В ожидании вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
4.08.2020 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

да Господи, кто не хочет, пусть не принимает вакцину. каждый может оставаться при своем мнений.

[^]
AleXSex
4.08.2020 - 18:07
0

Юморист

Новорожденным уже вовсю колят вместе со стандартными прививками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosmos011
4.08.2020 - 18:07
1

Ярила

Если сами создатели вакцины привьют себя и своих родных, только тогда можно поверить в нее как в спасение а не самоубийство, только вот вопрос - как узнаешь правду?! Поэтому нах надо, ИМХО.

[^]
взлетчик
4.08.2020 - 18:15
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 17:51)
Простые примеры:
Без маски подуй на горящую свечку. В маске подуй на горящую свечку. Сделай вывод.
Возьми сними с корпуса компьютера, с того же блока питания, защитный поролон и посмотри на него. Он пыльный. Ячейка, у поролона, просто огромная, пыль очень мелкая, но осела на нем. Не вся, но много. Сделай вывод.

Хотелось бы услышать твои доводы.
На веру я от тебя ничего не приму, я ж не долбоеб.

ВОЗ до июня говорила, что маска не защищает. Потом вдруг сменила мнение.
С чего бы это вдруг ?

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 4.08.2020 - 18:01)
Цитата (Arkantos13 @ 4.08.2020 - 17:55)
Цитата (Cheker71 @ 4.08.2020 - 17:49)
«Первыми вакцинацию пройдут врачи и учителя».
Везде сообщают, что вакцинация будет абсолютно добровольная. Так каким это образом они решили, что первыми будут врачи и учителя? Очередные подопытные мышки? Типа, вакцинацию можешь не проходить, но к работе допущен не будешь.

ТЫ ДОЛБАЕБ. Учителя и врачи работают с людьми!
У них больше шансов заболеть и размножить на других людей любую заразу.
ЛОГИКА У ТЕБЯ БЛЯДЬ ЕСТЬ? moderator.gif

Поэтому их первыми прививают. Я сам по поликлинике хожу 2 недели, все врачи ЖДУТ КОГДА ИМ ДАДУТ ВАКЦИНУ, так как сами боятся заразиться. Говорят в октябре будет, но многие на сентябрь надеются. Сестра в садике работает воспитателем, у них половина воспитателей с пневмонией на больничных.

долбоёб здесь тот, кто долбоёбами незнакомых людей называет. Сиди, жди свою прививку и нехуй пиздеть про врачей, которые только ее и ждут. Заебали уже боты.

А ты за свои слова отвечаешь? Вот я КТ проходил, 2 недели по поликлинике ходил, да все врачи с кем общался ждут вакцину. Где твои доказательства, раз уж ты меня уличить во лжи пытаешься, БОТ ?

В ожидании вакцины

[^]
взлетчик
4.08.2020 - 18:17
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 18:13)
Поэтому я за то, чтоб была принудительная вакцинация. С одной стороны плохо - естественный отбор не работает, с другой стороны жалко же дурачков, которые утонув в своем заблуждении тянут на тот свет своих детей и родственников.

ФЗ 157 статья 5
На жалость не дави тут. Переживай за своих детей и родственников.

[^]
grably
4.08.2020 - 18:20
7

Анус Ректальный

Идите в жопу со своей вакциной из хуй пойми чего и с хз какими последствиями moderator.gif

[^]
взлетчик
4.08.2020 - 18:22
2

Ярила

Цитата (WildMoon @ 4.08.2020 - 19:03)
из личного опыта скажу, с 2000 г ежегодно делаем всей семьей прививку от гриппа. Гриппом из нас - 6 чел - 3 покаления, ни разу ни кто не болел. Вокруг меня коллеги болели, я не заражалась. ОРВИ были, грипп нет. Так что, опыт, он такой - бывает разный. Так-то!

Ни разу не делали всей семьей прививку от гриппа - ни разу ни болели гриппом.
Я , жена и трое детей ( 22,12 и 2.9).
Так то вот.©

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 18:22
-7

Ярила

Цитата (grably @ 4.08.2020 - 18:20)
Идите в жопу со своей вакциной из хуй пойми чего и с хз какими последствиями moderator.gif

Если ты не понимаешь, что такое вакцина, это не значит, что тот кто ее разрабатывает и внедряет с таким же IQ, как и у тебя dont.gif
мимо проходи такой темы

[^]
Treker80
4.08.2020 - 18:26
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 11:36)
Цитата (Волшебный @ 4.08.2020 - 09:33)
Массовая вакцинация не спасает от обычного сезонного гриппа, так с чего вдруг она спасет от ковида? При чем сами врачи и ученые говорят, то вакцинацию надо будет проводить как минимум два раза в год. То есть человечество "посадят на иглу". еще момент, давно известно, что вакцинация это очень грубый способ выработки иммунитета и богачи этим способом не пользуются, он для "этих там". наиболее мягкий и при этом действенный способ получения иммунитета это переливание плазмы переболевшего человека. То есть простых граждан будут "заражать" через вакцину, чтобы они, в той или иной форме, переболев выработали антитела и чем больше будет "вакцинированных" тем больше будет плазмы с антителами для всяких ротшильдов, рокфеллеров, грехов, чубысей и т.п.

Ой вей, ви таки путаете.
В случае с гриппом цель не спасти от гриппа, а снизить риски. Т.е. люди под вакциной легче болеют и меньше смертельных исходов.

Такой же итог от ковида будет очень даже не плох.

Про "заразить, чтоб получить кучу плазмы" это вообще ебанутая идея... Милок, вы там это, если таблетки принимаете, то завязывайте, а если не принимаете, то уже пора начать... Сходите на прием к психиатру, у паранойя.

Нет никаких доказательств, кроме болтавни фарм компаний, о том что заболевший легче переносит грипп, мало того на реальной практике это конкретное пиздабольство, так как после вакцинации наоборот заболевают и жестко болеют. В 19-году знакомая врач эндокринолог обязательно отвакцинировавшись болела очень сильно, матеря..эти вакцины. И таких примеров у меня как грязи.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.08.2020 - 19:04

[^]
grably
4.08.2020 - 18:27
3

Анус Ректальный

Arkantos13
Цитата
Если ты не понимаешь, что такое вакцина

Я-то как раз прекрасно понимаю ЧТО такое вакцина, как они работают, что такое короновирусы и на что похож тот вирус что сейчас везде кишит.

А вот если бы все были как ты и тебе подобные - то не нужно было бы никаких лабораторных вирусов выпускать и всех карантинами кошмарить. Вам бы сказали "Идите пихайте в себя нашу отравочку, она хорошая" - вы бы в очередь и выстроились, подпрыгивая от энтузиазма.

Тьфу.

[^]
Treker80
4.08.2020 - 18:28
1

Ярила

А с вакцинами компании вектор...блять только долбоеб может связаться, мутная контора под крылом Росподъебнадзора, которым в свою очередь тенево рулит Недимон. Но особо одаренные..вы конечно бегите, поставьте в висок...чудо вакцину. Чем больше добровольцев долбоебов, тем меньше долбоебов.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.08.2020 - 18:29

[^]
ДедаЕж
4.08.2020 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Дурито @ 4.08.2020 - 11:22)
Цена одной дозы составит от 1200 до 1400 рублей (16-18$), что делает ее привлекательной и для зарубежных покупателей. Массовую вакцинацию компания планирует начать в ноябре- декабре 2020 года.

А если рубль еще обвалить, то привлекательность цены для зарубежных покупателей возрастёт!

[^]
wcnd
4.08.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Cout @ 4.08.2020 - 09:43)
Имунетет остается? Мы с женой переболели, пятнадцать лет, небыло не чего. В марте у меня пневмония, у нее ОРВИ. Думал сдохну, 15кг скинул, ни жрать, ни дышать не мог.

Один-в-один, как и я. Только у меня весов не было и точно не знаю насколько похудел, но вернлуся к институцкой форме - это точно. Дело было на новогодних. Теперь отожрался ещё сильнее чем до этой хвори. Думаю, обойдусь без вакцины, уже и так иммунитет выработался.

[^]
JD76
4.08.2020 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Costner @ 4.08.2020 - 09:38)
Из тех, кто в апреле и мае шашлыки жарил, сколько умерло от "вируса", интересно?

все.

[^]
Lastochka79
4.08.2020 - 18:44
0

Приколист

Цитата (взлетчик @ 4.08.2020 - 20:22)
Цитата (WildMoon @ 4.08.2020 - 19:03)
из личного опыта скажу, с 2000 г ежегодно делаем всей семьей прививку от гриппа. Гриппом из нас - 6 чел - 3 покаления, ни разу ни кто не болел. Вокруг меня коллеги болели, я не заражалась. ОРВИ были, грипп нет. Так что, опыт, он такой - бывает разный. Так-то!

Ни разу не делали всей семьей прививку от гриппа - ни разу ни болели гриппом.
Я , жена и трое детей ( 22,12 и 2.9).
Так то вот.©

Я делал. Потом болел.
Перестал делать, гриппа нету уже лет так 25.
Есть простуда, бывает. Все таки на северах пашу.
Да и то проходит моментально. Ну пару-тройку дней.
Основные прививки мне сделаны, другие мне не надо. Ну, может от клещевого энцефалита. Перестал в лес ходить, не делаю.
Работаю по буровым. Т.е. разные коллективы постоянно посещаю. Постоянно.
С разных городов.
Да, были там всякие "коронавирусные". На самом деле простыли под кондеем. Но в больничке их подержали.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 4.08.2020 - 18:46

[^]
Hedgehog
4.08.2020 - 18:48
5

похуист

В ЖОПУ себе засуньте свою вакцину. Вы больше жизней забрали и разрушили с вашим ебаным вирусом, чем он бы сам забрал. Сплошное наебалово и лицемерие.

[^]
ram737
4.08.2020 - 18:58
0

Приколист

Не верю. Весь мир не может вакцину сделать а у нас на -те, держите и всем сразу вакцинацию аго - щас!

[^]
fessNov
4.08.2020 - 19:10
2

---------

Цитата (wanttomake @ 04.08.2020 - 09:41)
Ни одного не знаю.
Всё время проработал и дома не сидел. Так же и мои знакомые и коллеги. Ни одного чумного не знаем.
Интересно почему?

На работе у меня несколько человек перенесли эту инфекцию, выздоровели, работаем и дальше вместе. Не пи#жу.

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 19:10
-4

Ярила

Цитата (grably @ 4.08.2020 - 18:27)
Arkantos13
Цитата
Если ты не понимаешь, что такое вакцина

Я-то как раз прекрасно понимаю ЧТО такое вакцина, как они работают, что такое короновирусы и на что похож тот вирус что сейчас везде кишит.

А вот если бы все были как ты и тебе подобные - то не нужно было бы никаких лабораторных вирусов выпускать и всех карантинами кошмарить. Вам бы сказали "Идите пихайте в себя нашу отравочку, она хорошая" - вы бы в очередь и выстроились, подпрыгивая от энтузиазма.

Тьфу.

я понимаю не меньше, я специалист дипломированный по производству лекарственных препаратов.
И прекрасно понимаю, когда идет хрень рекламная, какое якобы лекарство - полностью бесполезно, а какое действительно лечит болезни.
Сейчас действительно во всем мире пандемия, и сейчас действительно врачи работают ради нас на износ. И лаборатории фарминдустрии тоже.
Я прекрасно понимаю, что у нас со времен СССР даже 50% производства лекарств не осталось. И я знаю, что вакцина от коронавируса - не фэйк, что видов этих вакцин будет очень много, понимаю, что принцип действия их будет для 99,9% населения абсолютно безопасным, и понимаю, что когда 35-50% населения планеты привьются, то болезнь заглохнет, так как не будет цепочки бессимптомных людей, передающих вирус другому.
Поймите, для того, чтобы стойкий иммунитет у человечества образовался именно к этому Covid-19, нужно ждать ни один десяток лет.
Так вот, вакцина вам дает шанс не ждать 100 лет эволюции, либо переболеть самому и получить 50% поражения легких на всю жизнь.

Второй вопрос, какая из разрабатываемых вакцин будет наиболее стойкая и долговременная. Есть вакцины, которые достаточно 1 раз за всю жизнь ввести и вы никогда не заболеете. Есть те, которые нужно периодически обновлять.

Третий вопрос, кто в нашей стране будет проводить контроль качества вакцины.
На этапе производства может всякая хрень случиться. В СССР при производстве некоторых лекарственных форм взлетали на воздух целые цеха из-за того, что чистота необходимого химического вещества была не 99,99%, а только лишь 99,9%.

И да, этот вирус - не лабораторный. Я знаком с биологическим оружием, там смертность, если ниже 90% - считается неэффективным. То, что вирус природного происхождения, официально подтвердили крупнейшие западные и китайские лаборатории, изучив геном вируса. И об этом есть отчеты в общем доступе.
Просто у нас люди в стране с менталитетом - каждый сам себе ученый, каждый знает все и вся! А как копнуть глубже - поверхностные знания, где-то что-то слышал.

[^]
troyanba1980
4.08.2020 - 19:13
2

Ярила

Да хуйня это все)Я в пандемию как ездил везде,так с кучей людей контактировал и живой и здоровый,не отрицаю,что есть эта шляпа,но не так она и страшна,как жуть гонят

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (ram737 @ 4.08.2020 - 18:58)
Не верю. Весь мир не может вакцину сделать  а у нас на -те, держите и всем сразу  вакцинацию аго - щас!

Короче, у нас в стране, чтобы нормально лекарство выпустить новое - нужно где-то 5-10 лет минимум потратить, затем его дженерики другие компании смогут производить через лет 10 только.

Чтобы выпустить вакцину, нужно провести ХУЕВУ ТУЧУ ИСПЫТАНИЙ ее,
я более чем уверен, что как только крупные центры вирусологии получили образец к себе в лабораторию, расшифровали геном, они уже по базам накопленным годами работы смогли определить наиболее подходящие варианты уже известных вакцин.

От лихорадки Эболы вакцину нашли примерно за год (США,Канада) - полтора (РФ), и это при том, что США до этого разрабатывали вакцину ( у них большая база) и это при том, что Эбола не распространилась на всю планету ( так как у нее, к счастью, не воздушно-капельный путь передачи, иначе нам бы всем кабзда пришла).

Так вот от коронавируса сразу же во многих странах, где при поддержке государства (Китай), где смешанно коммерческие организации-государство (США, РФ, Великобритания, Германия) началась гонка со временем.
Есть определенные правила вывода лекарственного препарата на рынок и в том числе вакцин. Эти правила международные, время разработки препарата мизерное по сравнению с временем проведения всяческих испытаний.

Любое лекарство проходит минимум 4 стадии испытаний, включая ВОЗДЕЙСТВИЕ ЛЕКАРСТВА НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ И ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ. Так смотрят не только на крыс, которым ввели что-то, как отразится на их здоровье, но и смотрят на детей и внуков от этих крыс.
Только после животных (и еще пару стадий испытаний я пропустил намеренно, дабы ваши мозги не перегружать), начинают на людях испытывать, причем в несколько стадий по охвату населения.

ПОЭТОМУ так долго не выводят на рынок, пекутся о вас и ваших потомках!
Уже вакцина есть и ее очень много видов, но без определенных мероприятий по испытаний никому не разрешат начинать их производить! Ни один минздрав ни одного государства не подпишется под такое, наверняка еще специалисы ВОЗ должны будут изучить результаты исследований перед добром на применение.

Сейчас вирус очень людый, многие тысячи людей останутся инвалидами на всю жизнь, тысячи умрут.
Идет борьба со временем, поэтому вакцину пытаются вывести быстрее. Чем быстрее все привьются, тем быстрее экономика восстановится. Тем больше людей выживут. Хотя может планете было бы лучше, если бы людей не стало.

Вполне допускаю, что наши ученые сотрудничают с китайскими, американскими и остальными в процессе разработки вакцины.

P/S: как всегда ебланы-плоскоземельщики, веруны в бога и голосующие за едро минусуют. Ну что ж, у нас 70-80% дегенератов в стране, нечему удивляться. Может мои посты будут кому-то полезны.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 4.08.2020 - 19:32

[^]
Arkantos13
4.08.2020 - 19:29
-3

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 4.08.2020 - 19:13)
Да хуйня это все)Я в пандемию как ездил везде,так с кучей людей контактировал и живой и здоровый,не отрицаю,что есть эта шляпа,но не так она и страшна,как жуть гонят

смотря какой у тебя геном, иммунитет и возраст, есть люди, которые никак не могут заразиться ВИЧем например, а есть целые народы, у которого к нему нет никакого иммунитета.
Вот будет тебе 60-70 лет, твой организм по-другому запоет.
Ты можешь сейчас полностью бессимптомно перенести ковид-19 на ногах, но при этом у тебя не выработаются антитела к нему и благополучно скончаться от него через 10-20 лет, подхватив повторно.

[^]
pokker81
4.08.2020 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 10:41)
Цитата (Costner @ 4.08.2020 - 09:38)
Из тех, кто в апреле и мае шашлыки жарил, сколько умерло от "вируса", интересно?

Ни одного не знаю.
Всё время проработал и дома не сидел. Так же и мои знакомые и коллеги. Ни одного чумного не знаем.
Интересно почему?

А хоть одного ВИЧ-инфицированного знаете? Я вот нет. Наверное СПИД выдумали врачи.

[^]
pokker81
4.08.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 4.08.2020 - 19:02)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 13:44)
Если же "ни одна" ты про глобальную ситуацию? То ты НАГЛО БРЕШЕШЬ! Очень большое кол-во вакцин, которые колят в детстве. Скажем так, если ты хочешь. чтоб ребенок у тебя жил, ты должен его вакцинировать рядом прививок.

А без вакцин то дети помирают все подряд да? В СССР от гепатита В прививок не делали - все кто старше 30-ти лет уже должны вымереть по твоей логике были.
Только вот нихера - живые мы.
И дети у нас прекрасно без вакцин живут. Старшая дочка вон институт закончила в этом году.

Гепатитом В сложно заразиться бытовым путем. На кой хрен вакцину колят в роддоме младенцам мне не понятно. Я своим не ставил. А вот туберкулезом заразится значительно легче. А корью еще легче. Приходится ставить. Ставить все подряд я не считаю нужным, но и сторонником антипрививочников не являюсь. Мракобесы они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх