В ожидании вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
4.08.2020 - 13:50
1
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (bender376 @ 4.08.2020 - 13:26)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 12:34)
Впервые меня называют проплаченным.  gigi.gif
НАверно это ОЧЕНЬ важно убедить тебя колоть вакцину... Нет милок, мне похуй, я тут беседы ради.
(единственно не похуй, что из-за всяких долбоебов не привитых, страдают люди, которые привиты... но антипрививоники они такие, с ними хер поборишься, но поржать можно)

Я говорил что-то про пандемию? Нет. Эпидемия есть, пандемии нет. Надеюсь разницу чувствуешь.
ВОзможность появления пандемии? При учете возможность повтороного заражения и "работу" (в отличии от гриппа) в разных погодных условиях (холодновато было, заражались, сейчас жара, заражаемся... хз как зимой, увидим), то пандемия возможна.
При чем тут врачи с з\п в 17 тыщ (это ж в какой глубинке то? а? у них з\п чуть повыше.... а некоторые профили, как у нас, получают около 40+, но это онкология, да еще областная, поэтом тут повыше) и те, кто разрабатывают вакцины? Это разные люди, если тчо.

Умерло от гриппа? А тебя не смущает, что ежегодно делают вакцины от гриппа? Вот прям ка кот ковида... Тоже дергаются, но тебе то похуй? Да? Тебе же главное спизднуть. То, что "померло по такому же кол-ву" это говорит о чем? Что, при росте населения, умирает столько же, что говорит о снижении смертности (не обязательно от вакцинирования, т.к. условия медицины меняются).
Люди занимаются гриппом, придумывают всякое, и тут на тебе "не чешутся". Кажись кто-то зажрался.

P.S. продамся задорого! *хитрое, еврейское хрю* могу продвигать любые идеи, за договорную цену! Совести нет *еще одно кошерное хрю*. rulez.gif

Скажу просто - ОБЯЗАТЕЛЬНО вколи это своим детям, особенно дочерям, если есть.
Потом, через года, не удивляйся, что внуков у тебя не будет.

Государство, которое ненавидит собственное население, теперь вдруг проявляет такую заботу. Ищи дурака в зеркале.

Покажи где они проявляют заботу. Вот где?
Все проходили вакцинации в разные возраста. Как-то и мы родились. Да и дети у моего вакцинируемого поколения, есть. Даже у более младшего дети есть.

Не стоит давить на эмоции, это не сработает, т.к. думать эмоциями глупо и не эффективно. Если бы я думал эмоциями, то, когда я подозревал у себя меланому, я бы подался бы в какую-нибудь секту типа РПЦ. Хотя на деле я бы выпилился бы много лет назад, на эмоциях...

Недавно участвовал в срачике, где еще одни упороты утверждали, что вакцина есть, и что она доступна только высшим эшелонам, поэтому они и не болеют.
Тут утверждают, что спецом чтоб уничтожить людей.
Ох уж эта паранойя, когда кидает из крайности в крайность, то мрази вакцину не дают, то мрази вакцину заставляют gigi.gif
Когда будет вакцина, а это через года 3, если будут повторные ковидлы такого же уровня. спокойно вакцинируюсь.

[^]
akmaks
4.08.2020 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Волшебный @ 4.08.2020 - 10:33)
Массовая вакцинация не спасает от обычного сезонного гриппа, так с чего вдруг она спасет от ковида? При чем сами врачи и ученые говорят, то вакцинацию надо будет проводить как минимум два раза в год. То есть человечество "посадят на иглу". еще момент, давно известно, что вакцинация это очень грубый способ выработки иммунитета и богачи этим способом не пользуются, он для "этих там". наиболее мягкий и при этом действенный способ получения иммунитета это переливание плазмы переболевшего человека. То есть простых граждан будут "заражать" через вакцину, чтобы они, в той или иной форме, переболев выработали антитела и чем больше будет "вакцинированных" тем больше будет плазмы с антителами для всяких ротшильдов, рокфеллеров, грехов, чубысей и т.п.

Иммунитет переливанием плазмы? gigi.gif
Точно ,"Волшебный"...
Кончатся антитела, полученные от донора крови вместе с плазмой, и кончится "иммунитет"...

[^]
Nanotube
4.08.2020 - 13:54
0

Хохмач

На мой взгляд вакцина это хорошо, и конечно надо ее разрабатывать.

НО упование на вакцину это ИМХО все равно что сдаться перед боем, а потом с большим трудом отвоевывать свою территорию. Ведь побороть вирус можно и другим путем. Мы все забываем, что вирус живет только в носителях (людях и некоторых домашних животных). В природном мире этого штамма Sars-Cov-2 нету, т.е. резервуар вируса это мы. А это значит что если выявить всех носителей и изолировать их от незараженных, то все.... вирус сам по себе исчезнет.

Понятно что сделать это глобально не просто, но на мой взгляд именно так надо. Начинать надо например с поголовного тестирования всех что летает международными рейсами. Перед посадкой на самолет ПЦР тест. И если носитель, то изоляция.

Не с того конца боремся.

[^]
and9yarov
4.08.2020 - 13:58
6

Шутник

Ещё месяц назад я не верил в существования "ковида" думал выдумки и происки ))) В начале июля заразился, 12 дней на больничной койке с температурой 40. Температура не сбивалась, не есть не пить невозможно. Спать и не спать тоже не можешь. Лежать только на животе, с подачей кислорода и под капельницами. Одним словом АД. Мне 38 лет и такое впервые в моей жизни!!!
Если эта вакцина пусть и не спасёт от этой дряни, а хотя бы облегчит заболевание я в колю.
П.С. Так для информации, может кому интересно: Заболел на месторождении, заболевание носило массовый характер (заболело порядка 80 человек, 50% от персонала), 8 было тяжелых как я, 2 в реанимации (выздоровели ), остальные максимум потеряли нюх и температура 37 пару дней. Т.е тяжело болеют порядка 10%. У нас не первая вспышка, на других промыслах в принципе такая же ситуация. И кстати тяжесть болезни не как не коррелировалась с возрастом заболевших )

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

[^]
akmaks
4.08.2020 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Wamir @ 4.08.2020 - 14:31)
Ой, я вам так скажу, тест у меня позитивный а вот уже 2-ю неделю как, нет никаких симптомов. Вот сижу на карантине без никаких лекарств, только время зря трачу .

Если ты болеешь, но безсимптомник - тебе повезло.
Хотя, как читал, осложнения бывают и при лёгкой форме ковида... тьфу-тьфу!

И правильно, что карантинишься, даже если твой тест "ложно-положительный".

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 14:01
-1

Кошерный свин

Цитата (Nanotube @ 4.08.2020 - 13:54)
На мой взгляд вакцина это хорошо, и конечно надо ее разрабатывать.

НО упование на вакцину это ИМХО все равно что сдаться перед боем, а потом с большим трудом отвоевывать свою территорию. Ведь побороть вирус можно и другим путем. Мы все забываем, что вирус живет только в носителях (людях и некоторых домашних животных). В природном мире этого штамма Sars-Cov-2 нету, т.е. резервуар вируса это мы. А это значит что если выявить всех носителей и изолировать их от незараженных, то все.... вирус сам по себе исчезнет.

Понятно что сделать это глобально не просто, но на мой взгляд именно так надо. Начинать надо например с поголовного тестирования всех что летает международными рейсами. Перед посадкой на самолет ПЦР тест. И если носитель, то изоляция.

Не с того конца боремся.

Ага. Метод изоляции этих людей - ношение маски.
Что говорят в ответ? "Нам похуй", или более, типа обоснованное, "оно не работает", и "это нарушение моих прав". Да тут шпалами готовы закидать за одно упоминание "намордника".

Люди не хотят думать головой, они хотят нести чушь. Им кто-то сказал, какую-то херню, они и верят.
Так же как спиддисиденты,только в больших масштабах.

(Что сцуко характерно, у спиддисидентов те же доводы, что и у антимасочников. Размер вируса ВИЧ, меньше поры латекса презерватива, поэтому презики не работают! Размер вируса ковида меньше чем "зазоры" в маске, поэтому не работает!
По факту и там и там есть эффективная польза. И там и там 100% защиты нет. И там и там, защита значительно лучше, чем без нее.
Такая вот хуйня.
Я не удивлюсь, если 90% антимасочников, спокойно подадутся в спиддисиденты, там тоже такие же отбитые).

[^]
john626
4.08.2020 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Costner @ 4.08.2020 - 12:38)
Из тех, кто в апреле и мае шашлыки жарил, сколько умерло от "вируса", интересно?

У меня из друзей 6 человек переболело, и я сам недавно на карантине был дома, жил у сестры с зятем, у зятя положительно, после отпуска просто сдал, требование у них такое, симптомов 0, самое интересное, что у всех абсолютно друзей одна ситуация, муж болеет, жена рядом спит, нет, я ещё шутил, может на змей не распространяется.. у всех второй анализ отрицательный, у меня с сестрой и первый отрицательный, у всех симптомов 0, у одного только температура небольшая была и говорит в горле першило, но я думаю сам себя нагнал, он такой.. что касаемо смертей, говорят одни знакомые есть, и у знакомых этих знакомых умер, только никто этих знакомых знакомых знакомых не знает. Мне кажется уже только дурак верит в эту херню, до маразма доходит, не сидел дома, не носил масок и перчаток и не буду, а кто это делает, это самые обычные внушаемые граждане, кто и на выборах "правильно" голосовал, потом с чувством выполненного долга это рассказывали остальным. С одной стороны вроде херню написал, которая и так всем понятна, но сука, нет... Реально многие во все верят, что по говноящику показывают, даже молодые, кто говорят если не ОН?.... но это уже совсем другая история.

[^]
bast552
4.08.2020 - 14:07
0

Ярила

Да все уже создано,лечитесь не болейте)

В ожидании вакцины

[^]
Vv153
4.08.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 4.08.2020 - 12:42)
Цитата (Дурито @ 4.08.2020 - 09:22)
Между тем, Европейские и Американские врачи не исключают второй волны заболеваемости в начале осени.

Я так смотрю, кремлеботы начинают готовить почву для второго тура "добровольной самоизоляции" и "оплачиваемых нерабочих дней".

Это уже болезнь похуже ковида - либераст головного мозга faceoff.gif

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 14:17
6

Кошерный свин

Цитата (john626 @ 4.08.2020 - 14:05)
Из тех, кто в апреле и мае шашлыки жарил, сколько умерло от "вируса", интересно?

У меня из друзей 6 человек переболело, и я сам недавно на карантине был дома, жил у сестры с зятем, у зятя положительно, после отпуска просто сдал, требование у них такое, симптомов 0, самое интересное, что у всех абсолютно друзей одна ситуация, муж болеет, жена рядом спит, нет, я ещё шутил, может на змей не распространяется.. у всех второй анализ отрицательный, у меня с сестрой и первый отрицательный, у всех симптомов 0, у одного только температура небольшая была и говорит в горле першило, но я думаю сам себя нагнал, он такой.. что касаемо смертей, говорят одни знакомые есть, и у знакомых этих знакомых умер, только никто этих знакомых знакомых знакомых не знает. Мне кажется уже только дурак верит в эту херню, до маразма доходит, не сидел дома, не носил масок и перчаток и не буду, а кто это делает, это самые обычные внушаемые граждане, кто и на выборах "правильно" голосовал, потом с чувством выполненного долга это рассказывали остальным. С одной стороны вроде херню написал, которая и так всем понятна, но сука, нет... Реально многие во все верят, что по говноящику показывают, даже молодые, кто говорят если не ОН?.... но это уже совсем другая история.

У меня на работе 1 умерший. Вспышка была на около 20 человек.
Мужика этого знаю. (правильнее знал).
Мужик - врач.

Т.к. работаю в медицине, хоть и не по тому профилю у нас, могу вот что сказать... Я делаю то, на сколько могу повлиять. Ношу маску, стараюсь меньше контактировать с любыми поверхностями. Т.к. я работаю в ЛПУ, то шансом быть носителем у меня выше других людей, поэтому я с большим шансом заражу кого-то чем заражусь сам.

Вот тебе для обдумывания. Ковид есть, факт. Я имею очень большой шанс быть зараженным ковидом. Что ты выберешь, чтоб я стоя рядом с тобой был в маске или нет? Так же рядом кроме тебя твои родственники и друзья.
ЧТо ты выберешь риск жизни твоим близким, или маска на мне?

Поверь мне очень НЕ НРАВИТСЯ носить маску. Мне в ней тяжело дышать, что по жаре в 30+, пол часа в маршрутке, это пиздец пытка.
Но выбирая между своим комфортом и жизнью твоих друзей, либо еще чьих либо друзей, я выбираю напялить маску.
Если ты считаешь наоборот, то ты мудак и разговора никакого дальше не может быть.

[^]
Khmyck
4.08.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (john626 @ 4.08.2020 - 15:05)

Из моих знакомых двое переболели (не заразив ни семьи ни коллег) и еще один умер. Того, кто умер, я, правда, уже больше года не видел. А занимался он организацией крупных выставок, в том числе международных. Вирус убил его профессию. Подозреваю, что он не смог пережить смерть своей профессии.

[^]
МастерДжа
4.08.2020 - 14:26
-1

Ярила

Давайте рассуждать логически и здраво. Есть 2 варианта развития событий, первый вакцина будет и она поможет. В данном случае все кто захочет сделают себе прививку что снизит заболеваемость, а те кто не захочет будут заражаться сильно меньше, т.к. многие будут вакцинированы. Вариант номер два, вакцина фуфло и она не поможет, тогда всё остаётся как есть. Собственно в обоих вариантах меня всё устраивает, лично себе всякую дрянь колоть я не собираюсь.

[^]
МастерДжа
4.08.2020 - 14:27
-5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 14:17)

Мужик - врач.

Т.к. работаю в медицине, хоть и не по тому профилю у нас, могу вот что сказать... Я делаю то, на сколько могу повлиять. Ношу маску, стараюсь меньше контактировать с любыми поверхностями. Т.к. я работаю в ЛПУ, то шансом быть носителем у меня выше других людей, поэтому я с большим шансом заражу кого-то чем заражусь сам.

Вот тебе для обдумывания. Ковид есть, факт. Я имею очень большой шанс быть зараженным ковидом. Что ты выберешь, чтоб я стоя рядом с тобой был в маске или нет? Так же рядом кроме тебя твои родственники и друзья.

Поверь мне очень НЕ НРАВИТСЯ носить маску. Мне в ней тяжело дышать, что по жаре в 30+, пол часа в маршрутке, это пиздец пытка.
Но выбирая между своим комфортом и жизнью твоих друзей, либо еще чьих либо друзей, я выбираю напялить маску.
Если ты считаешь наоборот, то ты мудак и разговора никакого дальше не может быть.

Ещё один дурашлёп верящий в маски.

[^]
Archangel82
4.08.2020 - 14:40
-1

Ярила

Мысль у меня такая:
Вакцины производятся фармкомпаниями, производящими лекарства. А это бизнес. Если вакцина будет улучшать здоровье, то человек будет меньше болеть, а значит меньше потреблять лекарств, следовательно упадут продажи и соответственно прибыль.
Возможно вакцина и помогает узконаправленно от конкретной заразы, но бьет по иммунитету, снижая общий уровень устойчивости к другим болезням. Т.е. (образно) человек не заболеет корью, но грипп и ангина - «первые друзья», а тут уже вагон аспирина заготовлен... налетай. Вот и спрос сформирован и рост прибыли.
Да и от простуды и др. распространенных болячек уже формула давно разработана, меняй этикетку и чуть состав. Всё отлажено и поставлено на поток.
А прививки в основном делаются от малораспространенных болезней, большинство которых, в современных условиях, излечимы. Но т.к. они не распространены, то лекарства от них штамповать экономически не выгодно, проще прививку сразу бахнуть, за одно этим самым спрос в нужном направлении поднять.

Что касается этой от ковида... чесснговоря очень подозрительно, что ее так расхваливают из каждого утюга и чайника, да еще и мол «нет побочных эффектов».... ага, накуй пусть идут, даже у безобидного активированного угля они есть... какашки черные)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МастерДжа
4.08.2020 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Archangel82 @ 4.08.2020 - 14:40)
Мысль у меня такая:
Вакцины производятся фармкомпаниями, производящими лекарства. А это бизнес. Если вакцина будет улучшать здоровье, то человек будет меньше болеть, а значит меньше потреблять лекарств, следовательно упадут продажи и соответственно прибыль.
Возможно вакцина и помогает узконаправленно от конкретной заразы, но бьет по иммунитету, снижая общий уровень устойчивости к другим болезням. Т.е. (образно) человек не заболеет корью, но грипп и ангина - «первые друзья», а тут уже вагон аспирина заготовлен... налетай. Вот и спрос сформирован и рост прибыли.
Да и от простуды и др. распространенных болячек уже формула давно разработана, меняй этикетку и чуть состав. Всё отлажено и поставлено на поток.
А прививки в основном делаются от малораспространенных болезней, большинство которых, в современных условиях, излечимы. Но т.к. они не распространены, то лекарства от них штамповать экономически не выгодно, проще прививку сразу бахнуть, за одно этим самым спрос в нужном направлении поднять.

Что касается этой от ковида... чесснговоря очень подозрительно, что ее так расхваливают из каждого утюга и чайника, да еще и мол «нет побочных эффектов».... ага, накуй пусть идут, даже у безобидного активированного угля они есть... какашки черные)

Ты совершенно прав, для фарм компаний иметь цель чтобы люди не болели, просто преступна, пчёлы не могут быть против мёда.

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 14:43
1

Кошерный свин

Цитата (МастерДжа @ 4.08.2020 - 14:26)
Давайте рассуждать логически и здраво. Есть 2 варианта развития событий, первый вакцина будет и она поможет. В данном случае все кто захочет сделают себе прививку что снизит заболеваемость, а те кто не захочет будут заражаться сильно меньше, т.к. многие будут вакцинированы. Вариант номер два, вакцина фуфло и она не поможет, тогда всё остаётся как есть. Собственно в обоих вариантах меня всё устраивает, лично себе всякую дрянь колоть я не собираюсь.

Ты не понимаешь как это работает.
Вакцина снижает риск, но если тебя окружить заразными, то вакцина уже не поможет. Поэтому вакцинация работает когда вакцинируемо большинство населения.

Так есть веселая статистика "качель", по вакцинации в пендосии.
Кол-во вакцин на высоком уровне - заболевание очень малое, мало пострадавших.
После чего становится все больше отказников. Начинает расти кол-во заболевших.
Как только определенный критический порог переступлен, начинается большая вспышка, увеличивается смертность.
Из-за этого увеличивается согласие на вакцинацию, опять мало пострадавших и опять, начинаются отказники.

К сожалению точных данных не приведу, т.к. наталкивался на это давно и искать долго\нудно.

[^]
МастерДжа
4.08.2020 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 14:43)

Вакцина снижает риск, но если тебя окружить заразными, то вакцина уже не поможет. Поэтому вакцинация работает когда вакцинируемо большинство населения.

Как только определенный критический порог переступлен, начинается большая вспышка, увеличивается смертность.
Из-за этого увеличивается согласие на вакцинацию, опять мало пострадавших и опять, начинаются отказники.

К сожалению точных данных не приведу, т.к. наталкивался на это давно и искать долго\нудно.

Судя по твоим постам в данной теме у тебя ковид головного мозга.

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 14:51
2

Кошерный свин

Цитата (МастерДжа @ 4.08.2020 - 14:27)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 14:17)

Мужик - врач.

Ещё один дурашлёп верящий в маски.

Т.к. тут вопрос не веры, а доверия, то принимать твои слова на "ололо, ты дурак" будет глупо.

Вот мои доводы толка от маски:

Вирус распространяется не сам по себе, иначе бы умер "в полете" а на всяких вещах, такие как капли воздуха\пыль.

Т.к. частицы пыли и капельки воды, в том числе выдыхаемые, имеют большой размер, плюс сложная структура маски, и явно не толщиной в 1 микрон, то большинство этой пыли и прочего оседает на ней.

В итоге кол-во "опасного материала" попадаемоего на легкие снижается.

Если кол-во заразного вещества значительно ниже, то иммунной системе проще бороться и срезать "на подлете" не распозновая кто это и что это, т.е. особо не вырабатывая иммунитет.

Плюсом так же то, что выдыхающий. в маске, меньше распротраняет выдыхаемый воздух, т.к. поток воздуха ограничен. Так же всякие чихи оставляет "подарок" на маске, а не на улице.

Простые примеры:
Без маски подуй на горящую свечку. В маске подуй на горящую свечку. Сделай вывод.
Возьми сними с корпуса компьютера, с того же блока питания, защитный поролон и посмотри на него. Он пыльный. Ячейка, у поролона, просто огромная, пыль очень мелкая, но осела на нем. Не вся, но много. Сделай вывод.

Хотелось бы услышать твои доводы.
На веру я от тебя ничего не приму, я ж не долбоеб.

[^]
телеграфист
4.08.2020 - 14:52
4

Ярила

Ну есть еще третий вариант. В кино видел. Там мужик один жил в Нью-Йорке с собакой.

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 14:54
0

Кошерный свин

Цитата (МастерДжа @ 4.08.2020 - 14:47)
Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 14:43)

Судя по твоим постам в данной теме у тебя ковид головного мозга.

Я конечно понимаю, что кричать про других, что они дураки это хорошо, здорово и вообще мпх до колен.
Однако! Хотелось бы увидеть твои доводы моей неправоты.

Тут как бы 2 варианта, либо у тебя есть доказательства\доводы\логические умозаключения или твое заявление не стоит и капли того времени, что я потратил на написания этого сообщения.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 4.08.2020 - 14:55

[^]
Mep3
4.08.2020 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Дурито @ 4.08.2020 - 10:22)
Пандемия CoViD-19 в России идет на спад на протяжении месяца

cказки Венского Леса, точнее кремля

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 14:58
0

Кошерный свин

Цитата (Mep3 @ 4.08.2020 - 14:57)

Аргументы будут, либо ты, как и большинство "я сделяль" коммент, кроме как вякнуть ничего не могут?

[^]
svhanz
4.08.2020 - 14:58
3

Ярила

Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 09:39)
Ни за что не дам вколоть себе эту дрянь!

Да запросто дашь!
Примут опять какой-нибудь фееричный закон о 100 процентной вакцинации и пойдешь делать.
Иначе хрен тебе, а не..(подставьте нужное)
А если будут отказываться, отключим газ ©

[^]
Mep3
4.08.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 4.08.2020 - 15:58)
Цитата (Mep3 @ 4.08.2020 - 14:57)

Аргументы будут, либо ты, как и большинство "я сделяль" коммент, кроме как вякнуть ничего не могут?

https://www.proekt.media/narrative/koronavirus-peterburg/ это как в Питере решили проблему с оф статистикой.

Родственник оперировался в больничке на днях, врачи говорят всё гораздо хуже, чем по новостям показывают.

ну а основной аргумент, пост за деньги на главной, пропаганда, значит попытка манипулировать общественным мнением - значит ложь.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 4.08.2020 - 15:11

[^]
WarmanLV
4.08.2020 - 15:13
-3

Кошерный свин

Цитата (svhanz @ 4.08.2020 - 14:58)
Цитата (wanttomake @ 4.08.2020 - 09:39)
Ни за что не дам вколоть себе эту дрянь!

Да запросто дашь!
Примут опять какой-нибудь фееричный закон о 100 процентной вакцинации и пойдешь делать.
Иначе хрен тебе, а не..(подставьте нужное)
А если будут отказываться, отключим газ ©

Благо уже приняли один закон, который карает ебанутых от медицины, которые верещат о бесполезности прививок.

Ведь этим ебанутым верят люди... Вроде бы и врач не плохой, вроде бы все, а вот в деле прививок отбитые на голову.
Благодаря этим "в халате", слишком много чуши бродит в головах людей.

Сталкивался с людьми, что на серьезных щщах вещают, что УЗИ опасно для младенцев, от него появляются пустоты в мозгах. Что 5G распространяет вирус. Что за ними следят из вебкамеры и заклеивали их пластырями, игнорируя 2 камеры на телефоне. Кто-то лечил рак содой, кто-то ядами.
Был один случай когда пациентка пришла, без температуры, плохих ощущений и прочего. После 2 тестов на ковид!!!!! Пришла на СКТ, за свои деньги. Просветили, и там да, "матовое стекло", сам видел... Только в итоге нет, не ковид. (у нас с этим строго, т.к. постоянно бродит, только успеваем подавлять вспышки... благо меня пока не задело)

Поэтому я за то, чтоб была принудительная вакцинация. С одной стороны плохо - естественный отбор не работает, с другой стороны жалко же дурачков, которые утонув в своем заблуждении тянут на тот свет своих детей и родственников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх