Маленький рекорд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.11.2020 - 15:23
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Nikapol @ 18.11.2020 - 15:18)
и в случае моего способа можно не пересаживаясь на "голую грудку и сельдереем "©, спокойно уходить в минус без ограничений

блажен кто верует lol.gif
но если ты считаешь, что конкретно тебе помогает - зарадибога why.gif
хотя ты гонишь такую ересь, что Джус просил передать, что даже комментировать эту чушь отказывается

[^]
Nikapol
18.11.2020 - 15:46
0

шутник

Цитата (motya @ 18.11.2020 - 15:23)
Цитата (Nikapol @ 18.11.2020 - 15:18)
и в случае моего способа можно не пересаживаясь на  "голую грудку и сельдереем "©,  спокойно уходить в минус без ограничений

блажен кто верует lol.gif
но если ты считаешь, что конкретно тебе помогает - зарадибога why.gif
хотя ты гонишь такую ересь, что Джус просил передать, что даже комментировать эту чушь отказывается

Спасибо))
я с Украины, у нас так принято

зы Джус, по слухам, кстати, тоже

[^]
KaZibYla
19.11.2020 - 02:36
2

Ярила

Цитата (Piko @ 18.11.2020 - 07:48)
Цитата (KaZibYla @ 17.11.2020 - 17:46)

Я два раза уже упирался в нехватку энергии, очень занимательные ощущения. Первый раз я добавил 25 гр овсянки утром и 25 гр гарнира в обед.
Второй раз еще 25 гр овсянки утром.

это какой-то мрачный пиздец :)))) простите, конечно.

В любом случае на первом месте стоит питание и только на втором тренировки. Без тренировок можно сбросить и быть дряблым и дрищеватым, а можно страдать каждый день и быть с мышцами.

Ну а это - откровенный бред, причина которого - зачастую обычная лень.
Хотя вместо того, чтобы отнимать у себя драгоценные 25 грамм овсянки (ойнимагу, взвешивать что ли надо? gigi.gif ), гораздо проще собрать в жопу в горсть и дойти до зала. Просто меньше страданий будет, а бонусом - тонус и хорошее настроение.

Ты бы жопу в горсть взял и сообщение внимательно прочитал. Там есть и про физнагрузки и про силовые.
Я уже несколько раз "положился" на организм, что привело к росту жировой ткани, такие эксперименты мне больше не интересны.
Страданий от тренировок НИКОГДА меньше не станет, либо ты странно качаешься на полшишки либо вообще никогда не занимался ничем.
Средний посетитель спортзала за тренировку сожжОт 400-500 ккал. После этого сожрет свои 2500 и будет думать, что худеет. При базовом потреблении в 1500. Итого плюс 500 каждый день. Потом удивляться почему вес больше и жир никуда не уходит.
Контроль за питанием это первое, что надо делать. Причем поддерживаться плана всегда. Без "поем все что хочу, ведь у меня загрузка".
И да, я все взвешиваю, у тебя страх перед весами? Хочется барской рукой насыпать полведра?

[^]
samsic
19.11.2020 - 23:41
0

Хохмач

Исключил сахар, алкоголь, мучное ограничил и еще бросил курить -8кг без доп физ нагрузок. Жму руку

[^]
korumda
20.11.2020 - 19:42
0

Приколист

Корона, 1 неделя дома, 3 недели моногоспиталь, ушло 15 кг, за месяц после вернулось 3кг ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21625
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх