Про Бедкомедиан и оценки его творчества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazzgo
2.12.2020 - 14:03
3
Статус: Offline

Сын маминой подруги

Цитата (УмникБл @ 2.12.2020 - 10:55)
Вот интересная штука. Я относительно давно на ЯПе и знаю вполне конкретный пример, когда группа особо рьяных местных обитателей, заключила «священный союз» по выпиливанию с сайта идеологических противников. Откуда знаю? Ну, во-первых, главарь «банды» сам меня туда приглашал, но я отказался от такой чести. Во-вторых, это широко обсуждалось, когда их всех разом забанили. То есть все просто. Если кого-то из них, кто-то из пользователей огорчил, то рассылалось сообщение. Мол «ебашьте этого». И дружно нажимался 911 и чувак был растерзан формалином или механизмом. Просто боты так работают. Нажали 10 человек - предупреждение. Нажали 20 человек, повышение уровня.
Вот и я столкнулся с аналогичным примером. С утра проснулась аудитория блогера Баженова на ЯПе и дружно наклацали мне 911. Хорошо, что есть возможность снижать уровень предупреждений за юку (это единственная польза от неё) В принципе, если дойдет до 100% и забанят, то разбанят на НГ. Ничего страшного. Но меня конечно злит эта ситуация.
Я бы даже не парился по этому Баженову. Ну плевать мне на него. Как и ему на меня. Но однажды, в одной из тем про него, я что-то сказал, что не понравилось его фанатам. Причём это было что-то нейтральное. Сказал и забыл. А на следующий день с удивлением увидел оценку поста. Удивился реакции публики. Я тогда впервые с таким столкнулся. Было что-то похожее со «стопхамом», но не так агрессивно. В следующей теме решил проверить и спецом ебанул несколько прямо жестких каментов и разбудил зло))) догнали меня тогда почти до бана и отминусили тысяч на 10. В общем убедился в странности этого явления и с тех пор потихоньку тролю их. Ну как вчера. Зачем мне это? Да просто возмущён таким поведением пользователей. Ну прямо какие-то безголовые люди.

Я тебя третий раз вижу с одинаковым сообщением про "злобных карликов" убивающих все светлое и доброе.
А ты не задумывался, что -1000 в карму - это не результат какой-то группы, а просто реакция обычных людей на твою феерическую глупость.
Ну вот возьми это сообщение, зачем оно тут?
Это тема для обсуждения Беда и его обзоров, а ты обсуждаешь не его, не обзоры, а себя любимого и свою роль на ЯПе. Как минимум - это глупо. Обычно - способ еще раз привлечь к себе внимание.
Кстати, отрицательное внимание - частое поведение у детей и инфантильных взрослых. Так, ребенок, которому недостаточно внимания родителей, компенсирует его плохой учебой, за которую он получает отрицательное внимание от родителей, но он его получает.
И ты, если бы реально тебе было бы все равно, вряд-ли бы пришел второй раз в тему про обзоры Евгена, нафига? Но ты приходишь и не по одному разу.
Кроме всего этого, ты постоянно выпячиваешь свое ценное мнение, которое никому не интересно, кроме тебя. Ну не считаешь ты его обзоры хорошими, заявил про это, поставил минус, и все. Но нет, тебе этого мало, ты хочешь чтобы тебя заметили и отминусили.

И это все даже не касаясь самой глупости мнения.
Удачи.

[^]
JIblC
2.12.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 02.12.2020 - 13:09)
Мнение о том, что в глаза не видел? Это как?
Какое у меня может быть мнение о Голубом огоньке если я его давно не смотрю?

Хуёво, что бэдкомедиан не просуетился до сих пор, согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вурхиз79
2.12.2020 - 14:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (coolgate @ 2.12.2020 - 13:42)
Вурхиз79

не напрашивайся на комплимент :)

"Глаза без ресниц" смотрел?
А "Черную луну"?
а Небо над Берлином хотя бы?

ведь от фильмов нужно получать либо удовольствие, либо информацию...
да и субъективности подвержены все даже самые испитые профессионалы и критики.

я думаю, что старого кино и старых книг мне хватит на оооочень всегда
времени ни просмотреть ни прочитать ВСЁ, что сделано.

я вот вчера охренел от Amblin. которая начала перелицовывать классику фантастического сериала "Сумеречная зона" с серией по 15 минут и делать серию по 45 натягивая сову на глобус (если чо я про сериал "Странные истории")
а вот кто не смотрел СЗ самые первые, тот вряд ли это поймет...

да я смотрю сериалы, разные, на скорости 1.25 или 1.5, а некоторые и так, ради эстетики.

Какие комплименты,Вы о чем? Он просил фильмы за последние 2-3 года,я написал что вспомнил на скорту

[^]
Marcus666
2.12.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 02.12.2020 - 14:04)

Упоротый?

[^]
Полын
2.12.2020 - 14:25
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.12.2020 - 13:09)
Цитата (Полын @ 02.12.2020 - 12:36)
Как вы достали со "своим мнением". Каждое говно, своё мнение имеет, по поводу и без.  Умные люди своё мнение при себе держат. И, только, дураки со своим "мнением" носятся и предъявляя его всем.

Мнение, друхмой возбудившийся, это как дырка в жопе. Показывать не нужно - но оно/она должна быть.
Чтобы говно из других отверстий не перло, как у тебя, например.

Не имея аргументов, ты, перешел на личности. Что характеризует тебя, как человека, ума недалёкого и импульсивного, а значит легко поддающемуся влиянию и манипуляциям со стороны. Это моё мнение.))

[^]
Margulis
2.12.2020 - 14:35
0

Ярила

Кто то делает фильмы, кто то делает обзоры фильмов, а кто то делает обзоры на тех, кто делает обзоры фильмов.

[^]
Борзописец
2.12.2020 - 14:38
3

Прометей

Не смотрел ни одного его видео. И не собираюсь.

[^]
ackcmd
2.12.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (janibush @ 1.12.2020 - 23:49)
Как говорил товарищ Сталин, если критикуешь, то предложи что-то лучшее...

Это Геббельс говорил. Полностью звучит так: Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

[^]
Piko
2.12.2020 - 14:40
1

Ярила

Евген молодец - вне всяких. Прежде всего - профи и трудяга.

Не обделен актерскими талантами. И незлой. Вот реально - не злой. Его разносы не унижают говноделов.

Что мне не нравится - больно он начал скатываться в реквизит и костюмированные номера. Не могу понять - нахера и главное зачем ©.

[^]
coolgate
2.12.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ackcmd @ 2.12.2020 - 14:40)

Это Геббельс говорил. Полностью звучит так: Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

именно по этому
бэдкомедиан критиканство, а не критика...

[^]
Zuk0
2.12.2020 - 14:46
1

Балагур

Критики бэда почему-то не говорят про альтернативу. Сами то они конечно гавняшка без палочки, но хотя бы указали на "настоящих" профессионалов критики. На худой конец

[^]
SoftFelix
2.12.2020 - 14:51
2

Юморист

Я с мнением Евгена не согласен в некоторых его видео про определённые фильмы. Слишком гипертрофированная ненависть какая-то, даже к мелочам. Уже не смешно становится. На торрентах, где качаю фильмы, часто вижу в обсуждениях очередного отечественного фильма "смотреть не буду, подожду отзыва от БК".

[^]
Marines
2.12.2020 - 14:57
3

Юморист

То есть ТС на полном серьезе предлагает посмотреть фильм (обзор было буквально больно смотреть) Кавказская пленница 2?
Ну посыл же такой
Женя не просто критикует,он ещё и указывает на провал и на невозвратные деньги налогоплательщиков,что не так?

[^]
ЧеловекБожий
2.12.2020 - 14:57
2

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 1.12.2020 - 23:57)
Цитата (GeoVan @ 1.12.2020 - 21:52)
Если абсолютное большинство юзеров ЯПа дрочит на кого-то, то у меня пропадает к нему интерес и уважение. Не обзоры, ни обзираемые им фильмы я не смотрю, предпочитаю не есть говно сам, ни что бы меня кормил этим же говном с ложечки очередной блогер.

Всем чмоке-чмоке в этом чатике.

Позволь с тобой не согласиться. Он просто разворачивает красивую обёртку за тебя не давая выпачкаться в говне.

"Он просто разворачивает красивую обёртку за тебя не давая выпачкаться в говне"-вот это "за тебя" когда не просят всегда вызывает во мне лютую неприязнь.Технические огрехи и ляпы,исторические несостыковки-это понятно и правильно.Но создавать МНЕНИЕ для всех не надо.Кстати,спасибо ТСу,теперь я хотя бы знаю отчего иногда так воротит от его роликов-оказывается он рекламщик.Теперь всё стало на свои места.

У него есть великолепные сюжеты.Не то что спорить не стану,наоборот буду это утверждать.Но вот эта его навязчивость мнения-теперь понятно откуда она появляется.

[^]
Телепень
2.12.2020 - 15:00
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (SoftFelix @ 2.12.2020 - 14:51)
Я с мнением Евгена не согласен в некоторых его видео про определённые фильмы. Слишком гипертрофированная ненависть какая-то, даже к мелочам. Уже не смешно становится. На торрентах, где качаю фильмы, часто вижу в обсуждениях очередного отечественного фильма "смотреть не буду, подожду отзыва от БК".

Да уж, с быдло-матом он перебарщивает, хотя и сам могу при случае. Пытался посмотреть несколько его обзоров - ни один до конца не осилил. Не мой тип юмора и всё, ну недоступен он моему личному понимаю.
Вчера вот очередной раз пытался, и тут дочка с женой на кухню вошли - и так уже хотел выключить, а уж им то это точно не надо смотреть и слушать. Может я еще не дорос... (50).

[^]
Marenga
2.12.2020 - 15:00
7

Evil

Цитата (coolgate @ 02.12.2020 - 14:44)
именно по этому

Критиканством занимаетесь вы сейчас.
Ни в одном вашем комментарии нет аргументов, почему то, что делает Бэд- плохо. Но очень много о тех, кому его контент нравится.
Очень правильно и разумно подменять и передергивать, а уж на Геббельса ссылаться - это прелесть просто.
Вот купили вы квартиру у застройщика по каталогу. На картинке конфетка была. Заезжаете - а там стены кривые, с потолка штукатурка на голову летит, трубы текут, проводка коротит. Вы все это застройщику говорите, а он вам: ты че критикантсвуешь? Сам строй, потом говори!
И пофиг ему будет, что вы, возможно, инженер-гидропоник, способный обеспечить едой орбитальную станцию.

Скрытый текст
Геббельс, к слову, был тот еще непризнанный графоман.

[^]
Piko
2.12.2020 - 15:04
2

Ярила

Так он не предлагает, он ДЕЛАЕТ лучшее cool.gif

По крайней мере, его зарисовки в AfterEffects не являют миру стрельбу из мушки и недорисованный ХромаКей. При том, что он в плане обработки видео - просто талантливый самоучка, как я понимаю.

И рупь за сто, если запустить его продукт по пути киноленты - т.е. снять в соотв. формате, прогнать через тестовую аудиторию, доработать и пустить в кинотеатрах - он снимет больше бабла, чем фильм в фокусе обзора, причем - в отличие от фильма - не понадобится бабло на пЕар, что зачастую сжирает огромные средства.

Особенная ценность Евгена заключается (пока) в том, что, наработав изрядное медийное лицо, товарищ не продался задешево, как тот же Пучок - и баннеры с обсираемым фильмом у него не висят в параллель обсёру, и в кинотеатрах он тупым голосом не озвучивает, и эротические сайты с платным контентом не пиарит. Отчего остается вполне симпатичным молодым человеком, на которого смотреть приятно.

[^]
pruginkad
2.12.2020 - 15:07
1

Ярила

последний его видос чота не зашел. Вроде один раз взоржал и все. может спать хотелось я хз

[^]
NIKITOZ
2.12.2020 - 15:07
5

Фотогид

Цитата (Вурхиз79 @ 1.12.2020 - 23:02)
Больше всего убивает вот эта недоразвитая отмазка "Пойди и сними лучше".В том то и дело что мы не можем снять лучше.мы вообще не можем снять кино по этому мы туда не лезем,но мы в состоянии отличить хороший фильм от говна снятое за наши деньги и оценить по достоинству.А если режисер не может снять то пусть пиздует и занимается тем что хорошо получается...например ебаться в жопу,потому как ебется в душу он отлично спиздив бабки и выдав свою хуйню за кино

Вот абсолютно согласен! Вымораживает эта отмазка. Хочется у такого человека спросить, когда он идет в магазин и покупает вареную колбасу, а она вот вдруг оказалась не вкусная. что он делать будет? Захуярит на кухне цех по производству божественной варенки? Или пойдет в магазин и купит колбасу которая вкуснее? И только вот почему-то у этого ебучего творческого бизнеса, именно бизнеса, предъявы к потребителям.

[^]
coolgate
2.12.2020 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 15:00)
Цитата (coolgate @ 02.12.2020 - 14:44)
именно по этому

Критиканством занимаетесь вы сейчас.
Ни в одном вашем комментарии нет аргументов, почему то, что делает Бэд- плохо. Но очень много о тех, кому его контент нравится.
Очень правильно и разумно подменять и передергивать, а уж на Геббельса ссылаться - это прелесть просто.
Вот купили вы квартиру у застройщика по каталогу. На картинке конфетка была. Заезжаете - а там стены кривые, с потолка штукатурка на голову летит, трубы текут, проводка коротит. Вы все это застройщику говорите, а он вам: ты че критикантсвуешь? Сам строй, потом говори!
И пофиг ему будет, что вы, возможно, инженер-гидропоник, способный обеспечить едой орбитальную станцию.

вы даже мои коментарии читаете с предвзятостью :)

я ни в одном не давал оценку хорошо или плохо.

излагал свои вчепетления от пары просмотренных его "обзоров"...

я больше вас критикую, которые из него икону стиля делают...

[^]
Piko
2.12.2020 - 15:11
3

Ярила

Цитата (pruginkad @ 2.12.2020 - 15:07)
последний его видос чота не зашел. Вроде один раз взоржал и все. может спать хотелось я хз

вот да. :(

Я только кривовато усмехнулся вначале.
И "союзу спасения" ох как далеко до "Терминатора" и "Уланской баллады".

Эх, скорей бы Курицын разродился... у Евгена вдохновение иссякло.

[^]
coolgate
2.12.2020 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Piko @ 2.12.2020 - 15:04)

Так он не предлагает, он ДЕЛАЕТ лучшее cool.gif

По крайней мере, его зарисовки в AfterEffects не являют миру стрельбу из мушки и недорисованный ХромаКей. При том, что он в плане обработки видео - просто талантливый самоучка, как я понимаю.

И рупь за сто, если запустить его продукт по пути киноленты - т.е. снять в соотв. формате, прогнать через тестовую аудиторию, доработать и пустить в кинотеатрах - он снимет больше бабла, чем фильм в фокусе обзора, причем - в отличие от фильма - не понадобится бабло на пЕар, что зачастую сжирает огромные средства.

Особенная ценность Евгена заключается (пока) в том, что, наработав изрядное медийное лицо, товарищ не продался задешево, как тот же Пучок - и баннеры с обсираемым фильмом у него не висят в параллель обсёру, и в кинотеатрах он тупым голосом не озвучивает, и эротические сайты с платным контентом не пиарит. Отчего остается вполне симпатичным молодым человеком, на которого смотреть приятно.

что он делает лучше?
что он снял? я не в курсе видимо...
у Белинского, хоть Что делать? написано, а у него?

[^]
Вурхиз79
2.12.2020 - 15:13
5

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.12.2020 - 14:04)
Цитата (Marcus666 @ 02.12.2020 - 13:09)
Мнение о том, что в глаза не видел? Это как?
Какое у меня может быть мнение о Голубом огоньке если я его давно не смотрю?

Ты,смотрю,меня настойчиво игнорируешь.Поднял столько пыли здесь,где твои "хорошие и не известные фильмы".Где твое авторское никем не навязанное мнение,хочу глянуть что хорошего тебе удалось найти ?

[^]
Хитрый
2.12.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 02.12.2020 - 14:46)
Критики бэда почему-то не говорят про альтернативу. Сами то они конечно гавняшка без палочки, но хотя бы указали на "настоящих" профессионалов критики. На худой конец

А зачем они вообще нужны? Я несколько лет назад тоже посматривал обзорщиков кино и игр, в том числе и Бэда, но потом начал понимать, что я становлюсь зависимым от мнения каких-то левых людей. Сейчас могу изредка чью-то рецензию посмотреть и то только после просмотра лично

[^]
Marenga
2.12.2020 - 15:17
0

Evil

coolgate
Цитата
вы даже мои коментарии читаете с предвзятостью :)

Вы не правы.
Цитата
я ни в одном не давал оценку хорошо или плохо.

Зато дали оценку другим людям :)
Цитата
излагал свои вчепетления от пары просмотренных его "обзоров"...
я больше вас критикую, которые из него икону стиля делают...

Вот именно. Только не критикуете, а критиканствуете, о чем я и сказала.
Далеко не все поклонники Бэда делают его иконой стиля. Но обобщать всегда проще всего, правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37744
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх