В ожидании вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
телеграфист
4.08.2020 - 16:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сиськин @ 4.08.2020 - 16:25)
Цитата (7thday @ 04.08.2020 - 09:46)
лично знаю 2-х с "вирусной пневмонией".
один сотрудник моей фирмы, а второй просто знакомый инструктор по вождению.
так вот инструктор перед тем как уйти в больницу, заразил еще 2-х своих учеников.

ковид не ставили никому, а нафига статистику портить сказали же что эпидемия идет на спад, и больше 70-ти человек в день ковидом "не заражать"

Друзья всей семьёй 3 чел. Заразились, родители две недели дома с температурой 37-39, щас уже норм, говорят только запахи не чувствуют, сынишка их 5 лет ему дня три с температурой и все ок

Запах и вкус пропадают всегда, когда болею. А годочков мне аж 52.
Или ковид уже полвека с нами, или эти симптомы не имеют никакого отношения к этому вирусу.

[^]
OverTHEtop
4.08.2020 - 16:42
1

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 15:30)
Чего вам нужно? Да кто ж вас знает
Пруфов? Милок, да вакцинация уже 100 лет как существует.
Уже вдоль и поперек про нее известно.
Да были косяки, да это признали. Но так же известно, что благодаря этому побороли многие нехорошие вещи.
Ну вот я не вижу, к примеру, чтоб у нас бродила оспа. У меня. к примеру, есть отметка от прививки от этой самой оспы.

Про Билла Гейтса, ты это вообще зря. Благодаря ему спасены миллионы жизней. Благодаря его деньгам. Но ты то, небось, будешь доказывать, что он хочет сжить как можно больше людей со света...

Милок - это не ко мне, это на рассеянское госТВ, пнятненько?

Я бы не ставил знак равенства между отработанной десятилетиями вакцинацией от чумы, оспы, полиомиелита и всякой лабудой от гейтса и прочих гешефтников. Сие утверждение зиждется на том, что всем этим чудовакцинам от роду меньше года, а значит верить в их эффективность может только идиот, который верит зомбоТВ любой типа цивилизованной страны.
Вот когда конкретно такие страны как Швейцария и Швеция пркажут на своих гражданах эффективность данных вакцин - имеет смысл о чём то говорить.
Если же кто то свято верит, что не на нём будут отрабатывать вакцину как на крысе (чтобы потом проверенное и не забракованное снадобье выдать швейцарцам, германцам, шведам) - то флаг ему в руки.

И судя по тому, как усиленно пиарасят эти чудовакцины, кому то срочно надо ещё раз лопатой грести госбабло из собранных налогов и мизерных пенсий.

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 4.08.2020 - 16:42

[^]
bunny3247
4.08.2020 - 16:44
4

Ярила

Видимо африканцы отказались испытывать на себе вакцину. Кто остается? Конечно, Россия, возглавляемая семитами.

[^]
sNovimGodom
4.08.2020 - 16:47
7

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Сами пусть колюцца своей вокцыной, эффект которой в длительной динамике никто не видел.

Конечно мир не переживет ещё одного карантина, но чисто из-за экономических проблем.
Миллионы раковых больных, где летальность не 3-4%, а 30-40, как минимум, вообще по барабану и возу и фарм компаниям.

А какую панику нагнетают, как будто чума с сибирской язвой на дворе.
А правила не имеют ни логики ни вообще привязки к реальности. На корабль можно только в маске, аха, но вот поднявшись на борт, все маски снимают, как и на самолётах.
А супермаркет только в маске, а в ресторан можно без.
На минувших выходных оштрафовали бар рядом, где вместо, вроде 29 человек, находилось 34. Но в церковь можно кучей ходить. Частные вечеринки для богатых на виллах, где овер 100 человек можно, а в клубе ночном нельзя столько. Зато свадьбы максимум 300 человек, вообще ржака.. 301 уже фсё, ковидоопасное столпотворение.. (Это в Греции всё).

Бред, короче.

[^]
bunny3247
4.08.2020 - 16:48
3

Ярила

Цитата
Ой вей, ви таки путаете.
В случае с гриппом цель не спасти от гриппа, а снизить риски.

Глупые гои из России уже давно поняли, что вакцинация от гриппа - фикция, можешь не стараться. Ищи дураков-камикадзе в другой стране.

[^]
bunny3247
4.08.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата
У кореша двое колег померло от ко вида, у жены знакомый от пневмонии.

И держу пари всех лечили арбидолом. Наши соседи в июне болели. Муж - внебольничная пневмония, жена - бронхит, дети - ОРВИ. Горите в аду, продажные твари!

[^]
Sardelier
4.08.2020 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Волшебный @ 4.08.2020 - 09:33)
Массовая вакцинация не спасает от обычного сезонного гриппа, так с чего вдруг она спасет от ковида? При чем сами врачи и ученые говорят, то вакцинацию надо будет проводить как минимум два раза в год. То есть человечество "посадят на иглу". еще момент, давно известно, что вакцинация это очень грубый способ выработки иммунитета и богачи этим способом не пользуются, он для "этих там". наиболее мягкий и при этом действенный способ получения иммунитета это переливание плазмы переболевшего человека. То есть простых граждан будут "заражать" через вакцину, чтобы они, в той или иной форме, переболев выработали антитела и чем больше будет "вакцинированных" тем больше будет плазмы с антителами для всяких ротшильдов, рокфеллеров, грехов, чубысей и т.п.

Рен-ТВ пересмотрел? Как же задолбали мамкины антипрививочники. То отравить их хотят, то плазму украсть, то яйца.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.08.2020 - 17:07

[^]
Tural
4.08.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Дурито @ 4.08.2020 - 09:22)
Параллельно центр им. Гамалеи совместно с компаниями «Генериум», «Р-Фарм» и «Биннофарм» работает над серийным производством первой в России вакцины от коронавируса. В настоящее время идет этап налаживания технологий производства. Уже в сентябре компании планируют выпускать несколько тысяч доз вакцин ежемесячно, а к началу 2021 года нарастят объем до нескольких миллионов.

По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, первыми вакцинацию пройдут врачи и учителя. Так же Мурашко отметил, что россияне получат необходимую вакцину абсолютно бесплатно.

ну вот и все. нужно было на время тормозить производства.)

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Волкособ @ 4.08.2020 - 09:33)
Вся эта возня с вакциной и сама вакцина очень подозрительная.

ничего подозрительного, что ведущие мировые фармкомпании из разных стран пытаются привить все население, получив прибыль ( а схуяле они себе в минус должны работать? там оборудование, зарплаты, затраты на тестирование и исследования). С оспой то же самое было, с гепатитами и многим чем другим. И планета размножилась, победив многие болезни вакцинацией.

А вы дольще сидите, долбаебы, и ищите всюду масонские заговоры...

И судя по лайкам, очень уж много у нас таких твердолобых сограждан. faceoff.gif

[^]
Ruticon
4.08.2020 - 17:15
0

Ярила

какой спад пандемии, нам просто врут в наглую, приводят мифические цифры, чтобы побольше парадов провести и выборов типа честных. Это мерзко, когда твоя страна не ценит твою жизнь и жизни твоих соотечественников.

Это сообщение отредактировал Ruticon - 4.08.2020 - 17:16

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.08.2020 - 17:04)
Цитата (Волшебный @ 4.08.2020 - 09:33)
Массовая вакцинация не спасает от обычного сезонного гриппа, так с чего вдруг она спасет от ковида? При чем сами врачи и ученые говорят, то вакцинацию надо будет проводить как минимум два раза в год. То есть человечество "посадят на иглу". еще момент, давно известно, что вакцинация это очень грубый способ выработки иммунитета и богачи этим способом не пользуются, он для "этих там". наиболее мягкий и при этом действенный способ получения иммунитета это переливание плазмы переболевшего человека. То есть простых граждан будут "заражать" через вакцину, чтобы они, в той или иной форме, переболев выработали антитела и чем больше будет "вакцинированных" тем больше будет плазмы с антителами для всяких ротшильдов, рокфеллеров, грехов, чубысей и т.п.

Рен-ТВ пересмотрел? Как же задолбали мамкины антипрививочники. То отравить их хотят, то плазму украсть, то яйца.

я бы таких дебилов-антипрививочников свозил бы принудительно в какой-нибудь эндемичный район и пусть там себе вымирают потихоньку, уповают пусть на своих богов lol.gif и планета враз почистится и прогресс пойдет быстрее. Эти долбоебы даже ни одной научной статьи или результатов исследований про вакцину не читали, кроме как выдумки журналистов (нашли кому верить) газетных и телевизионных.

[^]
QqWwEeeR
4.08.2020 - 17:22
2

Юморист

Сижу дома в самоизоляции с пневмонией, поражено всего 4% легких. Если мне так херово с 4%, то ёп я в рот 50% и больше.
По сути у меня осложнение после двух недолеченных «простуд» в марте и мае, там вообще на меня врачи болт забили, в мае меня по телефону послушали, мои домыслы, по ТЕЛЕФОНУ БЛЯТЬ ВРАЧ слушал жалобы!!! Скорая отказалась ехать когда дышать не мог без температуры ведь в 39-40, а всего 37,5.
Ах да, коронавирус не подтвердился. В двух местах тесты делал в том числе и на антитела. Те, кто утверждает, что переболел 3-10 лет назад короной, мне вас жаль расстраивать, но вы переболели обычной вирусной пневмонией, к короновирусу никакого отношения это не имеет и иммунитета у вас нет. Почитайте на досуге, как действует коронавирус. Коронавирус, это лишь катализатор развития пневмонии, по сути он не так опасен, опасны его последствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Perero
4.08.2020 - 17:23
2

Хохмач

В конторе, где работаю, новость. Одна мадамка заболела Короной. Ну стали звонить в здравоохранение, Роспотребнадзор. Оттуда, типа, указание. Она неконтактная была, ничего делать не надо! Ежели желаете, делайте анализ за 1000 рублей. Тётка работала действительно одна в кабинете, но постоянно общалась с клерками и еще подрабатывала мытьем полов во всех помещениях. Контора оплатила анализы работникам и все!!! Помещение никто не обработал, затихарились все чинуши, как будто ничего не произошло! Позвонил на "горячую линию" облздрава-никто не взял трубку. Позвонил москалям туда же. Девочка без мозгов сказала, что они только консультируют по больничным листам! Пипец! А звонят, подлюки, по всем каналам как хорошо работают!

[^]
Микаэль
4.08.2020 - 17:28
1

Ярила

По роду деятельности вынужден был всю пандемию мотаться по предприятиям на которых люди отделами (пачками) болели и по домам отсиживались.
Ни температуры ни каких других проявлений хотя в анамнезе и гипертония и преддиабетное состояние.
Но я по жизни прививок не делаю и нефига не болею.
Начальство в позапрошлом году приказало сделать прививки от гриппа, под угрозой не выплат премий тем кто заболеет.
Те кто не делал - не болели, а кто сделал (включая начальство) болели.
Ну и что делать?
У меня с вакцинами нелюбовь.
Мама как-то сделала бесплатную прививку от гриппа в поликлиннике - потом месяц в критическом состоянии была (сразу после прививки).
Так что - тут очень много вопросов.

[^]
Nickkh
4.08.2020 - 17:33
-1

ДВ Россия

Не знаю как везде, но у нас в Хабаровске количество зараженных растет с каждым днем и это не связано с митингами, рост начался задолго митингов. То ли мы подаем верные не отредактированые данные, то ли еще в чем дело, но факт остается фактом. И я не верю тому что в России спад пандемии. Все мы заметили, что спад начался за пару дней до голосования и продолжился после. .Короче я не верю в этом государстве никому.

[^]
OverTHEtop
4.08.2020 - 17:43
0

Приколист

Цитата (Nickkh @ 4.08.2020 - 17:33)
Не знаю как везде, но у нас в Хабаровске количество зараженных растет с каждым днем и это не связано с митингами, рост начался задолго митингов. То ли мы подаем верные не отредактированые данные, то ли еще в чем дело, но факт остается фактом. И я не верю тому что в России спад пандемии. Все мы заметили, что спад начался за пару дней до голосования и продолжился после. .Короче я не верю в этом государстве никому.

Последнее предложение - норма для всех кто соловья не слушает по выхам.
Пенсионный кидок от нуля - только забетонировал такое отношение.

недели две назад
наебизнес центр, два этажа
на верхнем завалился по скорой или в больничку крендель с диагнозом
припёрлись проверять центр

на верхнем этаже взяли анализы, заявили носителей
на нижнем этаже - официально ноль, айболиты сказали, что квоту на сутки выбрал верхний этаж

возможно мифический спад пандемии - нужен был для обнуления до того как рубль скрепно ё@нется опять

и да, соседняя чушка - хер показывает, а не границу открывает
ибо в теме, что больницы переполнены
несмотря на типа спад

жаль нуль вот этот график не прокомментировал на кривой линии, славный получился бы анекдот
а уж как галерные труды 20 лет подняли смертность при закрытии на карантин оставшихся больниц в силу того, что остановились плановые операции инфарктникам, инсультникам и внеплановые для апендицитов - это отдельная тема для кривой линии
и "просто праздник какой то" © для бенефициаров ПФР

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 4.08.2020 - 17:54

В ожидании вакцины

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 4.08.2020 - 17:22)
Сижу дома в самоизоляции с пневмонией, поражено всего 4% легких. Если мне так херово с 4%, то ёп я в рот 50% и больше.
По сути у меня осложнение после двух недолеченных «простуд» в марте и мае, там вообще на меня врачи болт забили, в мае меня по телефону послушали, мои домыслы, по ТЕЛЕФОНУ БЛЯТЬ ВРАЧ слушал жалобы!!! Скорая отказалась ехать когда дышать не мог без температуры ведь в 39-40, а всего 37,5.
Ах да, коронавирус не подтвердился. В двух местах тесты делал в том числе и на антитела. Те, кто утверждает, что переболел 3-10 лет назад короной, мне вас жаль расстраивать, но вы переболели обычной вирусной пневмонией, к короновирусу никакого отношения это не имеет и иммунитета у вас нет. Почитайте на досуге, как действует коронавирус. Коронавирус, это лишь катализатор развития пневмонии, по сути он не так опасен, опасны его последствия.

Примерно то же самое, только нашли бактерию, из-за которой и температура месяц 37,5 держалась. Тоже и КТ проходил и на корону сдавал мазки и кровь. Только мазок из горла на бакпосев дал результат и назначили вот антибиотик, причем те, что до этого назначали, эту бактерию не убивают. Как-то так.

[^]
Cheker71
4.08.2020 - 17:49
3

Приколист

«Первыми вакцинацию пройдут врачи и учителя».
Везде сообщают, что вакцинация будет абсолютно добровольная. Так каким это образом они решили, что первыми будут врачи и учителя? Очередные подопытные мышки? Типа, вакцинацию можешь не проходить, но к работе допущен не будешь.

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Микаэль @ 4.08.2020 - 17:28)

Мама как-то сделала бесплатную прививку от гриппа в поликлиннике - потом месяц в критическом состоянии была (сразу после прививки).
Так что - тут очень много вопросов.

Просто есть очень небольшой процент людей, которым нельзя делать прививки из-за индивидуальной непереносимости каких-то компонентов, это меньше 0,1% людей.
И гораздо выше шанс нарваться на подделку или некачественный перпарат, особенно у нас в РФ, так как у нас своей фармацевтики (полного цикла) считай и нет, например почти все сырье везем из-за границы, делаем 1-2 стадии препарата сами, либо сразу таблетируем. Исходное сырье, естественно, самое дешевое (обычно из Китая) , почти вся совесткая фарма развалена. А счас выпускают дженерики, да БАДы. Отсюда и возможность приобретения некачественного лекарства. (в поликлинах тендеры проходят самые дешевые (естественно)).

Я не думаю, что с прививками от КОВИДА будут такие траблы, так как к общемировому пиздецу мы подходим весьма ответсвенно, навряд ли тут затупят.

В отличие от гриппа, ковид имеет гораздо меньшую вероятность мутаций и для человека многие штаммы вообще не несут опасности. Тут совсем другая молекулярка у вируса. Поищите инфу в инете, очень толково в научных статьях расписано, что да как, а то выходит, что вы верите во всякую хуйню, не разобравшись ни вчем.

[^]
trez0r
4.08.2020 - 17:54
3

Приколист

Вот вы здесь о вакцинах рассуждаете, а я вот сегодня уже из третьего источника узнал, что стали выдавать рабочие пропуска с 20 сентября. Это пиздец товарисчи

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 17:55
-4

Ярила

Цитата (Cheker71 @ 4.08.2020 - 17:49)
Везде сообщают, что вакцинация будет абсолютно добровольная. Так каким это образом они решили, что первыми будут врачи и учителя? Очередные подопытные мышки? Типа, вакцинацию можешь не проходить, но к работе допущен не будешь.

ТЫ ДОЛБАЕБ. Учителя и врачи работают с людьми!
У них больше шансов заболеть и размножить на других людей любую заразу.
ЛОГИКА У ТЕБЯ БЛЯДЬ ЕСТЬ? moderator.gif

Поэтому их первыми прививают. Я сам по поликлинике хожу 2 недели, все врачи ЖДУТ КОГДА ИМ ДАДУТ ВАКЦИНУ, так как сами боятся заразиться. Говорят в октябре будет, но многие на сентябрь надеются. Сестра в садике работает воспитателем, у них половина воспитателей с пневмонией на больничных.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 4.08.2020 - 17:59

[^]
Omnites
4.08.2020 - 17:57
2

Ярила

Цитата (trez0r @ 4.08.2020 - 17:54)
Вот вы здесь о вакцинах рассуждаете, а я вот сегодня уже из третьего источника узнал, что стали выдавать рабочие пропуска с 20 сентября. Это пиздец товарисчи

да это звенья одной цепи хуле.
принуждение к вакцинации и все такое прочее.

Цитата (Cheker71)

именно так.
добровольно принудительная.
не хочешь не делай, но тогда не сможешь - ... и длинный список, чего тебе будет не разрешено.

опять за нас решают что нам надо lol.gif

з.ы. кстати опять ковидоботы активизировались. видать опять надо толпу напугадь до усрачки этим иудам - вот и стараюццо строчат потеют денюшку отрабатыват old.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 4.08.2020 - 18:01

[^]
MEXAHUK77RU
4.08.2020 - 18:01
5

Состояние: Offline

Цитата (Arkantos13 @ 4.08.2020 - 17:55)
Цитата (Cheker71 @ 4.08.2020 - 17:49)

ТЫ ДОЛБАЕБ. Учителя и врачи работают с людьми!
У них больше шансов заболеть и размножить на других людей любую заразу.
ЛОГИКА У ТЕБЯ БЛЯДЬ ЕСТЬ? moderator.gif

Поэтому их первыми прививают. Я сам по поликлинике хожу 2 недели, все врачи ЖДУТ КОГДА ИМ ДАДУТ ВАКЦИНУ, так как сами боятся заразиться. Говорят в октябре будет, но многие на сентябрь надеются. Сестра в садике работает воспитателем, у них половина воспитателей с пневмонией на больничных.

долбоёб здесь тот, кто долбоёбами незнакомых людей называет. Сиди, жди свою прививку и нехуй пиздеть про врачей, которые только ее и ждут. Заебали уже боты.

[^]
взлетчик
4.08.2020 - 18:02
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 13:44)
Если же "ни одна" ты про глобальную ситуацию? То ты НАГЛО БРЕШЕШЬ! Очень большое кол-во вакцин, которые колят в детстве. Скажем так, если ты хочешь. чтоб ребенок у тебя жил, ты должен его вакцинировать рядом прививок.

А без вакцин то дети помирают все подряд да? В СССР от гепатита В прививок не делали - все кто старше 30-ти лет уже должны вымереть по твоей логике были.
Только вот нихера - живые мы.
И дети у нас прекрасно без вакцин живут. Старшая дочка вон институт закончила в этом году.

[^]
revol
4.08.2020 - 18:04
0

Ярила

Какой нахуй спад ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх