В ожидании вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
4.08.2020 - 15:15
3
Статус: Offline

штаны из парусины

я ложил хуй на первую, покладу на вторую. мне покер

[^]
Alexeykov85
4.08.2020 - 15:17
2

Шутник

Я проболел пневмонией, со мной лежал человек, у которого в семье заболели почти все. Он и его супруга как и я лечились от пневмонии, при сдаче тестов на корону все результаты отрицательны. Вся его семья прививается от гриппа постоянно, к слову. А по выписке в больнице дали рекомендации делать прививки от пневмонии (оказываются есть такие) называется она пневмококовая, на мой взгляд ее надо делать, а не от одного из сотен штамов вируса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OverTHEtop
4.08.2020 - 15:17
2

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 09:36)
люди под вакциной легче болеют и меньше смертельных исходов

Билли, ты знаешь, что нам надо.

когда "люди под" чем то, то речь идёт не о здоровье, а о наркоте (на минуточку)

из личного опыта могу сказать, что в конторе каждый сезон одни делают прививку, другие нет

болеют в итоге - все
и никто не заметил, чтобы кто то болел тяжелее или легче

а чтобы понятнее было ход моей мысли, извольте задать себе вопрос
Who the fuck is that Tedros Adhanom Ghebreyesus?
И какого хера эффективный и талантливый эфиоп ипёт москЪ всему миру?

что он такое эпичного сделал, чтобы ему верить?

я скажу, что он такого сделал "Организовал приток в отрасль иностранных инвестиций, в частности, за счет взаимодействия с Фондом семьи Клинтон и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. В 2006, 2009, 2011 годах занимался сокрытием информации о вспышках эпидемии холеры в Эфиопии."

это блядь @баный администратор, говорящая голова, такая же как айфоня и прочие

и с каких херов верить этой пустышке?

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 4.08.2020 - 15:18

[^]
Mep3
4.08.2020 - 15:18
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 16:13)

Поэтому я за то, чтоб была принудительная вакцинация. С одной стороны плохо - естественный отбор не работает, с другой стороны жалко же дурачков, которые утонув в своем заблуждении тянут на тот свет своих детей и родственников.

и пойдёте колоть прививку, испытания которой мягко говоря не вызывают доверие? Уважаемые медики говорят, что должно пройти не мало испытаний и в самом супер лучшем случае это займет минимум год.

[^]
телеграфист
4.08.2020 - 15:19
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 15:13)
Поэтому я за то, чтоб была принудительная вакцинация. С одной стороны плохо - естественный отбор не работает, с другой стороны жалко же дурачков, которые утонув в своем заблуждении тянут на тот свет своих детей и родственников.

Как в Вашем понимании должна быть организована принудительная вакцинация ?
Административная ответственность ? Уголовная ? Лишение родительских прав ?
Концентрационные лагеря ?
Конечно, конечно я понимаю, что все это с благими намерениями.

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 15:22
0

Кошерный свин

Цитата (Mep3 @ 4.08.2020 - 15:08)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 15:58)
Цитата (Mep3 @ 4.08.2020 - 14:57)
Цитата (Дурито @ 4.08.2020 - 10:22)
Пандемия CoViD-19 в России идет на спад на протяжении месяца

cказки Венского Леса, точнее кремля

Аргументы будут, либо ты, как и большинство "я сделяль" коммент, кроме как вякнуть ничего не могут?

https://www.proekt.media/narrative/koronavirus-peterburg/ это как в Питере решили проблему с оф статистикой.

Родственник оперировался в больничке на днях, врачи говорят всё гораздо хуже, чем по новостям показывают.

ну а основной аргумент, пост за деньги на главной, пропаганда, значит попытка манипулировать общественным мнением - значит ложь.

Упс, сорян, я не так воспринял твой коммент. В куче отбитых людей попался адекватный, да еще и аргументы предоставил.

P.S. источник, кстати. такой себе... Его как доказательство чего-то не стоит приводить.
P.P.S. с статистикой и правда лажа, это я основываюсь на то, что и у нас не совсем правду докладывают... Ибо можно и по шапке отхватить.

[^]
Mep3
4.08.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 16:22)

Аргументы будут, либо ты, как и большинство "я сделяль" коммент, кроме как вякнуть ничего не могут?

https://www.proekt.media/narrative/koronavirus-peterburg/ это как в Питере решили проблему с оф статистикой.

Родственник оперировался в больничке на днях, врачи говорят всё гораздо хуже, чем по новостям показывают.

ну а основной аргумент, пост за деньги на главной, пропаганда, значит попытка манипулировать общественным мнением - значит ложь.

Упс, сорян, я не так воспринял твой коммент. В куче отбитых людей попался адекватный, да еще и аргументы предоставил.

P.S. источник, кстати. такой себе... Его как доказательство чего-то не стоит приводить.
P.P.S. с статистикой и правда лажа, это я основываюсь на то, что и у нас не совсем правду докладывают... Ибо можно и по шапке отхватить.

это первая ссыль, что попалась, об этих кадровых махинациях во всех новостях писали, ну а в Питере так же активно обсуждали, особенно среди медиков.

[^]
trankluk
4.08.2020 - 15:26
0
Статус: Online

Приколист

"наши соотечественники, выдохнув после массовых ограничений, отправились в южные регионы в отпуск. Между тем, Европейские и Американские врачи не исключают второй волны заболеваемости в начале осени"

Получается, что американские и европейские соотечественники так и сидели дома, а наши врачи ничего не делали, да еще и рванули в южные регионы в отпуск? Откуда у них деньги... "Билли"?

[^]
володя699
4.08.2020 - 15:29
1

Ярила

так я понимаю продавать маски и перчатки уже не очень выгодно....расширяют бизнес

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 15:30
-4

Кошерный свин

Цитата (OverTHEtop @ 4.08.2020 - 15:17)

из личного опыта могу сказать, что в конторе каждый сезон одни делают прививку, другие нет

болеют в итоге - все

я скажу, что он такого сделал "Организовал приток в отрасль иностранных инвестиций, в частности, за счет взаимодействия с Фондом семьи Клинтон и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. В 2006, 2009, 2011 годах занимался сокрытием информации о вспышках эпидемии холеры в Эфиопии."

Чего вам нужно? Да кто ж вас знает
Пруфов? Милок, да вакцинация уже 100 лет как существует.
Уже вдоль и поперек про нее известно.
Да были косяки, да это признали. Но так же известно, что благодаря этому побороли многие нехорошие вещи.
Ну вот я не вижу, к примеру, чтоб у нас бродила оспа. У меня. к примеру, есть отметка от прививки от этой самой оспы.

Про Билла Гейтса, ты это вообще зря. Благодаря ему спасены миллионы жизней. Благодаря его деньгам. Но ты то, небось, будешь доказывать, что он хочет сжить как можно больше людей со света...

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 15:35
-5

Кошерный свин

Цитата (Mep3 @ 4.08.2020 - 15:18)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 16:13)

и пойдёте колоть прививку, испытания которой мягко говоря не вызывают доверие? Уважаемые медики говорят, что должно пройти не мало испытаний и в самом супер лучшем случае это займет минимум год.

Кто тебе сказал, что тебе будут сейчас колоть? ГДЕ? КТО? ПОЧЕМУ?
Вы это выдумали сами, и сами же на это заявление нападаете.

Вакцина будет разрабатываться еще хз сколько. Текущее бездоказательны и в массы не пойдет, ибо риск нанести большой вред слишком опасный.

Да там если 1% смертности от нее будет (не сравнимо с 5 от ковида), то организацию, выпустившую, не то что на вилы, подымут, сожгут всех работников, прилюдно. Вон из-за 1 черножопого что в Америке происходит.

Да что говорить, люди из страха и непонимания сжигают посевы "золотого риса", который спас бы в Африке 200-300 тыс. людей (такие цифры я помню, но могу и ошибаться... может быть это всего болеющих, т.е. именно спасение может и меньшего кол-ва).
Просто из страха ГМО... Это без 1 случая, без 1 смерти. Уже дичь творят.

Так что никто не будет рисковать своей жопой и выпускать опасные вещи просто так... Ну кроме что под давлением толпы, требующей несмотря ни на что... Но это уже неадекватная реакция.

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 15:42
-4

Кошерный свин

Цитата (телеграфист @ 4.08.2020 - 15:19)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 15:13)

Как в Вашем понимании должна быть организована принудительная вакцинация ?
Административная ответственность ? Уголовная ? Лишение родительских прав ?
Концентрационные лагеря ?
Конечно, конечно я понимаю, что все это с благими намерениями.

Ооо! Это я люблю! Перевести из логических и разумных вещей, в раздел эмоций и обозвать нацистом, хоть и скрыто. Молодец, браво! bravo.gif

А что ты предлагаешь? Полную свободу, которая приведет к насилию, убийствам и беззаконию? Разрешить грабить корованы и насиловать гусей?
Не ну а че, тебе можно переврать и переиначить, почему мне нельзя? gigi.gif

[^]
bender376
4.08.2020 - 15:42
6

Ярила

WarmanLV

Норм отрабатываешь, молодец) Нормальный такой херней отвечать всем и вся, да еще что то там доказывать не будет. А ты тут как привязанный сидишь.

В ожидании вакцины

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 15:44
-3

Кошерный свин

Цитата (Mep3 @ 4.08.2020 - 15:24)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 16:22)

это первая ссыль, что попалась, об этих кадровых махинациях во всех новостях писали, ну а в Питере так же активно обсуждали, особенно среди медиков.

Это не только Питер.
Как-то был шум, по поводу ИВЛок в одном из центров, я уже не помню какого города...
Суть в том, что собирали все ИВЛ с области, свозили в ковидный центр, показывали всем "смотрите их есть", для отчетности, после комиссии развозили обратно. Причем не все ИВЛ были в рабочем состоянии.

Прикол в другом. Прошумели про одну область, а такая херня во всех.

[^]
SantaJohn
4.08.2020 - 15:44
8

Ярила

В этой нашей вакцине больше всего пугает, что вместо пары-тройки лет клинических испытаний, её с таким отвратительным пиаром вкололи подневольным солдатикам, удивились, что всё выжили, и рапортуют: "готово, подставляйте жопу". Тот случай, когда вся страна страстно хочет, чтобы бабло на вакцину просто распилили и вместо неё будут колоть физраствор. Потому что, если нет, если что-то, всё таки, бодяжили, то долгосрочные последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми: слепота, ВИЧ, бесплодие, детские уродства и т.д. и т.п. И доверия не добавляет фиктивная "добровольность", когда ты можешь и не колоть, но без неё ни на работу, ни детям в садик или школу и т.д.

Я лично буду избегать вакцинации сколько смогу. Как припрут к стенке, тогда уж придется, но это станет ещё одной причиной ненависти к власти, а никак не любви, потому что в заботу о населении я давно не верю.

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 15:51
-7

Кошерный свин

Цитата (bender376 @ 4.08.2020 - 15:42)
WarmanLV

Норм отрабатываешь, молодец) Нормальный такой херней отвечать всем и вся, да еще что то там доказывать не будет. А ты тут как привязанный сидишь.

85 рублей мало. Мне вот 27 тыщ упало. Десятка аванса была.
Хм... Или 85 тыщ? Значит недоплачивают! Пойду жаловаться в спортлото.

Порадую тебя. Сижу я тут, ибо с вас ебанутых поржать люблю.
Сижу я тут потому, что у меня есть свободное время, но в любой момент могут дернуть.
Через 10 минут у меня "оплаченное время кончится" и побегу я домой, и тут сидеть не буду.
А да, я как кремлебот нормально отношусь к геям, уважаю Илона Маска, советую смотреть БытьИли (у него интересный взгляд на все дело, и при этом он не Навальный "я знаю что делать -лайк подписка"...).
Чего бы еще посоветовать, чтоб ты, боясь кремлепропаганды не стал смотреть. Советую яп! КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ ЯП!
Владимир Владимирович президент мира!
Все, агитку отработал, могу идти домой.

P.S. в других местах скучно... Инсайдер хуйни тащит, джус так же. Срачей больше нет. В религиозных можно было бы потусить, да сегодня не подымали. Может повезет и завтра... Эхъ

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 4.08.2020 - 15:52

[^]
dims314
4.08.2020 - 16:02
3

Ярила

какой спад? люди вы о чём? Я сам только заразился и много знакомых. Причём никто не ставит диагноз ковид, ставят пневмонию или бронхит.

[^]
WildMoon
4.08.2020 - 16:03
2

Шутник

Цитата (OverTHEtop @ 4.08.2020 - 15:17)

болеют в итоге - все

из личного опыта скажу, с 2000 г ежегодно делаем всей семьей прививку от гриппа. Гриппом из нас - 6 чел - 3 покаления, ни разу ни кто не болел. Вокруг меня коллеги болели, я не заражалась. ОРВИ были, грипп нет. Так что, опыт, он такой - бывает разный. Так-то!

Это сообщение отредактировал WildMoon - 4.08.2020 - 16:04

[^]
Gabron
4.08.2020 - 16:04
6

Ярила

Государство. которое постоянно прессует свой народ и тут вдруг озаботилось здоровьем нации? Я скорее в инопланетян поверю.

[^]
телеграфист
4.08.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (dims314 @ 4.08.2020 - 16:02)
какой спад? люди вы о чём? Я сам только заразился и много знакомых. Причём никто не ставит диагноз ковид, ставят пневмонию или бронхит.

А мне вообще, остеохондроз написали.

[^]
Scorbec
4.08.2020 - 16:15
0

Ярила

США в начале октября 2010 года официально признали, что в ходе экспериментов с 1946 по 1948 год американские врачи намеренно заражали жителей Гватемалы гонореей и сифилисом. Участники эксперимента не давали своего согласия на участие в эксперименте.
Американский институт Джона Хопкинса предстанет перед судом в качестве ответчика по делу о преднамеренном инфицировании венерическими заболеваниями 750 жителей Гватемалы, которые требуют компенсаций на 1 миллиард долларов.
Иск подан в окружной суд Балтимора, в качестве ответчиков в документах также указаны благотворительный Фонд Рокфеллера и фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb, сообщает Fox News.
https://ria.ru/20150403/1056319365.html

А ещё были опыты Таскиги... А сейчас институт Хопкинса источник инфы и статистики по ковиду и все вовлеченные страны предпринимают свои действия на основе этой инфы. Конечно же им можно "верить".

[^]
Enot0007
4.08.2020 - 16:19
5

Ярила

Пусть Греф на себе с Вовкой свою херню испытают сначала, а мы посмотрим. Что-то я сомневаюсь, что эти выродки могут что-то толковое сделать, еще и раньше всех в мире. Вот какую-нибудь лажу, в лучшем случае просто бесполезную, для попила бабла - это пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 4.08.2020 - 16:20

[^]
Сиськин
4.08.2020 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (7thday @ 04.08.2020 - 09:46)
лично знаю 2-х с "вирусной пневмонией".
один сотрудник моей фирмы, а второй просто знакомый инструктор по вождению.
так вот инструктор перед тем как уйти в больницу, заразил еще 2-х своих учеников.

ковид не ставили никому, а нафига статистику портить сказали же что эпидемия идет на спад, и больше 70-ти человек в день ковидом "не заражать"

Друзья всей семьёй 3 чел. Заразились, родители две недели дома с температурой 37-39, щас уже норм, говорят только запахи не чувствуют, сынишка их 5 лет ему дня три с температурой и все ок

[^]
Wiciokaz
4.08.2020 - 16:29
6

Хохмач

А чой та пошла пропаганда вакцин? Лично я руками-ногами буду отбиваться от этой отравы. Столько лет прожил, ходил в поликлинику только чтоб медкомиссию пройти. А теперь какие-то уёбки говорят, что мне нужно колоться ядами. Пошли они нахуй.
Ну и так, может кому титры будет интересно почитать. Может это бред, но можно обратить внимание на аудиторию и что за дядьки сидят. Это явно не лекция студентам:
https://www.youtube.com/watch?v=_QVSwzm0eJg&t=2s

[^]
VicV
4.08.2020 - 16:30
2

Ярила

Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 08:41)
Цитата (Costner @ 4.08.2020 - 09:38)
Из тех, кто в апреле и мае шашлыки жарил, сколько умерло от "вируса", интересно?

Ни одного не знаю.
Всё время проработал и дома не сидел. Так же и мои знакомые и коллеги. Ни одного чумного не знаем.
Интересно почему?

По тому что вы диссиденты!
по тому что вы не слушаете партию

по тому что вы редиски!!!

А организовать "умереть" - они могут, если народ будет выебываться сильно - людей приучили что есть болезнь опасная ? да!!! теперь можно травить лабораторной заразой и валить все на ковид и на его "мутации" - главное что люди уже схавали эту идею и ходили в этих намордниках массово + приняты законы для этого.

Шах и мат, дорогие граждане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх