

Цитата (gros33 @ 29.01.2021 - 19:37)
Цитата (ramualt @ 29.01.2021 - 18:44)
Жидаи про "шестьмильёнов" уже после первой мировой визжать начали.
Старая сказочка.

На ютубе был недолгое время ролик, пока его не удалили, где молодой парень из Европы заказал индивидуальную экскурсию по Освенциму (Аушвицу) и снимал рассказ гида на скрытую камеру.

Удивительные вещи рассказывала и наглядно все показывала полячка гид, откровенно отвечая на все вопросы. Оказывается в этом лагере был свой театр, где заключенные ставили разные спектакли. Был даже бассейн. Были разные мастерские, вплоть до часовой.

А аквадискотеки и комнаты для грязи у них там не было?

[^]
Melok81
29.01.2021 - 21:22
9

Ярила

Только русских и других славян не трогали, ага, ага. Всё евреев искали. Ёбаный пиздёж. Нашей, славянской кровью оплатили общую свободу, которую теперь пытаются обгадить, мол это не вы, а так случилось и вообще, если бы не вы, мы бы жили куда как лучше. Твари!

[^]
maugli
4

Анархист

Цитата (Американист @ 29.01.2021 - 20:04)

Хёсс, вроде как. Иногда пишут "Хесс" или "Гесс" (не следует путать с другим Рудольфом Гессом, который в Англию летал и сгнил на пожизненном).

Не сгнил, сидел в берлинской тюрьме Шпандау, писал мемуары, каждый день приходила секретутка печатала его воспоминания. Четыре страны- союзники попеременно его охраняли. Когда его мемуары почти были закончены он "всдёрнулся" со слов американской охраны. В это время тюрьму Шпандау охраняла американская охрана.
Естественно все записи исчезли. Со слов секретутки Гесс, как раз писал о засилье евреев в руководстве рейха, чем вызвал недовольство в ЦРУ и правящей верхушки США. Уж они то знали, что там секретарю наговаривал Гесс.
А теперь слова Сталина:-"следующая война будет с Соединенными Штатами. А в Америке тон задают евреи, значит, советские евреи — «пятая колонна», будущие предатели."

[^]
FenriR4791
4

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 29.01.2021 - 18:40)
а 27 миллионов русских они не хотят признать геноцидом?
двуличные иуды...иудеи, то есть, иудеи...

Про иудеев все помнят, на русских ушедших - всем похую...

[^]
leifan
29.01.2021 - 21:24
6

Дикий эст

Я, кстати, не понимаю, чего местные комментаторы желают? Так-то всем узникам концлагерей Германия до сих пор выплачивает компенсации регулярно. Моему деду как малолетнему узнику в последний раз выплачивали в прошлом году. Советскому союзу Германия выплатила репарации. Италия, кстати, тоже. И Финляндия. Другое дело, что СССР взял их землями или материальной частью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43046
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх