Про Бедкомедиан и оценки его творчества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эхуэнио
2.12.2020 - 08:10
2
Статус: Offline

По образу и подобию...

Цитата (janibush @ 2.12.2020 - 00:49)
Как говорил товарищ Сталин, если критикуешь, то предложи что-то лучшее...

Предлагаю показывать только хорошие фильмы, товарищ Сталин. Через некоторое время плохие перестанут снимать, если их не показывать.

[^]
Американист
2.12.2020 - 08:10
12

гуманитарий со справкой

Цитата (coolgate @ 2.12.2020 - 02:22)
я вон Ирландца после такого количества сверхположительных отзывов боюсь смотреть

Ты про "Ирландца" Скорсезе? С престарелыми Пеши, де Ниро и Пачино? Мужик, даю бесплатный совет: не смотри. Мне почти физически было больно при просмотре. Всему своё время, в данном случае - их время ушло. Лучше пересмотри "Однажды в Америке", "Крестного отца", "Славные парни". Не стоит заниматься самоистязанием.

[^]
techNICK
2.12.2020 - 08:12
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Сергеевич74 @ 2.12.2020 - 02:20)
Не хочу обсуждать евгена, но я поражаюсь другому.
Даже тут, на ЯПе часто бывает пишут "дождусь обзора от евгена... "
А самому посмотреть и сделать выводы?
А потом посмотреть обзор евгена и сравнить свое виденье с его?
Почему люди отказываются сами думать, анализировать, оценивать?

Вот честно, мне жаль потраченных денег и времени на фильмы, которые я, поддавшись рекламе, посмотрел на большом экране, в частности "Притяжение", "Тобол" (кстати, на второй фильм у него обзора нет вроде). Мягко говоря, не фонтан.
В случае с Бэдом я трачу только время.
Картинку киноделы уже практически научились делать, но вот сценарий и игра актёров как-то оставляют желать лучшего.
Как по мне, основная претензия к киноподелкам - трата бюджетных денег на междусобойчик. Вот в этом случае формула - "лучше бы отдали эти деньги беременным пенсионерам" - как нигде лучше подходит.

Это сообщение отредактировал techNICK - 2.12.2020 - 08:14

[^]
Mevius
2.12.2020 - 08:12
3

Ярила

если от контента Евгена начинаются такие подгорания жоп, значит он все делает правильно.
причем я ржу что с идиотов орущих "сними лучше", что с тех кто "заценю по обзору, фильм даже смотреть не буду"
обе стороны друг друга стоят
я крайне негативно отношусь к нашему кинематографу, но

я смотрел притяжение (жена потащила) ДО обзора. и на фразе " вы знаете руса" возник такой же как у бэда вопрос - откуда блять какие то левые люди его знают? так же про то что, фактически, показана сцена как совершеннолетний пацан трахает несовершеннолетнюю школьницу. то есть так можно, а не 8 лет строгого?

движение вверх тоже смотрел до обзора. скорее не понравился. а потом глянул обзор. и реально это чистый плагиат.

горько... ну там по трейлеру и составу было понятнт что это такое гавно, что смотреть это - ну нахер не надо.

Евген делает развлекательный контент. и он ооооооооочень вырос по качеству. спорить с этим бессмысленно. и никто насильно не заставляет смотреть.

[^]
Производител
2.12.2020 - 08:16
8

Ярила

Глуп тот творческий человек, кто не считает, что критика необходима.

Критика, сама по себе, стоп фактор, который не позволяет впадать в откровенный бред порыва «я художник я так вижу».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КОРОВКИН
2.12.2020 - 08:21
1

Душнила

Цитата (LOLkaka @ 1.12.2020 - 23:50)
В моём случае стадный инстинкт отсутствует. Посмотрела фильм, очень зашёл и впечатлил. Решила отзывы глянуть.

Сами себе противоречите.
Зачем вам чужие отзывы? Самостоятельно не можете определить - Нравится ВАМ фильм или НЕТ?

а пишите - стадный инстинкт отсутствует shum_lol.gif

Вот лично для меня, например Титаник с ДиКаприо - гавно, а Ёлки Бекмамбетова - хорошие фильмы, не шедевры, но хорошие...

Это как с девушками - кому-то красавица, а куму-то уродина.

[^]
BCRichgitar
2.12.2020 - 08:22
-2

Ярила

В моём случае стадный инстинкт отсутствует. Посмотрела фильм, очень зашёл и впечатлил. Решила отзывы глянуть. Наткнулась на бэда. Посмотрела. Вот прям мои впечатления плохие и хорошие, вопросы которые я мысленно задавала режиссеру, всё в точку. Давно это было. Очень надеюсь, что сейчас он не продался!

По прежнему ни единой рекламы. Либо у него какой-то очень интересный и секретный заказчик на его работы, либо они живут на деньги Кати. Посколько на донатах он тоже зарабатывает мало. Стримы редко проводятся, донатные кнопки не мозолят глаз и о них никто почти и не знает.
А вообще надо просто не ушами хлопать, как некоторые, а внимательно смотреть. Например Т-34, это с одной стороны действительно топорнейший год. Но с другой очень годный стёб. Без обзора Бэда, я бы не смотрел его. Или Притяжение про планетян. Даже ТС пишет, что отдельные моменты ему понравились. Но вспомним, за что Бэд фильм похвалил? Операторская работа. А когда операторы свою работу делают на пять из пяти, то даже херовый фильм становится вполне себе подходящим к просмотру.

[^]
Novchik2013
2.12.2020 - 08:23
2

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 2.12.2020 - 00:24)
У меня нет времени даже на фильмы. Не то, что на говноблогера, делающего обзоры на фильмы... Жизнь слишком коротка.

Бухаешь?

[^]
JIblC
2.12.2020 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 02.12.2020 - 04:16)
Нужно начать фильмы смотреть? Может мне киномехаником устроиться? В чем посыл?

В твоей идейности. Сектантстве или фанатизме.
В отбитости, кароч.
Вот счас ты на распутье - трепался за растрату норотныхсредств, а про коммерчески успешные фильмы сказать ничего не можешь - ибо тебе уже рассказали, что это фсиравно несусветное говно...

[^]
СтарыеКеды
2.12.2020 - 09:10
4

Ярила

ну не знаю. чувак делает прикольные видео. задает правильные вопросы. удивляется тупости создателей. делает все это качественно . в чем проблема? не нравится - не смотри.

[^]
JIblC
2.12.2020 - 09:12
-4

Ярила

Цитата
Ты про "Ирландца" Скорсезе? С престарелыми Пеши, де Ниро и Пачино? Мужик, даю бесплатный совет: не смотри. Мне почти физически было больно при просмотре. Всему своё время, в данном случае - их время ушло. Лучше пересмотри "Однажды в Америке", "Крестного отца", "Славные парни". Не стоит заниматься самоистязанием.

Во-во. "Лучши пасматрити Х", где "Х" - классика мирового кинематографа, виденная и перевиденная тысячу раз, что у всех на слуху.
С - скудоумие, ничего нового.

[^]
AtreidesI
2.12.2020 - 09:15
5

Ярила

Евген последние года 4 делает очень качественные обзоры на убогие, разрекламированные помои снятые за деньги налогоплательщиков.
Это он критикует, да ещё и топорную пропаганду солидаризма.

Он большой молодец уже за то, что он напоминает о таких громадных тратах бюджетных денег на говнофильмы от уважаемых людей, на фоне урезания трат на медицину и образование.

А хайпиться он прекрасно мог и на всяких разных известных голливудских фильмах, где дряни тоже хватает - вроде Терминатора.
Но он делает обзоры на эти малоизвестные говнофильмы от наших творцов.

[^]
Американист
2.12.2020 - 09:22
9

гуманитарий со справкой

Цитата (JIblC @ 2.12.2020 - 09:12)
Цитата

Во-во. "Лучши пасматрити Х", где "Х" - классика мирового кинематографа, виденная и перевиденная тысячу раз, что у всех на слуху.
С - скудоумие, ничего нового.

Что "скудоумие", эстет херов? Да, я считаю "Ирландца" Скорсезе вымученным пенсионерским высером. Смотреть который, сродни акту добровольного самоистязания. Что такого? Тебе нравится смотреть на уродски омолодившегося при помощи компьютерной графики Роберта де Ниро, при этом его реальный возраст выдают походка и движения? Надо вовремя уходить со сцены, нет ничего печальнее для зрителя, как 70-летний Ромео и 60-летняя Джульетта. А в "Ирландце" именно это мы и видим. Так что, пиздуй-ка ты на хуй, эстет нескудоумный. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 2.12.2020 - 09:27

[^]
JIblC
2.12.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 02.12.2020 - 08:12)
если от контента Евгена начинаются такие подгорания жоп, значит он все делает правильно.
причем я ржу что с идиотов орущих "сними лучше", что с тех кто "заценю по обзору, фильм даже смотреть не буду"

я смотрел притяжение (жена потащила) ДО обзора. и на фразе " вы знаете руса" возник такой же как у бэда вопрос - откуда блять какие то левые люди его знают? так же про то что, фактически, показана сцена как совершеннолетний пацан трахает несовершеннолетнюю школьницу. то есть так можно, а не 8 лет строгого?

движение вверх тоже смотрел до обзора. скорее не понравился. а потом глянул обзор. и реально это чистый плагиат.

горько... ну там по трейлеру и составу было понятнт что это такое гавно, что смотреть это - ну нахер не надо.

Евген делает развлекательный контент. и он ооооооооочень вырос по качеству. спорить с этим бессмысленно. и никто насильно не заставляет смотреть.

8 лет строгого, бля этапиздец.
В фильмах банчат наркотой, насилуют, дают и берут взятки и даже иногда Убивают вот прям Живых Людей, прикинь?
Живи теперь с этим.

[^]
JIblC
2.12.2020 - 09:27
-6

Ярила

Цитата (Американист @ 02.12.2020 - 09:22)
Что "скудоумие", эстет херов? Да, я считаю "Ирландца" Скорсезе вымученным пенсионерским высером. Смотреть который, сродни акту добровольного самоистязания. Что такого? Тебе нравится смотреть на уродски омолодившегося при помощи компьютерной графики Роберта де Ниро, при этом его реальный возраст выдают походка и движения? Надо вовремя уходить со сцены, не ничего печальнее для зрителя, как 70-летний Ромео и 60-летняя Джульетта. А в "Ирландце" именно это мы и видим. Так что, пиздуй-ка ты на хуй, эстет нескудоумный.

Скудоумие - советовать к просмотру известные классические фильмы, названия которых у всех на слуху.
Ты ща действительно уверен, что про них кто-то не слышал?

[^]
anikifya
2.12.2020 - 09:27
1

Ярила

Давно это было. Очень надеюсь, что сейчас он не продался!

А вот это было смешно gigi.gif
Не, он на энтузиазме все видосы лепит.
бесплатно gigi.gif lol.gif

[^]
exLeft
2.12.2020 - 09:29
4

Бубалех

Вопрос не в его творчестве, а в армии полоумного тупого хомячья, что загадит любую тему
" я не смотрел лучше бэда гляну".
Деградация так то как она есть

[^]
exLeft
2.12.2020 - 09:31
0

Бубалех

Цитата (Mevius @ 2.12.2020 - 08:12)

к такой логике можно что угодно подтянуть, так то.
даже хитлера

[^]
Американист
2.12.2020 - 09:31
5

гуманитарий со справкой

Цитата (JIblC @ 2.12.2020 - 09:27)
Что "скудоумие", эстет херов? Да, я считаю "Ирландца" Скорсезе вымученным пенсионерским высером. Смотреть который, сродни акту добровольного самоистязания. Что такого? Тебе нравится смотреть на уродски омолодившегося при помощи компьютерной графики Роберта де Ниро, при этом его реальный возраст выдают походка и движения? Надо вовремя уходить со сцены, не ничего печальнее для зрителя, как 70-летний Ромео и 60-летняя Джульетта. А в "Ирландце" именно это мы и видим. Так что, пиздуй-ка ты на хуй, эстет нескудоумный.

Скудоумие - советовать к просмотру известные классические фильмы, названия которых у всех на слуху.

1. Мне похуй что ты, эстет херов, называешь "скудоумием".
2. Я всего лишь по доброте душевной дал человеку совет, чтоб он не повторял моей ошибки, т.к. даже при неоднократном просмотре указанных мною фильмов можно получить в разы удовольствия, нежели при просмотре конкретно "Ирландца".

[^]
HeToIIbIPb
2.12.2020 - 09:38
2

ivan1987

Обзоры и "кина", по которым они по большей части сделаны, отличаются как Творчество от потуг на творчество.

[^]
Вурхиз79
2.12.2020 - 09:40
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.12.2020 - 09:27)

Назови хорошие фильмы которые никто не знает

[^]
Gfksx72
2.12.2020 - 09:45
4

Ярила

Да нормальный Жека критик. Оригинален в преподношении своего материала, своего мнения.

Если чутка камней в него кинуть, то стало прослеживаться некое постоянство в способе критики, ну там его кривляния и фразы и т.п. Смотришь очередной его выпуск и к уже угадываешь что последует за очередным сюжетом бездарного кино.
НО это наверное не недостаток, хотя один и тот же стиль может поприесться. Но это всего лишь мое мнение.
Смотрел вчера его опус на Вратаря Галактики... поржал. Он прав от первой до последней секунды. Фильм не смотрел, но по причинам что увидел кто играет главную роль. Да и сходство названия фильма с Вратарем республики говорило что это есть очередная шняга. Ну а уж когда Женя на остальные НЕДОСТАТИЩИ фильма, почти за лярд, указал, то тут только одно можно - сказать РУКАЛИЦО

С Евгеном не всегда бываю согласен. Иногда он слишком вгрызается в фразы, моменты. Но это его дело.

А то что снимается за наш с вами счет это реально Дно стало.

Хотя вот многосерийки телевизионные стали не плохими, на мой взгляд.
На Премьере много неплохих фильмов посмотрел за последнее время. Тот же перевал Дятлова, как художественная версия, объединившая в себя все версии и теории гибели группы очень ничего, даже принимая во внимание нелепые вплетения мистики из военного прошлого героев.

[^]
JIblC
2.12.2020 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (Американист @ 02.12.2020 - 09:31)
1. Мне похуй что ты, эстет херов, называешь "скудоумием".
2. Я всего лишь по доброте душевной дал человеку совет, чтоб он не повторял моей ошибки, т.к. даже при неоднократном просмотре указанных мною фильмов можно получить в разы удовольствия, нежели при просмотре конкретно "Ирландца".

Оно ж и видно, как тебе похуй, хуев неэстет. Бежишь за мной который день, рассказывая как я тебе безразличен...

[^]
JIblC
2.12.2020 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 02.12.2020 - 09:40)
Назови хорошие фильмы которые никто не знает

Вопросом на вопрос - это ща так модно?
А давай-ка сначала ты, тем более что один неплохой фильм, спродюссированный кстати Бекмамбетовым, я уже упомянул...

[^]
Njackson
2.12.2020 - 09:49
3

повелитель механизмов

а мне евген нравится. его обзоры сняты за копейки, а смотрятся также, как фильмы, снятые на безвозвратные кредиты от фонда кино. (т.е. за наши с вами деньги).
пы сы, кстати, благодаря евгену посмотрел кучу хороших фильмов. тоже чудо на льду, с которого сплагиатили движение вверх

Это сообщение отредактировал Njackson - 2.12.2020 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37742
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх