Как люди живут за границей по версии ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
2.01.2021 - 00:09
0
Статус: Offline

Ярила

Ну так пиздуй туда.попроси у брата протекции.и живи на 20$ в месяц на съемной квартире.и путешествуй до сортира в конце парка.не гони.и не гони будешь.все что тебе там светит-это работа на которой просто покормят и коробка из под холодильника на зиму.под мостом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alost
2.01.2021 - 00:09
2

Весельчак

Хуйня-война! главное в омереке на гараж накопить! Будет гараж - через год станешь богаче маскоамазнагуломайрософта! я фильму видел, там пиздеть не будут

[^]
sibir47
2.01.2021 - 00:11
1

Шутник

несогласен. техникум сващика/оператор ЧПУ и т.п. зп от 30к в регионах. А уж квартиры разные есть. У храма цена в два раза ниже рынка - вот только не берет никто из за звона колоколов блять.

[^]
Enne
3

Вселенское Зло

Цитата (sergeantGY @ 2.01.2021 - 00:05)

Я просто назвал один из вариантов. Причем не самый плохой. Именно вариант "как усё так хитро прехитро устроить-без сильного напряга и слома жизни".
Знаю массу примеров (и это не шутка!) - когда хорошие программисты получались из грузчика, учителя истории(реальные примеры).

Ещё раз. Это "нехитро" подходит для тех, кто в принципе к такой деятельности предрасположен. Как IT-шник, хоть и не программист, я тебе точно скажу, что есть люди, которые в принципе не могут быть хорошими программистами. Насиловать себя и стать кое-каким, ненавидя себя, свою жизнь, свою работу - да. Но не иначе.
Твои грузчик и учитель истории были к этому предрасположены.

[^]
Mavic79
0

Приколист

Цитата (roscomnah @ 31.12.2020 - 23:45)
Жизнь подразумевает либо отсутствие (сидеть под пальмой и ждать пока на голову упадёт банан) либо гарантированое удовлетворение (безусловный доход) основных потребностей без приложения усилий для этого
хорошая жизнь = тоже самое только потребности + "хотелки"

Всё прочее есть позорное выживание принуждающее насиловать себя работой
Причем не работой которая интересна, делая её как нравится и когда хочется,
а гнусным рабством чтоб не замёрзнуть и не сдохнуть с голоду

Полностью согласен. Это сама суть.

[^]
Stalevar2256
2.01.2021 - 00:14
-2

Ярила

ТС не обращай внимания на кремлеботов. Они тут своими комментариями всё перевернули. Армия этих дормоедов только будет увеличиваться

[^]
Эфир
2.01.2021 - 00:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 31.12.2020 - 23:49)
МедЕцинские блять

А «иза» тебе норм?

[^]
Артемий13
6

Ярила

Судя по теме и некоторым характерным словосочетаниям, тебе очень запала та тема с видосиком от Таранова. Но сам видосик и тем более канал ты похоже смотрел на перемотке. Иначе бы знал, что "простой грузчик заработал ..." это такой локальный мем и заработал он столько уже когда перестал работать именно грузчиком.
Получается: твое слово жителя США без какого-либо бэкграунда в глазах публики против слова блогера который не задним числом, а уже несколько лет буквально в он-лайн выкладывает свою жизнь. Хм, ну уж извини, я скорее поверю человеку которого несколько лет наблюдаю. Ты можешь вообще от первого слова все придумать о своей жизни там.
Да, есть достаточно блогеров обсирающих США. Всех я на знаю, но вот парочка: Брежнев - дальнобой который Ютубу уделяет больше времени чем реальной работе которой от него ждет работодатель, и Вегабонд. Но тот вообще эталонный шлемазл, за него даже говорить не буду. США ему не нравятся, да такой неудачник в России вообще не дожил бы до своих лет, а в США ничо, даже блогером стал.

[^]
rok88
0

Ярила

Ладно, ладно.
Остаюсь в России. Не буду эмигрировать, уговорили.

[^]
Bach
2.01.2021 - 00:18
-4

не шатайте мои духовные скрепы!

перед тем, как читать подобные посты сначала захожу в профиль человека.
Сразу понимаю, что пидорас, админы денег получили, и не читаю этот высер. Профит

[^]
rok88
2.01.2021 - 00:19
5

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 2.01.2021 - 00:17)

Да, есть достаточно блогеров обсирающих США. Всех я на знаю, но вот парочка: Брежнев - дальнобой

Забавно только что этот брежнев дальнобой, человек очень ограниченного ума (говорю это не что бы оскорбить, а вполне осмысленно, прослушав несколько его интервью) работая на самой низовой работе возвращаясь к себе в Одессу живет тут как мультимиллиардер.

[^]
sergeantGY
2.01.2021 - 00:24
2

Пистолеро

Цитата (Enne @ 2.01.2021 - 00:11)
Цитата (sergeantGY @ 2.01.2021 - 00:05)

Я просто назвал один из вариантов. Причем не самый плохой. Именно вариант "как усё так хитро прехитро устроить-без сильного напряга и слома жизни".
Знаю массу примеров (и это не шутка!) - когда хорошие программисты получались из грузчика, учителя истории(реальные примеры).

Ещё раз. Это "нехитро" подходит для тех, кто в принципе к такой деятельности предрасположен. Как IT-шник, хоть и не программист, я тебе точно скажу, что есть люди, которые в принципе не могут быть хорошими программистами. Насиловать себя и стать кое-каким, ненавидя себя, свою жизнь, свою работу - да. Но не иначе.

Не согласен. Этак мы можем дойти и до того, "кому с какой формой черепа-что можно, а чего нельзя" .

Тут уместно привести хорошую цитату известного писателя Роберта Хайнлайна:

"Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых."

Речь ведь идет не том, чтобы стать гением. А чтобы иметь свой достойный кусок и место под солнцем. А это может каждый-при должном уровне упорства.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.01.2021 - 00:25

[^]
vittex
2.01.2021 - 00:27
-1

Юморист

Насколько я знаю мувер получает около $10/час. Что бы заработать 1700 баксов за неделю нужно маслать всю эту неделю 24 часа в сутки

[^]
SankaInUA
2.01.2021 - 00:28
1

Приколист

Цитата (19Игна62 @ 1.01.2021 - 00:12)
Цитата
4) Типичная Американская Семья тратит около $5000 в год на человека на мед обслуживание и страховку.

Заметьте,ТИПИЧНАЯ семья. Платит 5000$ на человека. ПЛАТИТ! Следовательно,типичная семья имеет возможность их платить.

Благодаря этому я сомневаюсь что американцы вынуждены просить деньги на лечение тяжело онкобольных детей в интернете, и не только онко. Другое дело Россия и Украина (за другие страны снг не знаю), в интернете, по радио, телевидению родители вынуждены клянчить деньги и собирать по копейке по миру на лечение своих детей.. Сука, обидно пиздец из-за этого..

[^]
Ruslankra82
2.01.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Fedonas @ 31.12.2020 - 23:37)
В Америке средния зарплата $19.33 в час.

https://www.epi.org/publication/swa-wages-2...33%20per%20hour.

Так для сравнения.

Дружище, дай совет. Сильно задумался переехать жить в штаты, работаю в Марсе, хочу с семьей переехать. С чего начать?

[^]
kokych
2.01.2021 - 00:31
1

Славянин

Мы ещё верим что и ждём того доброго дядю, что придёт и заебашит всю ссанную жидву в правительстве и всем станет хорошо.
Ну что ж. Ждём.

[^]
Enne
2.01.2021 - 00:32
-3

Вселенское Зло

Цитата (sergeantGY @ 2.01.2021 - 00:24)

Не согласен. Этак мы можем дойти и до того, "кому с какой формой черепа-что можно, а чего нельзя" .

"Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых."

Речь ведь идет не том, чтобы стать гением. А чтобы иметь свой достойный кусок и место под солнцем. А это может каждый-при должном уровне упорства.

И что из перечисленного смог писатель Хайнлайн? Кстати, а почему его ИМХО должно быть истиной в последней инстанции?

Кстати, я не говорила про "можно" или "нельзя", я говорила именно про предрасположенность самого человека. И в случае этого самого "должен" - уже попахивает насилием над собой.
Кроме того, чтобы всё это "мочь", уровень интеллекта у обсуждаемого человека должен быть много выше среднестатистического нашего обывателя. И от самого факта занятием программированием он моментально не поднимется, к сожалению. Так что такой разброс в умениях - это как раз-таки гениальность.
По-моему.

Это сообщение отредактировал Enne - 2.01.2021 - 00:32

[^]
Enne
2.01.2021 - 00:34
-1

Вселенское Зло

Цитата (kokych @ 2.01.2021 - 00:31)
Мы ещё верим что и ждём того доброго дядю, что придёт и заебашит всю ссанную жидву в правительстве и всем станет хорошо.
Ну что ж. Ждём.

Только дядя должен быть не добрым, а таким, кому нечего терять. Тут, кстати, я б на месте правительства стала сильно поддерживать рождаемость вполне реально: человек, у которого маленький ребёнок или жена с маленьким ребёнком будет держаться за свободу и рабочее место. Ему не до революций.

[^]
Ruslankra82
2.01.2021 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ProFit33 @ 01.01.2021 - 23:55)
Еще от штата зависит, я тоже в США живу. Согласен полностью, не надо думать что тут медом намазано. Машину купил 2006г JEEP Liberty 3,7 за 3200$ езжу без проблем. Жилье снимаю - трешку. По ковиду моя семья получила стимулирующие выплаты дважды- и это я не гражданин США.

Как решил уехать? Как работу нашел, заранее знал куда едешь и где работать будешь?

[^]
Cheepset
2.01.2021 - 00:36
-5

Ебатор

Всё печально в штатах,конские цены на мед услуги,штука баксов гипс наложить,лол

[^]
Smell123
2.01.2021 - 00:36
-4

Ярила

Мне похуй на америки, я хочу чтобы в России мы жили лучше их, а остальные страны нам завидовали....

[^]
sergeantGY
2.01.2021 - 00:37
1

Пистолеро

Цитата (Enne @ 2.01.2021 - 00:32)
Цитата (sergeantGY @ 2.01.2021 - 00:24)

И что из перечисленного смог писатель Хайнлайн? Кстати, а почему его ИМХО должно быть истиной в последней инстанции?

Кстати, я не говорила про "можно" или "нельзя", я говорила именно про предрасположенность самого человека. И в случае этого самого "должен" - уже попахивает насилием над собой.
Кроме того, чтобы всё это "мочь", уровень интеллекта у обсуждаемого человека должен быть много выше среднестатистического нашего обывателя. И от самого факта занятием программированием он моментально не поднимется, к сожалению. Так что такой разброс в умениях - это как раз-таки гениальность.
По-моему.

Доводы разумные. Но в реальной жизни, я имею не теоретические, а вполне себе практические примеры сказанного.
Собственно "не боги горшки обжигают". Сомневаюсь, что кто то имеет предрасположенность сидеть на кассе в "Ашане" cool.gif Просто так сложилось+никто не подсказал, не помог в нужный момент советом (это кроме личных качеств, разумеется).
Ну и опять же-я просто обозначил еще одну тему "для задуматься". Вот и все.

Просто я убежден-что любые знания делают человека сильнее, дают ему новые возможности. Я сам многократно сталкивался с этим. А сейчас, при наличии интернета-возможности взять знания есть у всех. А вот кто реально возьмет-это вопрос, да.

P.S. еще одна цитата. Этому человеку можно верить, мне кажется. cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.01.2021 - 00:42

Как люди живут за границей по версии ЯП

[^]
Tekky
2.01.2021 - 00:42
1

Ярила

Питер, 70-85 плюс жена 45-50 минус ипотека 30 и кредит за вторую машину 7.5. Квартплата зимой 6. Малой садик с поборами 8. Что не то?

[^]
Zloitver
2.01.2021 - 00:42
0

Ярила

Нацелился на переезд в Финляндию. Учу язык. Ща у кореша в этом гостях. Утверждает что в Европе хуево. И что его родня из Германии бежит в Россию. Хз кому верить

[^]
ВорчунЪ
2.01.2021 - 00:43
2

Ярила

Медстраховки - это конечно еще то наебалово. Можно тратиться на полные пакеты годами, а потом влететь на сложную операцию с длительным курсом лечения с реабилитацией, что после него такую сумму насчитают...до конца жизни выплачивать будешь. А вообще, штаты и отдельные города в них - это все настолько может разниться, что бессмысленно даже сравнивать. Одно я точно знаю - переезжать надо, если ты являешься специалистом и тебе там уже гарантировано место с хорошей оплатой и рабочей визой. Тогда там зацепишься и не будешь бедствовать. В ином случае нет даже смысла шевелиться.
Кстати, Канада та же куда интереснее в плане перспектив и комфортной жизни.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 2.01.2021 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49382
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх