Маленький рекорд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimanius
17.11.2020 - 19:17
3
Статус: Offline

Ярила

Разжирнел за последние годы слегка. А ж мерзко стало. И все тяжко. Понятно алкашкой закинулся и все опять пофиг стало. Но здоровье уже чувствовал не то) и вещи нормальные не подберешь. Рост 176. Года полтора назад на весах первый раз в жизни увидел сотку и офигел. Скинул на диете пегано до 90 где то. Были проблемы с кожей и доктор посоветовал попробовать. Ну и потом забил. Жрал и бухал. А алкаш то тот ещё. Каких тут большинство) но не все признаются или не осознают. В этом году наткнулся на ютубчике во второй раз на канал фрешлайф28. Базилио там конечно отдуши расписывает многие вещи. Начал правильное питание. Мне зашло ваще без напряга. По началу правда не мог столько съесть. Это ж не диета где нужно не жрать весь день. Норма 2000 ккалорий примерно. Алкашку убрал. По праздникам белого сухого могу. Хотя и понимаю что ее можно и ваще убрать. В зал пока не хожу. Пойду когда ниже 80 станет. Через месяцочек. Хожу в день как и раньше в районе 15-20к шагов. Но работа все таки больше за компом. А самое главное завязал с танками) теперь ложусь не позже 12 а не как раньше в 3-4 ночи. Встаю в 7 и на работе бодрячком. А то помню пол дня клевал носом за компом.
Ну и наконец то уже могу хоть более менее вещи в размер взять.
Энергии больше. Сделал в итоге за последние месяцы больше чем за последние несколько лет)

Это сообщение отредактировал Dimanius - 17.11.2020 - 19:19

Маленький рекорд

[^]
maxmud
17.11.2020 - 19:49
1

Ярила

Я бухать бросил, за три месяца 13кг сбросил)
с 98 до 85

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Libre
17.11.2020 - 22:04
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (maxmud @ 17.11.2020 - 19:49)
Я бухать бросил, за три месяца 13кг сбросил)
с 98 до 85

и нахуй жить? А, понял. 16того года рождения. тогда норм.

[^]
Rukonstrukto
17.11.2020 - 22:33
2

Ярила

Или так

Маленький рекорд

[^]
bobruyck
17.11.2020 - 23:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 16.11.2020 - 20:07)
Цитата (bobruyck @ 16.11.2020 - 19:58)
Цитата (bonzaize @ 16.11.2020 - 19:53)
поздравляю  теперь главное-удержать, что ничуть не проще. Сам пытаюсь...но сложно убрать например картоху или сахар. и с бегом/плаванием также ежедневно не получается увы.(

Есть не плохой рецепт. Забухай на недельку другую. Только без закуси или с минимум её. Выйдя из запоя поразишься результатом.

Херня это всё, потеряешь килограмма два и всё. За неделю жёсткого бухача в стиле литр в день, проснулся, нажрался, уснул и недельном отходняке (почти ничего не жрал то время, только лёгкая закусь в виде сыра и колбасы с перцем сладким) сбросил пару кило, а потом за пару дней опять набрал.

Пиздежом попахивает.

[^]
demidrol84
17.11.2020 - 23:44
0

Приколист

Слабак ! я за месяц с 95 до 90 скинул !

[^]
MozgFx
17.11.2020 - 23:51
0

Кубаноид

Червонец скидывается легко в течении месяца если соблюдать какую-нибудь диету, а вот дальше вес неохотно сбрасывается...
Но если нет силы воли то так же быстро и возвращается обратно.

[^]
SERG35
18.11.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (tarakan123 @ 17.11.2020 - 17:54)
По диетам могу сказать одно: без персонального обследования в стационаре, все эти советы - опасная, безалаберная х****ня!
Кто вам сказал, что хлеб - вреден? Откуда такое гонение на мясо? В чём провинилась молочка? Это всё ЕДА, обычные каллории, витамины, минералы и прочее. Отказываться от продукта = лишать себя веществ из этого продукта!
И только если врач, сделав хотя бы месячный мониторинг, заметит у вас излишки какой-то еды, только тогда можно смело отказываться от чего либо, да и то - чисто уменьшить порцию, а не отказываться целиком (как глупый ТС).
Мы все - индивидуальны, потому и лечение - сугубо личное.

И по поводу рациона... с ним не так всё просто - "заменил хлеб на овощи"! Это в ворде можно заменить "хлеб" на "морковь". А что делать в реале? Вот ты встал. Чашка кофе и бутер - у меня стабильно много лет. Кофе пью и для взбодрюна, и для здоровья - разогнать немного кровь. Просто пить кофе не люблю - мне обязательно нужно "зажевать". Чем? Свёклой? Горстью гороха? Конечно же ХЛЕБОМ, поверх которого лежит масло и кусочек солёной рыбки. Или сыра. Или колбаски. Что-то, что даст мне сил до обеда. Ну и чем это заменишь?? Каши? Нет ни желания, ни времени возиться с ними. Да и не люблю я их особо. Да и большой вопрос, будет ли мне каша полезнее кофе с бутером (см. "обследование" выше).

Итого, можете хоть святой водой питаться, но вы банально ПОРТИТЕ ЗДОРОВЬЕ диетами "с потолка". Да, вес ушёл, но... это ушла симптоматика! Как при гангрене сбить температуру - эффект есть, А ЧТО ВНУТРИ?? Вот-вот! Откажетесь от хлеба, а потом будете камни из почек выссывать. Или облысеете. "Долгосрочный эффект" появится слишком поздно, чтобы его вылечить!
Диета - это лечение. Но ни один врач не будет лечить "нечто", пока не поставит точный ДИАГНОЗ. Нет диагноза - лечить нечего.

Зачем умничать? Персональное обследование в стационаре перед похуданием - нереальное для 99% людей мероприятие. Сейчас достаточно информации, есть хорошие протоколы и схемы - нужно их найти и применять. Максимум - сопровождение специалистом, если думать нечем или неохота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
18.11.2020 - 02:48
-2

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 17.11.2020 - 17:46)

Я два раза уже упирался в нехватку энергии, очень занимательные ощущения. Первый раз я добавил 25 гр овсянки утром и 25 гр гарнира в обед.
Второй раз еще 25 гр овсянки утром.

это какой-то мрачный пиздец :)))) простите, конечно.

В любом случае на первом месте стоит питание и только на втором тренировки. Без тренировок можно сбросить и быть дряблым и дрищеватым, а можно страдать каждый день и быть с мышцами.

Ну а это - откровенный бред, причина которого - зачастую обычная лень.
Хотя вместо того, чтобы отнимать у себя драгоценные 25 грамм овсянки (ойнимагу, взвешивать что ли надо? gigi.gif ), гораздо проще собрать в жопу в горсть и дойти до зала. Просто меньше страданий будет, а бонусом - тонус и хорошее настроение.

[^]
Garza
18.11.2020 - 04:38
0

Ярила

Как-то набрала 2-4 лишних кило. Решила, что это от сахара - целый день на работе с кружкой кофе или чая, и в каждой 2 ложки сахара. Прикинула - за день граммов 50 и больше одного только сахара выходило ( конфеты, мороженое, кондитеру всякую не ем совсем). Решила отказаться от него, стала чаи-кофеи гонять с подсластителями. За 3 месяца мучений ( к вкусу таблеток так и не привыкла) не ушло ни грамма лишнего веса.

Это сообщение отредактировал Garza - 18.11.2020 - 04:40

[^]
VoloKarDin
18.11.2020 - 04:58
0

Ярила

В 2014 году на профосмотре обнаружили сахарный диабет. Вес в то время был 106 кг. при росте 179 см.
Испугался так, что за три месяца сбросил 18 кг., до 88кг.
Никаких диет, ел сосиску или курятину, огурчик и стакан кефира. Раза 4-5 в день.
До 2018 года вес держался, рацион был более разнообразный, без мучного, сладкого и жирного, в основном овощи и кащи.
Потом вес постепенно пошел вверх, сейчас держится на уровне 92-93 кг. Надо сбросить килограммов 5-6-7...

[^]
motya
18.11.2020 - 07:18
3

почётный сруль

Цитата (Nikapol @ 17.11.2020 - 15:04)
Цитата (motya @ 17.11.2020 - 14:07)
Цитата (Nikapol @ 17.11.2020 - 14:06)
я и не сказал ,что использую нерафинированное
сама ЗОЖ-ница   gigi.gif

тогда вообще никакой разницы, кроме той, которую ты придумал.
а в салат тоже рафинированное кладешь? lol.gif

Если никакой не ощущаешь разницы, то тогда ясно чего с весом проблемы, распространенная причина

так просвети меня why.gif
а то что жила - все зря cry.gif

[^]
Dimanius
18.11.2020 - 08:11
3

Ярила

Цитата (Piko @ 18.11.2020 - 02:48)
Цитата (KaZibYla @ 17.11.2020 - 17:46)

Я два раза уже упирался в нехватку энергии, очень занимательные ощущения. Первый раз я добавил 25 гр овсянки утром и 25 гр гарнира в обед.
Второй раз еще 25 гр овсянки утром.

это какой-то мрачный пиздец :)))) простите, конечно.

В любом случае на первом месте стоит питание и только на втором тренировки. Без тренировок можно сбросить и быть дряблым и дрищеватым, а можно страдать каждый день и быть с мышцами.

Ну а это - откровенный бред, причина которого - зачастую обычная лень.
Хотя вместо того, чтобы отнимать у себя драгоценные 25 грамм овсянки (ойнимагу, взвешивать что ли надо? gigi.gif ), гораздо проще собрать в жопу в горсть и дойти до зала. Просто меньше страданий будет, а бонусом - тонус и хорошее настроение.

Ваше сообщение это лютый бред. Питание это первое. Тренировки второе. Это если именно про похудение. Сколько вы в зале калорий скинете за эти полтора часа?
Вот например :При легком беге, с остановками, расход энергии составляет примерно 400 - 500 ккал./час.
За всю треню 600-700. А если вы жрёте 3к например в день. Толку не будет.
Лет 5 ходил в зал. В итоге силовые выросли прилично. Мышцы добавились. А жир на месте. Ибо питание было адовое. Плюс синька. В Фаст фудах быстрые углеводы и куча калорий. В Синьке калорий тоже хоть отбавляй. Тупа тренями столько физически не ссожешь.

[^]
KurbanDallass
18.11.2020 - 10:35
2

-=DэN=-

Если никакой не ощущаешь разницы, то тогда ясно чего с весом проблемы, распространенная причина

то есть ты на полном серьезе утверждаешь, что жарить на рафинированном оливковом масле вкуснее и диетичнее, чем на рафинированном подсолнечном? really?
знаешь, я тоже требую подробностей upset.gif

[^]
Piko
18.11.2020 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (Dimanius @ 18.11.2020 - 08:11)

Ваше сообщение это лютый бред. Питание это первое. Тренировки второе. Это если именно про похудение. Сколько вы в зале калорий скинете за эти полтора часа?
Вот например :При легком беге, с остановками, расход энергии составляет примерно 400 - 500 ккал./час.
За всю треню 600-700. А если вы жрёте 3к например в день. Толку не будет.
Лет 5 ходил в зал. В итоге силовые выросли прилично. Мышцы добавились. А жир на месте. Ибо питание было адовое. Плюс синька. В Фаст фудах быстрые углеводы и куча калорий. В Синьке калорий тоже хоть отбавляй. Тупа тренями столько физически не ссожешь.

Т.е. просто питаться (без "синьки" и фастфуда) у вас не получалось, вы наедали сало, и при этом МНЕ пишете, что у меня бред? cool.gif Однако.

Неее, господа хорошие, тут как бы само собой понятно, кто мучается и подводит под свои мучения теорию из женских книжек для охудания, а кто просто живет в свое удовольствие.

Если ваша проблема заключается в том, что вы, тренируясь, толстеете - значит, надо пересмотреть подход к тренировкам. Может, вы просто ходили в зал, с охранниками тренажеров потрещать и 10 минут походить по дорожке?

Еще раз, очень коротко: взвешивать овсянку - это удел действующих спортсменов в определенных фазах подготовки или БОЛЬНЫХ людей (диабет, гастрит, геморой etc). Нормальный, живой организм саморегулируется здоровой и регулярной физнагрузкой. Так что либо видосы с соревов в студию, либо хватит бредить и сбивать с толку людей.

Недавно паренек хороший пришел заниматься, заметил, что стал дохлее мухи в спаррингах - минута, и руки опустились. Оказалось, что он начитался бреда подобного вашему, решил, что у него "лишний вес" и что-то там "исключил из рациона", в результате чего добился "-5 кг" и тонуса вафли. Пиздец.

[^]
motya
18.11.2020 - 11:34
3

почётный сруль

Piko
ты сам смешал мух с котлетами
сброс веса - это действительно в первую очередь питание. Наработка мускулатуры и тонус - физкультура.
Просто не надо ударяться в крайности, тем более что речь идет не о спортсменах, а об обычных людях, у которых банально нет столько времени, чтобы сжигать в спортзале все, что хочется съесть.

[^]
Piko
18.11.2020 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (motya @ 18.11.2020 - 11:34)
Piko
ты сам смешал мух с котлетами

Я так не думаю cool.gif

Довести себя до необходимости "сбрасывать вес" можно только ведя овощной образ жизни. А его-то, по сути, и культивируют адепты взвешивания овсянки. Кушай, дескать, меньше, чем "сжигаешь в зале" - вот тебе и будет хорошо.

А то, что на взвешенной овсянке у тебя не будет сил нормально что-то "сжигать" и разгонять обмен до нормального функционирования организма - история умалчивает, ведь под это дело не так весело будут продаваться все эти красивые баночки с Л-карнитином и прочим - за охулиард денег, которые радостно заносят оболваненные похудатели?

У меня, кстати, тоже была 1 раз в жизни проблема с лишним весом - после тяжелой травмы 6 месяцев овощения, с рабочих 95 разнесло до 120 - мрак. Но вернулся я к жизни именно вернувшись в зал. Овсянку не взвешивал.

Я не лезу в женские дела - женская гормоналка это лес темный для не-специалистов, там все очень сложно - да. Но для мужика все как раз просто и понятно. И неоднократно опробовано.

Это сообщение отредактировал Piko - 18.11.2020 - 11:44

[^]
motya
18.11.2020 - 11:50
1

почётный сруль

Цитата (Piko @ 18.11.2020 - 11:43)
Но для мужика все как раз просто и понятно. И неоднократно опробовано.

ну раз ты сказал, тогда действительно cool.gif
правда, что делать тем, у кого нет времени въебывать как конь, ты так и не сказал

[^]
pavelkam68
18.11.2020 - 12:11
2

Балагур

Цитата (SBlack1 @ 16.11.2020 - 20:25)
У меня 170 рост, вес 65. Надо скинуть килограмм 3-5. Пока не получается. Каждый день от 5 км бегом на дорожке, несколько 8 минутных циклов на пресс и руки. Не худеется пока, но я постараюсь. Ем 2 раза в день, но не ограничаваю себя в сам приём пищи. Вот сейчас ужин: салат овощной с маслом оливковым, жареная печень индейки, полбутылки сухого. Днём было пара яблок, банан, морковь. Сахар ем только тот, который в составе продуктов, отдельно не ем.
В общем суть: хочется подсушиться и похудеть, но пока не выходит

1.Вот нахрена тебе скинуть еще килограмм 3-5 ? Главное не вес ,а процент подкожного жира в теле ,у мну тоже рост 170 см и вес кстати 66 - фото смотри в профиле - куда там еще скидывать , если у меня жира примерно уже 6% это уже почти соревновательный жир ( точнее почти его полное отсутствие dont.gif )

2.
Цитата
Ем 2 раза в день,  но не ограничиваю себя в сам приём пищи
ну вот тебе собссно и ответ на твою проблему bravo.gif

Маленький рекорд

[^]
Piko
18.11.2020 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (motya @ 18.11.2020 - 11:50)
Цитата (Piko @ 18.11.2020 - 11:43)
Но для мужика все как раз просто и понятно. И неоднократно опробовано.

ну раз ты сказал, тогда действительно cool.gif
правда, что делать тем, у кого нет времени въебывать как конь, ты так и не сказал

Воот cool.gif Ну мы как бы снова пришли к тому, что уже отмечалось - к банальной лени.

В то, что раз в два дня никак нельзя включить таймер на компе и 15 минут потабатить, а потом 15 минут потянуться - я не верю. Плюс это время можно высвободить, исключив 8-разовое питание по пол-яблока и прием овсянки внутривенно.

Если есть время отстаивать в интернетах тот факт, что нет времени на физкультуру - то что-то пошло не так.

[^]
motya
18.11.2020 - 13:01
4

почётный сруль

Цитата (Piko @ 18.11.2020 - 12:52)
Воот  cool.gif  Ну мы как бы снова пришли к тому, что уже отмечалось - к банальной лени.

В  то, что раз в два дня никак нельзя включить таймер на компе и 15 минут потабатить, а потом 15 минут потянуться  - я не верю.

если ты утверждаешь, что люди не ебошат в спортзале по нескольку раз в неделю часами только из-за лени, то диалог в принципе не имеет смысла why.gif
Где ты в офисе тарабанить собрался, спортсмЭн? lol.gif
и как 15 минут зарядки способно привести к значительной потере калорий, о которой ты говоришь?

Это сообщение отредактировал motya - 18.11.2020 - 13:02

[^]
Piko
18.11.2020 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (motya @ 18.11.2020 - 13:01)
Цитата (Piko @ 18.11.2020 - 12:52)
Воот  cool.gif  Ну мы как бы снова пришли к тому, что уже отмечалось - к банальной лени.

В  то, что раз в два дня никак нельзя включить таймер на компе и 15 минут потабатить, а потом 15 минут потянуться  - я не верю.

если ты утверждаешь, что люди не ебошат в спортзале по нескольку раз в неделю часами только из-за лени, то диалог в принципе не имеет смысла why.gif
Где ты в офисе тарабанить собрался, спортсмЭн? lol.gif
и как 15 минут зарядки способно привести к значительной потере калорий, о которой ты говоришь?

1. Не имеет - не веди. Главное - не надо так волноваться.

2. В офисе группой инициативных товарищей организован спорт-уголок с перекладиной и прочим потребным стаффом. Правда, счаз мы на удаленке; под окнами у меня - спортплощадка. Там постоянно занимаются люди - висят на турниках, лайтово боксируют, тянутся. Толстых там нет. cool.gif

3. 15 минут способны поддержать организм, пока нет возможности трениться основательно. Я так на карантине форму держал.

Все очень просто.

[^]
Nikapol
18.11.2020 - 15:01
-2

шутник

Цитата (KurbanDallass @ 18.11.2020 - 10:35)

то есть ты на полном серьезе утверждаешь, что жарить на рафинированном оливковом масле вкуснее и диетичнее, чем на рафинированном подсолнечном? really?

насчет диетичнее -нет, но то, что вкуснее - 100%

При чем уточним что такое "жарить" - я ем почти сырую говядину с чуть корочкой. Мне разница разительно ощущается.
если до угольков, то все это мероприятие вредно со всех сторон

Оливковое, разное, добавляю везде и в огромных количествах - литр в мес уходит на 1 чел, на меня.
Живот не торчит, болезнями не болею. Раньше было иначе..

Заслуга в этом не только в масле, но этот "кирпичик" к здоровью считаю одним из ключевых.

[^]
motya
18.11.2020 - 15:05
2

почётный сруль

Цитата (Nikapol @ 18.11.2020 - 15:01)

и поэтому то, что я не вижу разницы между видами масел по калорийности, является причиной наличия у меня лишнего веса - я ничего не упустила? shum_lol.gif

[^]
Nikapol
18.11.2020 - 15:18
0

шутник

Цитата (motya @ 18.11.2020 - 15:05)
Цитата (Nikapol @ 18.11.2020 - 15:01)

и поэтому то, что я не вижу разницы между видами масел по калорийности, является причиной наличия у меня лишнего веса - я ничего не упустила? shum_lol.gif

да
и в случае моего способа можно не пересаживаясь на "голую грудку и сельдереем "©, спокойно уходить в минус без ограничений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх