Про Бедкомедиан и оценки его творчества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cybfh
2.12.2020 - 15:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Вон короткометражки overwatch - шедевр - по ним бы мультики рубить фильмы
Вселенная Старкрафт - пили не хочу
Было бы желание - всякий шлак выдумывают

[^]
Yxxxo
2.12.2020 - 15:22
-1

Raikkonen

Евген охуенен!

[^]
coolgate
2.12.2020 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 15:17)
coolgate
Цитата
вы даже мои коментарии читаете с предвзятостью :)

Вы не правы.
Цитата
я ни в одном не давал оценку хорошо или плохо.

Зато дали оценку другим людям :)
Цитата
излагал свои вчепетления от пары просмотренных его "обзоров"...
я больше вас критикую, которые из него икону стиля делают...

Вот именно. Только не критикуете, а критиканствуете, о чем я и сказала.
Далеко не все поклонники Бэда делают его иконой стиля. Но обобщать всегда проще всего, правда?

да, только не людям, а некоему странному объединению, которое возносит его до небес...
при этом никого не заставляю прислушиваться к моему мнению, в отличие от них :)

я многократно говорил, что чужое мнение имеет место быть, потому не ставлю минусов, в отличие от моих оппонентов, некоторых...

я не претендую на лавры Евгения, от того и нет критики в его адрес, где вы ее увидели я низнайу.
могу даже похвалить, ибо это оригинальный контент!

Это сообщение отредактировал coolgate - 2.12.2020 - 15:36

[^]
Медбрат
2.12.2020 - 15:28
0

O(I) Rh+

Я смотрю потому что как минимум это смешно . Чел не с пеной у рта продвигает свою религию. Смешно стебется, и если хорошо на этом зарабатывает , то в добрый путь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
2.12.2020 - 15:32
3

Ярила

Цитата (coolgate @ 2.12.2020 - 15:12)

что он делает лучше?
что он снял? я не в курсе видимо...
у Белинского, хоть Что делать? написано, а у него?

Да как бы получается, что вообще всё cheer.gif Препродакшн, съемки, монтаж, все такое.Речь сейчас о российском кино, конечно.

В его распоряжении нет съемочной площадки, трейлеров, софитов, статистов и актеров с профильным образованием. Но малыми силами он делает лучше, чем те, в распоряжении кого это все есть. Само собой, у него нет и охулиардных бюджетов для спиздить.

При этом он не выкручивается и не изъябывается - просто ХОРОШО делает то, что можно сделать в данных условиях и с данным материалом. Вот парадокс, а.

Думаю, его дальнейший путь все-таки пролегает через настоящую съемочную площадку и реализацию его скиллов на большом экране - не может быть, чтобы не нашлось хитрожопого продюсера, который бы не подхватил этот самородок.

[^]
Maksimus81
2.12.2020 - 15:33
1

Хохмач

Ну, давай поговорим насчет критики и насчёт иди и сними лучше... а вот ты, уважаемый на каком автмобиле ездишь? На импортном или отечественном? Если не на отечественном, то почему? Плохое качество? Неустраивает? А почему ты позволяешь себе критиковать российские автомобили? Вот иди сделай лучше а потом критикуй!

[^]
kobagazz
2.12.2020 - 15:33
0

Ярила

это конечто заебись, что ты его разложил, а сам то ты кто мил чкловек, чтоб тебя читать?

[^]
ackcmd
2.12.2020 - 15:34
4

Ярила

Цитата (coolgate @ 2.12.2020 - 14:44)
Цитата (ackcmd @ 2.12.2020 - 14:40)
Цитата (janibush @ 1.12.2020 - 23:49)
Как говорил товарищ Сталин, если критикуешь, то предложи что-то лучшее...

Это Геббельс говорил. Полностью звучит так: Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

именно по этому
бэдкомедиан критиканство, а не критика...

Если купленная колбаса тухлая, то мне не нужен диплом кулинарного техникума и 10 лет стажа работы на колбасостроительном заводе, чтобы определить тухлость колбасы и предьявить претензию.

[^]
Marenga
2.12.2020 - 15:34
1

Evil

Цитата (coolgate @ 02.12.2020 - 15:27)
да, только не людям, а некоему странному объединению, которое возносит его до небес...

я многократно говорил, что чужое мнение имеет место быть, потому не ставлю минусов, в отличие от моих оппонентов, некоторых...

То есть, постом выше четко было написано «вас», а теперь речь о каком-то объединении. Ерзаете.
Вас тоже никто не заставляет его смотреть и прислушиваться к его мнению. Тем не менее, вы здесь уже довольно долго пытаетесь порицать других. Зачем?

[^]
coolgate
2.12.2020 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Piko @ 2.12.2020 - 15:32)
Цитата (coolgate @ 2.12.2020 - 15:12)

что он делает лучше?
что он снял? я не в курсе видимо...
у Белинского, хоть Что делать? написано, а у него?

Да как бы получается, что вообще всё cheer.gif Препродакшн, съемки, монтаж, все такое.Речь сейчас о российском кино, конечно.

В его распоряжении нет съемочной площадки, трейлеров, софитов, статистов и актеров с профильным образованием. Но малыми силами он делает лучше, чем те, в распоряжении кого это все есть. Само собой, у него нет и охулиардных бюджетов для спиздить.

При этом он не выкручивается и не изъябывается - просто ХОРОШО делает то, что можно сделать в данных условиях и с данным материалом. Вот парадокс, а.

Думаю, его дальнейший путь все-таки пролегает через настоящую съемочную площадку и реализацию его скиллов на большом экране - не может быть, чтобы не нашлось хитрожопого продюсера, который бы не подхватил этот самородок.

ну подождем, пока напишет свой видеороман :)
Что делать?

[^]
Marenga
2.12.2020 - 15:40
1

Evil

coolgate
Цитата
Что делать?

Геббельс как-то много книжечек накропал, но известен отнюдь не за литературный талант :)

[^]
Symbiote
2.12.2020 - 15:43
3

Юморист

Не смотрю, видел пару роликов, но все однообразно!

[^]
JIblC
2.12.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Полын @ 02.12.2020 - 14:25)
Не имея аргументов, ты, перешел на личности. Что характеризует тебя, как человека, ума недалёкого и импульсивного, а значит легко поддающемуся влиянию и манипуляциям со стороны. Это моё мнение.))

Т.е. ты глуп?
Собрата по несчастью ищешь?
"Умныи люди держат мнение присибе, блаблабла, каждое говно с мнением.."
Подумай над своим высером, неговно.

[^]
Dominator85
2.12.2020 - 15:46
5

Ярила

В начале было прикольно его обзоры смотреть, потом как-то все однообразно стало

[^]
4udoPrirodi
2.12.2020 - 15:46
6

Ярила

Есть фанатики, а есть любители творчества. Фанатикам пофиг на содержание, главное, что это творение их кумира. А любители творчества уже оценивают качество, что-то отметают, что-то хвалят...
Тут наверно, как в музыке... Вот есть группа Агата Кристи. Фанат знает наизусть все альбомы, тащится от каждой песни... А любитель творчества прекрасно осознает, что альбом "Чудеса" это унылое гавно (это к примеру).
Так и с Евгеном. Лично мне нравятся его обзоры за качество подаваемого материала. Содержание? Ну что-то прям понравилось, даже пересматриваю (Чужой против дебилов к примеру), что-то даже не досмотрел (Движение вверх), что-то ставлю под сомнение (Притяжение).
А так... Конечно он молодец! Каждый его обзор - это кропотливая работа.

[^]
coolgate
2.12.2020 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 15:34)
Цитата (coolgate @ 02.12.2020 - 15:27)

То есть, постом выше четко было написано «вас», а теперь речь о каком-то объединении. Ерзаете.
Вас тоже никто не заставляет его смотреть и прислушиваться к его мнению. Тем не менее, вы здесь уже довольно долго пытаетесь порицать других. Зачем?

попробовать понять отчего или для чего, вот эта вся сублимация происходит, откуда ноги растут...

интересно, почему смотрят, почему не смотрят...

я же не ныряю в психологию не призываю Юнга с Фрейдом в свидетели.
у нас на этом дасКочетовня специализируется :)

просто пытаюсь понять от чего и для чего.

порицание в чем? в том, что не смотрят и не читают?
да! резко порицаю сию практику, и не только в инетике.

[^]
evermax
2.12.2020 - 15:52
3

Юморист

С трудом заходят обзоры бэда-ни один полностью не смог досмотреть. Если кино говно то я нутром чую и даже не пойду, да и по отзывам на той же афише бывает что то понятно. А если хоть чуть трейлер/отзывы зацепили или жанр нравится или режиссер, то я сам схожу в кино/скачаю и составлю собственное мнение. Но к делу бэд подходит обстоятельно тут не поспоришь-заморачивается, видать копеечка капает неслабая

[^]
TEEN
2.12.2020 - 15:52
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (ЧеширКо @ 1.12.2020 - 23:55)
Цитата (pashka44 @ 1.12.2020 - 23:50)
Все понимают что «Кина» в России нет.

Есть кино в России. Но его не принято рекламировать в новостях по Первому каналу. Разве можно, к примеру, фильм "Дурак" показать по федеральному ТВ? Нет конечно. Потому как этот фильм вредительский. Не бывает такого в нашем царстве-государстве.

Ну, вот сейчас жду фильм Литвяк от группы, которая делала 28 панфиловцев. Да, история спорная, кто-то обсирает факт, кто-то боготворит.
Но именно таких фильмов у нас мало и в них есть потребность для души, а не для глаз, как то жвачное гавно от фонда кино, снятое на наши с вами бабки.

[^]
coolgate
2.12.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 15:40)
coolgate
Цитата
Что делать?

Геббельс как-то много книжечек накропал, но известен отнюдь не за литературный талант :)

не сваливайтесь в скользкую тему...

об этом можно говорить много и по разному.
если бы общество ценило счастье хоть бы примерно равным слезе ребенка, был бы другой разговор.
к сожалению это не так. и гуманистические основания тех или иных действий не тяжелее словес произнесенных.

не помню кто из наши классиков сказал, что литературным критиком может быть практически любой...

[^]
Marenga
2.12.2020 - 16:00
3

Evil

coolgate
Цитата
попробовать понять отчего или для чего, вот эта вся сублимация происходит, откуда ноги растут...

Без понятия. Я подписана на Бэда давно, для меня его бзоры - это отдельный вид искусства. Считать его истиной в последней инстанции не собиралась и не собираюсь, просто так выходит, что с его точкой зрения моя часто совпадает.
Цитата

Почему смотрят? Качественно, смешно, умно, аргументировано.
Почему нет? Не смешно, не согласен с точкой зрения, _____(ваш вариант)
Цитата

Ой, я вас умоляю. Порицать кого-то за такое - снобизм.
Меня это огорчает. Но заставлять или порицать? Зачем?

[^]
Neuromance
2.12.2020 - 16:07
0

Ярила

Женя молодец. Просто приятно осознавать, что есть такие люди, как он.

[^]
Сергеевич74
2.12.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 2.12.2020 - 15:27)
Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 15:17)
coolgate
Цитата
вы даже мои коментарии читаете с предвзятостью :)

Вы не правы.
Цитата
я ни в одном не давал оценку хорошо или плохо.

Зато дали оценку другим людям :)
Цитата
излагал свои вчепетления от пары просмотренных его "обзоров"...
я больше вас критикую, которые из него икону стиля делают...

Вот именно. Только не критикуете, а критиканствуете, о чем я и сказала.
Далеко не все поклонники Бэда делают его иконой стиля. Но обобщать всегда проще всего, правда?

я не претендую на лавры Евгения, от того и нет критики в его адрес, где вы ее увидели я низнайу.
могу даже похвалить, ибо это оригинальный контент!

Бесполезно доказывать. Тут срабатывает рефлекс " Кто не с нами - тот против нас! "

[^]
avs
2.12.2020 - 16:11
3

Mr. First

Цитата (Борзописец @ 2.12.2020 - 14:38)
Не смотрел ни одного его видео. И не собираюсь.

Ваше мнение очень важно для интернета. Спасибо, что Вы с нами.

Про Бедкомедиан и оценки его творчества

[^]
VasyaDV
2.12.2020 - 16:12
2

Отчалил

Цитата (janibush @ 2.12.2020 - 07:49)
Как говорил товарищ Сталин, если критикуешь, то предложи что-то лучшее...

ну так и предлагается предельно ясно и без намеков - НЕ СНИМАТЬ ГАВНО. Разве непонятно?

[^]
coolgate
2.12.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.12.2020 - 16:00)
coolgate
Цитата

Без понятия. Я подписана на Бэда давно, для меня его бзоры - это отдельный вид искусства. Считать его истиной в последней инстанции не собиралась и не собираюсь, просто так выходит, что с его точкой зрения моя часто совпадает.
Цитата

Почему смотрят? Качественно, смешно, умно, аргументировано.
Почему нет? Не смешно, не согласен с точкой зрения, _____(ваш вариант)
Цитата

Ой, я вас умоляю. Порицать кого-то за такое - снобизм.
Меня это огорчает. Но заставлять или порицать? Зачем?

так я не запрещаю смотреть, я против того что его делают иконой те, кто более ничего не смотрел, кроме как его обзоры.

про смотрят - не смотрят, это про разное, для кого фильм движущиеся картинки, спецэффекты.

со Скорцезе согласен, что кино начало странный митоз, на шоу ради шоу и шоу ради ценителей тонкой киношной кухни...

имею право друзьям и близким, попенять :), так же и мне пеняют :) что что-то пропустил например.
да и почему не предложить людям вариант, нельзя объять необъятное, вдруг у человека из поля зрения выпало то или иное.
я обычно такие вещи с благодарностью принимаю.

Это сообщение отредактировал coolgate - 2.12.2020 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37744
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх